30
Mei
08

Cheat RF Online Indonesia [Edit Item: Level/Skill/Race]

Masih merupakan bagian dari seri Cheat RF Online, kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.

Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan cheat ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.

Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.

Persiapan (dalam hal ini Gw gunain ‘Int Missile Launcher’ ACC):

  • Cheat Engine, download n install.
  • Client RF Online – SOH (Secret Of Holystone).
  • Int Missile Launcher (lv.45). Terserah, weapon apa aja yang ingin lo pakai.
  • Satu buah weapon biasa, yang pasti, yang lagi lo pake sekarang.
  • Siap-siap di BAN, kalau ampe ketahuan. ;)

Langkah¾ :

1. Jalankan game RF Online, setelah masuk ke dalam game, jalankan Cheat Engine yang telah diinstall. Senjata yang akan Gw ubah adalah Intense Missile Launcher. Simpan senjata yang akan kita ubah ke dalam bank :

2. Pilih proses RF_Online.bin melalui menu Open dalam program Cheat Engine.

3. Ubah Value Type menjadi Text

4. Ketikkan nama weapon kita di kolom Text yang disediakan. Klik ‘First Scan’, tunggu beberapa saat, maka dibagian kiri akan muncul offset address dengan value-nya.

5. Nah, sekarang lo cari di tiap address, dengan cara klik kanan di address-nya kemudian pilih ‘Browse this memory region':

Cari dan ubah di semua address yang memiliki format seperti “XX XX FF XX FF“, lihat gambar:

Dari gambar di atas, yang didapat adalah: ‘2D 02 FF 21 FF, dan ‘41‘ di bagian atas 2D.

2D : merupakan level item.
02 : merupakan tipe skill.
21 : merupakan pt skill dari item tersebut.
41 : merupakan jenis race ACC. (bell = 71(113) , acc = 41(65) , cora = 81(129) ).

Nilai di atas bisa berbeda2 tergantung dari item yang kita scan.

6. Klik kanan 2D dan pilih edit, akan muncul 1 kotak dimana lo bisa mengganti level item tersebut.

Karena level char Gw masih 41, maka nilai 45 di atas Gw ganti menjadi 41:

Lakukan hal sama dengan 21 (merupakan pt skill, jika pt skill lo belum mencukupi).

Lakukan proses di atas untuk semua address yang memiliki ‘2D 02 FF 21 FF‘.

7. Setiap posisi address akan berbeda2, seperti pada gambar di bawah posisi ‘2D 02 FF 21 FFagak ke atas:

8. Lakukan proses yang sama pada langkah 6 di atas untuk setiap address dari langkah 5. Jika semuanya telah lo ubah, sekarang saatnya kita mengganti item asli kita dengan item yang telah kita ubah tadi.

9. Jika semuanya telah benar, maka Intense Missile Launcher Gw akan menjadi seperti ini:

Jika tidak, ulangi langkah2 di atas. ;)

10. Hotswap item yang lo pake sekarang dengan item dalam bank yang telah kita ubah tadi. (Langsung di ganti ke bank, tanpa melalui tas).

11. Hasil akhirnya akan seperti ini:

Tambahan :

  1. Proses ini berlaku untuk semua weapon, armor, item, bahkan elemental dari level, skill ataupun race yang berbeda. Lo bahkan bisa menggunakan CE buat mengganti cincin biasa mengganti cincin elemental, just search for it!.
  2. Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.
  3. Untuk perubahan jumlah slot juga bisa dilakukan, silahkan dicari sendiri buat PR Big Grin
  4. Jangan sekali2 mengenakan armor atau weapon lv.50 pada char level 1, coz pasti akan di BAN!
  5. Jangan pernah melakukan proses di atas berulang2, coz akan menambah beban server! Kemungkinan Server akan sering Close.
  6. Tiap kali lo Log Out atau keluar dari game, item lo masih ada dan masih bisa digunakan, tapi lo harus lakukan pencarian ulang lagi, coz damage-nya g bakal berfungsi. Dengan kata lain, hanya sementara selama lo ada dalam game
About these ads

246 Responses to “Cheat RF Online Indonesia [Edit Item: Level/Skill/Race]”

  1. 1 phia2phio
    Juni 4, 2008 pukul 10:31 pm

    hmm.. nice update trs ya thx

  2. 2 larcen
    Juni 8, 2008 pukul 2:32 am

    kk klo baut equip yang cupu selain lv 45 address formatnya sama “XX XX FF XX FF“ apa beda

  3. 3 Just az
    Juni 8, 2008 pukul 7:15 am

    mau lvl brp aja ttp formatnya “XX XX FF XX FF”

    ^^

  4. 4 Lord85
    Juni 10, 2008 pukul 1:52 am

    yg langkah 10 kok gak bisa ya????
    padahal lvl & PT skill dah berhasil aku rubah

  5. 5 Just az
    Juni 10, 2008 pukul 7:06 am

    klo gitu lo blom bruntung…!!!

    hehe ^^

  6. 6 Adus
    Juni 13, 2008 pukul 11:25 am

    kk kok susah cari Adress yng sama !!!!! Bingung carinya Emang sih d coba bisa rubah di tampilan lv yg di butuhkan ama lv skill tp waktu di coba pake ga bisa !!!! malah Bank sedang Error !
    y susah cari XX XX FF XX FF nya yng sama kayak kk lakuin ! Bwehhhhh . . . . . emang aq Cupu sih !!!! Tolong kasi tw y
    thX all. . . .

  7. 7 Just az
    Juni 13, 2008 pukul 9:51 pm

    makanya kalo udah ketemu save dolo

    byar nanti klo error tinggal di open save-annya

    ^^

  8. 8 HANDHIKA
    Juni 14, 2008 pukul 5:14 am

    kk kalau cheat uang gimana caranya ?
    tlg blz.
    thanks …………

  9. 9 HANDHIKA
    Juni 14, 2008 pukul 5:15 am

    ayolah…..

  10. 10 Just az
    Juni 14, 2008 pukul 1:20 pm

    cheat uang menyusul… ntar kalo dah ada wa share deh

    ^^ ok slow aja

  11. 11 arief
    Juni 23, 2008 pukul 2:52 am

    kk emang maksudnya semua adress itu maksudnya yg mana aj??? w masi krg ngerti??? iya w ngaku klo w emang cupu, tapi tolong kalimat nya agak diperjelas!!! boleh kan!!!

  12. 12 Just az
    Juni 23, 2008 pukul 7:33 am

    byasanya addressnya yang keempat dari atas tinggal cari dikit2 pasti ketemu yang formatnya
    “XX XX FF XX FF”

    ^^ met mencoba

  13. 13 Dyas
    Juni 23, 2008 pukul 8:43 am

    kk mao tanya crany gnti cin2n biasa k elemental gmn??
    Truuus cara ubah slootny gmn???

    ThaannkkkZZZzzzz y kk

    Apalagi klo d bales

  14. 14 Just az
    Juni 23, 2008 pukul 1:23 pm

    hmm.. cheat itu y!

    wa pernah dikasih tau ttg cheat itu, tapi wa lom pernah cobain cheat itu…
    so nanti kalo wa dah coba wa share deh…

    sabar aja y

  15. 15 CAzzzANov4
    Juni 24, 2008 pukul 12:53 am

    Hmmm….. kasih tau caranya pake fly hack donk!!!!! sama cheat biar char cora female telanjang(ga pake ap2) thxxxx

    NB: langsung k e-ail aq aj ya !!! di yridho@gail.com

    Love Cheat ^_^

  16. 16 Just az
    Juni 24, 2008 pukul 9:18 pm

    cheat fly hack kan dah ada di blog gw… lo g liat weleh2

    cheat telanjang adow otak ngeres y ^^

  17. 17 heru_cry
    Juni 25, 2008 pukul 5:53 pm

    mantaf…..thx atas semua infonya
    klo bisa bagi jg yg cheat tempa bos
    wokeh ^_^…C.U

  18. 18 GRano
    Juni 26, 2008 pukul 7:23 am

    kk aku udah berhasil dari langkah 1-9 tapi kok langkah ke sepulih gk bisa ya?

