03
Mei
08

Gunbound World Champion Indonesia

Ini adalah dunia Gunbound, dimana kami menyebutnya “Lond” Planet, dan memiliki 8 buah bulan.

Gunbound berarti perang tanpa batas yang menggunakan sebuah kendaraan (mobil) dan seorang pengemudi, di dalam Lond kami menyediakan 16 buah Mobil yang unik sesuai dengan wilayah pertempuran yang kamu pilih. Berdasarkan pengalaman kami di industry game selama ini kami dapat memastikan bahwa kamu akan merasa senang dengan bentuk mobil terbaru dan karakter-karakter yang tidak akan pernah kamu lihat di game lainnya.

Selanjutnya banyak variasi pakaian baru yang menanti anda. Nuansa permainan di Gunbound telah di rubah oleh “MoonDisk” bentuk yang berbeda di setiap mapnya, sehingga membutuhkan keterampilan dan perhitungan yang tepat supaya kamu bisa menjadi pemenang. Serangan yang mudah dengan senjata yang sederhana akan membuat kamu menjadi mudah untuk dikalahkan.

Kamu dapat bermain dengan sebebas-bebasnya, kamu dapat menembak dan bersembunyi, dapat menggali lubang untuk bersembunyi. Kebebasan yang kamu rasakan benar-benar hidup seperti apa yang kamu pikirkan. Kamu dapat bebas memilih kendaraan yang akan digunakan untuk berperang sesuai dengan keinginan kamu, juga dapat memilih pakaian yang akan kamu kenakan pada Avatar kamu. Jika kamu memenangkan pertempuran maka kamu akan mendapatkan bonus atau hadiah, dan dengan itu kamu bisa membeli pakaian yang terbaik untuk kamu gunakan di dalam peperangan. Di permainan ini kamu diharapkan bisa membidik sasaran dengan tepat dan carilah poin sebanyak-banyaknya,”pakaian” dan “permaianan” yang menarik akan mempengaruhi jumlah bonus yang akan kamu dapatkan. Pemain dengan sikap yang kurang baik dapat memenangkan pertempuran,tapi jumlah bonusnya hanya sedikit.

Jika anda tertarik untuk mencobanya, click disini !!!

Game ini harus anda download, berikut spesifikasinya:
* Minimum Spesifikasi
– CPU : Pentium 300A
– Memory : 64MB
– Video Card : i740( mendukung 3D accelerator)
– Video Memory : 8M+ , mendukung DirectX 8.0 .
– OS : Window 98
– Internet Explorer versi 5.5 atau lebih.
* Spesifikasi yang disarankan
– CPU : Pentium lll 800MHz atau lebih
– Memory : 64MB+
– Video Card : 3D VGA Card
– Video Memory : 8MB+ , mendukung DirectX 8.0.
– Internet Explorer versi 5.5 atau lebih.

Jika anda tertarik untuk mencobanya, click disini !!!


48 Responses to “Gunbound World Champion Indonesia”


  1. Juli 8, 2008 pukul 6:14 pm

    aku ingin sekali tahu cheat gunbound wc indo
    aku udah cari cari tapi ga da
    tolong beri aku dong

  2. 2 Just az
    Juli 9, 2008 pukul 11:11 pm

    owh mau cheat GB ??? ntar wa cariin klo dagh ada wa share degh…!!!

  3. 3 rizkii (--a
    Agustus 7, 2008 pukul 11:37 am

    bang just az, ak dah capek bgt nyari cheat gunbound. gua cari2, tp ga ada.
    bisa cariin cheatnya gak?? yang itu tu tuuuh… turnnya gak bisa abis, dan sudutnya 360 drjt.
    Cariin ya bang!!
    klo ada info, email aja ke rizkos_gantos@yahoo.com
    Okay???
    Thxx

  4. 4 LADYDYANA
    Agustus 12, 2008 pukul 10:35 am

    yang punya cheat gunbound wc hubungi gw DIBAYAR =>m_frella@yahoo.co.uk

  5. Agustus 29, 2008 pukul 2:47 am

    hari gene pake cheat,
    makanya pake otak pinter lu
    pantes aja orang indonesia ga maju2, coz banyak orang
    yang pengen cara cepet sperti anda2 skalian
    sori klo trsinggung, harap sadar diri demi kemajuan bersama, hehehe

