07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [Fly Hack]

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)

Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:

Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo.. wew..

Persiapan pertama, lo harus download nih program <Cheat Engine>, trus di install.. ^^

Jalankan game RF Online seperti biasa, setelah tertulis “Anda telah memasuki map chat”. Segera buka CE (Cheat Engine).

RFOnlinepertama

Klik menu Open kemudian pilih target RF_Online.bin dari jendela Process List > klik OK:

RFOnline0

Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T

Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :

3

Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.

4

Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’ :

5

Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK :

6

Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76) :

7

Setelah 2 nilai tersebut ditambahkan, maka di CE lo bakal tampil seperti ini…

8

Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201 :

10

Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.

Penjelasan :

  1. 201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.

  2. 17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.

  3. Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack.

Menyusul : RFOnline Speed Hack, RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline NameHack, RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

About these ads

407 Responses to “Cheat RF Online Indonesia [Fly Hack]”


  1. Juni 24, 2008 pukul 12:19 pm

    okkeeh.. cheat dbalas dgn cheat… ^^

  2. 3 Just az
    Juni 24, 2008 pukul 9:23 pm

    maksudnya ???

  3. Juni 28, 2008 pukul 1:30 pm

    KK caranya jalan cepet tulis juga donk chit nya and chit anti band gw kena band 4 kali tau……..!!!

  4. Juni 30, 2008 pukul 1:54 pm

    chuy.. enthe da cheat yg one hit kill gk?? ^^ addicted neh..

  5. 6 Just az
    Juli 1, 2008 pukul 12:53 am

    wew kalo ngen g di band lo mainnya di hom…

    and jgn ketauan ma org, ma temen lo juga jgn
    soalnya kalo tmen lonya dendam pasti lo dilaporin

  6. 7 Just az
    Juli 1, 2008 pukul 12:53 am

    mau cheat bgituan ??? ada jg 10x damage…!!!

  7. 8 SPANYOL
    Juli 3, 2008 pukul 1:08 pm

    cheat yang 10xdamage juga dong!

  8. 9 chruck
    Juli 3, 2008 pukul 11:39 pm

    Cuuuiih….hare gini pk cheat…
    Dasar cupu!!!!
    Klo ga pk cheat, char kalian pasti ga ad hebat2nya….

  9. 10 Just az
    Juli 4, 2008 pukul 2:10 pm

    klo mau 10x damage jadi friend dolo di FS…

    kirim testi yg bnyk nanti bkalan wa kasih… ^^ OK?!

    ma FS “nax_gelo@yahoo.co.id”

  10. 11 Rebellion squad
    Juli 7, 2008 pukul 8:38 am

    kasih tau dong cheat Rf …plizzz ya…

    soalnya char ku cupu banget…

    mohon bantuannya ya…

  11. 12 Just az
    Juli 13, 2008 pukul 4:56 am

    itu dagh di kasih tau…

    mknnya masuk ke homepagenya di http://gamerzz.wordpress.com

    ^^ peace Cheater

  12. 13 Sora
    Juli 15, 2008 pukul 2:43 pm

    mas az…mnta donk cheat 10x damage nya..plsss

  13. 14 wo2
    Juli 24, 2008 pukul 6:33 am

    om minta cheat serangan dan nempa 100% berhasil dunk…..

  14. 15 syahrul
    Juli 30, 2008 pukul 8:48 am

    makasih aku akan pk cheat ok ^^

  15. 16 syahrul
    Juli 30, 2008 pukul 8:58 am

    tapi bohong wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk kwokwowkkowkowkowkowkwokwokwokwowkowkowkowkw

  16. 17 Just az
    Juli 30, 2008 pukul 9:19 am

    cheat engine dagh di blok… aku gi nyari cheat yg baru nih

    klo dagh ada wa share degh ^^ ok!!!

  17. 18 IIIIIII
    Juli 30, 2008 pukul 2:09 pm

    rese banget yg pake cheat keenakan gw jg mau pake cheat tp ngga bisa

  18. 19 Just az
    Juli 30, 2008 pukul 9:23 pm

    y udah pke aj…!!!

    ^^ Cheat is The Best…!!! ^^

  19. 20 azzura
    Agustus 2, 2008 pukul 3:19 pm

    kk share cheat rf yg baru dong plissssssssssss

  20. 21 Just az
    Agustus 2, 2008 pukul 10:05 pm

    slow y … coz gi hack nih

  21. Agustus 3, 2008 pukul 9:30 am

    jual drahk pries levl44 ama guardin levl 45 2 karakter satu ID :minat :www.djokercinta@yahoo.co.id

  22. 23 senang pake cit
    Agustus 3, 2008 pukul 10:50 am

    kapan nih cit rf terbaru di publish
    udah gatel nih pengen coba cit

  23. 24 Just az
    Agustus 3, 2008 pukul 12:38 pm

    slow y… ntar wa kasih tau coz wa gi nyari nih…

    klo dagh ada nanti wa britai… slow aj y… RF g kmana2 koq…

    ^^ az

  24. Agustus 5, 2008 pukul 5:54 am

    kk katanya ada cheat baru namanya revolution ….gmana kk dah ktemu..klo udah …di tunggu kabarnya…..*_*…^_^….

  25. 26 Just az
    Agustus 6, 2008 pukul 11:59 am

    hmm… revolution lom denger wa…

    ntar wa slidiki dlu…!!! ^^ key

  26. 27 seeMeLOL
    Agustus 9, 2008 pukul 2:25 pm

    hay..

    gw dah add FS lo ..

    nick nya R O N N Y

    gw juga mw share cheat baru sama lo ..

    ini antara sesama cheater.. ^^

    gw bakal rilis juga ..

    jd yg laen jgn takut

    ini yahoo gw : unknown_inc@yahoo.com ^^

  27. 28 Just az
    Agustus 9, 2008 pukul 11:10 pm

    hmm… bleh jga…

    lo nya blog ga ??? nanti kita share lwat blog….

    BTW cheat apa ??? ^^

  28. 30 I_say
    Agustus 10, 2008 pukul 9:30 am

    bypassnya dong

  29. 31 Just az
    Agustus 10, 2008 pukul 9:51 am

    madboy say : denger2 ga cuma pake Revo aja, tapi pake Hidetoolz juga. Jadi hidetoolz tuh gunanya nyembunyiin program cheat yg kita jalani. Soalnya klo revo aja, ke detect sama GM RF.
    Nah, masalahnya hidetoolz yg beredar itu isinya sarang trojan….
    Tolong dong d teliti hidetoolznya, jadi biar kita2 cheater merasa nyaman~
    Thx ya

    ok2 wa bakal brusaha cari tau

  30. 32 Just az
    Agustus 11, 2008 pukul 10:31 am

    http://gamerzz.wordpress.com/2008/08/10/download-revolution-83/ masuk pliz…

    wa dagh bnerin linknya so lo g usah pada reg dolo…!!!

  31. Agustus 12, 2008 pukul 1:28 am

    oya…denger2 jg nih ktanya….(bosen ya katanya mulu..hehehhehe…) ada cheat namanya thunder engine udah ada yg pake >>>pa bener tuh ?

  32. Agustus 12, 2008 pukul 1:31 am

    hmmm………..RE nya dah pke hidetools gag…klo dh aman kan anti banned lagi……

  33. 35 lia
    Agustus 15, 2008 pukul 5:40 am

    mau tanya nih kok waktu mau install program ya file ya corupt

    tolong ya butuh bgt

  34. 36 andr
    Agustus 15, 2008 pukul 8:09 am

    ada yang tau gak kenapa rf online ku gak bisa di main kan

    rf ya dah gak di patch kurang lebih 1 tahun an

    kalau ada yang tau kenapa bisa gitu toong saya ya

  35. 37 Just az
    Agustus 15, 2008 pukul 9:02 am

    thunder g tau wa

  36. 38 Just az
    Agustus 15, 2008 pukul 9:03 am

    RE nya dagh ada hidetoolznya koq

  37. 39 Just az
    Agustus 15, 2008 pukul 9:03 am

    install program apa ???

  38. 40 Just az
    Agustus 15, 2008 pukul 9:04 am

    emank game RF onlinenya knp ??? rnah kena ban g ???

    klo rnah kena ban… bisa aja ma RFnya di ban IP address komp nya…

  39. Agustus 15, 2008 pukul 11:59 am

    pake thunder engine 4.3 bisa ko download aja di webster trus serch cheat rf terbaru pasti bisa.ingat ya bukan DAEngine tapi Thunder engine.asyik tu tapi buat blinknya rada susah.ga ada program cheat yg bisa nahan ban GM.klw keliatan wktu GM patroli pake blink ato senjata diatas levl langsung kena ban permanen sprti wa kena ban tapi jiwa cheater ga bakal pusing pasti buat lagi wkokokokokokokokokokokokoko

  40. Agustus 15, 2008 pukul 12:04 pm

    kk mau nanya cheat yg baru keluar apa aja………….ada tuh cheat serangan 10x damage tapi w ga bisa2 m shot mo delay……….yg aku cari cheat cora graizer pake force ga pake delay ada ga…………..kenapa sih cheat banyak berpihak pada acc………….tolong infonya ya klw ada.HIDUP CORA VENUS wlwpn tertindas menang WAR hanya pagi.T_T

  41. 43 Just az
    Agustus 15, 2008 pukul 12:33 pm

    thunder engine ntu linknya opo ??? kasih tau bwad info…!!!

  42. 44 Just az
    Agustus 15, 2008 pukul 12:34 pm

    hmm… knp cheat kbanyakan Accretia coz acc lebih bnyk dipake ma org…

    wa jg ACCHOLIC…!!! Maju ACC Polar :)

  43. 46 Just az
    Agustus 16, 2008 pukul 2:09 pm

    wew mas kalo mau kasih tau skrg…

  44. Agustus 17, 2008 pukul 1:36 am

    wew,,,, dsini toh tempat para cheater hohohohohoho….
    dari kemaren nyari2 tau nya disini T_T
    udah ada yg kena band lom ama gm krena pake thunder???

  45. Agustus 17, 2008 pukul 1:44 am

    ngomong2 winrar ma hidetoolz tuh apaa sih gunanya!!!!!!
    kwl ada gunanya gmna cara jalaninnya????? padahal dah aQ download winrar ama hidetoolz nya

  46. 49 Just az
    Agustus 17, 2008 pukul 6:45 am

    cuy ntu winrar bwad ngebuka installer revolution engine 8.3…
    truz hidetoolznya bwad ngehide cheat yg lo pake.,. jadi g ktauan ma GM

    cara jalaninnya sama aj kaya CE

  47. Agustus 18, 2008 pukul 12:26 am

    jd tuh winrar ama hide toolz tuh gimana make nya???
    ato kt buka winrar ma hidetoolznya,,, truz jalanin cheat nya???
    winrar ma hidetoolz nya g diapa2 in kan??

  48. Agustus 18, 2008 pukul 1:55 am

    jelasin donkz cara pemakaian cheat nya dari awal ampe bisa pake!!!!!!!

  49. 52 Just az
    Agustus 18, 2008 pukul 3:10 am

    udah ntu udah ada kan

  50. Agustus 18, 2008 pukul 3:36 am

    gw udah download revolution dan hide toolsnya, terus gw gabungin kedalam satu folder atau winrar, tapi masih ke detec juga, tolong gimana lanjutannya!? trims

  51. Agustus 18, 2008 pukul 7:16 am

    kk,, tolon jelasin satu persatu dari dasar ampe selesai plzzz…. susah kale kk
    setiap pake revolution langsung dc T_T,, jd tolong jelasin… kasihani lah aq kk

  52. Agustus 19, 2008 pukul 11:38 am

    kk ad cheat mengubah siege jdi amulet gmn ???
    klo jd ring ak dah isa tp klo amulrt ga mau2 !!!! tolong kasih tau!!!

  53. 56 Just az
    Agustus 19, 2008 pukul 11:45 am

    cheat itu ada koq… tapi wa g tau caranya hehe ^^ piss

  54. Agustus 19, 2008 pukul 12:03 pm

    gimana bro solusinya, gw udah download RE dan hide toolsnya, terus di gimana’in lagi? pernah si bro bilang ” disembunyikan” ? maksudnya kek apa? tolong dijelasin plis ya bro! plis plis

    ditempatku gw gabungin kedalam satu folder, tapi masih kedetec juga!? thx

  55. 58 Just az
    Agustus 19, 2008 pukul 12:09 pm

    pake thunder engine aj

  56. 59 Just az
    Agustus 19, 2008 pukul 12:10 pm

    thunder engine dagh ada di blog wa koq…

    cari aja… ^^ ☺

  57. 60 Unknown
    Agustus 23, 2008 pukul 6:49 am

    om, fly hack udah bisa gw…tapi kok charnya kena hit ma momon?? padahal udah cukup tinggi dgn ketinggian 17500..pas tes 18000 sih lolos, alias ga kena, tapi ga bisa nyerang momon…gimana neh? apa ada yg salah?? tolong dong, pueng neh…

  58. 61 cibe
    Agustus 23, 2008 pukul 8:35 am

    liat aja di nyit2 repot bner dah

  59. 62 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:48 am

    Unknown <<<

    kali ntu ada yg error… coba lo relog or restart komp… klo masih lom bisa jg taikin dikit jgn 17500 jadi 17750

  60. 63 Pusing7x
    Agustus 23, 2008 pukul 7:22 pm

    om bagi program hidetoolz nya dong yg bener? tq

    Send : syto_sin@yahoo.com

  61. Agustus 24, 2008 pukul 2:11 am

    om kasi tau cheat aspd launcher donk!!!!
    biar nyerangnya cepet

    ya, plizzzzzzzz

  62. 66 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 2:16 am

    wa lom nya nanti wa cari dlo ok?!

  63. Agustus 24, 2008 pukul 5:08 am

    kk,,

    battledawn tu game apaan sich??
    aq dah nyoba tapi gk ngerti maennya

    kasi tau donk cheat rf aspd

    hehe

  64. 69 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 5:23 am

    battle dawn ntu game strategy prank planet luar angkasa…!!!
    butuh tactic n ksabaran buad mainnya…!!!

    RF aspd lom ada…!!! ^^

  65. Agustus 25, 2008 pukul 7:41 am

    kk aq jg mnt guide pake chet n hide toolsnyakirimin d opel_repi@yahoo.com

  66. Agustus 28, 2008 pukul 10:01 am

    kk qw minta cheat rf yang baru donk

    coz yang engine dach ga bisa

    klo bisa ma yang cheat nempa yah

    please bngt

    kirik ke ryuki_boys@yahoo.co.id

    di tunggu ya

  67. 72 Just az
    Agustus 28, 2008 pukul 10:54 am

    ryuki <<<

    emank iy dagh g bisa ???

  68. Agustus 29, 2008 pukul 5:00 am

    bro… gw archon Lunar bells.. minta donk thunder enginenya… kirim ke-email gw ya… ryugakure@yahoo.com thanks bro.. sekalian ma cara pemakaiannya ^____^

  69. Agustus 29, 2008 pukul 10:20 am

    woi…..
    lagi pada ngomongin apaan sich

    dagh ada cit baru ga??
    10x damage da ga??
    aspd loncer ada ga??
    cheat gold yg baru ada ga???

    kalo g ada smua yaaaah gpp dech

  70. 75 Just az
    Agustus 29, 2008 pukul 12:04 pm

    Franco <<<

    kan dagh ada di blog wa link downloadnya lo g browsing di blog wa sih cati geura ada ^^

  71. 76 Just az
    Agustus 29, 2008 pukul 12:27 pm

    Acc Solar <<<

    sorry minta kebanyakan psink abdi… cit baru ada koq…

  72. Agustus 29, 2008 pukul 2:41 pm

    mun teu aya mah teu nanaon atuh…

  73. Agustus 29, 2008 pukul 6:44 pm

    KASUS PENIPUAN JASA JOKI.. RF INDO

    BIODATA SANG PENIPU..

    NAMA.BAMBANG
    NO REK BCA.6120079474
    NO HP.+6285768690500
    TGL.DI JAKARTA

    TMN2 SMUNYA..
    INI DIA SANG PENIPU NYA…
    SAYA SUDAH DITIPU SAMA IA (1JUTA RUPAIH)..

    MASIH BANYAK ORANG LAIN KAN KNK TIPU MA IA..

    MOHON TMN2 YG SUDAH TAHU INFONY…BANTU SEBAR LUAS KAN
    KE SITUS MANA SAJA
    …DEMI KEPENTINGAN KITA BERSAMA…
    KARNA AKAN ADA LAGI BANYAK JADI KORBN NYA…

    DENGGERRRRRR!!!!!!!!!!!!!

  74. 79 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 10:59 am

    All

    karena bsok puasa wa az dari gamerzz.wordpress n hiddentrick mengucapkan “selamat menunaikan ibadah puasa” n smoga puasanya diterima di sisi ALLAH SWT

    wassalam… slalu dukung blog wa ya ^^

  75. September 1, 2008 pukul 2:21 am

    neh gw kasih tau
    -cheat pake baju dark ambassador…..
    -no delay skill…
    -10x damage…
    -no delay launcher…
    -wallhack…
    -common sence
    -force+skills

    yg mau cheat nya… grattiiissssss tinggal kirim email aja ke gw… danger_location@yahoo.com dan lo harus kasih tau char lo di mana mainnya, lv brp, bangsa apa, job apa…. kalo dah lo isi..pastiii gw bales… good luck cheaters!!!© gw kasih tau beserta gambarnya…

    ———————————————–end———————————————–

  76. September 1, 2008 pukul 2:24 am

    btw ada yg main cora di eris???? kalo ada kasih tau yah… ntar ketemuan… n ada yg main acc di lunar??? kasih tau juga hehehhe

  77. 82 Just az
    September 1, 2008 pukul 4:09 am

    kalau mau tutorial cheat RF ada di blog wa yg satu agy http://hiddentrick.wordpress.com

    nah ada koq disitu… gratis tanpa harrus baca apa2 tinggal download disitu daftarnya udah berupa document… kira2 ada 30 lbih cheatnya jlas koq penjelasanya….

    Call me!!!!™ <<<

    wa main di cora eris… n acc lunar

  78. September 1, 2008 pukul 6:59 pm

    kk jelasin dunk cara hidetolz cheat nya…gabunginya ke cheat revolution engine g mna gua ga ngerti… noteped hidetoolz nya tuh g mna yah masukin ke cheat revolution engine nya waduh pusing dech acc paling cupu cuma gua doank yg lom isa pake cheat hehehehe yg tau kirim ke email gua aj yah kk plz teguh_hapy@yahoo.com thxz

  79. 86 Just az
    September 3, 2008 pukul 1:57 am

    mau cheat apa ???

  80. September 3, 2008 pukul 2:15 am

    cit yg nambah duid ada ga?

  81. 88 Just az
    September 3, 2008 pukul 2:26 am

    ada koq ^^ mau ???

  82. September 3, 2008 pukul 8:32 am

    kk tolong kirimin chit 10x damage k email g donk
    petrusyanuarius@yahoo.com

  83. September 3, 2008 pukul 8:42 am

    eh kalian2 yg sangat2 gak th malu, mendingan kalian main rf equilibrium
    anti hot swap, anti cheat, sekali ketahuan blink ban permanen.. download aja yg berminat aku tunggu.. http://www.gamecp.rfequlibrium.com (VallenGhavz)/(Stay)

  84. September 3, 2008 pukul 9:25 am

    eh kk just game… kk main cora apa nick nya?? ketemuan yuk coranya……

    nick ku… 111jablaycute111 kalo ketemu wishp yah…biar bisa nanya2.. hehehhehehe

    cayoo kk!!!

  85. September 3, 2008 pukul 9:28 am

    bersama kita hancurkan game lyto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! game lyto cuma minta duid doangg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hancuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrr kannnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  86. September 3, 2008 pukul 9:28 am

    gk sudi gw beli voucher lyto… hihihihi!!!!!

  87. 95 CCHan Solar Cora
    September 3, 2008 pukul 5:43 pm

    chet2 molo tau na acc aja
    sekali hit HP turun kyk pipa bocor
    dudut……….
    cheter mampos aja dah

  88. 96 Cora_Eris_Bravo
    September 4, 2008 pukul 6:35 am

    just az kasih tw cheat 10 damage donk…plzzz
    gw juga cora eris….. nick gw DoyelJr
    kenal g??? nick kk apa???
    kirim ke email gw ya…..acm1908@telkom.net ya plzzzzz

  89. 97 Cora_Eris_Bravo
    September 4, 2008 pukul 6:43 am

    oh ya kk..
    cheat gold masih bisa g?? skrg sistem mail g bisa lagi kan di RF indo
    klo ada cheat duit di RF indo kasih juga ya
    kirim aj ke email gw diatas… acm1908@telkom.net
    secepatnya ya
    ————–THX BANGET—————– ^^

  90. 98 dragon
    September 4, 2008 pukul 10:16 am

    kk just bagi2 dunk cheat duitnya, email me at bejuls@yahoo.com… ajarin cheat naik lvl pls..