  19. 19 tkg cheat
    Juni 26, 2008 pukul 7:26 am

    nih cheat gold
    triple-game.blogspot.com

  20. 20 GRano
    Juni 26, 2008 pukul 2:35 pm

    kk kok langkah sepuluh gk isa sih?
    kira2 kenapa ya?
    Pliss kk bales

  21. 21 Just az
    Juli 1, 2008 pukul 12:55 am

    kali ada error…

  22. 23 Genius
    Juli 1, 2008 pukul 11:29 am

    udah tau sebelumnya aq.. wkwkwkwkwkwk bhkan aku maen bellato senjatanya pake Launcher… terus bisa pake perisai padahal pake panah… wkwkwkwwkwk… cuma buat iseeng… tapi aku juga suka ubah2 bentuk baju dan senjata ku.. cuma penampilaan.. tapi asiik..

  23. 24 Genius
    Juli 1, 2008 pukul 11:32 am

    kalo duitnya ga cukuup misal mau beli baju lv 50 di lelang tapi ga ada duit beli aja baju bangsa laen.. kan murah.. aku dulu juga kadang beli baju bangsa laen terus di kasih cheat caranya hampir sama kok^^

  24. 25 Genius
    Juli 1, 2008 pukul 11:35 am

    aku bole request ga…. Cheat ilang itu ada ga sih… aku tau banyak bgt tentang cheat tapi masih butuh tambahan plzz ya kk^^ O ya aku kemaren coba2 bikin booster pake Siegekit sebenernya ini cheat amulet.. tapi aku ubah ke Jubah emeng speed ga tambah.. tapi attack + def nya tambah… tau cara supaya bisa jadi booster benean ga^^

  25. 26 Genius
    Juli 1, 2008 pukul 11:38 am

    kamu cowo apa cewe’ si????????????????????????????????????????????????????????? maen di server mana aku mau ketemuan aja biar lebih jelas buat share mengenai cheat… tuker2 an pengetahuan kan gpp XD

    Garito Rizuki, 16yr-Freak Boy…

  26. 27 GRano
    Juli 2, 2008 pukul 5:18 am

    errornya itu gr2 apa y kk?

  27. 28 Just az
    Juli 4, 2008 pukul 1:53 pm

    wa tuh cowo…!!!

    maen di semua server kcl venus, dan solar
    ok gpp koq

  28. 29 Just az
    Juli 4, 2008 pukul 2:01 pm

    error di game coba ulang lg aja

  29. Juli 5, 2008 pukul 11:22 pm

    kok blum bisa ya?? padahal semuanya udah kurubah.. mulai dari PT, LEVEL.. tapi lum bisa di pake… kalo mw di pake ada tulisan kea gni “skill level rendah” kk bisa tolong di bantu gk??? tolong kirimkan ke email saya kalo boleh…danger_location@yahoo.com. cheat senjata ada gk??^^

  30. 31 Just az
    Juli 6, 2008 pukul 4:16 am

    owh kali PT skill nyalom lo trunin…

    cheat senjata mksdnya ???

  31. Juli 6, 2008 pukul 4:40 pm

    heheheh udah bisa kk..ternyata aku salah pindahkan senjatanya.. harusnya kan dari tas ke senjata yg di rubah.. aku malah dari senjata yg kurubah ke tas.. hehehheh cuma salah di situ aja… thanks ya kk… bantu bgt…… cheat nempa ada gk kk??

  32. Juli 6, 2008 pukul 4:40 pm

    cheat senjata… cheat dapetin senjata gtu, kea ML, HORA, DLL… ada gk cheatnya????

  33. 34 Archer
    Juli 7, 2008 pukul 3:49 pm

    yg cora ama bels sama??

    kalo sama berarti patut dicoba neh

  34. 35 Cheater mania
    Juli 8, 2008 pukul 12:00 pm

    klo int ML(missile Launcher) kan addresnya banyak bgts, semuanya harus diubah tuh?

    sbelumnya tq wat adminnya

  35. 36 Cheater mania
    Juli 8, 2008 pukul 12:08 pm

    perasaan gw comment jam 7 malem dah???????
    Jam gw ngaco kale yee

  36. 37 Shinta
    Juli 10, 2008 pukul 9:21 am

    kk Cheat Uangnya Cpet Share yach?????????????????
    Da Ganteng ^^

  37. 39 walowalo
    Juli 11, 2008 pukul 11:50 am

    kk cpt share dong yg bwat cp na btuh nii… miskin.. tekorr….. help… dah masang nya ribet lg… helpp…… share ya kk scptnya……..

    mkasi klo udd……. mksi bgt… thx yoooo…..

  38. 40 walowalo
    Juli 11, 2008 pukul 11:52 am

    oya sama cr masangnya ya…. plzzzz….. ga usa blink fly ato apa d… yg pnting klo ga dwit nya…. yaaaaa apa yaaa… ya ini d emmm…. msalnya bs bli barang2 tp gratis tanpa kluar dwit gethoooo….

    occc ya kk… ococococococ!!!!!

    piss

  39. 42 walowalo
    Juli 11, 2008 pukul 2:27 pm

    wes langsung d bls

  40. 43 walowalo
    Juli 11, 2008 pukul 2:28 pm

    tp koq bda yaaa

  41. 44 Just az
    Juli 13, 2008 pukul 4:54 am

    apa yang beda ??? blognya beda ???

    mau cheat doit ??? gampank…

  42. Juli 14, 2008 pukul 3:52 am

    kk master cheat gman caranya cheat doit ni?…………aku udha coba terus tapi gak ketemu!!!!!!!!!!kk tau kan gimana caranya????
    thx…………aku tuggu ya!!!!!!!!!!!!

  43. 46 wulan jamidong
    Juli 14, 2008 pukul 5:06 pm

    kk kalo itu we udah tau
    cheat tempa nya dong kalo ada ya

  44. Juli 17, 2008 pukul 4:48 am

    kakak…
    ajarinnn no delay skill hack plissss
    terusss cara ngubah tipe adrenalin tuh gimna jadi tipe amulet,
    yg mn tuh pkoknya yg tipe2 nya. kasi tau code2 nya
    gw uda coba tp malah kacau,
    pliss cpetaan uda kebelet
    thankss

  45. 48 Blocker
    Juli 18, 2008 pukul 2:02 pm

    kk, Kok kadang2 ada item yg ga ada kode XX XX FF XX FF ? jd cuman angka – angka sama ada yg 4F 5F tp susah yg FF. Kayak Missile Launcher ku kok ga bisa ya, Tp ga intens .

  46. Juli 25, 2008 pukul 7:09 pm

    kk cheat engine udah di blok.

    udah ga bisa di pake lagi.

  47. Juli 26, 2008 pukul 6:57 pm

    kk cheat engine skrg udah ga bisa di pake lagi..

    ad ga cheat yang laen?

  48. Juli 26, 2008 pukul 7:00 pm

    kk ada ga cheat laen untuk rf-online

  49. 52 Just az
    Juli 27, 2008 pukul 8:08 am

    iy2 tau ntar y gi cari cheat lain nih…

    so tunggu aja y ^^

  50. Juli 28, 2008 pukul 5:12 am

    makasi y kk..

    aq tunggu kabar terbaru dari kk.

    ^^

  51. 54 indra wijaya
    Juli 31, 2008 pukul 4:33 am

    napa sekarang gak bisa cheat tolongggggggg dong

  52. 55 Just az
    Juli 31, 2008 pukul 10:26 am

    cheat engine dagh di blok tau

  53. 56 Just az
    Agustus 2, 2008 pukul 8:24 am

    di kanan kan ada gambar2 banner game harap klik y

  54. Agustus 4, 2008 pukul 8:42 am

    om ,,, cheat yg terbaru donq

    jebolin lg rf na please ,,, w ud liat skrg ud pd jebol ada yg blink, cheat siege, cheat hit itu dpt dr mana ya ?? -repp_*

  55. 59 manu
    Agustus 10, 2008 pukul 8:26 pm

    brooo gimana nih downloadnya ,kok gak isa????
    paswordnya gw bikin kok gak isa?????
    malah kmbali mulu!!!!!!!!!

  56. 60 Just az
    Agustus 11, 2008 pukul 10:32 am

    http://gamerzz.wordpress.com/2008/08/10/download-revolution-83/ masuk pliz…

    wa dagh bnerin linknya so lo g usah pada reg dolo…!!!

  57. 61 SniperHode ACC Polaris
    Agustus 25, 2008 pukul 2:11 pm

    uii….wa dah dpt cheat rubah elemental cincin mw jadi apa aja ( serangan, hindaran, Dll ). angkanya bisa ampe ratusan ribu persen…..