  6. September 3, 2008 pukul 4:46 am

    mas tolong di tampilin dong untuk mendownloadnya tanpa harus merujuk ke situs gunbound.web.id
    karena situs tersebut baru aj abis masanya… klo perlu jika ada yg punya file GunboundWCindonesia bisa di upload ulang dan di share di sini plz hub dxn_blure@plasa.com jika ada informasinya….
    coz mo instal di Laptop nih

  7. 7 zee
    September 3, 2008 pukul 11:25 am

    hari gini masi aja yang mao d goblok2in..
    coba aja minta..
    ekekekee..
    kalo ga lo pade yang bakal di kerjain
    ^____^V

  8. 8 Just az
    September 7, 2008 pukul 9:36 pm

    wa ada ni cheat GB mau ?!

  9. 9 Raven
    September 8, 2008 pukul 6:29 am

    saya punya master game lengkap sama patch terbaru (GWC 4.12) dan cheat. masalahnya, setiap kali saya log in game, hackshield selalu gagal di-run baik di laptop maupun komputer desktop saya. (akhirnya gagal log in!). tapi kalo main di warnet kok ga ada masalah. mungkin karena saya pake cheat yah (walaupun cuma ngegandain gold aja). bagi temen-temen yang bisa jawab pertanyaan ini, harap kirim ke e-mail saya. hadiahnya, semua kode dan software cheat-nya akan saya berikan!. thx!

  10. 10 adipa
    September 19, 2008 pukul 12:09 pm

    gue ada instaler gunbound indonya, untung sbelum expired dah d download, kl mau kirim sms ke 085737094263 (gak gratis lho, dan tidak mahal paling cman 20 ribuan, sudah termasuk iXFS buat edit ability avatar nya, dan bisa bicara kasar sepuasnya)

  11. Oktober 15, 2008 pukul 8:44 am

    wakakakakakaka..numpANG ketawa aja x…….

    pst loe** pade bingung kenapa setiap abs nginstal gunbound game guard nya ga jalan ( eror … )
    gt..pst kebingungan bgt…wakakakakaaak

    solusi nya hub_g d opay_blue@yahoo.com

    bermain lah dengan baik

    karna hanya dengan kebaikan lah kamu semua dpt di akui sebagai gammers SEJATI

    wakakakakakakakakakaka brbrbr…

  12. 12 rama
    Oktober 16, 2008 pukul 8:48 am

    klo maen GB pk cheat prcuma deh. lagian klo ga pke cheat ga da apa apanya……..

    makanya blajar z drpd maen game mlulu

  13. Oktober 18, 2008 pukul 10:24 am

    ada yg mau cheat gunbound g?

    gw ada…

    1.bisa jalan berapa jauhpun
    2.damage 2x lipat
    3.selalu dapat turn
    4.ga bisa di kick
    5.arahnya bisa bebas
    6.item tidak pernah habis
    7.BAYAR DONGK!!

    makanyu@telkom.net
    (MICHAEL)

    kalo fs
    Em_wE@blahblah.com

  14. Oktober 30, 2008 pukul 5:04 am

    cheat aimbot Gb kyaknya dah g bisa ya udah dicoba2 g bisa juga jdi males nyarinya hehehe… komputer kok dicoba2 cheat kena trojan lo……..

  15. November 7, 2008 pukul 7:03 pm

    He2……..
    Ternyata ada banyak org yg ktawa y malam ini..
    Sebenarnya w lg nyari cit bwat GB
    tapi karna g ktemu2 yaudahlah..
    skarang w mo maen tp tanpa cheat lo!!!
    Karena klo lo pada pake cheat ato jadi cheater n` hacker lo g bakalan d hargae ma org laen!
    Tau napa?Soalnya artinya lo smua CURANG,klo mo maen..y maen aja yg adil,trus klo ketahuan ama GM bisa2 id gunbound lo d block lo…skarang w lg kerja sama dgn GM untuk mencari cheater2 yg masih berkeliaran,makanya g ush nge-cheat!jgn kaya tmen w Fajar.
    Sekian dolo dehh..have fun aja y..^^

    Oiya ada cara buat nge-hack orang ga?