  91. September 4, 2008 pukul 10:44 am

    kk minta cit duit nya donk!!!
    kirim ke email aktivano_m@yahoo.com

    ditunggu ya

  92. September 4, 2008 pukul 2:16 pm

    kk just az…. mang kk ada cheat gold??? bukanya sistem mail di RF udah di block???? ah what ever lah… yg penting kk kirim min yah cheat duid nya…hihihihih maju terusss kk yg hebat!!!!!! i love just az hhihih!

  93. 102 Just az
    September 4, 2008 pukul 9:10 pm

    sep2 ntar dlo ya… nanti wa kirim hari sabtu… coz skrg sibuk…

    sorry ya all ^^

  94. September 5, 2008 pukul 11:01 pm

    oh iya gw lupa ngasih tau email gw… danger_location@yahoo.com thx ya kk just az

  95. 104 Cora_Eris_Bravo™
    September 6, 2008 pukul 5:05 am

    kk klo 10X damage bisa digunain di cora g???
    cora grazier…. force nya bisa 10X damage juga g??
    thx kk ^^

  96. September 6, 2008 pukul 7:24 am

    kk, kirimin cheat 10x damage n cheat uang donk. kirim k petrusyanuarius@yahoo.com

  97. 106 dhunzz
    September 6, 2008 pukul 10:24 am

    kk bagi cheat duit donk….ma enginenya…
    prog_it@telkom.net

  98. 107 Cora_Eris_Bravo™
    September 7, 2008 pukul 3:42 am

    ada cheat lv g kk???
    n kata org ada cheat semua PT GM….
    kk tw g?? klo tw bagi2 ya k…..
    __________THX_______^^ ™šÚ“

  99. September 7, 2008 pukul 9:41 am

    kk ad ceat lg g??
    klo ad ksi tw gw donk k e-mail gw.
    klo ble sih ceat ap saja biar bsa +kya.hehe
    gena_poi@yahoo.com
    thax

  100. September 7, 2008 pukul 9:47 am

    kk gmn cra nya ceat nya neh??
    uda lama g maen jd pngen maen lg.heehehe

  101. 112 Just az
    September 7, 2008 pukul 9:59 am

    mau tau cara cheat masuk aja di blog wa yg 1 lg

    http://hiddentrick.wordpress.com

  102. September 7, 2008 pukul 10:00 am

    kk ap gunanya ceat engine 5.4, thunder engine, ma hidetoolz?? Ap aj gunany??

    >>>rep….

  103. 114 Just az
    September 7, 2008 pukul 10:17 am

    CE n thuder engine ntu buat cheating… truzzz hidetoolz ntu buad nge hide klo lo pake cheat…

    jadi g ktauan ma GM

  104. September 7, 2008 pukul 10:21 am

    kk dolo kan ad ceat fainting. sekarang masih bsa g ceat nya?

  105. September 7, 2008 pukul 11:04 am

    kk cra ceat nya dolo ama sekarang masi sama y??

  106. 117 Just az
    September 7, 2008 pukul 2:55 pm

    samalah masa beda

  107. September 7, 2008 pukul 4:56 pm

    perkenankanlah saya…
    meminta cit duet…
    bikin 3 ID 9 char smua²nya miskin…ocop !!
    tolong lah saya dibagi cit duet nya…
    pliiiiisss

  108. September 8, 2008 pukul 3:12 am

    kk

    kok g dibales” sih

    minta cit duit lah….
    parah nih char pnya ku miskin banget

  109. September 8, 2008 pukul 3:09 pm

    saya mohon dengan sangat

    kirim kan lah ke email saya Daysuke87@rocketmail.com

    saya harapkan kesudian daripada anda …

    terimakasih…

  110. 121 Just az
    September 10, 2008 pukul 12:18 pm

    sorry ya all wa dagh lama g OL lg sibuk blajar nih…

    wa g OL slama 1 minggu… coz selese mid smesternya hari selasa
    jadi slasa sore wa baru OL lg

  111. September 11, 2008 pukul 1:02 pm

    kk ad cheat gold bru g??

  112. September 11, 2008 pukul 11:27 pm

    neh bagi pemakai RE gw ada hide tools terbarunya yang g’ bakalan terditect . . .

    Klo mw add ak di fs adezeelyout@yahoo.com

    sekalian ama thunder engine . . .

    tp kyaknya thunder engine dah ke detect coz dah pernh ku cbak lnsgung dc !!!

    O y just az denger2 ada cheat baru klo ndak slah namnay Id hack . . .

    Klo tw kirim commant ke fs aku ato ke blog ini ja y byar semuanya tw !!!

    Salm cheaters !!!

  113. September 13, 2008 pukul 7:27 am

    kk monkeybot cara pake nya gmn??

  114. September 13, 2008 pukul 9:49 am

    kk bagi engine bwad nge cheat RF dong ….
    abis nyari2 ga ktemu2….

    klo bsa kirimin program +hide tols nya ke vanzho@yahoo.com

    ditunggu kk

    tq ^^~

  115. 126 Ian
    September 13, 2008 pukul 4:17 pm

    BozZ kirimin ak cheat na juga donkz..+ cara nya..
    Ak orng baru d rf nii..

    Kirim ke
    gianherdyan@yahoo.co.id
    Please help me..
    @_@

  116. 127 Kira
    September 14, 2008 pukul 2:25 am

    kk bagi cheat duit na plzzz

    kirim ke email aq ya….
    kira.kamikaze@hotmail.com

    Thanks

  117. 128 Just az
    September 14, 2008 pukul 2:34 am

    sorry dagh g isa cheat doitnya

  118. 129 Kira
    September 14, 2008 pukul 2:42 am

    kk
    engine terbaru buat cheat tuh apa?? RE ato TE??
    yg bagus yg mana??

    Trus waktu wa coba run RE kok error mulu ya???

  119. 130 Just az
    September 14, 2008 pukul 2:45 am

    klo pake cheat engine lo harus pake hidetoolz biar g error

  120. 131 aaaa
    September 14, 2008 pukul 8:49 am

    cheat wallhack link di mana?

  121. September 14, 2008 pukul 4:21 pm

    hide tools nya plzzzz minta…

    skalian cara pakai nya…

    pizzz ^^

  122. September 15, 2008 pukul 6:32 am

    allllllllllloooooooo kk/cc o’Om Tante….

    ada cheat dimage ato cheat exp ga………….

    tampilkan dong kalo ada…………….

    kalo bisa khusus buat baleto…………biar baleto lebih kuat…..wakekekekek./gg

  123. September 15, 2008 pukul 6:33 am

    kk cc cheat gold di mana ya…… kasih tau donk

  124. September 15, 2008 pukul 9:15 am

    ini setiap w mau make keluar game otomatis,,katanya “keluar dari game otomatis karena penggunaan sistem hack ilegal”
    kok g bisa c?

  125. 136 Just az
    September 15, 2008 pukul 9:24 am

    brarti ntu kedetect

  126. September 16, 2008 pukul 7:11 pm

    kk krimin tutor lengkap buat rf online pk revo donk….kalo bisa semua cheat yg kk tau..thx y….met menjalankan ibadah puasa…di tunggu y kk…sekali lagi thx berat

  127. 139 Master Cheater ACC VENUS
    September 17, 2008 pukul 4:44 pm

    KK KIRIMIN AKU CHEAT DUIT ATO CHEAT NEMPA 99%BERHASIL, DONK
    PLISS KASIH TAU SAYA MOHON SAYA SANGAT BUTUH PLISS.
    KIRIM KE EMAIL SAYA YAH= jockam_354@yahoo.com.PLISS
    KK KSH TAU.!!!ATO K FS KU=JOCKAM_354@YAHOO.CO.ID.DAH
    TQ KK.SAYA TUNGGU.?

  128. 140 CoraLunar nih saya
    September 18, 2008 pukul 2:47 pm

    kk/cc yang profesional.. saya minta cheat GOLD/DISENANYA DUNG..KASIH TAHU PLISSS.. biar saya bisa kaya…akwakwkawkakwkakwakwkakw

  129. 141 CoraLunar nih saya
    September 18, 2008 pukul 2:49 pm

    kata temen2 w cheat Thunder Engine 4.3 kalau di coba2 terus bakalan muncul Cheat Gold/Duit… bener gak sih kk/cc?????

  130. 142 CoraLunar nih saya
    September 18, 2008 pukul 2:50 pm

    owhh iya btw kalau sudah ada yang menemukan cheat GOLD/DIsena kirimkan saya cheatnya yah ke aldi-clalymore@yahoo.com…. Thank You

  131. 144 darkwind
    September 19, 2008 pukul 10:23 am

    “Menyusul : RFOnline Speed Hack, RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline NameHack, RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.”
    ni perasaan ada di paling atas d..
    mana kelanjutanny???
    kalu dah nemu kirim ke email ini ya..
    the_dare_edwin@yahoo.com
    tar q beri tau gimana biar g ke detec ma rf ^^

  132. September 19, 2008 pukul 12:02 pm

    No delay
    Pertama Scan Nama KarakteR Nama Kamu
    trus cari huruf (F) yang banyak

    CONTOH

    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX E9 XX XX XX XX XX
    (12 34) XX XX XX XX XX XX XX XX
    FF FF FF FF FF FF FF XX XX XX XX
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF

    Ke 2=
    ADD ANGKA YANG DI TUTUP KURUNG DIATAS
    POSISINYA TERLERTAK DI BAWAH E9, YANG TERLETAK DI SUDUT PALING KIRI

    KE 3=
    SETELAH DI ADD, KLIK KANAN PILIH (CHAGE RECORD)
    TRUS PILIH (ADRES)

    KE 4=
    JUMLAH ANGA YANG DI ADRES DI COPY
    BUKA KALKULATOR, PILIH EDIT TRUS (PASTE) ANGKA YANG DI (COPY) TADI
    PILIH VIEW, GANTI DEGAN (SCIENTIFIC)

    TRUS PASTE ANGKA TADI, PILIH (HEX) DISUDUT KIRI KALKULATOR

    KE 5=
    ANGKA YANG SUDAH DI PASTE DITAMBAH (960)
    HASIL PENJUMLAHAN DI COPY
    JUMLAH ADD PERTAMA DI GANTI DENGAN JUMLAH YANG BARU YANG SUDAH DI TAMBAH (960)

    KE 6=
    KLIK KANAN DI MEMORI CHEAT ENGIN ,PILIH VELUE DI GANTI MENJADI ( -1)
    FREZZ TANDAH MENJADI ( = )

  133. September 19, 2008 pukul 1:16 pm

    kk caranya susah bget ?? ada yg lebih gampang ngga????

  134. September 19, 2008 pukul 9:10 pm

    kk bagi cheat nya donk. masalahnya hari selasa tanggal 23september2008 di tantang acc tauran klo g ikut nati ID aq n tmn2 aq diambil.please kasih aq cheat RF nya y!!!
    (ioktavianusindy@yahoo.com)==>>alamata email aq.^_^ ^_^ ^_^

  135. 148 Just az
    September 19, 2008 pukul 10:22 pm

    oktavianus <<<

    minta cheat apa ???

  136. 149 CoraLunar saya
    September 20, 2008 pukul 2:57 pm

    kk minta cheat uangnya dong di RF…

    temen2 aku kok bisa cheat uang pake THUNDER ENGINE…

  137. 150 CoraLunar saya
    September 20, 2008 pukul 2:59 pm

    kk…minta Tutorial cheat Thunder Engine untuk uang dong

    Temen2 aku bisa menambahkan DISENA memakai ThunderEngine bukan melalui Gold….

  138. September 21, 2008 pukul 4:18 am

    kk,,,

    biasa nih minta cheat duit atau gold

  139. 152 skyx
    September 21, 2008 pukul 6:56 am

    skyl1n3_350z@hotmail.com
    tolong e-mail cheat ASPD launcher dnk kk
    plizz bgt
    btuhh nh
    thx y

  140. September 21, 2008 pukul 8:25 am

    kk minta cheat acc damage bwat Pit Boss Plizzz

    kirim caranya ya kk just azz

    gue make RE

    kirimin ke email gue venuslonny@yahoo.com

    Thx b4

  141. September 22, 2008 pukul 2:05 am

    mksud saia uda baca caranya kk call me

    tp susssaaahhhhhhhnya mnt ammmpunnnn pake acara bukaaaa kalkulator segala

    pussssyinkkkkkk kk…ada yg lebih mudah nda sich cara cheat 10x damagenya

    kan enak klo 10x damage + cheat no delay loncer alias aspd d gabungin

    bs hancurin GreenMaunya PrinceShinta ahahahaha…..

    share pliz kk justazz cara lebih mudahnya make cheat 10xdamage

    Thx B4

  142. September 22, 2008 pukul 3:36 am

    kk minta hide tool buat rf donk,
    biar g kena ban gitu.
    kirim ya ke :
    syaifularies@yahoo.com
    tq bgt sebelumnya
    BRAVO CHEATER>> !!!!

  143. September 23, 2008 pukul 9:24 am

    kk saya minta cheat Dalant or Gold bisa ga?
    klo bisa minta tolong kirimin k email saya ya ^^
    ni address nya : v_ward88@yahoo.com
    Thx b4 @_@

  144. September 24, 2008 pukul 11:39 pm

    alo kk….. aku yg minta cara unban id lho plizz kasih tau cr nya oke
    aq butuh nih aq kkena ban tapi mo d aktifin lg terima kasih

  145. 161 acc_solar
    September 25, 2008 pukul 4:37 am

    kk wa pake thunder engine 4.3 tapi ko jdi ga bsa ya sejak solar kudu extract2 gtu ?wa dh pake hiddtools masi ga bsa trus wa coba server laen ttp ga bsa.pny solusiny ga ? ato cheat yg laen ga kk ?

    plisss btuh bgt ni kk^^v

  146. 162 acc_solar
    September 25, 2008 pukul 4:40 am

    oia kk kalo bole minta cheat duid dunk kk plisss btuh bgt ni kk^^

  147. 163 Cora
    September 25, 2008 pukul 4:48 am

    OI WASU ASPD TAEK MATAMU GATEL COK

    ACC CUPU TAEK

    ACC VENUS CUPU ASUW

    ISOK’E ASPD TOK

    GATELI

    OM BAGI CHEAT ANTI ASPD PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    G SERU ADA ASPD

  148. 164 acc_solar
    September 25, 2008 pukul 6:39 am

    kk wa bole minta cheat duid ga ? btw ko wa ga bsa pake thunder engine 4.3 lgi ya ? sejak solar yg kudu diextract hackshieldny,tpi pas coba d server laen sama aja.

  149. September 25, 2008 pukul 10:49 pm

    thunder Enggine g isa lg kk dah di block

  150. September 26, 2008 pukul 7:47 am

    Kk kok Cheat Thunder Engine 4.3 g Berfungsi lg ya Gara2 Maintanese tanggal 25 September Pas lg maen langsung ke detect ma GM “Program Di tutup karena Hack Ilegal” gitu kluar nya

  151. September 26, 2008 pukul 8:52 am

    Smua acc saya Mohon bgt JGN pada Cheat Itu hanya Merusak Game Kita apa kalian mau RF d hapus Pasti nya tidak Karena Cheat dapat Membahayakan Contoh:ID kamu di block. ACC Harus Berjaya JGn takut sama Cora N Bells Pokok nya Hidup Acc Enter War Save The Accretian Empire.Hehehehehe all Klo ada Voting Archon Pilih saya ya Nick nya:Vaio Archon Terhebat tuh G ada yg bsa lwn Pesan Untuk JJ alias JaguarJack: Woi JJ Lo g usah jd Archon lo itu Copo ASU

  152. September 26, 2008 pukul 11:55 pm

    kk hidentoolzq kok gak bs dipake ya ????? revolusionnya gak bs hide???? knpa tu kk ???? pa memang hidentoolznya skrng gak bs d pake??? klo msh bs tolong br tw solusinya !!!!

  153. September 27, 2008 pukul 6:12 am

    para kk yg cakep² , keren² , baek² dan tidak sombong please bagi cheat and cara makenya aja please..
    kirim ke email q dunk T___T

    virus_imoeetz@yahoo.com

    makasi banyak..

  154. September 27, 2008 pukul 7:24 am

    kk tolong bantuin aq pake revolution engine 8.3 please….di tunggu jawabanya di no hp 081395774913//kirim cara na lewat zzdi1yahoo.com……itu e-mail wa tapi sayang na (JARANG DI BUKA)

  155. 171 acc_solar
    September 27, 2008 pukul 9:36 am

    kalo gru ada engine baru wat ngechit ga ?

  156. September 27, 2008 pukul 10:55 am

    Duh Sekarang Cheat Pake apaan LG Thunder Engine dah g bsa Langsung ke detect PUsinggggggggg malah ID gw yg lv 50 d block LG Argh Gm Rese Klo ada Cheat yg baru kasih Kabar ya

  157. 173 StrikerPolaris
    September 29, 2008 pukul 1:15 am

    wa ACC striker Polaris 43 wa gy susah lvling neh udah 56% seh tapi kerasa lama bgt kalau lawan Volide Scud dsb. jd wa milih di GB baba sbg tukang tarek… tapi meskipun wa udah jdtukang tarek maseh ja di KICk from party… jd plizzzz wa minta program apa aja biar bisa make Fly Hack biar narek momonnya bisa lgsg 1 RT n_n … wa dah download seh RE 8.3 , Hidetoolz ma TE tapi ga ada 1 pun yg bisa … tolong kasih pencerahan plizzz kk Diaz …. n plizzzz buat ACC polaris yg ada di Blog ini yg berlevel 46++ supya mau GB wa plizzz !!!! thx ya !
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  158. 174 StrikerPolaris
    September 29, 2008 pukul 1:22 am

    wa ACC striker Polaris 43 wa gy susah lvling neh udah 56% seh tapi kerasa lama bgt kalau lawan Volide Scud dsb. jd wa milih di GB baba sbg tukang tarek… tapi meskipun wa udah jdtukang tarek maseh ja di KICk from party… jd plizzzz wa minta program apa aja biar bisa make Fly Hack biar narek momonnya bisa lgsg 1 RT n_n … wa dah download seh RE 8.3 , Hidetoolz ma TE tapi ga ada 1 pun yg bisa … tolong kasih pencerahan plizzz kk Diaz …. n plizzzz buat ACC polaris yg ada di Blog ini yg berlevel 46++ supya mau GB wa plizzz !!!! thx ya !

  159. 175 RFequilibrium fans
    September 29, 2008 pukul 2:10 pm

    oi dr pada bingung2 cari cheat mending main Rf Equilibrium aja 1 minggu wa bisa lv 48, soalnya 30x 30x 30x. Tp jangan coba2 nge cheat ya kl nge cheat dia ban Ip bukan id lagi.

  160. 176 Bilz
    September 29, 2008 pukul 2:28 pm

    Eh…bagi DUnkz…cheat” nya…hahha…
    kirim Comment aje di FS…wkwkw…billy_united@yahoo.com
    ato msn bisa… billy_united@hotmail.com
    tq..tq…

  161. 177 SomeOne in acc venus
    September 29, 2008 pukul 4:30 pm

    om, , ,

    skrg pake engine apa yah buat ngechit?
    n log gw da bsa pake revo engine,tp pas gw scan nama gw ga prnah muncul apa pun di addres list knapa ya???
    thx az. . .
    reply this pliz. . .

    sama gunanya hidetoolz.ini apa ya?log yg exe gw tw. . .

    ok deh.