    TAPI….koq gak ada pengaruh ke attack n hinddarannya. attack normal. padahal angka di status gw, kritikalnya ampe 322256…apa ada yg salah atau kurang ??!!

    tolong kerjasamanya untuk para cheaters…

    call me : 081396359312 (Utha)

  58. 62 BlAcKNicK CORA ERIS
    Agustus 26, 2008 pukul 2:19 pm

    Need CHIT damage 10x Lipat koQ dagh gw ubah” Damage di Momon msih STANDART PadahaL di STATUS
    Ma di Senjata gw dah Brubah Jdi 40rban koQ di Tes ke Momon gk bsa ya….?

    Tolong Hubungi 021-95325917

  59. 63 Just az
    Agustus 26, 2008 pukul 9:44 pm

    blacknick <<<

    bukannya ntu cheat dagh g bisa

  60. Agustus 27, 2008 pukul 9:21 am

    om mnta clue no delay launcher

    gw cman mnta clue nya aje coz gw dah cba smua clue dan gga ada yg bsa

    cman yg gw bingung msih ada aje yg cheat no delay

    gw mnat tlong krimin ke email gw yaa ndi_cha@yahoo.com

    thanks iaa kk

  61. 66 zulf
    Agustus 28, 2008 pukul 9:58 am

    alo bung Just Az, ada g chit tempa ampe +6 lah setidaknya? ditunggu bgt chit money nya bro.

  62. 67 Just az
    Agustus 28, 2008 pukul 10:54 am

    zulf <<<

    lom ada mas sry ya

  63. Agustus 29, 2008 pukul 8:20 am

    kk blh tau gk cheat terbang apaan? coz kk setiap aku buka cheat engine pasti ada bacaan eror, knp ya kk????? coz kk di eris jdi bangsa apa? thx
    apa lgi kalo di bls ^^

  64. Agustus 29, 2008 pukul 8:24 am

    oh ya, kk lvl brp???? ditunggu ya jawabannya
    GPL (GK PAKE LAMA) THX

  65. 70 Just az
    Agustus 29, 2008 pukul 12:02 pm

    Bl00d4gelz <<<

    ada koq posting Cheat terbang= Fly hack disini ada koq lo cari aja di kategori klik cheat…

    ntar juga muncul postingan wa ttg “Cheat”

    … wa lvl 45 di stellar ACC… wa main di smuwa server koq

  66. Agustus 30, 2008 pukul 6:08 am

    kalau udah lvl 40 gbin aku ya!!!! ^^

  67. 75 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 6:50 am

    di eris masih lvl 30 lom di mainin lg

  68. 76 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 2:41 pm

    kk az koq keren blognya sih ada cheat nya gaul kk emang mantabzzzz

  69. 77 ady
    September 1, 2008 pukul 2:53 am

    oms, bagi cheat biar bisa make semua jenis senjata donk, please bgt ya lagi butuh ne

    kirim ke email aq ya om,
    ady_280289@yahoo.co.id

  70. 78 Just az
    September 1, 2008 pukul 4:12 am

    daftar cheat bisa diliat di blog wa yg 1 agy… http://hiddentrick.wordpress.com

  71. 79 acc_stelar
    September 1, 2008 pukul 5:00 pm

    om Just az ….
    minta bantuan cheat 10k damage nya donk …
    ngiri bgt nih ngeliat PB solo …. tolong reph yahhh …
    klo ga blz ke fs gw …
    jankunk_rocknroll@yahoo.com
    tq kk !!!

  72. 80 acc_stelar
    September 1, 2008 pukul 5:02 pm

    itu salah ketik gw …
    bukan 10k … tapi 10x lipat …
    10x damage … yg bisa PB SOLO …
    aq tnggu blsan nya yua ….
    penjelasan nya tolong d detail kan ya kk ….

    acc stelar nya sapa nick nya ???

  73. 81 Just az
    September 1, 2008 pukul 8:28 pm

    mau ada syaratnya…!!!

  74. 82 Khenzai
    September 2, 2008 pukul 7:03 am

    kk.. tolong dong rilis secepatnya cheat uang RF-Online Indonesia

    aku miskin kali kkk… sering kena tipu….

    okk ya kk….

  75. September 2, 2008 pukul 10:00 am

    kk kasi tau cheat uang sih.. abisnya aq ditipu mulu
    ampe-ampe duit q abis… bales ya aq mau tau cheats
    uang ACC pliss…!!!!
    OK ya kk….!

  76. 84 ACC POLARIS
    September 2, 2008 pukul 11:18 am

    semua yg main rf
    gua mau share gratis bug di rf
    jadi loe bisa pake senjata dua tangan dengan shield secara bersamaan misalnya loe paek si spadona +5 igno sama shield yg kuat deh
    tanpa memakai program apapun
    hanya denagn modal sedikit mata uang bangsa saja
    nih caranya=

    1 siapain bahan = 1 piso lv cupu, 2 shield ( 1 yg cupu ,1 lagi yg loe mau pake ), senjata yg 2 tangan kyk spadona

    2 pake piso cupu sama shield kuat loe

    3 pergi ke NPC yg bisa buat Jual brg loe sendri trus buka ke bagian Jual teken Shift klik ke piso sama shield yg loe pake itu

    4 kan ada warna merah2 nanti di eguip pan piso ama shield loe nanti di iventory loe , loe klik kanan shield cupu loe, trus kan nanti otomatis kepake , trus loe klik kiri shield cupu yg kepake itu lalu lu masukin lagi ke iventory loe

    5 nah abis itu lu klik kanan senjata dua tgn loe yg loe mau pake trus loe klik shield yg kuat loe yg ada di npc bagian jual trus loe close window npc nya tpi piso cupu loe bakal ilang tapi tenang aja kok klo loe relog bakal ada sendiri di iventory loe

    o iya nanti gaya shield nya agak aneh
    enaknya ngak ketauan org lain .ngak keliatan sama org lain
    ini sih cuma sekedar bug biasa ngak ada efek apa2
    cuma buat kerjain tmn yg lagi liat kita main
    jadi klo loe hunt ngak ada efek kecepatan ser atau apapun
    ngak bisa block lagi (soalnya gua coba berkali2 ngak block trus) cuma ada efek defense nya aja kyknya deh

    thx ya
    semoga bermanfaat buat yg suka iseng2
    klo bisa wa mau ksh bug nain kali deh
    lagi males nih
    thx ya

  77. 85 ACC POLARIS
    September 2, 2008 pukul 11:20 am

    o iya ini dh di tes dibangsa acc
    server polaris
    belom coba di bangsa lain
    klo mau coba coba aja sendiri
    klo di acc polaris 100 % berhasil

  78. 86 Just az
    September 2, 2008 pukul 8:55 pm

    ACC POLARIS <<<

    thx tipsnya… ^^

  79. 88 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 8:45 am

    wa mau kasih tips nih buat fly hack pake revolution engine
    tpi agak susah nih karena wa ngak ada screen shoot
    1 matiin segala Antivirus loe. klo yg pake AVG 8.0 caranya ke avg center nya
    nanti klik dua kali resident shield nya abis itu loe uncheck opsi yg tulisannya
    resident shield active nanti pas dh ngak active loe save changes.

    2 buka hidetoolz loe , buka rev engine , loe hide rev engine nya
    caranya klik kanan di bagian kiri hidetoolz trus pilih hide nanti muncul tanda (**)

    3 buka rf sampe loe dh di dlm game nya. loe scan tuh nama loe pake value type text
    pas udh scan cri adres yg isinya ada E9 00 di bagian kirinya sama di bagian kannanya ada
    tulisan ce trus loe klik kanan E9 nya trus loe add adress to list pake 2 byte
    trus dri E9 ke atas 2 ke kiri satu misalnyta AA itu loe add adres to list pake 2 byte juga
    XX XX XX XX AA XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX E9 00 XX XX XX XX XX

    4 skrg tutup memory region nya di adress list nanti ada 2 adress
    satu nya value nya 233 satunya lagi bisa macem- macem tergantung loe berdiri di
    ketinggian brpa di rf . klo loe mau fly loe ganti value 233 jadi 201 . truz yg di adress
    yg valuenya bisa macem – macem itu loe atur sesuai tmpt loe hunt supaya ngak kena mon2 nya

    udh deh gitu aja kok
    o iya klo loe pake senjata jrk deket loe ngak bisa hit mon2 terlalu deket klo ngak loe kena hit tpi klo loe tinggi2 juga ngak papa tpi loe cuma bisa hit pake skil loe kyk shining cut
    klo loe pake skill areal kyk death blow atau tornado ketinggian tmpt nya , skill nya ngak kena damage apa2 ke mon2 nya

    abis itu klo loe ketemu org yg mau caos loe org itu bisa hit loe
    bangsa lain juga bisa
    nih gua ksh tips klo ketemu bangsa lain lagi fly hack
    loe langsung lari ke tembok pake keyboard mouse trys loe teken w supaya maju trus
    sampe nembusa tembok
    klo gua sih gitu
    itu dulu ya
    thx udh baca

    nain kalo wa kash bug / cheat lain deh

  80. 89 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 9:09 am

    o iya kk Just az ksh email nya donk
    wa mau share cheat brg nih
    sma bug2 di rf
    plisss

  81. 90 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 9:11 am

    wa mau share cheat lagi nih
    buat yg gila main rf
    loe bayangin loe buat char baru lv 1
    trus langsung bisa ke elan atau ke lab bio dan lain2 yg lv loe ngak terjangkau
    yg mau cheat ini nanti wa post di forum ini
    deh..
    thx ya

  82. 91 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 9:15 am

    bentar lagi wa post juga cheat duid
    sama gold
    jadi duit loe bisa loe edit
    ato gold loe sesuka nya loe

  83. 92 Just az
    September 3, 2008 pukul 9:24 am

    email wa nax_gelo@yahoo.co.id

    sep lah kau membantu kuw

  84. 93 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 9:37 am

    o iya Just az buka fs
    aja skrg wa lagi mau add loe jadi friend
    plisss

  85. 94 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 9:39 am

    nih email gua
    hen_d_rik@hotmail.com
    aprove ya
    nanti wa send message ke loe
    cra nge cheat

  86. 95 Just az
    September 3, 2008 pukul 9:42 am

    siap mas… wa dagh lama nih g buka FS dagh kira 3 minggu… >.<

    tapi percuma broo… soalnya RF dagh ada patch baru… kadi g isa cheat agy

  87. 96 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 9:45 am

    nanti coba aja deh cheat nya bisa ndak

  88. 97 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 10:34 am

    ngomong2 kok rf ngak bisa wa mainin sih

  89. 98 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 10:35 am

    pas parch selesai ada tulisan file info yg di download slh knp itu sih ?

  90. 99 ACC POLARIS
    September 3, 2008 pukul 10:45 am

    ada yg bisa bantu aku

  91. 100 ACC POLARIS
    September 4, 2008 pukul 10:41 am

    nih wa ksh tau cehat lvl
    jadi loe bisa edit lv loe sesuka loe
    bisa jadi 55 atau 99 pokoknya terserah lu deh
    nih langkah nya
    1 buka hidetools ama rev engine lo
    hide rev engine nanti ada tanda (**)
    2 jalanin rf loe , log in, masuk ke dlm game
    3 nah skrg di rev engine target rf online bin nya
    scan lvl loe pake value type 4 byte sama exact value
    jgn centang hex nya
    4 udh itu lama scan nya tunggu aja
    pas udh kluar account
    5 ke pemilihan char jgn masuk dulu
    nanti loe next scan tulis angka 1
    6 log in lagi ke char yg tdi loe mau ubh lvnya
    trus scan lagi lvl loe
    7 keluar account lagi di pemilihan char klo adres nya udh tinggal 1
    loe add adress trus loe ubh valuenya jadi lv sesuka loe
    trus frozen yg tanda nya (=) abis itu log in

    git uaja kok
    nanti lvl nya keubh sesuai lv editan loe
    tpi ngak bisa buat pake armor yg lv nya loe edit
    cuma bisa ke tmpt yg hrs ada syarat lvl gitu doank
    misalnya elan, ether, lab bio, sama lain2 nya

    pas itu aku lv 47 ke lab bio
    di gb in sama yg lv 55 an
    wkwkwkwkw
    mereka bingung gimna aku masuknya
    heheheh

  92. 101 ACC POLARIS
    September 4, 2008 pukul 11:06 am

    o iya kdg 2 bisa gagal lo
    klo ngak bisa terptutus waktu loe keluar account
    itu aja kok

  93. 102 joe
    September 6, 2008 pukul 4:12 am

    ce uda kaga bs de.. waktu gw coba ke detect euy

  94. 103 joe
    September 6, 2008 pukul 4:19 am

    1 buka hidetools ama rev engine lo
    hide rev engine nanti ada tanda (**)

    kk tlong cara masukin nya dunk.. klo bs skalian screenshot..
    biar mudeng geto..
    maklum newbie >.<

  95. 104 joe
    September 6, 2008 pukul 4:26 am

    Share tempat download hide tools ma rev nya dunk..
    thx ^^

  96. 105 Just az
    September 6, 2008 pukul 6:21 am

    ada koq di blog wa yg satu lg… http://hiddentrick.wordpress.com

    ^^ cari aja klo yg RE ada disini, di kategori kan ada “Cheat” klik dagh

  97. 106 archdevil4
    September 9, 2008 pukul 8:06 am

    om ikut nimbrung gwjg msh baru dalam hal cheat . . .
    N mw ikut nagih aja soal cheat duit na . . .

    Thx . . .

  98. September 10, 2008 pukul 5:52 am

    kk skrng kok gak bs cheat senjata turun lvl ??? kmrn sjnata yg q cheat udah q tutrunin lvl tp gak bs dipindah? gmn crnya spy bs dipindah !!! Blz cpttttt

  99. 108 Just az
    September 10, 2008 pukul 12:19 pm

    sorry ya all wa dagh lama g OL lg sibuk blajar nih…

    wa g OL slama 1 minggu… coz selese mid smesternya hari selasa
    jadi slasa sore wa baru OL lg

  100. 109 Special_one
    September 13, 2008 pukul 8:26 am

    wa mau tanya nih. . .
    pas lagi pake fly hack, kan senjata jarak dekat cuma bisa pake skill

    nah, hack yang gak usah pake delay skill ada gak??

  101. 110 Newbie
    September 19, 2008 pukul 3:14 am

    halo kk…aku masi cheater nih…aku masih bingung cara edit armor biar bs sesuai sm lv ku…
    btw cheat duit mana kk…aku miskin disena nich…hikzz….

  102. 112 COra solar
    September 27, 2008 pukul 3:26 am

    kk aku mau main rf online pake cheat tapi kok pas aku buka cheat engine game rfnya keluar balas please aku butuh informasinya nih

  103. September 27, 2008 pukul 5:42 am

    kk² pinter² n yang baek semuanya n cakep² please kirim k email dunk cara pakai nya cheat RE n Hide tool nya aq kebingungan nie..

    virus_imoeetz@yahoo.com

    makasi banyak :)

  104. 114 stevenzZ
    September 27, 2008 pukul 7:53 am

    kk kok gk bisa di ganti value na jadi text ?

  105. 115 ReD_ArMy
    September 27, 2008 pukul 8:02 am

    perasaan lama nyari na

  106. 116 ReD_ArMy
    September 27, 2008 pukul 8:29 am

    kk kok malah gak bisa main
    sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh????????????

  107. 118 acc my soul
    Oktober 7, 2008 pukul 5:39 am

    DL apaan ??

    klo mo nnya2 add me ajj di jankunk_rocknroll@yahoo.com moga2 gw isa membantu .. ^^

  108. 119 ~Fµ†µre~
    Oktober 7, 2008 pukul 4:59 pm

    Just Az klo Cara Ngubah cincin/amulet jadi Elemental gmn kok ga d kasih tau tolong bikinin Blog nya pake Screen shot ya ^_^

  109. 120 apa kek
    Oktober 8, 2008 pukul 10:57 am

    KKK, AKU UDAH UBAH TUH SENJATA…. TAPI ENGGAK BISA DIPAKEK “SKILL LEPEL RENDAH” KATANYA…

    ADA SOLUSI ?

  110. Oktober 8, 2008 pukul 1:06 pm

    OM………….

    CARI’KAN CHEAT NO DELAY BUAT CORA OM…..
    KASIAN CORA KALAHG TERUS DI VENUS GARA2 ASPD ITU…….PLIS

    THX

  111. Oktober 11, 2008 pukul 8:33 am

    kk plisss cheat dalant dunkzzz klo ada kirim ke wakkantilan@gmail.com

  112. Oktober 11, 2008 pukul 8:35 am

    plisss ya kk cheat dalant untuk bell

  113. Oktober 12, 2008 pukul 9:59 am

    Ada cheat br buat teman-teman cheater smua ^^

    Revolution engine8
    cara makai ny sama dengan cheat engine

    tapi download juga hidden tool
    stlh membuka cheat,gunakan hidden tool utk membuat cheat tk terdeteksi GM tu

    tp KK maw nanya nich……………..
    cheat damage tau gk?

  114. Oktober 14, 2008 pukul 12:46 am

    kk ajarin cheat pb solo yah plisssss cara nya gimna kk Just Az……………………………….

  115. Oktober 16, 2008 pukul 4:56 pm

    Duuh,, ad yg tau chit hindaran gaaa????

    cma CS(Client Side) doank ni gw taunya…. ad yg tau biar ga CS ga????

  116. 128 SwtBoy
    Oktober 17, 2008 pukul 4:01 pm

    cheat pb solo plisssss……

  117. Oktober 18, 2008 pukul 9:13 am

    Maaf kk… hehe cow ya…? Avinya kok cew sih? hehe… Bcanda..
    Q mau tanya ada cheat buat BD ga..?
    Ato cheat khusus buat job BL.. kemaren ada yg pas jadi BATU bisa Jalan…
    pasti cheat…
    klo ada tolong ksi tau ya… ^^

  118. 130 tiwi
    Oktober 22, 2008 pukul 1:32 pm

    God Blog.
    Klo ada yg pnya chit buat MENGGANDAKAN(Duplicat) Item, whisp(kirim comment/testi) di Friendster ku yah. di sweetea_1993lucky@yahoo.com
    Trimakasih buat kamu yg mau bantu aq. ^_^

  119. 131 tiwi
    Oktober 25, 2008 pukul 10:24 am

    kak bisa share juga cara edit Double Damage buwat bangsa Accretia nggak?
    Aku mohon bgt ama kakak moga2 kakak bisa share caranya+gambarnya kyk yg kakak share di atas tersebut. Trims.

    Saya sering buka blog kakak loh!
    jadi saya mohon segera di share yah!
    trims.

    Saya tuinggu loh kak

  120. 132 BEMO FLY
    Oktober 26, 2008 pukul 12:03 pm

    kk,
    caranya bemo fly + isa hit momon gimana ya?
    kasih tau plisss.
    tq

  121. 133 GreenUpstair
    Oktober 27, 2008 pukul 5:54 am

    Kk mank klo maw pke CE msti ga bleh ada HS y????
    Mohon bimbingannya bagi newbie kk2 bagi yg maw ngerespon ke e-mail aq aja y kk2
    “nino_munich@yahoo.com” thx sblumnya dah ada site kya gni salut buat gamerzz
    dan dukung trus cheater dlm negri heheheheh

  122. 134 TanpaNama
    Oktober 27, 2008 pukul 6:50 am

    hy all…
    para RF mania…
    mau numpang yang..
    boleh ga??
    all bisa ga buatin toritorial hack CE untuk tantra indonesia??

    reply y all

    nich @mail ku…
    rcl_cool_abiz@yahoo.co.id

  123. 135 TanpaNama
    Oktober 27, 2008 pukul 6:52 am

    # Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.

    knpa mangx??

    tantra ga da bang…
    ada storage…
    CE 2h soft bwt hack kn??

  124. 136 CHEATERRRRRRRRRRRRRR
    Oktober 27, 2008 pukul 9:00 am

    HAHAHAH DASAR BEGO KOK GAK TAU MAKAI CHEATER DASAR BEGO ANhe kleeeeEEEEEEEE CARANYA PLISSS VISIT http://GAMERZZ.WORDPRESS.COM KWKWKWKWKWKWKKW

  125. 137 yo
    Oktober 28, 2008 pukul 2:11 pm

    emmm…waktu gw buka rf online.bin na gagal terus…ud diblok y?

  126. Oktober 29, 2008 pukul 8:51 am

    gmn nich
    cuma cheat snjata j
    apa ge
    lmbt x gmbr na dikluar kan

  127. 139 3some flower
    Oktober 29, 2008 pukul 6:30 pm

    bos hide tools udah nga bisa yah?????bru masuk layar movie dah ke dc aja rf nya….gimana tuh solusinya?wa denger gosip musti mke lewat no patch yah?

  128. 140 Blekok
    November 2, 2008 pukul 10:55 pm

    WOOOOYY

    GIMANA SIH CARANYA PAKE CHIT DI VISTA
    KOK HIDETOOLZ GUA GA ADA TANDA ** KLO NGE HIDE
    PADAHAL ANTIVIRUS NYA GA ADA

    KASIH TAU GUA YAA !!!

    NTAR GUA KASIH TAU ENGINE TERBARU YG BISA CHIT RF

  129. November 3, 2008 pukul 3:26 am

    bozz tau g cara ny cheat lvl karakter yg lvl 1 or ++ isa masuk k bio

    klo ad yg tau kasih tau yh plizzz

    ma klo isa ma cheat aspd animus tu jga klo ad share yh ^^

    soal ny susah bngd tu w pusing mikir ny

    klo ad yg tau plizz kasih tau jgn pelit ^^

  130. 142 Pemain Solar
    November 3, 2008 pukul 10:14 am

    kk, kok Revo dah gak bisa dipake lagi sih di RF. Kl kk tau cara ngejebolin RFnya, kasih tau aku y. O ya, kl ad Revo yang terbaru yg bisa ngejebolin RF kasih y kk biar bisa didownload n ngecit

  131. November 4, 2008 pukul 11:36 pm

    klo ada cheat buat cari dalant / uang yang banyak minta yah..

    kayak cheat hadiah quest flem sampai 5m

  132. 144 phy
    November 6, 2008 pukul 4:09 am

    kk cheat revo ko udah ga bisa lg seh ??
    itu teh knapa ????

  133. 145 Cheaters
    November 6, 2008 pukul 10:53 am

    kk sekarang rf g sah pake hide tools lagi
    ganti aja rf nya ma yang rf no patch
    dijamin pasti ga da hack guard nya
    truz engine nya pake yang vrsi 5.4 aja
    bisa di hot key
    tolong cariin link nya rf no patch donk
    thanks before

  134. 146 Cheaters
    November 6, 2008 pukul 10:55 am

    sebenarnya aq ada no patch tapi yg download bukan aq
    untuk pemain solar email aja langsung ke aq
    trus kalo yg mau cheat ayodance juga email langsung ja ke aq

    ne alamatnya

    abill_123@yahoo.co.id
    kasi nama sekalian lhooow

  135. 147 Cheaters
    November 6, 2008 pukul 10:58 am

    kalo yang punya cheat uang bangsa ama gold kirim link nya ke email aq juga yah

    thanks………..

  136. 148 Bryan
    November 6, 2008 pukul 12:35 pm

    CARA CHEAT RF YANG BARU KATANYA . . .
    harus download no patch rf ama rf online bin gitu deh jadinya ntar lw2 pada bisa twh pake wpe, CE, RE, apapun tanpa hidetoolz tapi w gak tao download ma cara pakenya . . .
    jadi tolong cariin donk w ngasih clue aja ntar sxan share y . . .

  137. 149 RStRiKeRzZz(SOLAR)
    November 6, 2008 pukul 12:45 pm

    owh . . . W denger JuGa KayaK Gitu BryaN . . .
    Kk tolongin Donk Chit rf BisaIn lagi . . .
    Ni foRum Jngan Ampe Kringgalan InForMasi Lage ma yaNg Laen . . .
    Baru MaKe RE Bentar EWh, da Gk BIsa Lage . . . T_T

  138. November 8, 2008 pukul 2:03 pm

    ya bener

    revo sekarang kaga bisa tembus

    kata tmn w sih pake no_patch

    tapi pas gw pake masih ada tuh hacksild nya

    cara biar hacksild mati gimana om

    tolong kasih tau yach

  139. 152 fendi
    November 12, 2008 pukul 8:49 am

    k0 cheat utk rf sush bngt dicari gimn ini utk ngecheat aj ga bisa ga seru dong plezzzzzz klu ad cheat baru kasih tau ya di email ku co_endi_2@yahoo.co.id

  140. 153 KoshukeUeki [Bels Eris]
    November 20, 2008 pukul 7:40 am

    wahh ACC POLARIS … masuk ke semua forum…
    menyebarkan cheat ^_^
    wahahahahaha…

    hidup cheater.

  141. 154 KoshukeUeki [Bels Eris]
    November 20, 2008 pukul 7:42 am

    ada cheat buat nge GM in semua pt gk????????

  142. November 21, 2008 pukul 4:35 am

    pa an sich gnanya game rf online klo smua carakter pke cheat?cba pkir dong!prmainan terlalu izzi.g da msa sulitnya n lu jdi c4 go home alias bosen.weleh2.ni gw bngga jd bangsa cora dngn lvel 27 (tnpa ngceat) wlopun cora trus trtindas gw bkal bela trus smpe hbis2an.tunggu gw n kwan2 smpe lvel tertntu tuk hancurin lo bangsa accretia.gw bkal jdi ktuanya.
    skdar tmbahan bgi lo yg g pke cheat n bug wlopun lvelny skdar 2 n trtindas trus tu bkany lo cupu tp lo usha n gmn rsanya brusaha dwe tnpa cheat?enak kan?n yg dbilang cupu tu carakternya yg lvelnya dah muncak tp dri hsil ngcit n ngbug nah ni yg dblang cupu.yg pling mlu2in,dah lvelnya mntok tp msh main cit lg.we e e e e e pa kta dunia?rf lovers indonesia main ngecit.duh jd ktawa ndiri.hehehehehehehehehehehehehehehahahahahahahahahahahahha

  143. 156 willi chitter ilmiah
    November 22, 2008 pukul 1:32 am

    kk kalau chit menggandakan damage ada gak

  144. 157 Guntur
    November 22, 2008 pukul 2:07 am

    kk di mana download Rf NO pacth Sih kasih Tahu DOng Ke email Aq f31lung@yahoo.co.uk

  145. 158 noy
    November 25, 2008 pukul 6:28 am

    iya nih pt rada ancur..ningkatin pt rate / drop rate gmn seh?? share plis yg jago hack.. :D
    klo ada kirim ya noy021004@yahoo.com, thanks

  146. 159 OPenUEyeS
    November 28, 2008 pukul 4:13 am

    Np KK cheter kebanyakan pake NAMA IlIlIlIl yg ga jelas gitu ???? apa ga susah di baca ..trus apa yg bikin nick kek itu hafal ama apa yg ia bikin ….HOOaMM !!!!! pesen aja wat cheter ..kalo bikin nama yg yg bagusan dikit lagh ..gw se jg cheter sekrng cma ga pake nama yg ga jelas gitu …bikin mata sakit ngeliatna jelekk…trus jg banyak yg bilang NAMA HARAM hhihihihihih!!! kasih alasn dung para kk cheter tentang nick kek gtu

  147. Desember 1, 2008 pukul 5:44 am

    kk cara pakai flyhack dunkk ama speedloadnya, duit, skill jg dunkkkss……….plzzzzzzzzz kirim kedarknet@yahoo.com

  148. Desember 1, 2008 pukul 12:21 pm

    kk tlong bri tau dong cheat yg bisa saya pakai di kora lvl27
    (apa aja yg pnting bgs buat saya

  149. 162 Cora
    Desember 3, 2008 pukul 8:56 am

    KK tolong plizzzzzz cheat no delay!!!!

  150. Desember 3, 2008 pukul 1:26 pm

    kk tw cheat tantra buat nempa smpai
    + 15 ga?

  151. Desember 4, 2008 pukul 1:38 pm

    caranya ASPD+10x demage gmn seeeeh
    dah mntoq nich

  152. Desember 12, 2008 pukul 12:34 am

    woi ALL,, yg make cheat dah mendingan lu nete aja lGi dah ma nyokap lu!!!! cemen ama t seh LU..!!!!!
    ACC,, ASPD g tkut w!!! masa ARCHON ACC make cheat!!??? MALU DUNK!!! tai LU,, cheater aja bangga LU..!!!!!
    apa LGi LVEL GEDE make cheat.. huw,, “CEMEN”!!!!! pngecut LU….

  153. Desember 14, 2008 pukul 8:25 am

    kasih tau chit aspd isis ato MAU catapult pliss..

    kk all, semuanya kasih tua donk……..

  154. Desember 14, 2008 pukul 8:30 am

    plisssss

    balas…..

    wa pengen tau…….

  155. 169 ACC= Aku Cinta Cheat
    Desember 20, 2008 pukul 2:42 pm

    Kalian ini kebanyakaaan bkn cheater melainkan leecher…. hwakakakakkaka

    _________________
    ~•~Malu Bertanya Sesat di Jalan~•~
    ~•~Banyak Bertanya Malu-maluin Tau~•~
    ~•~Leecher Bertanya Kecil Kemaluannya~•~
    ~•~Decem Kagak di Tanye…? Ape Kate Dunie..?~•~

  156. 170 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:07 pm

    sorry dah lama g OL… ^^ maav ya.. sibuk wa…

    nie masuk sini aja

    masuk http://blackcom.nforum.biz

    forum baru wa… ^^

    ACTIVE AT THAT FORUM
    LEECHER NOT ALLOWED
    CHEATER ONLY

    0– Hacker is Devil –0
    0– Nothing Special –0

  157. 171 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:20 pm

    buad gold hack skrg gampank…

    siapin ini:
    1. harus ada 2 char ( mendink pake Char palsu ) BAN 99%
    2. masink2 min nya 20 gold

    caranya:
    1. char 1 masuk ke bank… udah kluar pop up banknya
    2. masukin 4 gold ke bank ( tuker ) diemin dlo ( char 1 )
    3. ajak transaksi ke char 1 ( char 2 ) udah kluar pop up transaksi geser ke 0 geser lg ke 4 ( BAKAL KLIATAN 4M )
    4. char 2 kasih gold ke char 1 terserah brp aja…
    5. char 1 terima gold ntu ( inged pop up bank ttp ada jgn di apa2in )
    6. nah abiz klik ok deh

    NB : Kelemahannya klo pas itu g isa klik “OK” byasanya ada yg slah antara tuker2 gold dari char 2 sama char 1 kuncinya lo tuker2 gold aja 1 sama lain… klo dah gagal ulank aja dari awal !!! nominal gold harus sama
    Kalo berhasil, bakal muncul 4M di step ke-3

    Good luck ^^

  158. 172 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:38 pm

    @ All…..Aku nemuin nih chit yg nambah uang tiap mnt… stelah googling2 barhari 2////

    Langsunk aja

    Okay ga pake basa-basi langsung aja to the point .
    Ikutin step-stepnya supaya ngerti.
    Step 1—Matikan AntiVirus and Firewall karena cheat tidak dapat jalan jika masih belum dimatikan.
    Step 2 —Download File nya >>> http://www.ziddu.com/download.php?uid=aaqal5qmcKyalpSltqyZlJyiaLCWlZWp8
    Step 3 —Setelah sudah selesai download, Unrar filenya.
    Step 4 —Kemudian buka Foldernya dan jalankan “Cheat RF.exe” dan apabila keluar Message box seperti ini “RF Online Cheat already running…” itu berarti cheatnya telah berhasil dijalankan.
    Step 5 —Setelah itu jalankan Rf Launcher,login dan buka bank and Simpan uang yang banyak di bank and buka chat box and ketik %upd_rate 1 kemudian alt dan tekan enter.

    Step 6—Tunggu minimal selama 1 jam tanpa disconnect dan jangan membuka bank lagi.Setelah 1 jam kemudian uang anda di bank akan bertambah dengan perhitungan 0,16% per menit.Jika anda mau mengambil uang anda,anda ketik %upd_rate 0 kemudian tahan alt dan tekan enter.Untuk mengulangi cheat ini relog dan ulangi step 5 dan 6.

    Step 7— Silakan Coba Command Cheat yang lain.
    Set Exp Rate : %exp_rate #
    Set PT Rate : %expert_rate #
    Set item drop rate : %itemdrop_rate #
    Set delay : %no delay
    Set Visible : %visible #
    Set Update Bank : %upd_rate #
    Note !!!:
    # :Variable
    Untuk set visible “#” dapat diganti dengan 1 untuk visible mode dan 0 untuk invisible mode.

    Selamat Mencoba.

    Tapi ati2 ma trojanhorse…. entar ko u rendeeet n sering dc rfnya./… hwakakakakka

  159. 173 speed untuk bemo
    Desember 22, 2008 pukul 3:01 am

    kakak Just az yang baik hati tolong aku dong cara gunakan blink buat bemo plzz yah kk
    bemo gw meleduk melulu gara2 kagak bisa pakai blink jadi plzzz beribu kali yah kakak plzz
    kalau ada kirim aza ke emailku yah kk kirim ke eko.blade@yahoo.com sekali lagi plzz yah kk mohon bantuannya

  160. Desember 24, 2008 pukul 9:10 am

    kk ituh gold hack nya g pake sistem apa-apa…??
    misal CE ato ap gitu….??

  161. Desember 25, 2008 pukul 5:52 pm

    kk ntu gold nambah setiap menit….nya makasudna…buka Chat Box..Chat Box ntu yang mana??

    kk klo bisa Kasih keterangannya Lewat Comment di FS ku….

    riyan_drummmer@yahoo.com

  162. 176 ACC= Aku Cinta Cheat
    Desember 26, 2008 pukul 6:21 am

    kk Just Az… Aku brani taruhan tu gold cheat ngopi kata2 aku di http://blackcom.nforum.biz

    Brani taruhan 21juta cp aku… hwakakakakakka

    King Of Glory… ^^

  163. 177 nicky
    Desember 26, 2008 pukul 8:18 pm

    kk yg baek. tao gk cheat ubah efek special. tolong send ke email gue y. tq

    oya cheat gold ny bs. tq

  164. 178 acc lunar, belato orion
    Desember 27, 2008 pukul 12:14 am

    Klo skrng cheat engine nya udh gk bisa di pake ya kk just Az?????? bls y thx

  165. Desember 29, 2008 pukul 4:54 am

    KK GIMANA CARA MEMAKAI CHEAT,KLO PAKE RF INDO PASTI GAK BISA JADINYA KAN OHRS PAKE RF NOPATCH.JD APA SITU RF NOPATCH

  166. 180 Bloody
    Desember 29, 2008 pukul 7:34 pm

    Untuk BAKID ato yg laen yg kaga tau apa itu nopatch ni wa kasih tau…..
    Itu tu bwt cit terbaru yar kaga perlu lage pake hide tool….

    Nahh…. lu download az ntar… tar klo dah lo download… bakalan ada rf no patch ama rf.bin nya..
    Jadi yg dua itu tade lo copy lalu tindih az dalam rf indo lo….
    Trus klo mau maen tnggl masuk lwt shourcut rf no patch… nah selamat mencoba….

  167. 181 F4nTaSyK1nG
    Desember 31, 2008 pukul 3:09 am

    gampang kok klo cheats damage,snjta,blink,elemental,fly,gold

  168. 182 GM magenic
    Desember 31, 2008 pukul 3:13 am

    bermainlah RF DENGAN JUJUR DAN KASIH SAYANG,JANGAN CHEATS SETIAP HARI APALAGI MALAM MINGGU WA OLL 24JAM NONSTOP KLO AD YG KETAWAN CHEATS WA BANNED YAH…. AWAS WASPADSA!!!!!OK

  169. Januari 2, 2009 pukul 2:41 am

    kk ada situs revolution 7,2 g, klo pake revo 8,2 suka ada tulisan hack ilagal mulu gimansaih cara pake yg bener

  170. Januari 4, 2009 pukul 3:21 am

    BAKID, biar gk illegal pake rf no patch [cari aja di google format :(no patch rf online) Selamat mencoba!

  171. Januari 4, 2009 pukul 3:24 am

    o iya kk Just AZ aq mo tanya gimana biar senjata yang kita pnya damage nya gede?? BUT..ONLY TONGKAT please di jawab yaa kk!!

  172. 186 watzqwatz
    Januari 4, 2009 pukul 6:04 am

    gmn sih cara masuk bio lab??
    denger” ada cheat trade tiga bangsa bener gak sih?

    pencerahan dong…

  173. 187 Murtat
    Januari 4, 2009 pukul 4:12 pm

    kk Aku Minta Tutorna ASPD CHEAT Plzzzz okok. . . ASPD kkk huhuh

  174. 188 Murtat
    Januari 4, 2009 pukul 4:14 pm

    buat BAKID lo download aj di 4share.com lo tingal search aj ap yg lo mau ad semua kok

  175. 190 Just az
    Januari 5, 2009 pukul 3:57 am

    skrg wa pindah ke sini http://hiddenplay.blogspot.com
    buad cari uank kan ada adsensenya ^^

    thx a lot buad smuwanya yg bantu2 wa

  176. Januari 5, 2009 pukul 12:28 pm

    kk just az cara make amulet bangsa lain gmn kk sama skill no delay nya ya tlg di share ya kk just az plissss!!!! ^^

  177. 192 farisal
    Januari 6, 2009 pukul 7:12 am

    bro! gwe g’tau ngecheat itu
    tapi gwe bisa ngecheat gold, klo pengen tau kirim dulu duit

  178. Januari 7, 2009 pukul 8:51 am

    kk juzt az yg cheat 4M tu bisa diambil gak ?? q coba kok gak bs kluar 4M nya stlh q klik “ok” ?? kmrn ada yg ajak q chaet 4M tu. tp pas mw ambil 4M harus pake booster !!! pa hrs pake booser biar bs diambil??? klo ada cara laen share ya !!!! atw kirim k emailq “coramania_forever@yahoo.co.id”

  179. Januari 8, 2009 pukul 4:01 pm

    kk cheat aspdnya donk….. plz [penting…

  180. Januari 8, 2009 pukul 4:03 pm

    kk kalo bisa bantu cheat aspd donk plz… dah w coba di semua web google masi aja gak ada
    ampe pala mau meletus susahnya bukan maen yg bisa ajarin donk
    kalo bisa telfon/FSin w
    02194297787 <<telfon w…
    hercgold@yahoo.com <<<FS w plz bgt y….

  181. 196 joeminem > cora > orion
    Januari 9, 2009 pukul 9:16 am

    jangan ngecheat dech,,, maen happy aja,,,
    ku udah level 35 tanpa cheat,, aduh,, bangga nya aku,,,,
    carakter ku juga keren,, tinggi-tinggi semua,,,
    heppy tuk all,,,
    joeminem > cora > orion

  182. 197 MeTaLsKilLerS
    Januari 12, 2009 pukul 1:49 pm

    sekarang ada patch baru y kk

  183. 198 Nuge~2AccComet
    Januari 13, 2009 pukul 8:04 am

    just az
    wa dah krm e-mail blz donk
    bwat kk genius
    gmn crny cheat byar launcher pk perisai
    truz klo snjt 06, perisai 07, siege 1b. klo buster ap?
    truuuuz share all chitny d yusuf_9c@yahoo.co.id
    truz chit trans leon y
    mw jualan niiich

  184. 199 Tukang Tanya
    Januari 14, 2009 pukul 1:19 pm

    Ada kemungkinan enggak untuk menaikkan weapon level nya? Karena pengen nyoba2, agar gak ketauan, cuma mau nyoba barang level 1 di jadikan 2. Apakah ini possible? Ato kemungkinan dengan hal ini, lebih banyak persentasi untuk Character saya di ban?

    Jawab Dunkz klo bisa secepetnya.

  185. 200 Just az
    Januari 14, 2009 pukul 1:46 pm

    ni wa pindah ke http://hiddenplay.blogspot.com

    disana lbih gampank cheatink ^^

  186. Januari 14, 2009 pukul 4:30 pm

    mo minta cheat no delay skill dun….

    mo gb susah ….

    kirim email q y….

    thx kk

  187. Januari 17, 2009 pukul 2:37 am

    kk Jd yg 2D02FF21FF harus di ganti jadi XX XX FF XX FF ya

  188. 203 MeTaLsKilLerS
    Januari 17, 2009 pukul 1:46 pm

    bkn kk jd 0102FF01FF gitu caranya aq pake cheat ini ke senjata lvl 55

  189. 204 ikhw4n1 imoetz
    Januari 20, 2009 pukul 1:08 am

    gwe ko g paham ya apa yang di omongin kk di atas coz gwe g pernah nge cheat gt deh

  190. 205 Just az
    Januari 21, 2009 pukul 10:03 am

    all <<<

    slow2… g mungkin lgsg bisa dpt dalam 1 hari…
    lagian wa jg lg sibuk…

    nnti klo wa dah nemu n tau caranya wa share secepatnya ok ?! ^^

  191. Januari 21, 2009 pukul 12:41 pm

    kk kug g bisa main Rfnya ya??napa..? q dah coba pakek yg Rf online bin bukan yg Rf no_patch!! tp napa kug g bisa?? tolong saya di bantu!thankz

  192. Januari 22, 2009 pukul 5:06 am

    all.. pada bisa maen RF online yg patch hari senin tgl 21 jaunuari 2009 ga? aq sudah ngepatch tp kok waktu login milih server kompiku restart terus ya.. ada tulisannya delphine gitu.. gimana caranya supaya bisa login. tolong dunk all..

  193. 208 Just az
    Januari 23, 2009 pukul 10:48 am

    masuk sini blog baru http://hiddenplay.blogspot.com

    ada cara baru ^^

  194. Januari 24, 2009 pukul 9:06 am

    CHEAT MENUNJUKKAN KETIDAK MAMPUAN SESEORANG DALAM MENCAPAI SESUATU.. BAIK DALAM MENCAPAI LVL, SKILL ATO APAPUN DALAM GAME JG DALAM APA SAJA DI DUNIA MAYA..C YAA…

  195. 210 Just az
    Januari 25, 2009 pukul 7:13 am

    emm.. ada bbrp di h i d d e n p l a y.blogspot.com

    cara baru buad cheatink

  196. 211 acc
    Februari 3, 2009 pukul 6:11 am

    plzzz yang tau jebolan cheat rf online yang baru tolong dishare dong plzzzzzzzzz
    gw udah nyoba kiki engine ama cheat engine 5.5 engak bisa dijalankan targekan dengan pysypical memory engak juga bisa gara – gara adanya patch yang baru
    plzzz buat yang tau share dongg buat kakak Just Az plzzz share dong

  197. Februari 9, 2009 pukul 2:40 pm

    terima kasih kk
    terima kasih
    sekarang char qw jd muantep
    tp syangnya di banned
    wkawkawkawk
    hiks T.T
    kuontol

  198. 213 Just az
    Februari 17, 2009 pukul 10:46 am

    all cheater yg setia sama blog wa…

    please wa dah g bakal update disini lg wa dah pindah ke http://hiddenplay.blogspot.com
    disana wa updated truz koq

    makasih buad smuwanya ^^

  199. 214 acc
    Februari 21, 2009 pukul 6:49 am

    tq yah kk udah share ^_^

  200. Maret 1, 2009 pukul 9:21 am

    kk aku kan bru maen rf,,,,,,,,,,,,,,,,
    nah skg aku maw tanya PT tu apa???????

  201. 216 Lotan3RD
    Maret 5, 2009 pukul 10:15 am

    knp g buat les privat cit aj?

  202. Maret 15, 2009 pukul 9:19 am

    kk caranya cheat duit gimna ciiiiii

  203. 218 AcCFoR
    Maret 18, 2009 pukul 2:15 pm

    kk tau cra cit duit gag??

  204. 219 ™GroundZero™
    Maret 27, 2009 pukul 6:45 am

    kk nih cheatnya brp byte?

  205. 220 TenggarongKutai > cora > orion
    Maret 30, 2009 pukul 1:41 am

    waduh,, semuanya pada ngomong chit ni…
    ada yang tw chit gold,,
    q kereee ni….
    tlong sherenya ya…
    kirim ke email,, klo tdk merepotkan

  206. Maret 30, 2009 pukul 10:09 am

    paz di buka RF online, diminimize ato kluar dr game???

  207. Maret 31, 2009 pukul 8:23 am

    KK aq mo nanya klo ngecheat lvl g mna ?? aq memang masih copo

    blz plizz.

  208. Maret 31, 2009 pukul 8:27 am

    kk klo d bannya permanen atw 5 hari??

  209. April 30, 2009 pukul 8:12 am

    hei semua cheater.aku punya kabar buruk nih.ce gak bisa digunakan lagi.bagaimana cepet naik level kalo gak ada cheat.kk selain ce masih ada progam cheat lainnya gak.tolong di balas

  210. April 30, 2009 pukul 8:13 am

    hei semua cheater.aku punya kabar buruk nih.ce tidak bisa digunakan lagi.bagaimana cepat naik level kalau tidak ada cheat.kk selain ce masih ada progam cheat lainnya gak.tolong di balas

  211. Mei 6, 2009 pukul 12:22 pm

    cheat gold plz…………………..

  212. 228 omz**
    Juni 9, 2009 pukul 10:04 am

    TMN w banyak yg pake cheat dan semuanya nga ketawan
    tapi sekarang ban otomatis salah data sedikit d program k ban deh
    WKWKWKWKWKWKWK

  213. 229 omz**
    Juni 9, 2009 pukul 10:07 am

    CHEAT biasanya yg d pake cm ASPD,BLINK,fly YG PALING W KESEK ADALAH fly karena pas lg farming d sampahin mulu barang w ilang trus udh susah susah ilang semua

  214. Juni 10, 2009 pukul 3:02 am

    MANTAP,CUY SENJATA GW JADINYA

  215. 231 yuda
    Juni 15, 2009 pukul 9:40 am

    kk, tapi gimana kalau skill char yg blom mencukupi, ?
    misal, char aku khan masih rangeskill 22, ntar apa yg di edit kk, ?
    satu lagi, bisa ga` ? kita ngecheat untuk mo buat cp or dalant lebih banyak?
    tu gmn cranya kak ?

    oh ya, char kk nmanya apa ?
    ntar biar ku ADD kLo kLihatan <>.

  216. 232 d1mas
    Agustus 25, 2009 pukul 3:05 am

    kk giman ci cara pakeny al kn agak susah????????????
    da gitu waktu q pake ru z masuk map chat waktu nyri rf.bin ny malah ga jalan progny kk knp tuh??????????????????????

  217. Agustus 31, 2009 pukul 6:28 am

    woi gimana pake cheat supaya ngga ketauan
    ajarin ya all

  218. Agustus 31, 2009 pukul 6:29 am

    pake cheat juga aku ngga tau tu

  219. Agustus 31, 2009 pukul 10:40 am

    kk klo cheat yg ngebobol bank dengan kunci pake boster bisa???
    katanya bisa dapet 4m loh
    BLZZZZ plzz
    GUA KETIPU GARA2 ini trik…
    My lovely boster hiks2

  220. September 9, 2009 pukul 6:50 am

    kk klo cara ningkatin lvl yang di chiit tu gi mana kk ?

  221. 237 nude
    September 9, 2009 pukul 11:21 pm

    keren artikel nya…
    kk tlong kirim kan juga donk tutorial cheat engine untuk Pirate king Online…

    tolong kirim di email ku ya…

    makasih banyak kk

  222. September 10, 2009 pukul 3:15 am

    kk sering2 bales chat kita donk, bikinin cheat damage buat cora plisss!!!!!!,…… janagn acc molo ea!

  223. September 12, 2009 pukul 1:24 pm

    ah sekarang ngeri bang cheat gk bisa lage anti virusnya gila tuh…
    Rf susah low pake cheat pasti gwe jamin ilang di mkan ati virus
    eh bank gm master cheat gwe boleh minta yang biar bisa nambah gold ampek banyak tuh tapi di kasih gambarnya dunk biar mudah jalaninnya

  224. September 12, 2009 pukul 1:26 pm

    pls ea aku mohon low berhasil tar gwe bakal ikut forum loe trus dah and gwe minta fb mu jg dunk low punya sehh…..
    heheheheheh
    cheat gold plus cara pakenya pokoe ada gambare
    tak tunggu deh lo udah terbit tar kirim ke email qw

  225. September 13, 2009 pukul 10:56 pm

    kk bikini aku donk cara nya bisa engga yg lebih jelas lagi ya plizzzzzzzzzz

  226. September 16, 2009 pukul 8:24 am

    kk ginmana caranya cheat lvl??????

  227. September 17, 2009 pukul 10:24 am

    numpangnanya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, aku kan ada dikasi gi mncara nya cheat uang tapi udah qu ceat char qu g isa du buka itu ke napa apa itu emang prosesnya
    tau saya di boo,ongin

  228. September 28, 2009 pukul 3:34 am

    ada chet tuk targetin lv g, biar jd lv 55

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Battle Dawn

Astro Empires

Urban Rivals

Gamerz

  • 655,261 Cheaterz

Cheaterz Online

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.