  16. 18 ravern king
    November 8, 2008 pukul 8:41 am

    gmn si?
    ms maen pake cheat
    malu donk. usaha klo mau bisa
    ga punya harga diri pa ya? klo mau aku kasih avatar buddy aku aj,idnya killerzxz
    aku tnggu

  17. November 21, 2008 pukul 4:22 am

    kontol sama yg make cheat..!!!

  18. November 21, 2008 pukul 4:23 am

    banci yg make cheat..
    klw berani..
    main skil lah…
    tol

  19. 21 Hamba Allah Seneng Maen Gun Bound
    Januari 5, 2009 pukul 1:28 pm

    WWWOOOOYYY, Kok domain expired?????

    ak maw download ga bisa nih!!
    masa’ harus ke game net sich????
    mlz kalee

    adakah alternatiifff???

    please tell me !!!!
    hueee /TT

  20. Januari 6, 2009 pukul 1:45 am

    parah…generasi bobrok

  21. 23 IlmAn
    Januari 15, 2009 pukul 7:40 am

    sialan yg make chit, sini ajh by 1 yuk ma gue..

    id gue krokek..

    gue tunggu hari sabtu bsk jam 9 malam..

    no chit…!!

    yg chit gue PLAQQQ…

    ~heuheuheuehuehu…

  22. 24 budged
    Februari 13, 2009 pukul 4:35 am

    lo friend’s da yang tau web gunbound skarang nga kok nga ada
    nga terdaftar dalam situsnya klo da yg tau kasi tau gua ya
    bebekx_xtidur@yahoo.com mohon kerja samanya friend’s
    maklum gua dah kangen ma gunbound hehehehe^_^

  23. Maret 4, 2009 pukul 9:07 am

    Mau Tau Cheat Gunbound
    Gw Tau, Kalo Mau Tau Kirim E-mail Ke uc1h4545uk3@gmail.com
    Kalo Lu Pengen Buruan,Gratizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    kok.

  24. Maret 21, 2009 pukul 3:04 pm

    Kk…
    Gimana cara gunain or edit avatar abilty pake ixfs…
    Bahasanya aneh gw gk ngerti…

    Terutama bwt adipa…

  25. Maret 21, 2009 pukul 3:14 pm

    Kk masih ada gak yg jual gunbound versi lama jadi Qta bisa ngomong kasar spuasnya…
    And yg punya cheat gunbound wc…
    Gw dah stengah mati nyari cheat bwt delay and 360 angle…
    Buat yg punya Share ke gw pliiizzz….

    Kirim ke : varroz@telkom.net

  26. Maret 22, 2009 pukul 12:44 am

    Pliiizzz…
    Buat kmu2 smua yg punya cheat delay and 360 angle kirim linknya

    Ke : varroz@telkom.ndt

  27. 29 Varoz
    Maret 23, 2009 pukul 10:28 am

    Ass wr wb…
    Plizzz…
    Bwt kk2 smua yg punya cheat gunbound delay and 360 angle/derajat…
    Share ke aQ

    Email:
    varroz@telkom.net

  28. April 8, 2009 pukul 4:19 am

    gamer sejati ga kenal cheat, BOT, DLL..
    coz game cuma tuk hiburan, tunjukin skil lu, buktiin kalo lu mampu
    inget gamer sejati ga kenal cheat, BOT , DLL

    lho..lho..lho ko lu gitu si arc wihiihihi
    abis gw kesel sama para nak2 cheater & BOTEN BOTEN itu wkwkwkkw

    weslah.. wasalam

  29. April 25, 2009 pukul 6:07 am

    Parah Bro GA mw diDownlOad nIch…..

    Any advice for me????

  30. Mei 6, 2009 pukul 12:55 pm

    klok da cheat bagi2 dong kk…..
    aq mhon bnget kk….

    krim k sni ja ya:

    Guesty_274291@yahoo.co.id

  31. 34 viq`Inside
    Mei 23, 2009 pukul 2:05 pm

    woi2 .
    emang masih ada cheat bwat gunbound ?
    klo ada maw donk wakwkawka ..

  32. 35 viq`Inside
    Mei 23, 2009 pukul 2:08 pm

    iy donk .
    yang pnya cheat share” . jgan d embad sndri, hehe

    yg pnya kirimin plss at
    Hyozanryu_ebbu@yahoo.com

  33. 36 fany nyari chit
    Mei 24, 2009 pukul 12:37 pm

    aduhhhhh siapa yg tau web nya aku mau pake chitttttttttt Gunbound

    aaaaaaaaaaa
    aaaaaaaa

    aaaaaaaaa

    susah susah pade pake chittttttt

  34. 37 fany nyari chit
    Mei 24, 2009 pukul 12:39 pm

    kalau yg tau main gebe yahhhh hari ninggu

    plizz

    plizz

    aku mohon…………..

  35. 38 anonymous
    Mei 27, 2009 pukul 1:01 pm

    kk gmn sh cara maenin gb dalm 1 komputer????
    itu bsa gk???

  36. Mei 30, 2009 pukul 4:27 pm

    siapa yg mau chit aku punyaaa aaaaaa nyarinya di gun*** *****

  37. 40 ueqi_tha
    Juni 3, 2009 pukul 6:01 am

    maap nigh,,OP tolong d jawab yh…
    aku dah donlot gb ver 4.1 lalu aku instal,tp pas aku log in g bs2.katanya filenya corrupt,pd hal semua ketentuan dah aku jalani,avg card ku 9,dirext nya 8.1 ,,jd apa lagi yg kurang??????????????? tolong yh jelasin cara donlt dan instalnya yg lengkap ke email ku ueqi_tha@hotmil.com

  38. 41 Arrasy NR
    Juni 20, 2009 pukul 9:44 am

    aneh tba2 gunbound gx bisa dmaenin muncul “can’t connect to auto-download server. please retry affter moment” tp gtu terus gx bisa dmaenin..
    mw download patch n gamenya lg gx bisa di situsnya susah bgt pdahal jaringan lg bgs2nya…
    ada yang punya solusinya
    qrim ke email q yapzZz
    anr_qyou@yahoo.co.id
    thankzZ

  39. Agustus 30, 2009 pukul 5:11 am

    mls nie…
    bnyk org pke cit

  40. 43 denbagos
    September 3, 2009 pukul 12:54 am

    hari gini masih ngecheat………………….dahlah!!!!!!! maen yang jojor aja……….!!
    kan maen comak boat hiburan…………”-“

  41. 44 koaLa piZank
    September 3, 2009 pukul 2:41 am

    cacad lo semua…..maen GB aja pake cheat……keliatan copo na…..

    gak sekalian aja lo beli auto win biar sekalian ke band kaya 12 char auto zeus

    GB indo aja pake cit……

    cacad lo pada…..

    GB yang International aja gw no cit sekarang dah level naga putih….

  42. 45 ferdio
    September 6, 2009 pukul 12:44 am

    BOS,GW dah DWNload Gun bound di web gunbound.boleh.com,nah tapi kan dah wg instal,truz log in….ALWAYZ error,KNp ya???JAWAB DNK..apa yg hrz gw lakuin Secepatnya tq ya

  43. 46 sorz
    September 7, 2009 pukul 7:58 pm

    cheat delay ada tapi….yg pling penting adalah windowns mode biar bisa buat ID banyak tanpak pake PC lain…..klo mau mau cheat delay……..cari di indowebster

  44. 47 TOT
    September 18, 2009 pukul 5:00 am

    MUNAFIK SEMUA,,,! ! ! ! ! ! TOT,TOL,JINK ! ! !

  45. 48 CheTER
    Oktober 3, 2009 pukul 8:12 am

    aku punya all of cheat gunbound… minat.. just email me > oongok@yahoo.com
    Murah MERIAH kok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: