Arsip untuk Juni 7th, 2008

07
Jun
08

Download Cheat Engine

Yang mau Cheat Engine ver5.4

bisa download → Cheat Engine

Slamet mencoba… ^^

07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [Blink/SpeedHack]

Speed Hack atau yang sering disebut Blink dalam game RF Online dah sering kita lihat, baik dilakukan oleh bangsa lain maupun oleh bangsa sendiri. Karakter dalam RF Online yang melakukan Speed hack ini kelihatannya akan bisa berlari dengan kencang, tetapi sebenarnya itu hanya merupakan proses perpindahan karakter dihitung dari jumlah koordinat saat mulai sampai tujuan berdasarkan nilai kelipatan yang ditentukan.

Nih merupakan seri Cheat RF Online lanjutan yang lalu. Ok, g perlu basa-basi… Gw langsung aja jelasin secara bertahap…

Persiapan :

  • Senjata injurer

  • Lepas baju jarak jauh, jika punya. Bila perlu lepas semua armor lo..

  • Ketabahan, coz, kadang berhasil, kadang g berhasil!

  • Sedikit doa dicampur ama kerelaan hati bila di BAN.

  • Pastinya program CE (Cheat Engine), download dan install.

Langkah½:

1. Jalankan program game RF Online. Kalau g dijalankan, g bakal bisa…DIJAMIN!

2. Setelah ‘Anda telah memasuki map chat’, Buka program CE (Cheat Engine) .

3. Scan dengan nilai NOL dengan value type 4 Bytes dan Scan type ‘Exact Value’.

image

Di bagian kiri akan muncul address list.

4. Kembali ke game RF Online. Pasang senjata injurer, gerakkan karakter, kanan-kiri.

5. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 63, kemudian klik ‘Next Scan’

image

6. Kembali ke game RF Online. Lepas senjata injurer, gerakkan karakter kanan-kiri lagi… Whew

7. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 0, kemudian klik ‘Next Scan’

image

Di address list bagian kiri akan tampil daftar alamat memory, nah di sini rada susah.

Cari di daftar alamat memory, alamat yang 2 nilai di depannya berbeda dengan yang lain! dan memiliki value 0. Dalam contoh ini : “0486CE8B” dengan value “0”.

image

8. Tambahkan address tersebut ke daftar memory dengan cara Double Click nilai address tersebut maka di daftar memory bagian bawah akan terisi.

image

9. Double Click Value 0 dan ganti dengan nilai yang diinginkan, normal 63-64. Bisa juga 65.

image

10. Frozen nilai yang baru di ubah tadi dengan cara memberi tanda centang pada kolom Frozen.

image

Sip… sekarang lo dah bisa melakukan Speed Hack/Blink. Jika ingin mengembalikan ke kecepatan normal biar g terlalu dicurigai, nilainya diturunkan ke 63.

Sumber: Dari berbagai sumber.

Cara lain:

  • Lepas armor.

  • Pakai senjata injurer.

  • Gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • First Scan 63.

  • Lepas injurer, gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • Next Scan 0.

  • Lanjut ke bagian 7 di atas…. ^^

Menyusul : RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [Fly Hack]

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)

Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:

Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo.. wew..

Persiapan pertama, lo harus download nih program <Cheat Engine>, trus di install.. ^^

Jalankan game RF Online seperti biasa, setelah tertulis “Anda telah memasuki map chat”. Segera buka CE (Cheat Engine).

RFOnlinepertama

Klik menu Open kemudian pilih target RF_Online.bin dari jendela Process List > klik OK:

RFOnline0

Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T

Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :

3

Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.

4

Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’ :

5

Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK :

6

Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76) :

7

Setelah 2 nilai tersebut ditambahkan, maka di CE lo bakal tampil seperti ini…

8

Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201 :

10

Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.

Penjelasan :

  1. 201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.

  2. 17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.

  3. Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack.

Menyusul : RFOnline Speed Hack, RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline NameHack, RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [chat/name hack]

Cheat ini berfungsi untuk mengganti nick karakter lo saat melakukan chat /all ataupun chat /map dan /party. Mungkin lo pernah lihat di chat /all tiba-tiba ada yang chat menggunakan nick lo.

Semua karakter huruf bisa digunakan, jadi lo bisa mengganti nick dengan : @@@ ataupun dengan : {BonitooTakeshy}.. hehe sorry om.

Pastinya dah banyak yang tahu, bagi yang belum tahu caranya, silahkan ikuti langkah2 berikut:

    1. Sediakan Cheat Engine !!
    2. Ikuti langkah2 dari proses
    3. Setelah menemukan ‘ce’ di salah satu address, tambahkan address yang “mengandung ‘ce’ tersebut” ke address list di bagian bawah dengan mengklik tanda panah merah di bagian bawah address list.

    4. Setelah tanda panah di klik, maka di bagian bawah akan muncul nama dari karakter kita.
    5. Klik dua kali nama karakter, maka akan terbuka window baru.
    6. Silahkan diganti dengan nick apapun yang lo suka, kemudian testing dengan menggunakan chat /all.

    Happy Cheating!!

07
Jun
08

Logo Generator

hmm…. logo….

disini kamu bisa pasang logo, itu logo bisa kamu pasang dimana aja…!!!

di FS, email, blog kamu, terserah deh mao pasang dimana…!!!

ok klik disini…!!!




Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Battle Dawn

Astro Empires

Urban Rivals

Gamerz

  • 664.781 Cheaterz

Cheaterz Online