  162. 178 ZEuzLOrd
    September 30, 2008 pukul 3:26 am

    ADA YG MO BELI CHAR CORA ERIS GW G???
    CHAR NYA BISA DIPILIH

  163. 179 ZEuzLOrd
    September 30, 2008 pukul 3:31 am

    CHAR” NYA ADALAH

    1. NICK : ZEuzLOrd 2. NICK : DoyelJr
    JOB : BK JOB : GRAZIER
    LEVEL: 48 LEVEL : 49
    CP : 418k CP : 210k
    SERVER: ERIS SERVER: ERIS

    BAGI ADA YG MO BELI SILAHKAN SMS KE 0813 6345 4226
    HARGANYA MURAH CUMA Rp 300.000,-
    atau kirim email ke acm1908@telkom.net

  164. Oktober 2, 2008 pukul 2:27 pm

    kk bagi cit mining ore ++4 sama cit duit dunk plizzzzzz

    kirim aja ke E-Mail q MiLKy_LuV@yahoo.com

    plizzzzzzz

    need bgd nieh wat char super miskin di solar
    plizzz kk

    ^^

  165. Oktober 3, 2008 pukul 5:24 am

    kk just kok gue d ks web battle dawn….

    kan wa mnt ajarin cheat damage masa d ks web battle dawn wkwkwkwk

    tp asik juga sich maennya….tp sayang wa uda cnt mati ama rf…huhu

    so plizz kk justazz to pimp my cheat damage >>>>> venuslonny@yahoo.com

    Thx b4

    <<<<<rep…..

  166. Oktober 3, 2008 pukul 5:36 am

    eh iya kk sekalian dunk chit gold/duit bangsanya….

    caranya beserta gambarnya ya kk

    kirimin plz ke venuslonny@yahoo.com

    Ditunggu kk justazz

    Mohon Maaf lahir dan batin

    Thx b4

  167. 183 StrikerPolaris
    Oktober 3, 2008 pukul 6:38 am

    RF Equilibrium apa itu ?? di warnet deket2 rumah wa baru ada RF Indo, PoA & Novus sector-E !!! owh iya klw mau bikin ID di PoA ma Sector-E caranya gymana ?? situsnya apa ???

    NB : kasih tau dong gymana cara download TE,RE, ma Hidetoolz n dimana yg cepet n bener THX !!!

    Mohon maaf lahir & Batin !!!!

  168. 184 Just az
    Oktober 3, 2008 pukul 9:56 am

    emm… dah lama wa g buka postingan yg ini…!!!

    ternyata dah rame…

    mav all wa dah g main Rf… bosen!!! wa main lg yulgang

    mu main RF yg cpet ??? main aj RF Relax… dropnya jg bnyk…
    lo lawan young flem aja… 10 mnit aja bisa lgsg lvl 35

    dropnya di young flem aja kluar igno…
    makannya harga igno cuma “1”

  169. Oktober 4, 2008 pukul 6:38 am

    Just Az Buka dong Link nya yg RF relax gw jg mo Download nee

  170. 186 kevin
    Oktober 6, 2008 pukul 6:40 pm

    minta cheat tempa +6 donk kk aq main d i server solar abis 100jt tempa hanya bsa +2 gagal molo plzzzzzzzzzzz kk just az kirim ksini ya scorpion.king95@yahoo.com

  171. 187 acc my soul
    Oktober 7, 2008 pukul 5:16 am

    kk just az …
    benerin link cheat duit na plis ..

  172. 188 Cora Eris
    Oktober 7, 2008 pukul 1:22 pm

    Just az lo tau ga cara nya cheat Gelar contoh [Legion]CoraEris nah Legion nya itu di ganti klo tau kasih tau ya

  173. 189 ~Fµ†µre~
    Oktober 7, 2008 pukul 1:31 pm

    Minta cheat Blink Buat MAU plsss wa butuh bgt soalnya Gw d tantangin TMN balepan pake MAU klo gw kalah ID gw d ambil yg lv 50 Plss Mohon bantuan nya

  174. 190 Just az
    Oktober 7, 2008 pukul 1:58 pm

    All <<<

    RF relax nih http://www.relax-rf.com/

    medh nyoba ^^

  175. 191 Just az
    Oktober 7, 2008 pukul 1:58 pm

    All <<<

    RF relax nih http://www.relax-rf.com/

    medh nyoba ^^

    tapi ini bahasa dewa lo

  176. 192 Just az
    Oktober 7, 2008 pukul 2:02 pm

    cheat duid minta bnerin sama f2r,., bukan wa yg share cheat duid ntu…

    ~Fµ†µre~ <<<

    maav wa g nya… lagian ada2 aja malah taruhan lagi

  177. 193 acc my soul
    Oktober 7, 2008 pukul 2:52 pm

    itu RF RELAX gmn DL nya ??
    bahasa nya ga ngarti gw … T_T

    tolong kasih pencerahan kk az ..
    klo ga lewat FS aja .
    gw tmn lo koq .
    nick pUtrO/0+_pB CoM unitY … tolong ya .. !!

    thx b4 .

    n_n

  178. 194 queen solar
    Oktober 8, 2008 pukul 11:32 pm

    om .
    DL RF warzone koq sering eror ia ?

    pas 86% lsng stop.

    duh. kpn slesai .

    mhon bantuanny ;”)

  179. 195 bakuju
    Oktober 9, 2008 pukul 1:19 pm

    om om….
    wa minta tutor nya cheat RF dunk….
    wa masi ga ngerti nih cara pakenya….
    kirim kesini ya om >> bakuju2002@yahoo.com

  180. 196 bakuju
    Oktober 9, 2008 pukul 1:21 pm

    om om….
    wa minta tutor nya cheat RF dunk….
    wa masi ga ngerti nih cara pakenya….
    ya..ya..plzzz….
    kirim kesini ya om >> bakuju2002@yahoo.com

  181. Oktober 9, 2008 pukul 5:03 pm

    kk,ada yg tau cheat no delay force gk?,plz ksh tau dunk!!,btuh nih,klo cheat yg laen aq dah tau smua,kmrn aq ksulitan bwat nyari addresna!!,bs reply ke email qu gk ,di Gilang_petrucci@yahoo.com, thx b4…..

  182. 199 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 1:38 pm

    nih yg mo cheat aspd ..
    tp bhs inggris …

    1.Log in RF

    2.Open “CE” <<<— Cheat Engine

    3.Click “Computer Icon” that is in the upper left Window of the CE

    4.Process List will appear then Target “RFonline”

    5.Click on “Value type” change it to “TEXT”

    6. then on “Value” type your Weapon EX. “Hora Intense Akeron Launcher”

    7. Click “NEW SCAN” “SCAN”

    8. addresses will appear about 5-10 addresses. Browse all find the value of “A8 08″ <<<—- See the Pattern here below see the Brown “A8 08″?

    59 6E 74 65 6E 89 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65
    20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 68 1941 00 9C 00 00 00 00 00 00
    00 01 00 00 00 06 00 00 00 11 F7 07 00 00 00
    00 00 77 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01
    00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00
    00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00
    00 00 A8 08 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0A 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00
    00 01 01 01 01 00 00 44 33 F1 04 00 00 9A 0A
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00
    00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF

    change the Value “A8 08″ to 00 00 Gets???

    9. Type ur name on the Value EX. Leachers <<<– ur name ok? not this one

    10. Click “New Scan”

    11. again Addresses will appear about 5-7 addresses browse all and Find the value that are “blinking” your on the right spot if you saw values that are blinking all the time.

    12. Click and add address “a4 07″ that is above “80 3f” gets???

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D <<– this line blinks
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    13. See the “A4 07″ color brown?? add it and change it to 2bytes and click it to “+” sign. Gets??? both of them same process “a4 07″

    14. Lastly to complete 100x ASPD, below “a4 07″ you ll see “80 3f” find it??? both of this value add it again then change it to “bytes” then “freeze it” after freezing it the value of “80″ now is “128″. change the Value “128″ to “00″ same goes to “3f” after freezing “3f” the value of “3f” is now “63″. “63″ change the value to “67″ <<<– that is Burst Damage.

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    14. thats all you got 100x aspd!

    15. Reminder: you must have “Siege Mastery” or can use “Siege Kits” meaning you must be level 30 and above! “Effects must be on “0″” <<– Options on the Game RF”

  183. 200 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 1:41 pm

    Nih yg mao Cheat Siege Ubah jadi Elemental
    >nih tutor nya

    1. buka RE kek biasa…
    2. Scan Advanced Siege Kit…
    3. cara nya sama kek Lv. Hack Senjata (Siegenya Letak Di Bank)
    4. cari angka 1B…
    example :

    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX 41 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    1B 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    4. klik 2x 1B nya, trus ubah jadi 9 (untuk cin2), 10 (amulet), 11 (untuk t4 Amunisi)
    5. klik 2x 41 nya, trus ubah jadi 112 (untuk Bellato), 113 (untuk Cora) kalo acc jgn di ubah.
    6. kalo udah di ubah… angkat siege yg ada di bang dan letak lagi… siege nya akan jadi Default… trus baru pindah kan siege nya ke amulet ato cin2…
    cara mindahiin nya… qm angkat cin2 yg qm pakek trus timpa siege yg ada di bank…

    Cuma Gitu aja ko Mudah kan ^_^ salam ¢hea†eRZzz

  184. 201 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 1:46 pm

    Nih wa Cuma mo ngashi tau cheat doang
    ini Cheat Siege di ubah Menjadi Elemental

    1. buka RE kek biasa…
    2. Scan Advanced Siege Kit…
    3. cara nya sama kek Lv. Hack Senjata (Siegenya Letak Di Bank)
    4. cari angka 1B…
    example :

    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX 41 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    1B 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    4. klik 2x 1B nya, trus ubah jadi 9 (untuk cin2), 10 (amulet), 11 (untuk t4 Amunisi)
    5. klik 2x 41 nya, trus ubah jadi 112 (untuk Bellato), 113 (untuk Cora) kalo acc jgn di ubah.
    6. kalo udah di ubah… angkat siege yg ada di bang dan letak lagi… siege nya akan jadi Default… trus baru pindah kan siege nya ke amulet ato cin2…
    cara mindahiin nya… qm angkat cin2 yg qm pakek trus timpa siege yg ada di bank…

    dah Cuma githu aja kok Salam ¢ H e a † e ® z

  185. 202 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 1:48 pm

    cheat blink

    cara mengoprasikan RE dgn hide tolls nya . .
    1. Buka RE (Revolution engine)…
    2. Buka Hidetollz V.2.1
    3. Liat list di Hidetollz nya, cari list RE, trus klik kanan, pilih HIDE…
    4. sesudah di hide ada tanda *** di samping list RE…
    5. Jalankan RF Online na…
    6. RE Siap Dipakek seperti CE 5.4…
    7. Selamat Mencoba…

    1. Buka RE…
    2. Hidetollz…
    3. Hide kan RE na seperti langkah di atas…
    4. Jalan kan RF Launc nya…
    5. Setelah masuk map chat, Scan Nick charakter dengan Value Type Text…
    6. Sama Seperti Cheat FlyHack, cari E9…

    contoh: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    7. Block E9 sehingga menjadi merah…
    8. tekan PageDown 2x yang ada di sebelah kanan di Keyboard anda…
    9. cari angka 42…

    contoh: OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO
    00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    10. klik kanan pada angka 42 yg sebelah kiri .. lo add this addres pake 2 byte.
    11. lo balik ke RE lo .
    12. ubah angka value nya dari 66 menjadi 67 kedua nya…
    13. beri tanda centang pda list tersebut… (=)
    14. tarrraaaaa … lari mu secepat bosster ..

    met mencoba ..
    moga2 ngerti and berguna buat lo !!

  186. 203 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 1:50 pm

    Cukup Sekian Cheat yg saya dapat Beritau untuk Anda Saya mohon maaf apa bila ada Penulisan kata
    <wassalamualiuk.wr.wb

    klo Mo Lebih Jelas add aja FS ku yefrie@rocketmail.com

    ^_~ Salam CheaterZzz maniacks

  187. 204 bastian
    Oktober 10, 2008 pukul 4:16 pm

    all kata orng2 ngcheat itu enak yaa..!!
    gw mo dong…………..!!

    kk gw mintak cheat gratis buat memperbanyak CP dung (uang bangsa)
    soalnya car gw kere habis miskin benar nee……..
    and sekalian cara pemakaiyan nya yaa……

    maklum dehh soalnya belum perna ngecheat nee…….
    ini aja baru pengen nyobak

    kirimnya ke posting fs gw yaa bastian4747@yahoo.co.id

  188. 205 acc my soul
    Oktober 11, 2008 pukul 4:08 pm

    cheat duit dah ga ada .. !!

  189. 206 acc my soul
    Oktober 11, 2008 pukul 4:42 pm

    @all

    masuk forum az yg baru aja ..
    kita ramein ..
    masih sepi tuh …

    http://blackcom.nforum.biz

  190. Oktober 13, 2008 pukul 5:23 am

    wagwhaghwgag……BASI LO…pada……….mau cepet kaya
    Susagh – Susangh amat daripada cheat gold cheat duit ga ada hasilnya
    Mendingan Cheat ngilang aja<<<<<.<

  191. Oktober 13, 2008 pukul 5:27 am

    LO bisa kill bangsa lain tanpa kliatan ama yg kita bacok”’wkkwkw…ampe bingung tuh yg w bacok
    CP deres brooo….kill momon jg ga usah pke fly …di jamin cpet kaya…bisa nyampah drop2an org jg lg tanpa harusq kliatan sama yg kita sampahin …di jamin farming calliana 3 jaman bisa ampe 15 jt..>.<

  192. Oktober 13, 2008 pukul 5:38 am

    Ui…
    cuy
    klo pke acc kan ade speed hack
    Ade kga klo One hit langsung mokad
    gw maw nanya
    lo maen rf di server ape?
    Klo maw ama2 gw yuk ke server baru
    ORION
    wkekwkewkewkekwke
    Ntar Klo Jumpa Gw Add Jd Tman yah cuy………..
    Nick gw B4nD1Ts
    Oke2…………………….

  193. 210 ElItE_ReLaX_StRiKeR
    Oktober 13, 2008 pukul 7:42 am

    kk kok aku gag bisa download tutornya ???? (^_’)
    tiap kali aku klik tulisannya “The file link that you requested is not valid. ”
    Gimana kk ???
    Plisss sekalipun relax aku dah hampir dewa tapi aku jg mau nganjutin rf-indo aku yg hampir ancur.
    Plisss bantu kk.
    Klo gag kk juga bisa kirim filenya ke elitestrikerz@ymail.com
    plisss ya kk

  194. 211 Cora Eris
    Oktober 13, 2008 pukul 9:23 am

    aLL masuk Tuh Forum kita RameiN masih sepi bgt
    Nih Link nya http://blackcom.nforum.biz masuh Yah

  195. 212 Cheater_Why_Not
    Oktober 15, 2008 pukul 8:19 am

    Gw ada Cheat engine selain Revo.. lebih aman cz selain ditambah hidetoolz, di program ini ada silence mode nya..double silence mode on (biar GM bingung)…:D

    barter deh sama cheat duit
    kirim aja cheat duit nya ke 8nino8@gmail.com
    ntar gw reply + attach program hack yg gw pake
    Thanks..happy Cheatin’

  196. 213 Cheater_Why_Not
    Oktober 15, 2008 pukul 8:24 am

    Qie gw mw dong cheat ngilang… kirim yaw 8nino8@gmail.com..Tq

  197. 214 Land soLaar
    Oktober 17, 2008 pukul 10:06 pm

    DL cheat ilangny d mn om ?

  198. Oktober 20, 2008 pukul 4:10 am

    woy kasih tau dong cheat jual mpc yang harga 100ribucp jadi 1m cp

  199. 216 Yefrie
    Oktober 24, 2008 pukul 5:59 am

    All<<<

    Masuk Forum nya Smua ada di sini http://www.blackcom.nforum.biz <<<
    Tp..Jgn jd Leecher y..

  200. Oktober 24, 2008 pukul 9:52 am

    km yang juta_beli km 200.000.000.000 ya
    id dos147

  201. 218 CHEATERRRRRRRRRRRRRR
    Oktober 27, 2008 pukul 8:51 am

    BAGI YANG MAU CHEAT RF_ONLINE
    KASIHAN DEH LOE

  202. 219 A
    Oktober 27, 2008 pukul 2:25 pm

    ASEM GW DC PASS TULISAN LYTO PADAHAL GW DAH PAKE HIDE TOOLZ .

  203. 220 BELL_ORION
    Oktober 28, 2008 pukul 10:11 am

    HOY HOY REVO ENGINE DAH KE DETECT NEH BOSS>..

    BAGI YANG BARU DONK ^^..

    Happy cheating

  204. Oktober 28, 2008 pukul 6:41 pm

    kk gw bagi cheat 10x damge donk. Asem bnr gw tauran bulan lalu mati di bantai 27 Acc.
    tolong y kk bantuan nya untuk balas dendam ke Acc Lunar yg ngina2 Cora di semua server.
    Mohon di balas ke ioktavianusindy@yahoo.com

  205. Oktober 28, 2008 pukul 6:45 pm

    oh y kk nama cheat yg skrg ap y???
    revolution engine dah g isa di pakek lagi!!!!
    mohon bantuan para MC klo tau cheat yg baru di bagi2 donk…….

  206. 223 Cora Eris
    Oktober 29, 2008 pukul 8:40 am

    Perhatian2 RE Sudah Di Patch

  207. 224 Cora Eris
    Oktober 29, 2008 pukul 8:41 am

    @robotshot

    Woi Jgn jadi leecher dong
    AseM bgt

  208. 225 Theodore
    Oktober 31, 2008 pukul 1:38 am

    game itu bisa dinikmati hanya dengan bermain secara jujur

  209. Oktober 31, 2008 pukul 10:35 pm

    dahh tembusa nehh RF nya
    pke RF_nopatch.exe ma Cheat engine 5.4
    trus RFonline.bin nya di ganti ma yg nopatch tadi

    cari ajjah sendiri di

    indowebster

    hehe

  210. 227 Bogey
    November 1, 2008 pukul 3:33 am

    RE dah di patch jadi gimana neh>>
    kata tmen gw pake DAEngine bisa>>
    ga tau juga deh>>
    klo ada engine baru wat patch bulan november kasih tau plis

  211. November 1, 2008 pukul 7:58 am

    DASAR BANGSAD NEH YG NYEBAR” CHEAT…!!!
    GK USAH BACOD NAPA…!!!
    BIAR NYARI NDIRI….!!!
    YG NGASIH TWU TOLOL GOBLOK ANJINK BANGSAD….!!!

  212. November 1, 2008 pukul 8:05 am

    lo pada telo jangan nyebar2in cheat yg baru lo mau di block lagi tar sama GM , tar klo yg baru di block lo pada mau bilang apa dodol lo smua TERUTAMARIO GETOOH <~~~ TOLOL MAT SIH LO
    KLO CHEQAT NYEBAR LAGI KTAHUAN SAMA GM LG TAR

  213. November 1, 2008 pukul 8:06 am

    lo pada telo jangan nyebar2in cheat yg baru lo mau di block lagi tar sama GM , tar klo yg baru di block lo pada mau bilang apa dodol lo smua TERUTAMARIO GETOOH <~~~ TOLOL MAT SIH LO
    KLO CHEQAT NYEBAR LAGI KTAHUAN SAMA GM LG TAR
    GM TUH PUNYA TIM SELIDIK BEGO MAKANYA JGN PADA LECHEER DAH

  214. 231 Valas
    November 2, 2008 pukul 2:27 pm

    Kk saya minta cheat RF dong.
    Terutama cheat duit RF,kaya cheat CP Polaris.

    Saya bener2 butuh Boss.
    Plzzz bantu ya Boss.
    Dengan Cheat Damage kaya ASDP/cheat 1 hit = dead.

  215. 232 Blekok
    November 2, 2008 pukul 10:57 pm

    WOOOOYY

    GIMANA SIH CARANYA PAKE CHIT DI VISTA
    KOK HIDETOOLZ GUA GA ADA TANDA ** KLO NGE HIDE
    PADAHAL ANTIVIRUS NYA GA ADA

    KASIH TAU GUA YAA !!!

    NTAR GUA KASIH TAU ENGINE TERBARU YG BISA CHIT RF

  216. November 3, 2008 pukul 2:38 am

    Trsrh lu smw mw pke cheat atw gk, yg pntng bela CORA hdp CORA.

  217. November 3, 2008 pukul 4:48 am

    hahaha…… ahir nya gw tau juga semua cheat ^_^
    dari cheat aspd,cheat damage,cheat siege jadi amulet amunisi atau pun cin-cin
    cheat blink/speed hack

  218. 235 dika
    November 4, 2008 pukul 2:11 am

    yang jual cheat gold hack rf indo/Perfect world
    gw bayarin dengan harga yg sesuai dch..
    tlp/sms 021.92722128 (ketemuan only)

  219. November 5, 2008 pukul 1:26 pm

    iki cara download nya gmna ??

  220. 237 Cheat chating
    November 6, 2008 pukul 12:38 am

    alow kk,,, ada cheat khusus PW ga?? klo ada kirim e-mail k hanni_boroni@yahoo.com… tq^^

  221. 238 dNy
    November 7, 2008 pukul 3:44 pm

    kk cheatnya bisa d save g??
    klo bisa minta save-an datanya plissssss…..

  222. 239 StrikerPolaris
    November 9, 2008 pukul 12:34 am

    iya iya betul gara2 cheat semua server ACC terus yg berjaya mungkin gara2 ASPD kali ya ?
    Kenyataan nya emang benar banyak yg make ASPD . Di polaris aja pernah ada ACC rusuh ACC lage dia lvl 42… dibantai deh semua yg aa di VC !!!!!!!!
    jgn make cheat dah semuanya !! yg make berarti ga ada skill nya mending jgn maen RF online !!!
    Kalau kalian merasa main di RF INdo terlalu susah atau lama naeknya !!!
    Maen sono di relax , ebirilum dll yg EXP,PT,DROP RATE berlipat-lipat !!!!!!!

  223. 240 StrikerPolaris
    November 9, 2008 pukul 12:42 am

    Wa ga bermaksud menyinggung tapi minimal jgn make ASPD , jgn ngeMOB momon di tempat yg sepi aja jgn yg banyak orangnya soalnya banyak yg mo HUNT momon tsb disitu , & kalau ngerusuh ga usah pake tenggelam tunjukkan kekuatan asli chart kalian tanpa tenggelam !!!!!

  224. November 12, 2008 pukul 10:17 am

    kk kasi tau donk cara ambil duit 4m di bank,
    ada yg bilang ambilnya di bank armory 213 jgn di bank markas,
    ambilnya ama bantuan revo engine truss di utak-atik apanyalah g tau aq jga

    yg dagh tau cit ini kasi tau donk!!! plizzz

  225. November 13, 2008 pukul 2:43 am

    kk minta cheat dalant, trus biar cp cepet naik dong… dah kere nih… kirim ke email
    adefachrizal@gmail.com

  226. 244 g3
    November 14, 2008 pukul 6:45 am

    kk..
    ksi tw cheatna semuanya donk..
    ama tutornya sekalian.
    trus bukanya pake apa..
    kirim ke gunkz_3@yahoo.co.id ya.
    thx.

  227. 245 LoardLounCher - Polaris ACC
    November 14, 2008 pukul 6:57 am

    wkakakkkkkaakaka ,, yg di bonitoo migrasi ke sene smua ,,,
    dah nemu lom yg 4M bsa di ambil ??
    wkakakakakakakakakakkaak ,,’

    gw mulai sdikit2 tau neh ..

  228. November 17, 2008 pukul 9:44 am

    Oi , cheater2 bodoh yg ga punya skill & yg hanya bisa bilang ” kk minta cheat uang , tempa berhasil terus , ASPD , 10x damage , dll “.
    Yg tipe2 orang seperti itu mending maen RF PvP Warzone 51 , lu maen ga nyampe 3 jam udah lvl 45++ terus droppan se-abrek2 , harga sampah 20x lipat harga aslinya (Gli 1 slot harganya 10jt), job lanjutan , contoh : Destroyer punya skill dari Gladius , Gunner bisa ngilang n make guard tower , driver bisa masang trap n guard tower , dll , pokoknya seru dah .
    Yg main RF hanya untuk ‘Just for Fun’ mending segera deh coba ini !!!
    Tambahan : Harga booster cuma 100k , PB tracing scroll dijual bebas , ada juga Class Redefine Potion dgn harga murah jd pemain bisa terus2an gonta-ganti job sesuka hati . ^_^

  229. 247 asstor
    November 18, 2008 pukul 2:55 pm

    kk aq kpengen jg donk cheat 10x damage ama one hit PB plezzz… tiap x aq PB, slalu d chaosin ma org2 gr2 ng hit nya klamaan… =(
    klo bs ma cheat gold 4M ya… plezzz…krimin k asstor_boyz@yahoo.com. ajarin cra pkek nya jg yah… cptin yah blznya… thankz b4..
    salam cheaters slalu… bravo…

  230. 248 LoardLounCher - Polaris ACC
    November 19, 2008 pukul 8:01 am

    M E M E K ! ! ! ! ! ! ! ! !

  231. November 19, 2008 pukul 11:42 am

    Ngga terima dibilang ga punya skill ? emang yg minta cheat pada ga punya skill , wa berkata yg sebenar-benarnya .

  232. November 21, 2008 pukul 12:58 am

    OI PemenggalCheaterAsu & GaPunyaSkill tu RF cmn ad 1 server mana seru.Satu lg klo mo promosi game baru jgn disin. Disini tmp promosi cheat terbaru dan gratis!!!

  233. November 21, 2008 pukul 1:01 am

    Tapi emang sih tuh Rf baru enak skill spirtualis langsung ad dan lengkap. Tapi bahasanya kadang susah di mengerti. Oh ya kk PemenggalCheaterAsu & GaPunyaSkill gw minta email lo donk!!! ^^v

  234. November 21, 2008 pukul 4:30 am

    pa an sich gnanya game rf online klo smua carakter pke cheat?cba pkir dong!prmainan terlalu izzi.g da msa sulitnya n lu jdi c4 go home alias bosen.weleh2.ni gw bngga jd bangsa cora dngn lvel 27 (tnpa ngceat) wlopun cora trus trtindas gw bkal bela trus smpe hbis2an.tunggu gw n kwan2 smpe lvel tertntu tuk hancurin lo bangsa accretia.gw bkal jdi ktuanya.
    skdar tmbahan bgi lo yg g pke cheat n bug wlopun lvelny skdar 2 n trtindas trus tu bkany lo cupu tp lo usha n gmn rsanya brusaha dwe tnpa cheat?enak kan?n yg dbilang cupu tu carakternya yg lvelnya dah muncak tp dri hsil ngcit n ngbug nah ni yg dblang cupu.yg pling mlu2in,dah lvelnya mntok tp msh main cit lg.we e e e e e pa kta dunia?rf lovers indonesia main ngecit.duh jd ktawa ndiri.hehehehehehehehehehehehehehehahahahahahahahahahahahha

  235. 253 orionspiritualis
    November 24, 2008 pukul 8:31 am

    kk kok ak dah coba nihh download hide toolzna tp kok gk bisa dibuka ya/??????????????????????

    PLIS BALES YAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH POST NYA……….

    ATAU KE EMAIL AK AJ van.draco92@gmail.com

  236. 255 alcode@n3
    November 25, 2008 pukul 2:05 pm

    @^
    emangnya chit itu ga pake usaha????
    gw pelototin address CE 2 minggu cuma buat cari chit siege mastery….
    pedes mata gw jarang tidor……
    coba kalo ga ada chit, kerajaan lyto jadi dikit, trus staff2 banyak yg cuma makan gaji buta dunk….

  237. November 25, 2008 pukul 2:09 pm

    Sayang ya…wa ga bisa maen Rf PvP Warzone lagi…padahal lagi seru2nya jadi Armor Rider…Mana cuma di Warnet itu lage yg ada PvP nya…Just RF ga bisa…Eqibirilium ga bisa lage…mau maen RF Indo lage…malas…hanya ngabisin duit & waktu…Udah gitu ACC Polaris bangsat2 lage…bisanya bikin kesel aja…Pada ngecheat lage…Terakhir pas lage Event waktu war siang aja server Polaris di Close ga tau deh napa…?

    Muklis Gitu LOH!!!! <<<< Minta email bwt apa ?? Buat ngatain2 gw y karena gw suka ngeledek disini?

    xxxxxxxx<<<< 27 aja bangga…! udah mimpi jadi ketua pemusnah Accretia…! Loe mah blom lvl 40 jd bisa bicara segampang itu…! Coba 40 keatas…lawan Infernal grumble , Volide , Scud dll naeknya lama seabad…mau cepet kudu di GB Baba…itu jg klw lg beruntung bisa di Gb baba…wa masuk lgsg di kick T_T . Gua kaseh tau lage sama loe , hampir semua server skrg dominan menang CW tuh ACC…dari Orion ampe sarang cheater..Polaris…Gw juga kecewa…Wa g suka maen jd bangsa yg tertindas…tp w jg bosen maen ACC…Ini semua gara2 cheat asu…Terutama ASPD !!!!

  238. November 25, 2008 pukul 2:15 pm

    Tapi main jadi bangsa tertindas sepertinya seru juga…soalnya bangsa tertindas biasa nya dikit 7 bangsa yg berjaya itu yg plg banyak…so klw udah kuat ngerusuh gampang & ga usah nyari2 !!! Lage maen bellato comet neh !!! Seru juga , Commando kuat abis !!!

  239. November 26, 2008 pukul 2:32 pm

    Akhir kata terserahlah…Yg pake cheat ya pake cheat…Yg ga pake ya jgn sampai make cheat…Wa udah 1/2 pensi main RF Indo…yg mau mainin silahkan :

    ID : slashon73
    Password luar :masterbl4d3
    Password dalam : cacoluk14
    PIN : lupa…!
    Nama Ibu : lupa…!

    Berisikan :
    Polaris : Assaulter 43 , Striker 44 , Engineer 39
    Eris : Grazier 45 , Templar 42 , Artist 40

    NB : sewaktu2 wa bakal maen jd jgn ada apa2 yg ilang dari chart wa ya…!!! ^_^

  240. November 28, 2008 pukul 7:43 am

    Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

    Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :

    Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.

    maksudny tulisan “ce”-ny ada dimana?? pas browse memory, ap sbelumnya??

  241. November 29, 2008 pukul 12:38 pm

    Aqu pngen tau semua cheat2nya dong thx!!!!!!!!!!!!!!

  242. November 30, 2008 pukul 5:37 am

    woi gw udah nge download cheat abis itu gw nge cheat tapi kenapa ada tulisan seperti ini”program ditutup karena program hack ilegal”huh

  243. November 30, 2008 pukul 9:45 am

    tolong dunk ksi taw cheat 10x hit ama cheat exp
    mw bkin k lvl 50 susah amat nie yh..mohan bantuannya kirim k ferrykusmalingga@yahoo.co.id

  244. November 30, 2008 pukul 11:57 am

    KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN DEH POKONYA !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  245. 265 Susilo Bambang Yudhoyono
    November 30, 2008 pukul 5:37 pm

    Lyto saya denda 1 milyar dolar

  246. 266 Susilo Bambang Yudhoyono
    November 30, 2008 pukul 5:50 pm

    ACC LUNAR TANPA CHEAT = SAMPAH!!!!!
    CHAO CHAO YANG MAEN ANAK SD
    THE KILLER ORANG BUANGAN
    ROBOT BTX ORANG KAMPUNGAN
    MIRVAY KALENG BEKAS SARDEN
    LEXAN, BIARPUN DAH GAK MAEN DENDAM GW MASIH MEMBARA DASAR ASU
    MATE AJA ACC LUNAR ASPD SEMUA ISINYA, APALAGI KITO, DEWAN ASPD, PARAH BANGET

  247. Desember 1, 2008 pukul 6:04 am

    kk bg cit dunkz………………………………………klo bisa cit terbang.10xdamage.duit.speedload.&skill na… sry………klo mntana kebanyakan… soal na bru maenn

  248. 268 Sariawan007
    Desember 2, 2008 pukul 4:11 am

    alo all….gw lagi nyari cheat one hit kill nih..
    tapi dah muter2 sana sini ga nemu2..
    ada yg tau?? send aja ke da_mucus@yahoo.com

    oia,,ada yg tau dmn gw bs maen RF PvP War..
    kasi tau alamat net lu yg punya RF PvP War…
    Thanks…

  249. 269 mattheus
    Desember 2, 2008 pukul 9:12 pm

    wisssss saia masih belum ngerti tu car masukin cheat fly sama aspd.. bingung n rumit..

  250. 270 SoliKin
    Desember 5, 2008 pukul 12:27 pm

    sOMBOng BgT ANjING PEmenGGalCheAteraSu&gapUnyaSkiLL itu!!!!!!!!!

    Ky muka lo bner aje……
    char ky gtu lo banggain…
    memek!!

    tnya tuh nyokap lo,, msh suka ga maen am gw?!

    wkowkokowkowkqokw…

    cpo… cpo…

  251. 271 BorneoPTK
    Desember 5, 2008 pukul 8:53 pm

    da yg tau cit damage hack dr siege mastery gk??
    gw curiga aj yg PB solo kyknya pake cit ini,
    abiz itu ditindih pake ASPD, wowwww..

    pemimpin bangsa pun bs mampus kena cit 2 ini!
    Share donk plzzzzz..

  252. Desember 9, 2008 pukul 6:46 am

    Kk PemenggalCheaterAsu& Ga Punya skill, aq mau nanya, itu ID nya bnr g? kl bnr sms k no aq y 081265606093 atau email k chocholate_cold@yahoo.co.id

  253. 273 Solikin
    Desember 10, 2008 pukul 5:34 am

    BAH!!!!!!!!!

    INI KOK MAU MNTA CHEAT??

    MNTA TUH SNA AM DAGANG SEMEN BIAR DI TAMBAL MUKA LO JD TEMBOK BETON!!!!
    KWOAKWOAKWOKAWOKAOWKOAW…..

    ANJENG BNER DAGH!!!!!!!!!!!!!

    KULI KAU SMUA BANGKE!!!!!!!

    EMG BURUH TANI LU PD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SETAN,, GENDRUWO,, ANK JIN,, TUYUL DAN MBA YUL!!!!!!!!!!!!

    SKALI LG AD YG MNTA CHEAT,, GW HAPUS NIH BLOG SAMPAH BAU TAI KUCING!!!!!!!!!!!

    BABI LU!!!!!!

  254. Desember 10, 2008 pukul 8:19 am

    PemenggalCheaterAsu & GapunyaSkill <<<<<<<<<

    kk kasi tau data2 nya yg lengkap byar aq yg maenin ya?

    soalnya aq gk punya char d polariz

    aq mo maen am tmn aq tp aq gk punya char d polariz

    pliz ya kk!

    kirim aj ke emir_rj@yahoo.co.id

    kaya PIN, nama IBU, ama bank, register email nya ya?

    pliz bgt! ( gk bakal d apaapain nanti klolg maen lg ntar lv nya lv nya naek )

    oh iya aq jg ad char d venus 47, 45, 41.Thx!

  255. Desember 11, 2008 pukul 11:18 am

    Padahal udah wa naekin semuanya :
    Punisher 54 (make pot redefine class) , Striker 49 94,53% ,Battle Leader 46
    Grazier 52 , Templar 49 , Artist 50

    Pada ga mau neh…..????

    Wa ga maen Indo lage , wa maen Just-RF ayeunna….say hi if you see bellato :
    KogaRasumaru , Yanmato & Wandaln
    Cora : TellMeAboutML

    BTW…forum apa lage seh yg dipelopori Just Az….?? Wa mau liat perkembangan cheater2 yg pd ga punya skill…Bagaimana cara mereka mengemis & meminta cheat……AWKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAW….cheater kaya BABI…asu asu….

  256. Desember 11, 2008 pukul 11:36 am

    asuw loe babi tempe goreng bacem tahu g pnya skill payah g bermutu sampah ACC,BELATO&Cora bapa loe babi atau kucing loe ga pnya anu ya HaHAhahaHA cheaters asuw mengemis sperti kucing memohon seperti babi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh PAYAH GA MAIN JUST rF jA KOplOK darI PadA MaiN RF yang payah harus minta cheat pokonya payahhh

    MAKE NGATAIN NYOKAP temen wa LAGI,LIAT TU BAPA LOE MALEM2 MAEN KE DIsCO DUGEM MABOK meGANG2 MOMOX CEWE,SELINGKUH,AJEP2 AMA CEWE KOTOR,DiA HAmiL,ngeGUguRin ke dukun beranak,ahhhhhh prah bapa loe mending MATI AJA LOE MATI AJA LOE MATI AJA LOE MATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOEMATI AJA LOE MATI AJA LOE MATI AJA LOE MATI AJA LOE MATI AJA LOE MATI AJA LOE MATI AJA LOE MATI AJA LOE

  257. Desember 11, 2008 pukul 11:36 am

    wokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwokwowokwokwokwok

  258. 278 reza
    Desember 13, 2008 pukul 5:41 am

    tolong ya kirimin cheat2nya di reza01_m@yahoo.co.id okeeeeeeey

  259. Desember 13, 2008 pukul 10:53 am

    OI GA BALES WA PENGGAL LOE !!!!!!!!

  260. Desember 15, 2008 pukul 11:11 am

    Thumbs Up RF Online Indonesia Cheat (sumber dari = http://www.indoplaygame.com/showthread.php?tid=89&pid=269
    Saya akan share cheat” RF Online yang masih bisa dan eksist di Indonesia.. Tidak ada leecher di sini dan tolong dicoba dulu jangan sampai mencoba tetapi ngoceh”.. Saya akan update terus di Post 1.. Ada keganjalan silahkan post di sini..

    Pertama yang kalian butuhkan itu Program Cheat..

    Pertama download Revolution Engine 8.3 (Versi Terbaru)

    Link : Revolution Engine 8.3( http://rapidshare.com/files/166862882/Revolution_Engine_8.3.rar )

    Dan RF No Patch (Bermain tanpa GameGuard)

    Link : RF No Patch( http://rapidshare.com/files/166865402/RF_Without_Patch.rar )

    Untuk RF No Patch ada tutor tersendiri..
    Pertama, buka folder RF anda dan lihat ada file rf_online.bin.. Cut file tersebut terserah anda tapi ingat jangan di delete..
    Kedua, extract RF Without Patch di folder RF anda..
    Ketiga, gunakan shortcut RF No Patch untuk bermain tanpa menggunakan Game Guard..

    Cheat Blink

    – Buka RE 8.3
    – Jalankan RF Online No Patch
    – Login
    – Setelah masuk Map Chat ubah tampilan pada RE 8.3
    – Lihat pojok kanan atas ada logo seperti oven ada kuning”nya
    – Target RF_online.exe dan oK
    – Scan Nick anda dengan Value Type Text
    – Nanti akan timbul banyak address di box kiri
    – Right click setiap address dan cari E9
    – Jangan di scroll apa”, lihat saja apa ada E9 atau tidak, kalau tidak browse address lainnya
    – Lihat dibawah ini

    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    – Klik E9 dan lihat keyboard anda
    – Tekan Page Down 2x dan cari angka 42
    – Lihat dibawah ini

    OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO
    00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    – Right click angka 42 tersebut dan add this address dan ganti menjadi 2 byte
    – Close address tersebut dan kembali ke RE 8.3 anda
    – Ubah angka value nya dari 66 menjadi 89 kedua”nya
    – Lihat bagian depan ada box dan centang box tersebut (Freeze)
    – Setelah dicentang akan ada lambang (=) di depan box
    – Selamat anda bergerak seperti menggunakan Booster

    Cheat Hack Senjata

    – Harus memiliki senjata yang ingin di hack ( Cth. Intense ML )
    – Jalankan seperti biasa
    – Masuk sampai chat map, scan senjata terlebih dahulu.. Karena saya mengambil contoh menggunakan Intense ML yaa saya scan Intense ML di valuenya
    – Sesudah scan, browse satu per satu address yang ada sampai anda menemukan kombinasi kode A8 02 FF 21 FF
    – Cari kode seperti itu dan lihat pada atasnya, Contoh sbg berikut

    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX 45 23 XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX A8 02 FF 21 FF XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

    Ganti yang saya Bold pada gambar diatas..

    Keterangan * :
    – A8 : merupakan level item
    – 02 : merupakan tipe skill
    – 21 : merupakan pt skill dari item tersebut
    – 45 : merupakan jenis race
    (Bells = 71(113) , Acc = 41(65) , Cora = 81(129) )

    Jangan lupa senjata disimpan di bank.. Apabila masih belum bisa, coba ganti semua address sampai berhasil..

    Setelah berhasil, buka bank dan Hotswap ( Pindahkan snjata yg sedang Qta pakai pada snjata yg Qta hack )

    Taraaa, anda sudah bisa menggunakan snjata lvl besar mskipun lvl anda masih kecil..

    Fly Hack

    – Cara seperti cheat blink
    – Scan nama kamu dan cari E9
    – Akan timbul address seperti ini

    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    – Add kedua address tersebut
    – E9 dan address diatas E9 sebelah kanan 1x
    – Value E9 diganti menjadi 223 untuk mengaktifkan dan 213 untuk nonaktifkan
    – Value XX diganti dengan terrain dimana kamu berada, apabila kurang tinggi anda sesuaikan
    Keep Going With The Music!!

  261. Desember 16, 2008 pukul 3:20 am

    oi,,oi,,
    chite duit pls,,,
    saya mohon pls chete duit nya
    kirim ke art.taufan@gmail.com ya
    pls bgt
    pluse tutorialnya ya
    miskin abis nh kk,,
    pls,,
    saya mohon

  262. Desember 16, 2008 pukul 8:32 am

    RF no patch biar bakal gak ke detect harap di download daripada pake hidetoolz udah ga guna download rf nopatch klik sini http://rapidshare.com/files/166865402/RF_Without_Patch.rar met nyoba maaf jika da slh kta

  263. 283 SoLikiN
    Desember 17, 2008 pukul 9:43 am

    AHAHAAHAHAAHAHAHHWAJWHAKWHAKWHAHKWHAWHKHAHAHAHAKWHAKWHAKHWAHKAHAHHAHKHAWKAHWKAHAHAHAKWHAKW…..

    BABI2,, LU YG BABI CING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GG

  264. Desember 17, 2008 pukul 11:38 am

    kk aq mw minta tolong neh ,,
    boleh gag aq minta di kirimin cheat engine ama hidetoolz ny sekalian …?
    boleh y kk…
    aq udah coba buat nge download itu semua…
    tp hasil ny nihil…
    bisa sih d download, tp hidetoolzny gag bisa d jalanin…
    tolong aq y kk…
    pleaseeee….

  265. Desember 18, 2008 pukul 2:31 am

    yang mo cheat anti ASPD

    ga’ da tp klo ngubah HP jd dodge da wa

    Biar Miss mulu………..^0^

    Wa pernah tu pas war pagi wa pake bells

    da yg pake chea ASPD khan paspake dodge tuh karna miss mulu ntu ACC ngacirr dah

    padahal wa masih LV cupu

  266. 286 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:07 pm

    sorry dah lama g OL… ^^ maav ya.. sibuk wa…

    nie masuk sini aja

    masuk http://blackcom.nforum.biz

    forum baru wa… ^^

    ACTIVE AT THAT FORUM
    LEECHER NOT ALLOWED
    CHEATER ONLY

    0– Hacker is Devil –0
    0– Nothing Special –0

  267. 287 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:38 pm

    @ All…..Aku nemuin nih chit yg nambah uang tiap mnt… stelah googling2 barhari 2////

    Langsunk aja

    Okay ga pake basa-basi langsung aja to the point .
    Ikutin step-stepnya supaya ngerti.
    Step 1—Matikan AntiVirus and Firewall karena cheat tidak dapat jalan jika masih belum dimatikan.
    Step 2 —Download File nya >>> http://www.ziddu.com/download.php?uid=aaqal5qmcKyalpSltqyZlJyiaLCWlZWp8
    Step 3 —Setelah sudah selesai download, Unrar filenya.
    Step 4 —Kemudian buka Foldernya dan jalankan “Cheat RF.exe” dan apabila keluar Message box seperti ini “RF Online Cheat already running…” itu berarti cheatnya telah berhasil dijalankan.
    Step 5 —Setelah itu jalankan Rf Launcher,login dan buka bank and Simpan uang yang banyak di bank and buka chat box and ketik %upd_rate 1 kemudian alt dan tekan enter.

    Step 6—Tunggu minimal selama 1 jam tanpa disconnect dan jangan membuka bank lagi.Setelah 1 jam kemudian uang anda di bank akan bertambah dengan perhitungan 0,16% per menit.Jika anda mau mengambil uang anda,anda ketik %upd_rate 0 kemudian tahan alt dan tekan enter.Untuk mengulangi cheat ini relog dan ulangi step 5 dan 6.

    Step 7— Silakan Coba Command Cheat yang lain.
    Set Exp Rate : %exp_rate #
    Set PT Rate : %expert_rate #
    Set item drop rate : %itemdrop_rate #
    Set delay : %no delay
    Set Visible : %visible #
    Set Update Bank : %upd_rate #
    Note !!!:
    # :Variable
    Untuk set visible “#” dapat diganti dengan 1 untuk visible mode dan 0 untuk invisible mode.

    Selamat Mencoba.

    Tapi ati2 ma trojanhorse…. entar ko u rendeeet n sering dc rfnya./… hwakakakakka

  268. 289 unamed
    Desember 21, 2008 pukul 9:57 pm

    Saya akan share cheat” RF Online yang masih bisa dan eksist di Indonesia.. Tidak ada leecher di sini dan tolong dicoba dulu jangan sampai mencoba tetapi ngoceh”.. Saya akan update terus di Post 1.. Ada keganjalan silahkan post di sini..

    (Sumber dari= http://www.indoplaygame.com/showthread.php?tid=89)

    Pertama yang kalian butuhkan itu Program Cheat..

    Pertama download Revolution Engine 8.3 (Versi Terbaru)

    Link : Revolution Engine 8.3(http://rapidshare.com/files/166862882/Revolution_Engine_8.3.rar)

    Dan RF No Patch (Bermain tanpa GameGuard)

    Link : RF No Patch(http://rapidshare.com/files/166865402/RF_Without_Patch.rar)

    Untuk RF No Patch ada tutor tersendiri..
    Pertama, buka folder RF anda dan lihat ada file rf_online.bin.. Cut file tersebut terserah anda tapi ingat jangan di delete..
    Kedua, extract RF Without Patch di folder RF anda..
    Ketiga, gunakan shortcut RF No Patch untuk bermain tanpa menggunakan Game Guard..

    Cheat Blink

    – Buka RE 8.3
    – Jalankan RF Online No Patch
    – Login
    – Setelah masuk Map Chat ubah tampilan pada RE 8.3
    – Lihat pojok kanan atas ada logo seperti oven ada kuning”nya
    – Target RF_online.exe dan oK
    – Scan Nick anda dengan Value Type Text
    – Nanti akan timbul banyak address di box kiri
    – Right click setiap address dan cari E9
    – Jangan di scroll apa”, lihat saja apa ada E9 atau tidak, kalau tidak browse address lainnya
    – Lihat dibawah ini

    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    – Klik E9 dan lihat keyboard anda
    – Tekan Page Down 2x dan cari angka 42
    – Lihat dibawah ini

    OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO
    00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    – Right click angka 42 tersebut dan add this address dan ganti menjadi 2 byte
    – Close address tersebut dan kembali ke RE 8.3 anda
    – Ubah angka value nya dari 66 menjadi 89 kedua”nya
    – Lihat bagian depan ada box dan centang box tersebut (Freeze)
    – Setelah dicentang akan ada lambang (=) di depan box
    – Selamat anda bergerak seperti menggunakan Booster

    Cheat Hack Senjata

    – Harus memiliki senjata yang ingin di hack ( Cth. Intense ML )
    – Jalankan seperti biasa
    – Masuk sampai chat map, scan senjata terlebih dahulu.. Karena saya mengambil contoh menggunakan Intense ML yaa saya scan Intense ML di valuenya
    – Sesudah scan, browse satu per satu address yang ada sampai anda menemukan kombinasi kode A8 02 FF 21 FF
    – Cari kode seperti itu dan lihat pada atasnya, Contoh sbg berikut

    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX 45 23 XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX A8 02 FF 21 FF XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

    Ganti yang saya Bold pada gambar diatas..

    Keterangan * :
    – A8 : merupakan level item
    – 02 : merupakan tipe skill
    – 21 : merupakan pt skill dari item tersebut
    – 45 : merupakan jenis race
    (Bells = 71(113) , Acc = 41(65) , Cora = 81(129) )

    Jangan lupa senjata disimpan di bank.. Apabila masih belum bisa, coba ganti semua address sampai berhasil..

    Setelah berhasil, buka bank dan Hotswap ( Pindahkan snjata yg sedang Qta pakai pada snjata yg Qta hack )

    Taraaa, anda sudah bisa menggunakan snjata lvl besar mskipun lvl anda masih kecil..

    Fly Hack

    – Cara seperti cheat blink
    – Scan nama kamu dan cari E9
    – Akan timbul address seperti ini

    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    – Add kedua address tersebut
    – E9 dan address diatas E9 sebelah kanan 1x
    – Value E9 diganti menjadi 223 untuk mengaktifkan dan 213 untuk nonaktifkan
    – Value XX diganti dengan terrain dimana kamu berada, apabila kurang tinggi anda sesuaikan

    ——————————————————————————–

    Keep Going With The Music!!

  269. 290 unamed
    Desember 21, 2008 pukul 10:09 pm

    saya nemu cit gold tapi bhs ingris copyan jga saia g tau bisa ato g met nyoba

    This hack works in all Private Server.
    Server Tested: RFPh
    Server Version: Crimson Dawn Update 2

    To use this hack first thing to do is disable HackShield
    How to do this? (Follow the steps below)
    1) Access RF Folder C:\Program Files\RF Online Crimson Dawn\HackShield
    2) Make a backup of the following files:
    i) EHSvc.dll
    ii) psapi.dll
    3) Rename EHSvc.dll to psapi.dll and Rename psapi.dll to EHSvc.dll
    EHSvc.dll -> psapi.dll
    psapi.dll -> EHSvc.dll

    Note: Basically just rename both file to disable or bypass HackShield

    Next step is to run WPEpro( http://rs201.rapidshare.com/files/60548160/wpepro09x.zip )
    Make sure that your antivirus is disabled since WPE is detected as a Trojan or a Hack tool. But it doesn’t really do anything to your computer, AntiVirus company just detected WPE as a virus (Stupid huh!!!). Anyway, next step is this:

    1) Run RF online and login your account
    2) Run WPE and use RF_Online.BIN as Target
    3) Change setup of WPE PRO, go to View->Option and Uncheck Recv and Recv From
    4) Record 1 transaction using WPE so that you can get the OPEN SOCKET ID
    5) Click on any transaction or packet (right click and choose send)
    6) Copy the OPEN SOCKET ID then close the send a packet
    7) In the lower pard of WPE you’ll be able to see there SEND Tab. (Click on it)
    8) Load Gold.spt http://rapidshare.de/files/39508299/Gold.spt.html
    9) Check the loaded packet [300 Gold]
    10) Click play then replace OPEN SOCKET ID to the one we’ve gotten from step (4) then click play. YOU THEN HAVE 300K Gold
    11) Enjoy!! this will work if you have existing gold since RF Server checks the client and the server side before sending the packets with encypted key.

  270. 291 speed untuk bemo
    Desember 22, 2008 pukul 3:04 am

    kakak Just az yang baik hati tolong aku dong cara gunakan blink buat bemo plzz yah kk
    bemo gw meleduk melulu gara2 kagak bisa pakai blink jadi plzzz beribu kali yah kakak plzz
    kalau ada kirim aza ke emailku yah kk kirim ke eko.blade@yahoo.com sekali lagi plzz yah kk mohon bantuannya

  271. 292 Bels_lunar
    Desember 22, 2008 pukul 9:30 am

    tolong cit aspdnya..

  272. 293 MeTaLsKilLerS
    Desember 23, 2008 pukul 3:18 am

    ^^ >_> <_< swt

  273. Desember 23, 2008 pukul 6:47 am

    ayo ayo yang pinter basa inggris artiin !!!

    nanti saya kasi Permen !!!

  274. Desember 23, 2008 pukul 7:32 am

    @ All…..Aku nemuin nih chit yg nambah uang tiap mnt… stelah googling2 barhari 2////

    Langsunk aja alt dan enter diteken bersamaan ap gantian ???

  275. Desember 24, 2008 pukul 5:01 am

    kk bagi cheatnya ASPD kk pliZZzZzZZZZ

    klou udah kirim ke e-mail : aradeaadhisurya@yahoo.co.id

    pliZZzZzzzzzzzzZZZ kk pnting bNgt hbsnya aqu b0SaN diPK

    trs ma bells and cora plizzzzzzzzZZZZz kk

    bantu aku !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    ####################$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%

    ^^^^^^^&&&&&&&&*******(((((___))))))

  276. Desember 24, 2008 pukul 5:21 am

    ^_^pliZZzzzZzz kk

    ^_________________________^

  277. Desember 24, 2008 pukul 5:28 am

    mAju tRssss chEatEr RF ayOOOOoooo maju

    ^____^

  278. Desember 24, 2008 pukul 5:37 am

    oili lo smua bangsa yg mainin rf

    lo tu kaYA anjiNk ma bAbi trutAma yg

    makai chEat kaYa anjiNk,bAbi,koNtol,andtlEphonGGG

    lo pAda yg nggak trima hub gue 081328281989

  279. 300 Kagome
    Desember 25, 2008 pukul 4:00 am

    om saya koq ga bisa buka cheat.exe nya yaa..??

    ada tulisannya

    windows cannotacces the specified device, parth, or file. you may not have the approriate permissions to access the item

  280. 301 Kagome
    Desember 25, 2008 pukul 4:04 am

    ooh iya tolong ya oom kasi rincian nya..

    ativir sama firewall nya mati kq..

    toong ya om penjelasannya.. ^^ sejelas mungkin. tq tq

  281. 302 Kagome
    Desember 25, 2008 pukul 4:06 am

    ooh iya om lupa sekalian mau tanya buat senjata api sama dekat..

    biar bisa mukul sambil fly gmn..?

    ubah range nya yg mana.?

    saya coba kmrn di ajarin tmn tp ga bisa ~_~

    tolong ya om secepatnya..

  282. 303 Ashura
    Desember 25, 2008 pukul 5:20 pm

    Goldhack diatas mah cuma berlaku waktu jaman masih bisa kirim surat-menyurat.

    Skr????…..sebenernya sih masih bisa, cluenya masih sama, cuma buat nampilin menu kirim suratnya itu loh yang mahal ^_^

    Dulukan kirim surat cuma tekan N. Nah kalo skr dibikin ribet…….clue-nya pake 5 jari (salah satunya tekan N, mirip-mirip ngeluarin taskbar windows via tombol ctrl+alt+del gitu deh.

    Buat yang bilang Nmail sudah ga bisa di RF……ermmmm, coba pikir dan tanyain mereka-mereka yang memenangkan hadiah event dari GM. Hadiah dapetnya gimana…lewat transaksi (trade) atau tiba-tiba masuk di Inventori? Jawabannya “lewat Surat”!!!!! GM tidak tahu password ID kita, mana bisa masukin langsung ke Inventory kita (kelewatan kan kalo sampe database ID password user sampe bisa dilihat dengan mudah….sekalipun oleh GM, itu ga mungkin)

    Well….buat 4 tombol lain yang dibutuhkan, sms ke 07117749696 (Flexi) no gratis yah ^_^

  283. 304 Ashura
    Desember 25, 2008 pukul 5:30 pm

    Pernah denger rumor ambil duit di Bank Armory 213???
    Ini gue bagi dikit infonya.

    1. Harus punya dua ID
    2. Klik bank armory 213, trus klik pertukaran. trus klik tanda segitiga 1x di bagian bawah kanan (pertukaran 1 gold). Misalnya gold yang ditangan ada 300, maka tulisan angka gold dipertukaran musti berkurang 1….jadi 299.

    Diamkan dulu tampilan bank masih terbuka.

    3. ID kedua klik trade ke ID yang sedang klik bank itu.
    4. ID pertama terima trade, lalu masukkan 1 gold untuk diberikan kepada ID kedua. OK!!!

    5. Skr kondisi gold di inventory anda adalah 299. Tapi tampilan bank yang masih terbuka, masih menyimpan memory bahwa gold anda adalah 300.
    6. Skr coba drag (klik segitiga bagian kiri) ke kiri mentok. Dan lihat jumlah pertukaran gold anda ke CP…..jumlahnya 4.xxx.xxx.xxx (4 M lebih)….tapi tidak akan bisa terjadi apa-apa kalo anda klik OK.

    Trik ini belum kelar benar. Cuma sudah banyak yang memanfaatkan sedikit bugs untuk menipu. So hati-hati aja. Sejauh ini setiapkali manipulasi di bugs ini menggunakan WPE ataupun CE, masih gagal.

  284. 305 Pengen coba²
    Desember 26, 2008 pukul 8:04 am

    OM tolong gua udah download No pacth dan RE 8,3 dan
    sesudah nyalain RE trus nyalain nopacth setelah masukin ID trus masuk server langsung dc
    apaanya ya tolong di bantu

    @Just az
    bener ngga tuh? kok malah dc dc trus apa lo kirim
    link virus trojan nya itu ya tolong di kasih tahu lebih detail

  285. 306 Kagome
    Desember 26, 2008 pukul 9:01 am

    by : Just az

    @ All…..Aku nemuin nih chit yg nambah uang tiap mnt… stelah googling2 barhari 2////

    Langsunk aja

    Okay ga pake basa-basi langsung aja to the point .
    Ikutin step-stepnya supaya ngerti.
    Step 1—Matikan AntiVirus and Firewall karena cheat tidak dapat jalan jika masih belum dimatikan.
    Step 2 —Download File nya >>> http://www.ziddu.com/download.php?uid=aaqal5qmcKyalpSltqyZlJyiaLCWlZWp8
    Step 3 —Setelah sudah selesai download, Unrar filenya.
    Step 4 —Kemudian buka Foldernya dan jalankan “Cheat RF.exe” dan apabila keluar Message box seperti ini “RF Online Cheat already running…” itu berarti cheatnya telah berhasil dijalankan.
    Step 5 —Setelah itu jalankan Rf Launcher,login dan buka bank and Simpan uang yang banyak di bank and buka chat box and ketik %upd_rate 1 kemudian alt dan tekan enter.

    Step 6—Tunggu minimal selama 1 jam tanpa disconnect dan jangan membuka bank lagi.Setelah 1 jam kemudian uang anda di bank akan bertambah dengan perhitungan 0,16% per menit.Jika anda mau mengambil uang anda,anda ketik %upd_rate 0 kemudian tahan alt dan tekan enter.Untuk mengulangi cheat ini relog dan ulangi step 5 dan 6.

    Step 7— Silakan Coba Command Cheat yang lain.
    Set Exp Rate : %exp_rate #
    Set PT Rate : %expert_rate #
    Set item drop rate : %itemdrop_rate #
    Set delay : %no delay
    Set Visible : %visible #
    Set Update Bank : %upd_rate #
    Note !!!:
    # :Variable
    Untuk set visible “#” dapat diganti dengan 1 untuk visible mode dan 0 untuk invisible mode.

    Selamat Mencoba.

    Tapi ati2 ma trojanhorse…. entar ko u rendeeet n sering dc rfnya.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    om yang saya mau tanya chet yg ini looh..

    gw ga bisa buka ‘cheat.exe’ nya gt..??

    keluar tulisan pas di klic..

    ‘windows cannotacces the specified device, parth, or file. you may not have the approriate permissions to access the item’

    antivir sama firewall nya dah mati..

    tapi koq malah keluar tulisan gt yaa.??

    tolong ya om penjelasannya..

    apa ada yg salah gt dr windows nya??

    tolong ya om secepatnya^^

  286. 307 EvIl_miKy
    Desember 26, 2008 pukul 10:26 am

    Hari giNi dah g jaman 10x aspd ato 10x demeg..

    haRi gNi aspD dah dapt dimanipulasi 40x lBh cpt…

    bAhkan leDakin BluE MAU pake Dark Flame +5 gak nyAmpe 20 dEtik..

    wkwkwkwkw…

  287. 308 TenS4i
    Desember 28, 2008 pukul 5:45 am

    wew…beneran tuh?? gimana caranya?? mw donk…

    atasnya lg…tuh bug-nya emang segitu doank apa da lg?? mohon bantuannya…tq

  288. Desember 29, 2008 pukul 1:34 pm

    kk Gmn ch Cara CE isa tembus k RF…..?
    udh d coba pk hidetoolz mlh mental jga….
    jdi msti gmn??

  289. 310 renaldy
    Desember 30, 2008 pukul 1:55 am

    heh.. bikin bangkrut aj lo….
    lo nyadar ngga ada byk korban cheaters krn kamuu!!!!!
    RF jadi ngga rame lagi……..
    gw ngeliatnya jadi enek, pengen muntah gw!!!!!

  290. 311 Iblizzzzzzzzzzz
    Desember 30, 2008 pukul 1:59 am

    KIRIK IRA RF BANKRUT TEKZZZZZZZZZ BAJINGAN IBLIZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!
    PADAHAL BKN ELO YG BIKIN CHEATNYA, TAPI MALAH DI SEBARIN ANJING …………………

  291. 312 Psyclone[1]
    Desember 30, 2008 pukul 2:18 am

    cuy…. kLo cit pke RE yg aspd mpe flying hack da g??? ^^ klo da kirimin ke sini yah,,

    m0zt_want3d14@yahoo.com ,,

    –|THANKS|–

  292. 313 ismail
    Desember 30, 2008 pukul 1:55 pm

    friend minta cheat yang bisa memberikan exp berlipat ganda dan cp 10x, damage 10x, pake senjata diatas level! please soalnya aku butuh banget nihhhh!

  293. Desember 31, 2008 pukul 1:02 pm

    kk minta cheat gold dunk soal cra bt cheat w ud bza tp w mo cheat gold

  294. 315 Deechu
    Januari 2, 2009 pukul 7:20 pm

    kk Aku minta Tutornya yang ASPD kk plzzzzz Bgt kirim ke blazer_mycar@yahoo.co.id Plzzz kk Butuh sekaliii THx

  295. Januari 3, 2009 pukul 1:19 pm

    GUE PUBLISH CHEAT BUAT LO SEMUA

    dr pada u beli mending lo liat ni w kasi gratis n di jamin ampuh 40 cheat
    Merged All Cheat RF :
    [Tutorial]1. Equip Items Anywhere
    This cheat is for alowing you to equip items wherever you want.

    ETC; Equip boots (mercy) on jewelry spots or weapons with iggy talics to boost your output damage.

    1. Search the item you want to equip.
    2. As the 10x damage cheat for launchers, browse memory.
    it will look like this:
    (its usualy in the top10 adresses of your memery)

    3. Edit the [06] log into your char and then open another one.)

    [Tutorial] 3.3x ASPD Launcher
    1.Buka cheat engine 5.4.
    2.Target RFonline.bin.
    3.Jadiin \”Value Type\” Text.
    4.Scan nama char
    5.Klik kanan browse memory region di Address yang warna ijo2,
    Cari

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    6.Cari A4 07

    masukin kyk biasa

    Freeze

    [Tutorial] 4.Fly Hack
    1.Open CE
    2.Search your name using text
    3.Scan, then Find E9 D6, you can find them on with the FF FF adress

    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX D6 E6 E2 XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX A8 E9 XX XX XX XX XX XX XX
    FF FF FF 00 XX XX XX XX XXXX XX XX XX
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF XX XX XX XX XX XX X

    4.Add them to the adress list with 2 bytes
    (E9 – 233 , D6 – 15300 ( on elan x:10 y:10)
    5.change 233 to 201, and increase the value of D6 depends on what height on place you are, this doesnt work well on outcast because of mountain roads
    ( you can decrease the value of D6 if you want to travel underground but dont attack mobs , they can attack you underground)
    6.if you want normal, you can change the 201 to 233

    If you cant find D6, search for other with \”6\” thing , like E6

    Skills/Force can only be used here, im trying to find out how launcher can attack with normals

    Dont abuse or you will be PERMAbanned, you can use it while farming at
    Beast Moutain

    [Tutorial] 5.Untradeable items can be tradeable
    Here\’s a sample, i used Item.edf editing.. Ill attach the Images..
    It\’s just a simple 00 to 01… 00=Impossibility 01=Possibility^_^
    Example 1 is a Legacy blade
    Example 2 is a Leon Piece

    Hope youll get the pattern and for the other untradable ill update again maybe later because i forgot lols..

    3rd/Third Example is From Zereke it\’s done with CE but you can make it permanent with Item.EDF..

    00=Disabled/Impossibility 01=Enabled/Possibility

    [Tutorial] 6.RF Monkey Bot
    RF Monyet Bot
    i have a bot here and its working like a charm im ready to share it and hopely ppl start sharing theirs hack 2 ^^
    If any1 have a great hack like speed hack or something i would appreciate if u private msg me and tell me where i can find one or just PM just for fun

    It works like this:
    \”this works best in fullscreen\”
    1. start/logg in ur RF
    2. go to a good spawn at ur lvl or higher \”need alot of pots thou at higher lvl monster\”
    3. alt+tab and start the program…
    4. ajust the skills trainning if u want \” recommend 40-50 mouse speed\”
    5. start the bot
    6. alt+tab back to the game press K
    7. then let the mouse find the monsters for u easy ^^

    Edit :
    think this bot suits best for melee chars like warriors or ranger… but works for all classes
    PS.
    Only works in REAL Rf online eng version
    i didnt made it but its clean and works like charm and dont be shy to press the thx botton

    Peace Out

    [Tutorial] 7.Item.edf Hacked Contain Speed Hack
    edited some launcher weapons in this item.edf, I changed A8 08 into 00 00 so that you don\’t have to search for your weapon anymore in CE. now all you have to do is to search for your name and add 80 3F into separate address using type = BYTE and freeze 128 into 0 and 63 into 66(real dmg) or 67(hidden/burst dmg).

    I only edited some weapons like Int Bazooka and some usefull ML(ex. strong int ML etc.) and also int Hora akeron.

    PS: this also contains bug pots… gud luck not getting caught!

    Works ON RF Indo LOL

    link:
    Item.EDF

    [Tutorial] 8.Skin Hack For Cora 17++ plzz
    1. Download the link
    2. extract
    3. find folder \’\\Character\\Player\\Tex\\\’ in RF folder

    *if u dont know, just right click in RF icon in ur desktop
    > open properties
    > find target, see where the folder character
    > open it, n come to folder player
    > open it, n come to folder tex, n open it again..

    4. find file DEFAULTCF.RFS, n go to save place (this is for unpatch)
    5. save DEFAULTCF.RFS from ur file when u download
    6. login > n unequip ur cloth, character cora female ofcourse.. hwahahaha

    LINK :
    Cora Skin Hack

    [Tutorial] 9.Helper Program For Ranger
    This Cheat Program working to all Private server

    about:
    Cod
    + Timers
    Avtonazhimanie F1-F10 keys for the timer (4 timer). For as bafov AFK
    + Zoom Patch
    I think no need to explain.
    + SpeedHack
    Enlargement speed your character.
    Multipliers for spidhaka speed:
    0 = standard speed for nebafnutogo fascination
    3 = GM WW + + Sat rendzher weapons from WW
    8 = Antigrav
    + Wallhack
    Allows walk, fly through any obstacles.

    Ranger Speedhack

    [Tutorial] 10.Blink Move
    1. Use injurer weapon …
    2. Scan the value using float and scan 1.00
    3. Change weapon without injurer effect ( ex.0.00 )
    4. go to CE and next scan with 0.00
    5. Use injurrer weapon again…
    6. Next scan with 1.00
    7. Use that untill u find right address
    8. If you found right address change the value to 8 [Cora 9]
    OR

    1.Use ranger boots and type the speed such as the options of the ranger
    boots
    ex. 0.17
    2. and scan with 0.17 in the CE
    3. use unjurrer weapon and scan with 1.17

    ATTENTION !

    AT USE SPEED HACK… DONT USE ANY ARMOR EXCEPT YOU USE LAST METHOD OF SPEED CHEAT

    [Tutorial] 11.Wall Hack
    1.ALLCHE Open CE V. 5.4 laster version Cheat Engine
    2. Open CE and target rf-online.bin
    3. In the rf screen of playing… use keyboard mode and press a (turn left)
    4. Go to CE and go to settings and select scan settings tab ,check
    keep memory usage . . . . . . . . . . .
    5. scan with use scan unkown initial value
    6. press d button using keyboard mode again
    7. using undecreased value and next scan
    8. press a button using keyboard mode again
    9. using undecreased value and next scan
    10. do all that again and again untill you get right adress

    [Tutorial] 12.Speed Hack for MAU
    ok guy\’s here speed hack for MAU.u need a memory scanner ex.CE 5.x then do the step below this:
    first scan ur name excatly like launcher APSD.find the changing value.
    if u find that.scroll down the memory region.search for :
    00 00 70 42 00 00 70 42 00 00
    change 70 42 to 60 60.both of them.

    if u done that it woul be like this :
    00 60 60 00 00 60 60 00 00

    the underline number add to addrest list one by one then freeze it and wala ur MAU will be run like hell.(u must not ride ur MAU when u scan ur name).

    feel free to try this.

    [Tutorial] 13.Potion Hack
    Download item.edf ini sudah tercontain Potion Hack
    Download Here

    [Tutorial] 14.YarFob Bot RF Online
    YarFob
    Credit : ElitePvPers YarFob

    [Tutorial] 15.Nambang selalu Ore +3 / +4
    Nambang Selalu Ore +3 / +4

    [Tutorial] 16.Sate Trainer v 1.1
    Sate Trainer v 1.1
    Credit : Sate aka Maduralez

    [Tutorial] 17.Simpler Speed Hack
    Simpler Speed Hack

    [Tutorial] 18.EXP Hack
    THIS WORKS IN SERVERS WHO HAS A Secession Jade for Christmas
    1. Open RF client
    2. Open CE
    3. target RF_online.bin
    4. search the item you want to trade : Secesion Jade For Christmas
    5. value type = text
    6. click First scan
    7. Search for an address wich contain like Ex.
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX Jade For Christmas
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    75 A6 00 01 00 00 00 FF 01 01 01 01 01 00 00 00
    06 00 00 00 3B FF 50 00 00 00 01 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 00
    B4 F4 FF 00 00 01 00 00 00 00 01 01 01 01 01 00

    then make another account then start trading your jades to your main character/account. REMINDER: 1st stack up to 5 2nd put jades in seperate bag.. EX 1 jade for bag 1. 1 jade for bag 2. 1 jade for bag 3. 1 jade for bag 4. and finnaly i jade for bag 5.
    00-not tradeable… 01-tradeable
    the number colored was 00 before and cant be traded after i edited it to 01 it was tradable

    [Tutorial] 19.lvl 1 hora weapon
    this is a very good hack

    first of all u need to have the armor/weapon u want to equip on ur char , best u put it in banker ,

    get CE(Cheatengine) , login the process rf_online_bin , go to memory view
    Search -> name of ur weapon . scan again till u find
    37 03 FF 60 FF

    37 = lvl requirement put it to 01
    60 = pt requirement put it to 01

    after u changed the 2 values , u throw ur weapon that u got equipped over the weapon u wanted to equip(which is in banker) and there u use lvl 55 int at lvl 1
    have fun !

    with this hack u can even use lv 55 int bow as warrior or mage it dont matters
    some finetuning of that hack to use armors aswell

    am i right??

    At Last My Last Research For RF Online,Sudah Pensi makanya saya bagi2kan.. Thanks sekali lagi buat ElitePvPers

    NB : kalo nge share harus pake Credit + Sorry kalo gwe ada yang re share + di Merged lebih enak

    All Cheat Credit And Thanks to : ElitePvPers + Nyit2

    update by KoreanBoy

    [HOT]Dual Login Work buat rf indo
    Using program that called hidetoolz. You need 2 username in your windows and play RF in windows mode.

    -Run RF_Online.exe
    -Play (ID \”A\”)
    -Run Hidetoolz.exe (if u get error then try to turn off your antivirus)
    -Search the rf_online.bin
    -Right Click the rf_online.bin
    -Select Hide (there will be * symbol appear in the left of rf_online.bin like hidetoolz.exe)
    -Run again RF_online.exe (right click run as…) use another username or use [Nyit-Nyit Team] (in you got error in this step, try to put password in your other username)
    -Play ID \”B\”

    Now u can play 2 characters in 1 computer ^^
    You can run 3 characters with 3 IDs with 3 windows usernames
    or more characters

    HideTools rapid download
    credit goes to credit goes to de_kilo, elitepvpers & RayzFiro [and me.ngarep mode: on]

    [Tutorial] 20.Blink Buat MAU

    ni gw dpt secara ga sengaja edit vaule di CE

    intinya sama mencari vaule fly hack

    gw kasi simple aja dan ga bertele\”

    kalo kita fly hack di add vaule addressnya di E9

    dri E9 kebawah itung kolom baris 32

    nanti ketemu suatu adress

    70 42 00 00 70 42 00 00 80 3F

    kalo bwt blink biasa kan di add ada 2

    ya itu 42 simple ===> 70 XX 00 00 70 XX 00 00 80 3F

    XX = yg di add dlm bentuk byte hasil normal 66 diubah menjadi 98

    sedangkan buat double nya di add 80 3F tsb

    80 = hasilnya dlm bentuk byte menjadi 128 diubah menjadi 0
    3F = hasil dlm bentuk byte menjadi 63 diubah menjadi 98 jika memakai bmau
    apabila berjalan no bmau di ubah 1

    itu buat bmau SP nda habis\” ketika dalam mode jalan
    dan kalo ada acc nakal make blink ubah da mode bergerak/ lari di jamin ketangkep sama bmau
    hehehehhe biggrin.gif tp SP bmau tsb akan berkurang

    created : yuking feat err0rcrew

    [Tutorial] 21.No Delay Launcher
    well actually i dunt know if anyone got this already coz YaRFob doesnt work for me coz when it opens nothing comes out…T.T
    so i dont know how YaRFob works…

    1-put \”Value Type\” in Text
    2-search your name example ( Chow )
    3-when finished open each address until found this:

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 (A4 07) 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    4- u\’ll see the address A4 07 those address will changes always…
    5-add separate each address; first A4 then 07
    6- frezze both; change the (=) to (+) in both address

    7- now search for ur weapon ex.(Intense Missile Launcher)(well actually this is the only weapon i still got…….coz of the wipe in the private server…¬¬)

    8-it will look something like this:
    49 6E 74 65 6E 73 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65 20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 58 14 41 00 9C 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 06 00 00 00 10 F7 07 00 00 00 00 00 64 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00 00 00 (A8 08) 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0B 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00 00 01 01 01 01 00 00 61 43 F1 04 00 00 9A 0A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF

    9-now change A8 08 to 00 00(you could find A8 08 in all launcher type weapons coz this is where their atk spd is….for the FLAMETHROWERS its 6A 08)

    10-once you changed it buff yourself with the basic skills for ranger coz it wont work without it…(MUST BE IN SIEGE KIT MODE!!!)

    well have fun!!!(damn leechers…..)

    Credit : Chowking

    [Tutorial] 22.Pots Hack for all races and Burst Fire
    Pots Hack for all races and Burst Fire for Type c missile launchers.
    Run patch
    Run CE
    Enjoy

    Link :

    Pot Hacks And Burst Fire

    Credit : JunPro

    [Tutorial] 23.Cannot Trade = Can Trade

    Cannot Trade = Can Trade:
    Ok since a lot of newbie’s here always PM me about how to trade items that are untradeable I will just release my simple trick on how to do this. The newbie way.

    1. Open RF Online [basic]

    2. Log in to the game [basic]

    3. Open C.E. [tool needed]

    4. Target RFOnline.bin file

    5. Value Mode should be in TEXT

    6. Scan for any item that is tradable [my example is and Elemental Mighty Bracelet]

    Example of the offset/code:

    This is an ACCRETIAN accessory.

    45 6C 65 6D 65 6E 74 61 6C 20 4D 69 67 68 74 79 20 42 72 61 63 65 6C 65 74 48 35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 AF 09 40 00 78 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 09 01 00 00 E8 03 00 00 00 00 00 00 20 4E 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 2E AD 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 03 0C 06 04 00 00 00 00 00 00 00 3F 9A 99 99 3E 00 00 C8 41 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 04 00 04 00 04 00 04 00 00 00 00 00 C7 03 00 00 01 00 12 C2

    -found this at the last part of the address / value section

    7. Copy the code that you desire and paste it in winword/notepad [try my example if it works, good for you but if it does not try to find something tradable, like a knife or a shield etc..]

    8. Scan the item that is untradeable [example is a Wealth Jade in some server or maybe a leons part]

    9. Highlight the entire offset / code of the item you want to edit [common sense]

    Example:

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXX Jade of Wealth
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXX
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXX
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXX
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXX
    ################################################## ###### Jade of blah blah blah blah
    ################################################## ######
    ################################################## ###### Jade of bleh bleh bleh bleh

    10. Paste the code from the winword / notepad / my example

    11. Return to the game and double click the untradeable item, you will notice the the item will change to the item that you first scanned. That’s Ok because that’s the idea of it, making it tradable.

    12. Last is to trade it

    13. DONE…

    This is my own version.

    HAVE FUN 

    Credit : Teztament

    [Tutorial] 24.ASPD Hacks for All Weapon

    his worked for me. It MIGHT work for you. If you are noob at UCE, go for it and if you don\’t get it try again.

    I was doing this on public/offical server, the codemasters 1. I use SORA engine, scans better floats then CE, but use whatever.

    step 1.
    Remove any item that effects ur attack speed. No weapon.
    If you look at your attack speed it says 1.00 faster. ( faster) this much faster , not your ACTUAL attack speed.
    So go to float, and scan for Unknown initial value On memory scan option ALL.
    this could take a minute based on your computer, you might even crash, if you do. totally not my fault, buy a better computer.
    Step 2. Once the first scan is done, Equip a weapon, or if you have attack speed increase gear try it. Now based on what you equip If it decreases search for NEXT VALUE DECREASED. If it increased ur speed, search for INCREASED NEXT VALUE. ( if u wear attk speed increase, then it goes up so if u take it off… it goes down get it?)
    Once you have done that. Spam unchanged value a few times ( your attack speed will not have change) thus removing some extra address\’s .
    Step 3.
    Continue your decreased or increased value, until u end up with about 20 address\’s . Now poke around a bit, I am sure you will find it.

    Credit : Shiryo

    [Tutorial] 25.Cheat Terbang Blink V.Trouble

    haduh kk, aq gak bisa bikin kata2 yg bagus, langsung aja ya.

    CHEAT TERBANG ato gak DI GEBUK MOMON

    ya seperti biasa buka CE5.4 + login.

    value type di ganti jadi text, scan nama loe.

    mulai deh search,

    sama koq.. ama Cheat biasanya , tp BEda nya !

    ada tmbahan yg di add,

    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX

    XX XX XX XX XX XX AA BB XX XX XX XX XX

    XX XX XX XX XX xx xx xx XX XX XX XX XX

    XX XX XX XX xx e9 00 XX XX XX XX XX XX

    FF FF FF XX XX XX XX XXXX XX XX XX yy yy yy yy yy yy

    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF yy yy yy yy yy yy

    FF FF FF FF FF FF FF XX XX XX XX XX XX X yy yy yy yy yy yy

    [BYTE]

    dah kayak gini kan,, ADD e9, description ganti aja lock biar gampang

    -AA di ADD, description di ganti BAWAH
    -AA di add lagi ! sekarang Ganti ATAS

    -BB di ADD , Description di ganti MIN
    -BB add LAGI ! descript ganti MAX

    dah close tuh addres,

    sekarang kan loe dah dapat 5 kode !

    Value e9[233] ganti jadi 200 !

    value yg laen jgn di utak atik,

    Berikut nya.

    semua kode di click kanan 1-1, muncul 3 kolom, biar gampang neh gw bantu kayak settingan GW !

    AA bwah loe click kanan, pilih \”SET A HOT KEY\”
    1.numpad 2 misal nya
    2. Decrease
    3. kode ganti jadi \”3\”

    AA ATAS click kanan lagi \” set a hot key\”
    1.numpad 8
    2.increase
    3. kode 3

    —————————————————-

    BB bawah click kanan set
    1.numpad 3
    2.decrease
    3.kode 1

    BB bawah click kanan set
    1.numpad 9
    2.increase
    3.kode 1

    E9 ATO LOCK GAK USAH DI UTAK UTIK, CUKUP VALLUE GANTI 200 !!!!

    dari setting di atas keterangan nya adalah :

    tekan numpad 2 char akan turun pelan2,
    tekan numpad 8 char akan naek pelan2,
    tekan numpad 3 char loe masuk ke perut bumi di bawah
    tekan numpad 9 char loe terbang maximal [bisa tembus ke segala arah]

    JADI MISAL NYA KM HUNT, ADA GUNDUKAN [POSISI MOMON MENJADI KE ATAS LOE PASTI KENA PUKUL]
    TAPI DENGAN INI MAH SANTAI, PENCET AJA NAEK PELAN2, DAH SEKARANG SESUAI PERUT happy.gif

    maap kalo kata2 nya kurang jelas, tp itu udah maximal penjelasan nya,, sebenarnya ada lagi
    km tekan numpad \”x\” orang loe blink ke depan, bisa jg ke belakang, [blink2 jika di perlu]
    ^^ tp laen kali y, capek nulis nya say.

    muach.

    Credit Thx to : Trouble

    [Tutorial]26.Cara Nge Hex Delay Potion Jadi 0

    potion hacks

    Credit : eeeyam & thx for rayzfiro for the post

    [Tutorial]27.Trainer Buat RF PS
    Trainer Hack

    Credit : Om Malaikat Perang [ WarAngel ] thx to psychangel for the thread post..

    [Tutorial]28.Skill Force Hack

    Skill Force Hack
    Thx For RayzFiro for the post..

    Laen kali taruh di sini aja nanti di merged bareng2..

    [Tutorial]29.Update Cheat Dari Psych
    Update Cheat Dari Psychangel

    [Tutorial]30.Cheat cincin amulet
    Cheat effect cincin amulet jadi lebih besar

    [Tutorial]31.Chat Hack
    Langkah awal sama..

    Search name..

    Value text..
    Reduced: 64% of original size [ 799 x 600 ] – Click to view full image

    Reduced: 64% of original size [ 799 x 600 ] – Click to view full image

    [Tutorial]32.Server Crashing No Archon

    Video Guide

    Credit : SmithBob

    [Tutorial]33.GB Skill Cheat Dari Teddy
    GB skill (melee atau range)

    pasang smua skill lo, kalo isa perpanjang waktu skill nya (buat melee pake skill strect) karena agak makan waktu scannya…

    abis itu buka ce, ganti data type : 2byte, terus Scan Type : unkown value

    lo scan deh, entar keluar banyak address, oke untuk next scanya lo pilih decrease value, kemudian next scan… terus lo klik next scan sampe ketemu beberapa address, yg dimana ciri2 address na, value na begerak2 kaya detik waktu… nah address ini lo add semua, terus lo ganti jadi 0 kemudian freeze.

    sekarang kamu setiap make skill paket, skillnya langsung ilang, so lo isa GB skill paket sepuasnya, ganjel keyboard lo makan skill paket mentoq…. ekekekekekek

    Saran From Me :
    Di Ganjelin AcTools Aja Jadi Pake Macro Bisa Mentok Tuh GM dalam sekejap

    [Tutorial]34.Tambahan Macro Skill Biar Cepet GM Skill
    Siap ngecheat RF Online
    Pertama siapin dulu tools Macro Expert
    Link Macro
    2. Install toolsnya dan patch cracknya
    3. Gunakan nama registrasi AT4RE Team dan Key nya VR+9UBGHGCG+V725SAGBWB6/VBMXO

    Ok Toolsnya sudah selesai diinstall. Sekarang buka RF Online dan mainin seperti biasa.oke kk all
    1. Susun skill secara berurutan (untuk self magic seperti wild rage, accuracy dsb) dan yang penting catet durasi waktunya (semakin tinggi level skill maka durasi waktunya semakin panjang). but ilustrasinya klo dipencet F1 maka skill yang keluar Wild Rage, heheehe itu skill di RF Online lho
    2. Sekarang jalankan Macro Expert Tools dan buat macro baru dan rekam aktivitas keyboard dengan cara masuk ke program RF Online > dan tekan F1, F2, F3 dan seterusnya.
    3.Coba pakek recordnya okey
    4. Hentikan proses perekaman keyboard stroke dan edit.
    5.TRus play dgn ctrl+shift+s wew.auto deh skillnya
    6.met Skill gm bwt RF Online

    [Tutorial]35.Clear way to GM force/skill buffs USING WPE
    Log in to your RF account.
    Open WPE.
    Start logging
    Buff upto 8 buffs include basic warrior skills, if your char is not a warrior.
    Stop logging.
    Search for any packet that starts with 13.
    ex.
    13 00 11 04 1B 00 BD 00 EE D2 00 00 61 66 29 45 29 AA AA

    Right click that packet you found.
    Click Add to send list.
    Edit the selected packet.
    Modify the 5th to 3D or 3E or 3F. Choose any of the three. Click Ok.
    3D – Heroes Roar
    3E – Victorious Vigor
    3F – Scar of Defeat
    Check the selected packet.
    Go back to RF.
    Place the 8 buffs you want to GM on the auto action macro. Or any buff as long as it reaches the maximum amount of buffs to be place on your char.
    Place the auto action icon on any of the shortcut slots(1-10). Array of Bytes
    2. centangin HEX
    3. masukin value :
    11 00 00 00 08 F0 0F 00 12 00 00 00 00 01 02 02 untuk skill FAINTING
    28 00 00 00 13 F0 0F 00 29 00 00 00 01 01 06 02 untuk skill INQUIRY
    4. browser memory region
    5. ubah value 0F menjadi 0A
    6. keluar dari account n masuk lagi…..

    credit: senior2 yg dah kasih clue….thx all ^^ & Terutama eod’z cen

    EDF Editor

    [Tutorial]37.Sate Trainer v 1.3

    Sate 1.3

    [Tutorial]38.Item Hack Equip

    Item Hack

    [Tutorial]39.Cheat Dari Afney
    post ke 3 ni…>,. di add 2 bytes set jd 255 atau add jadi bytes
    3f – > add byte set jd 66 ato 67 lalu freeze

    lalu

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 (A4 07) 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    angka 01 yg dimerahin di add jadi byte aja ganti 0 trus freeze

    damage/peluru nda terlihat tp momonnya tiba” mati

    Dagnu cuma 2 siege kit lvl 40, pake int akeron +3 n tangan grace +3 n elems dagnu ring 2 bj + amulet 25% atk 2 bj

    sekian,semoga bisa membantu

    Credit : dari smua forum yg share (lupa namanya aduh -.-a) + semua petinggi and sesepuh nyit”

    [Tutorial]40.Clue Nempa

    Clue Nempa

    [Tutorial]41.HACK SKIN For ACC

    LOL keren Lhoo Skin Hack nya..
    Reduced: 74% of original size [ 686 x 400 ] – Click to view full image

    Reduced: 81% of original size [ 627 x 451 ] – Click to view full image

    Download ACC Black Skin Here

    Download ACC White Skin Here

    Download ACC Metalic Skin Here

    [Tutorial]42.HACK SKIN For Bells,Cora,N Hora Weapon

    Hora Skin Hack
    Cora Skin Hack (cewe n melee )
    Cora Skin Hack ( cewe n force armor )
    Bells Skin Hack ( cowo melee )
    Cora Skin Hack ( cowo n melee )

    Untuk Guide nya :

    Armor skins are in ..\RF FOLDER\Character\Player\Tex\
    MAU skins are in ..\RF FOLDER\Character\Unit\Tex\
    Monster skins are in ..\RF FOLDER\Character\Monster\Tex\
    Weapon skins are in ..\RF FOLDER\Item\Weapon\Tex\
    Jetpack skins are in ..\RF FOLDER\Item\Armor\Tex\
    Grade skins(Int/SI/Leons/Relic) are in ..\RF FOLDER\Chef\GradeEffect\

    Jadi di taruh di sana aja.. tapi jangan lupa data lama di copy dulu alias back up buat jaga2..

    [Tutorial]43.Pixel Hack No Animation
    Use CE (if u don’t know how, download and use tutorial-Cheat Engine)

    Search your name, best immediately after login, less addresses
    – (search using text and type in your name)
    Find the address that has values changing like below, that is your name.

    Find the address with changing values, ex

    XX XX xx xx XX XX xx xx xx xx xx xx (The big XX are changing)

    Save changing address as array of bytes- WAIT to lock
    Save address exactly under it as array of bytes, and freeze it cuz it change if you lock the first address.
    Now lock first address.

    Beware- you will not animate properly, running and things look very buggy because your animation resets instantly. People will see you as a hacker instantly, so use flyhack for best result.

    THIS WORKS WITH ALL SKILLS
    You will no longer have delay for animation while using skills,although there is a very short time between them (much better for spike damage or casters with many spells)- have fun

    (Would appreciate ANY +damage hack for public, thx)

    [Tutorial]44.MSPD Hack

    Thumbs up [TUT] MoveSpeed hack
    Before anything else, I would like to thanks the people who teach me how to use CE. Thank You guys!

    Open your CE and target Rf.bin
    Scan for your name using Value Type(Text)
    Open the address one by one(each time you open an address press “ctrl+F” click byte and search for the value 70 42)
    when you find the value it should be like this…
    70 42 00 00 70 42 00 00
    Change the value to this…
    60 60 00 00 60 60 00 00

    after doing this add all the value 60,4bytes to the address the freeze them…
    you must have 4 addresses….

    I don’t know if this hack will be helpful for you… Hope it Does…

    [Tutorial]45.Merubah Item Khusus nya Equip..?

    Link Artikel

    [Tutorial]46.Gold Hacks

    Gold Hack ( Buat Server yang menggunakan Mail System )

    Gold Hack ini work untuk server yang menggunakan mail system

    Step 1 – Buka Buka WPE
    Step 2 – Load Filter Gold Hack
    Step 3 – Centang Filter 1 dan 2
    Step 4 – Log In Rf
    Step 5 – Balik Ke WPE , Teken tombol ON
    Step 6 – Kirim Pesan Ke Charmu Sendiri ( ingat hanya pesan dan bukan item atau gold )
    Step 7 – Balik WPE , Pause Logging
    Step 8 – Seteleah Itu Cari Packet 251 yang sama seperti yang tertera pada filter 1 yang berisikan 5 baris
    Step 8 – Send Packet , dan di char kamu akan mendapat -1 gold , itu berisi 500k GOLD

    Note: Hack Ini Membuat Server Crashing

    happy Cheating

    Gold Hack !

    QUOTE

    http://www.indowebster.com/gold_hack.html

    Never Say Die For Cheat

    Snowie

    [Tutorial]47.Extreme ASPD + Damage + Fly Hack + Fast Run..!

    all the credits goes to all the one who found the hack i just compiled it

    1.Use cheat engine
    2.Memory View
    3.Use text in value
    4. Search your Weapon

    49 6E 74 65 6E 73 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65
    20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 58 14 41 00 9C 00 00 00 00 00 00
    00 01 00 00 00 06 00 00 00 10 F7 07 00 00 00
    00 00 64 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01
    00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00
    00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00
    00 00 A8 08 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0B 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00
    00 01 01 01 01 00 00 61 43 F1 04 00 00 9A 0A
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00
    00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF

    5. Change A8 08 to 00 00 add the whole address maket it 4 byte and =

    6.Search your name(Name of your Character) Example DamageHack

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    7. Add address A4 in 2 bytes make it + then add 07 in 2 byte make it +

    8. Add address 80 in byte and change the value to 0 and =
    9. Add address 3f in byte and change the value to 66 or with YaRFOB up to 80 and =

    ill add again later may notebook is has run out of battery

    10. for Fly Hack in the damage hack

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    11. Add E9 in 2 byte for fly change the value to 201 (Note E9 Value is always Constant)
    12. Add 1D in 2 byte for fly change the value depending on the location (Note 1D Value is not Constant) basically + or – 80 to 100

    13. for the easiest Speed hack equip a wind weapon and a ranger boots (make sure that you remove any elemental ring or buff that chnages the speed) now search 1.169 float type. you will have more than 100 result. find in your result the value is almost the same as the damage hack. for example Damage Hack = 02D3701C Your Speed hack address starts at 02D3**** and the value is always 1.6999995****) freez it change the value to 8 – this is my procedure in finding speed hack

    More to come i’ll edit again later for Invisibility and HP Hack

    Ok this is the hard part HP Hack.
    HP Hack allows you to increase your hp value maximum of 150% any thing more you cannot use your potions. this is a time consuming hack to do it right

    1. first remove any hp modification buff & equip use float search for your hp value youll get arround 1000 addresses now equip 1 hp modification ring then search the value then remove the search again continue doing this until youll get 1 address add the adrress dont put any thing

    2. ok the second thing is to find the actual address that varies when u get damage. remove all hp modification buf and equip. search your hp by float again now try to get damage using decreased by percentage do this till you get 1 address note: this is the hard part it takes time to master.

    3 now set the 2 address in byte then change to the hp you like max 150%. now test it if you die before you got the total damage equivalent to your hp you did not got the right address. take note your hp is alway full even you got damage. if you die when the total damge = your hp you have successfully got the hp hack working.

    4. now use pot hack you’ll be invincible now you could solo in OC or BM

    [Tutorial]48.Anti Stun and Isa Pake Force Pas Jalan..!

    This cheat allows you to run and attack at same time also use force+skills.
    You will also not be affacted by any kinds of stun.

    Use CE for this cheat:

    1. search with 2bytes after the value: 4096
    2. (optional) kill yourself and search after value: 20480
    now you should have about 30-40 adresses left
    3. attack an monster, and look for 2×4096 changing to 8192 each time you attack
    4. freeze thoes two at 4096 and you wont ever be stuck anymore.

    *for fun, try change it manually to 20480 =)

    Edit: combind this with lootbot to autoattack while running
    Tested a few times on my Acc
    This does not work in siege kit

    [Tutorial]49.Bikin Outcast ama Beast Mountain Ga Ada Hujan ama Grass..!

    Good News Buat Low Computer Quality atau VGA nya gak gede..

    LINK

    Where to put / extract / unzip

    Beast Mountain file goes to : RF Online -> Map -> “Mountain_Beast” Folder
    Outcast file goes to : RF Online -> Map -> “Exile_Land” Folder

    [Tutorial]50.Cheat Cin Cin Bugs..!

    LINK

    [Tutorial]51.Gold Hack..!

    Gold Hack New

    [Tutorial]52.Macro Auto Skill..!
    @all
    owh iya buat yang suka AFK trainer ini bagus buat GB buff skill biar cpt GM caranya
    1. download AcTools 540
    2. klo udah di DL–> instal –> jalankan program
    ke tabs Command n Macros isi kya gini

    QUOTE
    SetActiveWindow RF Online
    Constants
    Buff1 = {1}
    End
    While 1=1
    Keydown $Buff1 10
    Delay 15 sec
    End

    3. klo udah selese klik start

    nb: owh iya yg di RFnya jgn lopa itu tombolnya jgn pk yg fungsi[F1,F2,F3….] tp pk tombol angka[1,2,3…]

    Macro + Cheat yang cepet abis waktu buff nya = GM

    Nih gold shak

    R F Online Gold Hack

    I found another new cheat for RF online. This is still can be used in your server.
    – Program Need : WPE Pro
    Download link : WPE Pro 0.9a

    – File Need : Gold Hack WPE Pro Filter
    Download link : Gold Hack

    This the step you need to follow :
    1. Run RF Online
    2. Run WPE Pro and select Rf_online.bin from target program.

    3.Load goldhack.flt (Gold hack WPE filter)

    3.Checklist filter 1 and 2. The last step is Click “On”

    Now go back to your RF online game
    These are the step :
    1. Go to the banker and change all your money into gold. (must change all your money and take all from the banker)
    Press “N” to open the message option
    2. Create a new message
    3. insert this :
    Name : (your character name)
    Title : 1
    Click Send
    NOW the character will have more gold

    gratis buat u nih

  296. Januari 3, 2009 pukul 1:23 pm

    Cheat Nempa
    Diarsipkan di bawah: RF-Online, Tutorial Cheat — firmans82 @ 7:51 pm

    1. clue senjata +7

    pertama2 lo upgrade barang, pake tier 1/2/3/4 terserah lu, wpe jalanin, rekam tuh aktifitas, kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg, dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7( yg ini lu buat, cukup lu send aja ni+7 pada archon venus acc yg sok suci, sok dewa,sok kuasa ),

    2.clue judi boster / buat boster

    sediain bahan2 untuk buat boster, mau pake yg 9 jt,16 jt, 22jt terserah, rekam aktifitas, kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg, dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa jadi boster lu 100 buah sehari..

    3.clue judi talik

    sedian talik2 yg kira2 menurut lo bisa mendatangkan untung banyak, rekam aktifitas, kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg, dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa jadi 1 tas talik lu dapat tiap hari

    4.judi rare ore

    sediain kado ore kecil,menengah,besar, rekam aktifitas, kalau gagal (dapat kado kosong )simpen addresnyaa,kalau berhasil ( dapat barang bagus, misal : angel topaz ) simpan jg, dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa jadi 1 tas misal angel topaz lu dapat tiap hari

    5.judi ore +1.+2.+3.+4

    sediain smua bahan2 tambang yg lu punya ore +1.+2.+3.+4 terserah lu, rekam aktifitas, kalau gagal (ga dapat talik )simpen addresnyaa,kalau berhasil ( dapat barang bagus, misal : ignorant ) simpan jg, dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa jadi 1 tas misal ignorant lu dapat tiap hari ( ini berlaku kalau bangsa lo menang, atau lu punya guild yg nguasai satu kota yg ada UMMT nya.

  297. Januari 3, 2009 pukul 1:30 pm

    WOI lu smua TU kaya ANJING, BABI, KONTOL, JEMBUT, MEMEK, NGENTOT……………
    YANG GA TRIMA LeH hUB w di . . . .. . . .

    085710739753

  298. 319 Just az
    Januari 5, 2009 pukul 3:57 am

    skrg wa pindah ke sini http://hiddenplay.blogspot.com
    buad cari uank kan ada adsensenya ^^

    thx a lot buad smuwanya yg bantu2 wa

  299. 320 azzzz
    Januari 6, 2009 pukul 5:20 am

    kk mnt cheat duid na dunk pliss
    kirim ke email aq ya azurra_88@yahoo.com
    thank bfr

  300. 321 ismail
    Januari 7, 2009 pukul 7:48 am

    sobat kirim hue cheat rf-online yang bisa level hack
    kirim ke ismail_gamers@ymail.com

  301. Januari 10, 2009 pukul 1:45 am

    waduuuuuuuuuuuuh ribet banget sih!! cara pake revo 7.2 dong bang biar kuat lawan PB trus skin hack cora di revo 7.2 g mana sih?????

  302. Januari 10, 2009 pukul 10:14 am

    thx buathacking nya……..

    gwa krng ga perlu bli pot buat kill monster………

    krng gwa dah lvl 54…………

    rf-indo………..

    soalnya gwa bunuh aba duank……….
    bangsa acc nama 08january1994

  303. 324 gw merana
    Januari 13, 2009 pukul 10:22 pm

    Aduh……………

    mau pke chit tapi gw ga isa makenya…. CE ato RE ato TE ato apalah
    ajarin donk plisss.

    ga sanggup lagi ne gw maen jujur.
    kaya maenin eeq tau ga.
    pas dah lock acc, eh dia malah blink gitu aja seenaknya.

    ajarin make chit sekalian pasang hidetoolznya donk
    plisssss

    yang mau berbaik hati, silahkan kirim ke email gw di Akasha.DotA@yahoo.co.id
    aku tggu ya. makasih

    oya… kasih tau chit nempa sekalian ya… Tq
    ^_^

  304. 325 Just az
    Januari 14, 2009 pukul 1:48 pm

    ni wa pindah ke http://hiddenplay.blogspot.com

    disana lbih gampank cheatink ^^

  305. Januari 16, 2009 pukul 1:39 am

    kk aq minta cit cp and gold ato cp aja.

    bisa g kk??

    klu bisa tolong kirimin di

    fahmi.white@yahoo.com

    trims kk

  306. Januari 16, 2009 pukul 10:50 am

    ada yang mau tau cit aspd PB 100x g nii jual gue!! SMS 021 97274652… Thanks

  307. Januari 21, 2009 pukul 3:21 am

    wah sial…
    rf sekarang ga bisa buat ngecheat!!!
    padahal baru aja bisa pake cheat…
    om, sharing cheat yang terbaru d0nk…
    ditunggu..
    bli_manyo@yahoo.com

  308. 329 AnakBaru
    Januari 21, 2009 pukul 5:50 am

    plzzz help cheat dah gk isa…

  309. 330 Just az
    Januari 21, 2009 pukul 10:05 am

    all <<<

    slow2… g mungkin lgsg bisa dpt dalam 1 hari…
    lagian wa jg lg sibuk…

    nnti klo wa dah nemu n tau caranya wa share secepatnya ok ?! ^^

  310. 331 nine9shop
    Januari 21, 2009 pukul 3:38 pm

    wokwokwok acc eriss sekarang bener2 kembali menjadi bangsa sampah… makan tuh cheat… majooo trusss coraaa….!!!!

    pke aspd aja susah menang lawan cora apalagi gk pke.. yg ada gw injek2 lo… wokwok

  311. 332 Bloody_Blue
    Januari 21, 2009 pukul 4:54 pm

    Gw baru az maen rf, eh sekarang masih ada yg ngecit…
    Cit baru y?????
    Soal nya rf no patch nya dah g bisa d pake….

    Klo dah ada, kasih tau wa y… soalnya mereka pada pelid…..

    Ok…. kirim az ke email gw..
    wawan_vocalist@yahoo.co.id
    FS gw jg id nya itu….
    OKE….
    Sesama citter jgn pelit lah…

  312. Januari 22, 2009 pukul 5:11 am

    all.. pada bisa maen RF online yg patch hari senin tgl 21 jaunuari 2009 ga? aq sudah ngepatch tp kok waktu login milih server kompiku restart terus ya.. ada tulisannya delphine gitu.. gimana caranya supaya bisa login. tolong dunk all..

  313. 334 BorneoPTK
    Januari 22, 2009 pukul 7:37 am

    pake hidetoolz dan RE/TE/ME bos
    no patch sudah gk effect lg!

    ntr yg ditarger memorynya ya,
    jgn RF_online.bin soalnya udah dipatch diganti sama GM jd rf_inline.bin

    hahahahha..
    tantangan LYTO masih kecil..
    oi LYTO kluarin lg yg lbih gede plzzzzzzzzzz

  314. Januari 22, 2009 pukul 7:05 pm

    bro.. buruan kasih tau cara biar cheat rf isa jalan lagi… dahg gag tahan nih… patch rf_inline.bin bikin bingung aja… BUURUUANNN YYAAAA…

  315. 336 made
    Januari 23, 2009 pukul 4:42 am

    Minta tolong nih…
    Saya udah install RF online, dan lokasi instalasi saya arahkan di c:\program files\rf online\
    ketika saya menginstall, secara otomatis terisntall juga di folder mydocument.
    Jadi ada 2 instalasi. Lalu saya hapus semua file yang ada di folder mydocument kemudian saya jalankan rf.exe nya, tapi tidak bisa dijalankan. Karena file di my document sudah saya hapus.
    Kepada yang mengerti, minta tolong dijelasin donk…kenapa ko bs terinstall di 2 lokasi folder ?
    apakah memang seperti itu atau sebenarnya cukup di program files aja ?
    terima kasih atas jawabanya…

  316. 337 Just az
    Januari 23, 2009 pukul 10:48 am

    masuk sini blog baru http://hiddenplay.blogspot.com

    masuk sini blog baru http://hiddenplay.blogspot.com

    ada cara baru ^^
    ada cara baru ^^

  317. 338 hohoho
    Januari 23, 2009 pukul 5:41 pm

    bos Just az.. kok msh ga bisa. carany gmn k Just az. aq sudah milih phsycal memory, terus milih rf.inline.bin, tp tetep ga bisa bos

  318. 339 Bllato cupu Lunar
    Januari 24, 2009 pukul 10:58 am

    kak gimana nih ngecit pake revo ????????plissss

    archon_mania_rf@yahoo.com

    plisss reply

  319. 340 Bellato cupu Lunar
    Januari 24, 2009 pukul 11:00 am

    gara2 rf inline aku ga isa pke Ce lage nihhh
    pdhal pake CE kan gmpang

  320. 341 anak iLang
    Januari 24, 2009 pukul 7:51 pm

    Just az………………..
    itu engine 5.5 donlod dimane?
    Linknya donk
    ga bs donlod itu
    to u uploadtin di indowebster dl donk
    ok bos….
    hohohoho……

  321. 342 BorneoPTK
    Januari 24, 2009 pukul 8:54 pm

    ya sama aj boss pake revo atau cheat engine!
    apa bedanyaaa…?
    paling di scanning memory doank yg rada lelet,
    diumpetin pake HideToolz..
    HideToolz na cari ndiri, blajar mandiri……

    jgn tauuuunya minta aj!
    klo mau minta2 truz, mending blajar sama tukang minta2, gmn cara minta2 yg baik dan benar!
    bukannya mau menghina..
    toh ap salahnya blajar utk kebaikanmu ndiri, dr pd hanya menadahkan tangan
    n gk tau ap2, ^^V peace!!

  322. Januari 25, 2009 pukul 12:43 am

    kk.. aq dah pake CE dan RE tp tetep ga bisa.. aq dah milih phsysical memoryny tp tetep ga bisa. itu yg bisa pake patch RF yg hari rabu apa yg hr kamis. cos katany temenku hrs pake yg patch hari rabu. emang bener ya?

  323. Januari 25, 2009 pukul 6:34 am

    kk tolong jari donk cheat yg baru soalna ribet bangetzzz

    plsssss

    g ada aspd acc g maen and cora berkuasa apalagi cebol mereka jadi raja

    plssssssssss kk

  324. 345 apa kek
    Januari 25, 2009 pukul 6:42 am

    KK Borneo numpang tanya..
    maksudnya yg di targer memory nya apa yah..?
    saya binugn

  325. Januari 25, 2009 pukul 6:44 am

    kk tolong cari donk cheat yg baru soalna ribet bangetzzz

    plsssss

    g ada aspd acc g maen and cora berkuasa apalagi cebol mereka jadi raja

    plssssssssss kk

  326. 347 Just az
    Januari 25, 2009 pukul 7:13 am

    emm.. ada bbrp di h i d d e n p l a y.blogspot.com

    cara baru buad cheatink

  327. Januari 25, 2009 pukul 8:39 am

    kk just.. cheat ny msh ga bisa. aq dah ngikut tutorny tp tetep ga kluar adressny. RFku udah aq patch yg baru hr kamis. apa cheatny bisa klo pake patch yg hari rabu ya k??

  328. Januari 25, 2009 pukul 8:42 am

    kk just.. cheat ny msh ga bisa. aq dah ngikut tutorny tp tetep ga kluar adressny. RFku udah aq patch yg baru hr kamis. apa cheatny bisa klo pake patch yg hari rabu ya k?? klo aq pake yg patch hari rabu rf ku error waktu loginny

  329. Januari 25, 2009 pukul 10:08 am

    ae kk az,itz me WarlockOfCydonia,gw msh kgk bz ne T.T

  330. Januari 25, 2009 pukul 10:13 am

    kk/cc plssssssss mana cheat terbaru na????

    Bangsa acc sdh g sabar nih menanti cheat baru na……………………………..

    liat aja setiap war pasti failur 3 bangsa kan g seru!!!!!!!!!!!!!

    jadi plsssssssssssss CE terbaru na

  331. 352 Just az
    Januari 25, 2009 pukul 11:06 am

    all <<<

    sabar dlo aja…

    klo mau kasih comment di blog wa yg itu aja h i d d e n p l a y.blogspot

    ok ?!

    klo disana mau kasih comment, namanya anynomous aja ^^

  332. 353 andri
    Januari 26, 2009 pukul 9:39 am

    bos cit tg terbaru apa ni

    klo dah ktemau engi nya kasih tau y

    \

    ni fs w
    andri_boedoet@yahoo.com

  333. Januari 26, 2009 pukul 10:34 am

    aq dah pake berbagai macem cheat engine, dr versi 5.2 sampek yg 5.5, bahkan RE ama iki engine jg sudah aq coba. tp tetep ga bisa kluar adressny. langkahny kan pertama klick phsical memory, terus kembali lagi ke proses list terus klik rf_inline.bin, tp tetep ga kluar adresny.. yang lain kok pada bisa make..

  334. 355 ikhw4n1
    Januari 26, 2009 pukul 5:10 pm

    Allow just Az, gwe gak pernah berhasil ngecheat………….???
    gmana nich………..??
    pa hackshield nya harus di hapus dlu…???
    kh tw yaw…..!!!!
    wa tungguuuuuuuuuuuuuuuuu……..lo…!!!!!!

  335. 356 static_nova
    Januari 28, 2009 pukul 2:19 pm

    all<<
    klo cit aspd,blink,fly,senjata level 1
    gw dah ngerti, gw cmn minta tolong ke kk2 sekalian
    klo ada engine yg bisa setelah nopatch diblokir
    kirim linknya ke acen710@yahoo.com ya
    THX

  336. 357 static_nova
    Januari 28, 2009 pukul 2:30 pm

    Call Me<<<<
    om yang +7 ama boster masi bisa ga setelah rf_nopatch diblokir???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  337. 358 bang setic
    Januari 29, 2009 pukul 11:26 pm

    kontol cheat ilangin jgn cheat molo baby anjink kontol memec tae baby woiii anjink cheat tar gw apus dh tae bener asli bemo gw blue 5 biji abisz 4 M gw abiz T.T

  338. 359 bang setic
    Januari 29, 2009 pukul 11:29 pm

    eh Lyto beres”in dunk aspd kok masih berkeliaran plsz di atasin w butuh bantuan km Lyto bayangin bemo w Blue 4 biji meleduk plz atasin tolong!!! emang aspd make cheat Kiki’s Engine 1.4.1 sama Cheat engine 5.5 di hapus sama Revolution 5.5 tolong!!!!!!!!!!!11

  339. 360 bang setic
    Januari 29, 2009 pukul 11:33 pm

    w sich mang cheat ituh dolo tp sekarag Jarang w pake
    gara2 aspd dolo cheat nempa kaki Int+6 TanganInt +5 SI Hora Spear+6 SI Hora Sword +5 w bisa cheat dalant w kalau mau make tinggal make cuma males

  340. Januari 31, 2009 pukul 9:01 am

    kk masa ato lamnya ngechit brp?

  341. Januari 31, 2009 pukul 9:06 am

    kk aku moo ngesheat uang level plus 100x damage bs g?

  342. Januari 31, 2009 pukul 9:12 am

    kk kloo bs crnya gmn?
    ku punya char beels di comet msh copo sich masih lvl 34 duitnya miskin bgt caranya njadiin kya kk bs g? + kk pakek bangsa pa server p + lvl rp?

  343. 365 hendri
    Januari 31, 2009 pukul 6:23 pm

    hi..

    nice to met you om ?
    ak boleh mita tolong ,bisa beri ak cit tepa 100% om ,ak btuh bener tuh cit
    hrap batunay y om ?

    trims…. BY:HENDRI

  344. Februari 1, 2009 pukul 9:41 am

    Cheat = Copo AbiZZZZZZZZZZZZZZZZ
    Org Copo Pke cheat

  345. 367 acc
    Februari 3, 2009 pukul 6:04 am

    plzzz yang tau jebolan cheat rf online yang baru tolong dishare dong plzzzzzzzzz
    gw udah nyoba kiki engine ama cheat engine 5.5 engak bisa dijalankan targekan dengan pysypical memory engak juga bisa gara patch yang baru
    plzzz buat yang tau share dongg buat kakak Just Az plzzz share dong

  346. 368 acc
    Februari 3, 2009 pukul 7:38 am

    aq dah pake berbagai macem cheat engine, dr versi 5.2 sampek yg 5.5, bahkan RE ama kiki engine jg sudah aq coba. tetapi tetep ga bisa keluar adressny.
    langkahnya kan
    pertama : klick phsical memory,
    kedua : terus kembali lagi ke proses list terus klik rf_inline.bin,
    tetapi tetap juga engak keluar addresnya..
    karena adanya patch yang baru
    plzzz yang tau solusinya share dong
    buat semuanya plzzz kasih tau dong plzzzzzzzz
    kalu ada kirim aza ke eko.blade@yahoo.com
    plllzzzzzzzzzzzzzzz

  347. 369 Just az
    Februari 3, 2009 pukul 8:02 pm

    hiddenplay.blogspot.com kk

    disitu ada caaranya

  348. 370 GameMaster
    Februari 4, 2009 pukul 7:58 pm

    makin diupdate makin ancur…….
    makin sepi yg mainn

    dah lah LYTO lu tutup aj dah RF tuh
    tohhh yg make cheat kan jg bli item mall dan premi
    LYTO bego bnerrr…
    nyari untung tp otak gk dipake!

    balikin aj ke patch awal,
    jgn pake hackshield copo itu lg
    klo RF gk rameee…
    lu potong pelerrr gw

  349. 371 BUTA NEH...............
    Februari 5, 2009 pukul 6:42 pm

    neh di situ kan caranya begini:

    for use this cheat…
    u must have hidetoolz…

    1. Download Hidetoolz
    2. Download Sora Remake Engine 2.9
    3. Hide Sora Engine with Hidetoolz
    4. Run your RF.exe and login
    5. And then Delphin Patch will appear at top left
    6. Click the Delphin Patch ASAP ( cause if you don’t click that, dephin hack will be hang )
    7. And scan as usual

    nah kk itu sora remake engine gimana pakenya ya????
    saia dah extrac tapi cm file doank
    ga ngerti neh

    apa masi pake cheat engine to kiki lagi?

    tolong mau leveling bantuannya
    coz ga jelas

    lagian di hide ga bs tu sora remake enginenya ga ke detek
    tolong ya………..

  350. 372 suka main rf
    Februari 6, 2009 pukul 3:51 am

    kk saia dah pake cara itu masi ga bs knp ya?
    dah di hide masi aja ktaoan enginenya
    apa mesti pake rf patch yg januari?
    gimana donk
    tolong ya ajarin kalo ga ngerepotin
    ow iya
    Delphin Patch ASAP <- ne apa?
    yg muncul sekilas di kiri atas itu y?
    kok ga bs di klik ya T_T
    cepet bgt

  351. 373 NYARI cheat RF
    Februari 11, 2009 pukul 1:29 am

    ADOH ALL lh minta bantuanya gk?
    tolongin dnk kirimin ke email aq cara pk cheat RF yg terbaru soalnya RF kn dh di UPDATE & gk bs lg di CHEAT mohon bantuannya y kirimin y ke email aq PLISSS
    maki_zm@plasa.com

  352. Februari 12, 2009 pukul 3:37 am

    minta cheat na dunx……………………

  353. Februari 14, 2009 pukul 7:36 pm

    kk, kok CE aq pas mo open RF_Online.bin ga ada sih ? yg ada rf_inline.bin trus, itu pas dbuka ga bs.. tlg yah ka dbantu

    ini email saya rifqi96@yahoo.com

  354. Februari 16, 2009 pukul 12:52 pm

    Just az bengsat . . . . . . . . . . . . . . . . . . cheaters is chicken . . . . . . copo copo copo copo copo

  355. 377 Just az
    Februari 17, 2009 pukul 10:45 am

    all cheater yg setia sama blog wa…

    please wa dah g bakal update disini lg wa dah pindah ke http://hiddenplay.blogspot.com
    disana wa updated truz koq

    makasih buad smuwanya ^^

  356. 378 delonge putra ganteng
    Maret 13, 2009 pukul 11:49 am

    kk cheat yang terbaru ada ga ???? coz klo CE(Cheat Engine)udah kaga bisa …..

    please share klo ada yang terbarunya ya kk ….

    share ke email gw aja :

    coolboy_randy@yahoo.com

    Thankz ya kk !!! ^.^

  357. 379 androiDDDDDD!!!!!!!!1
    Maret 14, 2009 pukul 5:43 am

    oi para bangsa pindah aja semua ke POA jangan pusing22!!!!!!!1
    bubarrrrrrrr!!!!!!!!!

  358. 380 bantuil
    Maret 14, 2009 pukul 5:50 am

    bener all jangan pusing2 pindah ja ke poa.server indo payah mw jd yg hebat ja ko susah. gmn mw enak cari duid ja susahnya mnta ampun. mate ja lo yg maen rf indo
    ampe mampus jg g bakal terwujud impian lo.mampus lo!!!!!!!!!!!

  359. Maret 16, 2009 pukul 10:31 am

    gila yg comment banyak amat yg mau share cheat rf gratissssssssss

  360. Maret 20, 2009 pukul 5:58 am

    SATAN yang bilang cheat cpo
    AKu cheater sejati

    LYTO goblok banget knp harus ada patch baru
    jadi aku engga bisa cheat lg

  361. Maret 20, 2009 pukul 6:02 am

    Spa SIch yang engga mau chit
    Chiter SATAN
    Chit akan selalu mati

  362. 384 darwanto
    Maret 23, 2009 pukul 8:37 am

    cara ini udh ga bs di pake,,,!

    cari lg cara bru donk,,,!

  363. Maret 30, 2009 pukul 2:31 pm

    koq wktu nyalain cheat engine na rf online na eror seh??
    jd rf na lgsg ktutup ndiri
    hrus d apain dlo jdna??

  364. Maret 31, 2009 pukul 9:14 am

    ni cheat bner g..???
    tp kejamin g..???
    tar klo g kejamin mampus gw

  365. 387 angga
    April 4, 2009 pukul 4:33 am

    aduh kenapa sih selalu ngelak2????

  366. 389 ray
    April 5, 2009 pukul 4:39 am

    cari value textnya di mana?

  367. 390 No NaMe
    April 14, 2009 pukul 5:01 am

    oyyy gmn sieeeh cara pake cheat engine nya ??? gw dah coba ga bisa2 nieeeeh eeQ

  368. April 15, 2009 pukul 8:21 am

    mas minta cheat bwd ku just rf dok??
    ˆˆ

  369. 392 gilang
    April 15, 2009 pukul 3:06 pm

    kalu cit one hit tu gimana tuuu

  370. April 30, 2009 pukul 6:54 am

    kk password cheat kiki engine 1.41 beta.rar apaan ya??? pliss bales secepatnya di email-ku yaitu boys_cool126@yahoo.com

  371. April 30, 2009 pukul 6:58 am

    kk password cheat kiki engine 1.41 beta.rar apaan ya??? pliss bales secepatnya di email-ku yaitu boys_cool126@yahoo.com kalo udah tau pliss bilangin ke emailku ya plisssss kk

  372. 395 cahbagoez
    Mei 13, 2009 pukul 2:11 pm

    kk,,
    ajarin ngecit RF dari awal donk..
    cheat ap aj yg gampang..
    gw masi cupu ni,,pngen blajar ngecit…biar dewa ^^
    kirim k cah_bagoez_boy@yahoo.co.id ya,ditunggu
    makasi bgt!! :p

  373. 396 vale88531
    Mei 19, 2009 pukul 5:55 am

    wah.wah.wah update legen eleven dah dimulai. cheat kiki engine gak bs dipk lg. temen2 apabila ada yg bisa jebolin legen of eleven tlg bg2 dong tutorial dan programnya. klu main rf gak pk cheat alangkah gak asiknya. bisa-bisa rf jd sepi nih. krn gak ada yg main. krn kehabisan uang melulu buat beli cp. bila ada yg th cheat terbaru LE email ke gw (alextimothy46@yahoo.com) thanks sebelumnya

  374. Juni 3, 2009 pukul 9:08 am

    KK Cheat RF Yg sekarang G Mn,,,,,,,,,,,,,,,,,?
    Kan setelah Patch TU Bulan Mei………………
    PLs………!!!

  375. Juni 8, 2009 pukul 2:09 pm

    semua maen po aja download di http://www.rfpoa.com bisa ngecheat

  376. 399 rukiah
    Juni 25, 2009 pukul 9:33 am

    kk bg cheat tuk lepas band dunkz plzz !!!!!!!

    jgn lupa kirim ke khimideo@yahoo.co.id

  377. Juni 28, 2009 pukul 7:37 am

    kk minta bot/hack PW yg gold dan lvl pliss kirim aja ke email :( aditanjaya@yahoo.co.id )

  378. Juli 2, 2009 pukul 3:43 am

    ada cheatnya 2029 online game, tolong buth banget nih susah soale cari duitnya????tolong ya temen temen

  379. 403 sAmn pRince
    September 5, 2009 pukul 7:14 am

    OmZ AZ klo DAh AkTIFIN chEat Fly NYa MaTiIn cheatNYa NYa BGimN?Solnya Klo NgeFLy TrUS NTAr KeTaUAn GM *_+ TOLoNG D BAlezz

  380. 404 yang pernah di bannned
    September 7, 2009 pukul 6:11 am

    cara nya aspd yang 10 X gmn sih………..??
    kasih tau caranya
    aq bingung nya di tahap yang baju basic simetry core ( baju tuk aspd ) jd amuet n cincin
    kasih tau lebi detail y………

  381. 405 sAmn pRince
    September 7, 2009 pukul 11:49 am

    kk az koq waktu ako make citnya gag bsa sehhh ad tulisan ,trus langgsung keluar dari rf nya.gmn sehhh cranya biar tulisan tersebut ilngggggg ako pengen bggttt nihhh bsa ciiit fly.pliiizzzzzz kk ksh tau cranya #_#

  382. September 18, 2009 pukul 11:42 am

    kk cara ngecheat biar gak ketahuan gmn?

  383. September 25, 2009 pukul 8:38 am

    silahkan berbagi CIT RF KIRIM KE ari_snanda@yahoo.com

    atas perhatiannya XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: