07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [chat/name hack]

Cheat ini berfungsi untuk mengganti nick karakter lo saat melakukan chat /all ataupun chat /map dan /party. Mungkin lo pernah lihat di chat /all tiba-tiba ada yang chat menggunakan nick lo.

Semua karakter huruf bisa digunakan, jadi lo bisa mengganti nick dengan : @@@ ataupun dengan : {BonitooTakeshy}.. hehe sorry om.

Pastinya dah banyak yang tahu, bagi yang belum tahu caranya, silahkan ikuti langkah2 berikut:

    1. Sediakan Cheat Engine !!
    2. Ikuti langkah2 dari proses
    3. Setelah menemukan ‘ce’ di salah satu address, tambahkan address yang “mengandung ‘ce’ tersebut” ke address list di bagian bawah dengan mengklik tanda panah merah di bagian bawah address list.

    4. Setelah tanda panah di klik, maka di bagian bawah akan muncul nama dari karakter kita.
    5. Klik dua kali nama karakter, maka akan terbuka window baru.
    6. Silahkan diganti dengan nick apapun yang lo suka, kemudian testing dengan menggunakan chat /all.

    Happy Cheating!!


77 Responses to “Cheat RF Online Indonesia [chat/name hack]”


  1. Juni 24, 2008 pukul 12:24 pm

    w sebbel.. tp sueenenng jg ssih!! ^^

  2. 2 Just az
    Juni 24, 2008 pukul 9:22 pm

    maksudnya ???

  3. Juni 30, 2008 pukul 1:40 pm

    w sebbel make cheat cuz ngrusak game ntu sndiri, tapi d sisi lain ternyata nyennengin jg euy!! tancebb bang!!

  4. Agustus 3, 2008 pukul 9:34 am

    wa pngn tpi ko contoh nya dikit bangt ya.klo bsa tlong di perjelas tnx

  5. 6 prince_sintak
    Agustus 26, 2008 pukul 9:41 am

    Ini ada tools yg masih bekerja tuk server Venus RF_Indo semoga bisa membantu para cheaterz mania

    http://rapidshare.com/files/140197614/Tools_Tempa_RF_Indo.rar.html

  6. Agustus 30, 2008 pukul 3:11 pm

    Ga BIsa… CACAD T_T
    ……

  7. September 26, 2008 pukul 8:41 am

    Just Az klo Pake Thunder Engine 4.3 GMn cara Cheat Nama nya wa Mo Iseng Neh ^_____^ Kasih tau ya Thx †olong Bgt Gw Bu†uh Itu Cheat Buat Ngerjain Tmn gw

  8. Oktober 2, 2008 pukul 2:48 pm

    huy2 ni w tmen fs u ksh tw w cit blink mau tawh pliiiz

  9. 10 acc my soul
    Oktober 7, 2008 pukul 5:14 am

    @agentJr

    hari gini msih lo isa blink ??

  10. 11 acc my soul
    Oktober 8, 2008 pukul 2:04 pm

    @agentJR

    cheat blink

    cara mengoprasikan RE dgn hide tolls nya . .
    1. Buka RE (Revolution engine)…
    2. Buka Hidetollz V.2.1
    3. Liat list di Hidetollz nya, cari list RE, trus klik kanan, pilih HIDE…
    4. sesudah di hide ada tanda *** di samping list RE…
    5. Jalankan RF Online na…
    6. RE Siap Dipakek seperti CE 5.4…
    7. Selamat Mencoba…

    1. Buka RE…
    2. Hidetollz…
    3. Hide kan RE na seperti langkah di atas…
    4. Jalan kan RF Launc nya…
    5. Setelah masuk map chat, Scan Nick charakter dengan Value Type Text…
    6. Sama Seperti Cheat FlyHack, cari E9…

    contoh: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    7. Block E9 sehingga menjadi merah…
    8. tekan PageDown 2x yang ada di sebelah kanan di Keyboard anda…
    9. cari angka 42…

    contoh: OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO
    00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    10. klik kanan pada angka 42 yg sebelah kiri .. lo add this addres pake 2 byte.
    11. lo balik ke RE lo .
    12. ubah angka value nya dari 66 menjadi 67 kedua nya…
    13. beri tanda centang pda list tersebut… (=)
    14. tarrraaaaa … lari mu secepat bosster ..

    met mencoba ..
    moga2 ngerti and berguna buat lo !!

    ~salam leecher~~

  11. 12 steven
    Oktober 19, 2008 pukul 5:13 pm

    plis kasih tau cara make cheat engine buat warior yg bisa nurunin lvl senjara sm aspd

  12. Oktober 27, 2008 pukul 7:53 am

    cheat ganti senjata

    cara mengoprasikan RE dgn hide tolls nya . .
    1. Buka RE (Revolution engine)…
    2. Buka Hidetollz V.2.1
    3. Liat list di Hidetollz nya, cari list RE, trus klik kanan, pilih HIDE…
    4. sesudah di hide ada tanda *** di samping list RE…
    5. Jalankan RF Online na…
    6. RE Siap Dipakek seperti CE 5.4…
    7. Selamat Mencoba…

    1. Buka RE…
    2. Hidetollz…
    3. Hide kan RE na seperti langkah di atas…
    4. Jalan kan RF Launc nya…
    5. Setelah masuk map chat, Scan Nick charakter dengan Value Type Text…
    6. Sama Seperti Cheat FlyHack, cari E9…

    contoh: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    45 15 FF 99 FF 00 FF 00 XX 00 FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    10. di sana tercantum no 45 15 FF 99 FF 00 FF 00 XX 00 FF FF FF FF FF FF FF
    11. ganti no 45 menjadi 1 dan 99 menjadi 1
    12.nah itu cheat ganti senjata ^^
    13. cobain lah
    14. semoga berhasil

  13. 14 BELL_ORION
    Oktober 27, 2008 pukul 4:47 pm

    BOS CHEAT REVO ENGINE 8.3 DAH KE DETECT ADA YANG BARU GA???

  14. Oktober 29, 2008 pukul 6:08 am

    pliz beri tau chat/hack pangkat donkkk

  15. 16 wa chiter copo
    November 1, 2008 pukul 12:07 pm

    kk, sekarang RE uda didetect ya,
    wa jadi gak isa chit, kasih tau caranya biar isa chit lagi plisss
    tq kk

  16. 17 Blekok
    November 2, 2008 pukul 11:00 pm

    WOOOOYY

    GIMANA SIH CARANYA PAKE CHIT DI VISTA
    KOK HIDETOOLZ GUA GA ADA TANDA ** KLO NGE HIDE
    PADAHAL ANTIVIRUS NYA GA ADA

    KASIH TAU GUA YAA !!!

    NTAR GUA KASIH TAU ENGINE TERBARU YG BISA CHIT RF

  17. 19 Apanjis Lunar
    November 13, 2008 pukul 1:39 pm

    Gue sebel pada banyak pake cheat
    kecuali gue pake juga baru ikut seneng >_<

  18. 20 A
    November 15, 2008 pukul 11:08 pm

    BAgi cheat ASPD launcher

  19. November 17, 2008 pukul 6:04 am

    bagi cheat damage hack donk…..plz bgt klo g chwat no delay w pengen tuh cheat itu coz pt skill w ancur

  20. November 21, 2008 pukul 6:36 am

    ada cheat MAU aspd g ( no delay ) ……………………….

  21. Desember 7, 2008 pukul 6:17 am

    kasih tau dong cit one hit ,,, PB sekali hit mati kali ya!!!

  22. Desember 7, 2008 pukul 6:18 am

    jangan lupa CIT no delay juga ya…..

  23. Desember 9, 2008 pukul 3:15 am

    uyyyyyyyyyyyyy ada yg tau cheat nempa gak ?
    (cheat nyolok sampai +6)yg selalu berhasil

    kalo bisa sama cheat…… frezeee alias kl beli barang uang kita gak berkurang ????????
    plizzzzzzzzzz balezzzzzzzzz

    friendster gw:
    mOkad_KeLaDi@yahoo.com
    Ym:
    ferizz.error

  24. 26 Boscow
    Desember 17, 2008 pukul 11:49 pm

    tu name hack yang di scan apa ya????
    Thx’s

  25. Desember 18, 2008 pukul 9:26 am

    maap gue pensiun selmat berjuang lunar lw tetap semangat gk ada gue !!

  26. 28 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:07 pm

    sorry dah lama g OL… ^^ maav ya.. sibuk wa…

    nie masuk sini aja

    masuk http://blackcom.nforum.biz

    forum baru wa… ^^

    ACTIVE AT THAT FORUM
    LEECHER NOT ALLOWED
    CHEATER ONLY

    0– Hacker is Devil –0
    0– Nothing Special –0

  27. 29 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:20 pm

    buad gold hack skrg gampank…

    siapin ini:
    1. harus ada 2 char ( mendink pake Char palsu ) BAN 99%
    2. masink2 min nya 20 gold

    caranya:
    1. char 1 masuk ke bank… udah kluar pop up banknya
    2. masukin 4 gold ke bank ( tuker ) diemin dlo ( char 1 )
    3. ajak transaksi ke char 1 ( char 2 ) udah kluar pop up transaksi geser ke 0 geser lg ke 4 ( BAKAL KLIATAN 4M )
    4. char 2 kasih gold ke char 1 terserah brp aja…
    5. char 1 terima gold ntu ( inged pop up bank ttp ada jgn di apa2in )
    6. nah abiz klik ok deh

    NB : Kelemahannya klo pas itu g isa klik “OK” byasanya ada yg slah antara tuker2 gold dari char 2 sama char 1 kuncinya lo tuker2 gold aja 1 sama lain… klo dah gagal ulank aja dari awal !!! nominal gold harus sama
    Kalo berhasil, bakal muncul 4M di step ke-3

    Good luck ^^

  28. 30 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:38 pm

    @ All…..Aku nemuin nih chit yg nambah uang tiap mnt… stelah googling2 barhari 2////

    Langsunk aja

    Okay ga pake basa-basi langsung aja to the point .
    Ikutin step-stepnya supaya ngerti.
    Step 1—Matikan AntiVirus and Firewall karena cheat tidak dapat jalan jika masih belum dimatikan.
    Step 2 —Download File nya >>> http://www.ziddu.com/download.php?uid=aaqal5qmcKyalpSltqyZlJyiaLCWlZWp8
    Step 3 —Setelah sudah selesai download, Unrar filenya.
    Step 4 —Kemudian buka Foldernya dan jalankan “Cheat RF.exe” dan apabila keluar Message box seperti ini “RF Online Cheat already running…” itu berarti cheatnya telah berhasil dijalankan.
    Step 5 —Setelah itu jalankan Rf Launcher,login dan buka bank and Simpan uang yang banyak di bank and buka chat box and ketik %upd_rate 1 kemudian alt dan tekan enter.

    Step 6—Tunggu minimal selama 1 jam tanpa disconnect dan jangan membuka bank lagi.Setelah 1 jam kemudian uang anda di bank akan bertambah dengan perhitungan 0,16% per menit.Jika anda mau mengambil uang anda,anda ketik %upd_rate 0 kemudian tahan alt dan tekan enter.Untuk mengulangi cheat ini relog dan ulangi step 5 dan 6.

    Step 7— Silakan Coba Command Cheat yang lain.
    Set Exp Rate : %exp_rate #
    Set PT Rate : %expert_rate #
    Set item drop rate : %itemdrop_rate #
    Set delay : %no delay
    Set Visible : %visible #
    Set Update Bank : %upd_rate #
    Note !!!:
    # :Variable
    Untuk set visible “#” dapat diganti dengan 1 untuk visible mode dan 0 untuk invisible mode.

    Selamat Mencoba.

    Tapi ati2 ma trojanhorse…. entar ko u rendeeet n sering dc rfnya./… hwakakakakka

  29. 31 BorneoPTK
    Desember 30, 2008 pukul 2:30 am

    bukankah ini utk private server..?

  30. Januari 5, 2009 pukul 3:13 pm

    Hi Smuanya, gw dah nemuin cheat ASPD untuk Holy Aliance Cora(just Ranger yg bisa) maksudnya hanya yg megan pistol yg bisa^^.
    caranya sama kayak aspd acc bro, cuma, loe smua hrs pada punya baju jauh acc, soalnya nambahin aspd and dijadiin amulet or cincin(caranya cari sndiri), ato kalo mau lbh gampang lagi, caranya : kan kadang2 lu pernah dpt loncher acc di sette(bulky lunker) tapi lu jg hrs punya baju jauh acc, caranya sama, jadiin amulet(baju jauhnya), lonchernya ? pake aja, caranya ? sama kayak cheat senjata, xx xx FF xx FF diatasnya xx pertama, ada value apa ya lupa, nah itu klo lu klik edit, ntar bacaanya acc(1??) lupa, cari aja adresnya di web ini ada kok, dibagian cheat senjata, nah itu lu ganti jd cora (63) klo g salah,tyus lu hotswap dah kayak cheat snjata biasa, tadaaa, cora aspd, agak ribet sih, kadang2 gagal.

  31. Januari 5, 2009 pukul 3:17 pm

    hi all, dah pada tau cheat lvl hack ?? buat masuk ke VC ato Cartella bio lab ??
    caranya…..lu download aja saveannya di gw, tapi gmn caranya ya ? susah sih, yg pasti gw cheat lvl hack tinggal open2 aja trus adresnya langsung ketemu(dpt dari org), jd gw tinggal ganti2 valuenya aja, kayak 55 ato brp aja, ato klo fly jf 17500 dll, jd pas kita jalanin CE(no patch), ada file khusus gw yg disitu ada all cheat(kecuali chit duit). and saveannya bisa dipake di smua kompie tanpa scan….kcuali chit senjata, harus scan seperti biasa.

  32. Januari 5, 2009 pukul 3:23 pm

    klo cheat duit ga ada, tapi cheat utk cari duit ada, barang2 judi, kayak High grade talic master, caranya :
    1. donlot wpe pro yg msh tembus
    2. jalanin rf
    3. gandain talic
    4. rekam kejadian pas gandain talic, klo gagal save rekamannya, klo brhasil jg save
    5. adres berhasil lu freeze, trus lu gandain lagi talicnya sesuka hati sampe mabok, 1 hari bisa 100jt( jualan igno aja )

    pokonya (pesan for all cheatersz) klo ngecheat tuh pake logika, kembangkan cheat yg sudah ada, pasti suatu saat ketemu cheat2 lain seprti disena, item2, dll.

  33. 35 StikerSpolaris
    Januari 21, 2009 pukul 9:31 am

    gk bsa cit lg oiiiiiiiiiiiiiii

    da mate cit………..

    asuuuuuuuuuuuuuuuuu

    temuin all gmn caara ngatasi nya ???

    klo klaen tahu krim ke e-mail gua y..

    robert_green27@yahoo.com

  34. 36 Just az
    Januari 21, 2009 pukul 10:03 am

    all <<<

    slow2… g mungkin lgsg bisa dpt dalam 1 hari…
    lagian wa jg lg sibuk…

    nnti klo wa dah nemu n tau caranya wa share secepatnya ok ?! ^^

  35. Januari 22, 2009 pukul 12:33 am

    wah2 uda ada tuh yg pake cit
    katanya pk ce 5.4 cm di rubah seting nya

  36. 38 bayu
    Januari 22, 2009 pukul 2:04 am

    ntar kalo ada cheat RF terbaru share ma gw yaaaaaaaaaaaaa

    ini email gw bayu_shella@yahoo.com

    thx b4

  37. Januari 24, 2009 pukul 2:57 am

    tes tessss tesis yes tessssss

  38. Januari 24, 2009 pukul 3:01 am

    woyy…

    da yang bisa nembusin Hackshield rf yang baru ??..
    koq nopatch udah ga bs di pke lgi..
    lw ada ..

    langsung kirim az ke email q di
    marcell_uchiha@yahoo.co.id

    tq kk cc^^

  39. 42 Semi-Gobloxx
    Januari 24, 2009 pukul 1:07 pm

    wadoh aneh2 aja banyak amat leecher berspora ria di sini. Swt dah –a

  40. Januari 25, 2009 pukul 3:09 pm

    Gua denger Rumor kalau
    patching spy gag bs gunain no patch,, tp malah lbh gmpng buat ng-chit..
    tp skrg address’y bnyk yg rubah..
    mesti nyari yg teliti.. and nge-cheat pake revo aza gampang, jgn lupa pake hide tools,
    biar gak ketauan.
    Kalo rumor itu gak benar jangan salahin gua.!

  41. Januari 25, 2009 pukul 3:21 pm

    Gua denger Rumor kalau
    patch spy dari nopatch udah kadaluarsa, coz yang di update LYTO tanggal 21-01-2009 kmaren itu file nopatch ama RF_Bin yang buat ngeHACK Server. coba aj OL pake update RF yang baru dan lalu pasang CHEAT,REVO,THUNDER,SORA,Dan engine2 lainnya, pasti gak DC tapi waktu ngescan addres ga bisa.
    Kalo rumor itu gak benar jangan salahin gua.!

  42. Januari 25, 2009 pukul 3:34 pm

    Sekarang kalo mau ngecit ga perlu Nopatch.!
    kalo pasang engine gak detect ama server, lo tinggal hide aja pake hidetool.!
    TAPI PASTIKAN LO MATIKAN ANTIVIRUS ATO FIREWALL YANG ADA DI PC LOE.!
    Hidetool itu cara kerjanya pake virus, begitu pula Cheat2 Engine lainnya.!
    hanya engine2 tertentu seperti Revolution Engine yang bisa bekerja walaupun Antivirus tetep aktif.

  43. 47 andri
    Januari 26, 2009 pukul 9:28 am

    bos cit yg baru apa ni

  44. 48 Red_BoyS
    Januari 26, 2009 pukul 9:54 am

    Gw liat masih banyak tuh yang cit. Make apaan mreka ya? tolong dong yang tau kirimin k email gw
    Thanks Before
    kirim kesini ya: ryanz_red@yahoo.com

  45. 49 static_nova
    Januari 27, 2009 pukul 9:04 am

    saya berhasil masuk ga ya?
    sry bru pertama kli ngeliat yg kyk gni T_T

  46. 50 static_nova
    Januari 27, 2009 pukul 12:10 pm

    tes 1 2 3,,
    forum cit nya uda slese?

  47. Januari 27, 2009 pukul 1:28 pm

    katanya kalo kalo yang ikut team FLY waktu war di gajih ama archon.!
    coba tanya tanya ama salah 1 anggota team fly waktu war.! di server masing2.
    gw sih dah coba, cuma ditolak waktu nanya T_T.

  48. Januari 27, 2009 pukul 1:51 pm

    Buat doctor Lintah cheat.!
    buat nambah pengetahuan.! gua kasih jenis-jenis cit engine
    1.Cheat Engine (generasi terbarunya yang secepet kilat itu versi 5.3)
    2.Revolution Engine (kurang tau, tapi denger2 yang lumayan cepet katanya edisi ver 7.2)
    3.Thunder Engine (generasi 3 dari revo, yang percaya gak detect walau tanpa hidetool tapi nyatanya….?? tau aja kan.!)
    4.Kiki Engine (sebelum ada nopatch, katanya engine itu bisa tembus, tapi gak tau kalo sekarang)
    5.Sora Engine (kurang tau soal engine yang satu ini, karna gua sering pake CE.5.4)

  49. Januari 27, 2009 pukul 2:05 pm

    uhuk-uhuk.!
    join join.! me join plisss.!

  50. Januari 28, 2009 pukul 1:42 am

    Bagi yang master n yang tau cheatsnya…
    bagi-bagi ya ama saya….
    kirim aja email ke bejok_bro@yahoo.com

  51. 55 CHEATER HANNOKH
    Januari 29, 2009 pukul 12:26 pm

    oi …..oi…………brooooooooooo!!!!

    pakai CE5.5 aja and sekarang gak usa pake hidetool

  52. Januari 30, 2009 pukul 3:06 pm

    Bro.! CE.5.5 Mank bisa scan ama bin RF yang baru di maintenance tanggal 21-01-2009 kmaren.?
    kalo bisa donlot aja di sini.!
    http://www.4shared.com/file/81336279/f52e3fdb/Cheat_Engine_55_e_Byypass.html?s=1

  53. Januari 30, 2009 pukul 3:17 pm

    Yang versi RE yang bisa ngescan ada ga.?
    Gua gak bisa matiin Antivirus di warnet gua.! jd kalo pke CE ANTIVIRUS d warnet gua Aktif dan langsung ngeTerminate CE Gua.! cuma pake RE yang gak detect.!

  54. Februari 2, 2009 pukul 7:05 pm

    wah patch lg update cheat pls
    bola4arwah.inuyasha.nu

  55. 59 Just az
    Februari 3, 2009 pukul 8:02 pm

    hiddenplay.blogspot.com kk

    disitu ada caaranya

  56. Februari 5, 2009 pukul 6:55 am

    langsung aza ikutin kata senior az.!
    soal update RF tanggal 21-01-2009 nanti gua upload di 4shared.!

  57. 61 Just az
    Februari 17, 2009 pukul 10:46 am

    all cheater yg setia sama blog wa…

    please wa dah g bakal update disini lg wa dah pindah ke http://hiddenplay.blogspot.com
    disana wa updated truz koq

    makasih buad smuwanya ^^

  58. Februari 25, 2009 pukul 12:39 pm

    kk aku lagi pengen di beri tahuin cheats code yang money, kakak temen aq punya cheats money yang 500jt adiknya g di beritahuin harus bayar Rp.50.000. per cheats ada juga acc louncher bisa pakek tameng jadi pakek senjata dua sekali gus. jadi aku selama 1 tahun ini lagi cari cheats codenya yang 500jt kalok ada whisp aq di server polaris nama q TheLastEmperor aq masih lvl copo plzzz beri tahu aq

  59. Februari 25, 2009 pukul 12:44 pm

    kk aq cari lama g ada gmn cara cari cheats code ini 500jt I LOVE YOU aq cinta ini dari pada pacar aq

  60. Februari 25, 2009 pukul 12:48 pm

    Bye kapan2 aq dateng lagi mungkin bisa 5 tahun lagi tapi klo ada cheats code aq pasti Setia Setiap Saat menanti kamu cheats

  61. 65 siriusblack
    Maret 13, 2009 pukul 4:14 pm

    udh bisa kok ngecheat pake kiki engine,cuma tinggal gonta-ganti patchnya lytod ja.

  62. Mei 7, 2009 pukul 8:23 am

    wew gw cari cit gold pw.tolong bantu kirim ke eamil saia
    aq_nyari_cheat@yahoo.com

  63. Mei 21, 2009 pukul 8:20 pm

    aduuuuuuuuu kk semua tolong dong kiri cit golnya nya dong atou cpnya kk semua ke ala ni ya kk bambang_bloxs@yahoo.co.id

  64. Mei 21, 2009 pukul 8:22 pm

    klw kk ada citnya we beli bisa juga ya kk

  65. Mei 21, 2009 pukul 8:25 pm

    teusss kitaklw mau code aplikasinya pakek sofwere apa kk,trus yg kita buka apa yg bisa memeprr bnya goal sama cpnya plizzzzzzzzzzz kk semu

  66. Mei 23, 2009 pukul 6:26 am

    Jah….Udah Ktinggalan Jaman Yah>>>
    Lo Liat Disini
    http://cheaterindonesianfree.blogspot.com
    disitu full cheat dam game..!!!
    Lo Mau Download Apa Ja Di Situ Pasti Ada..
    Salam ♀ Cheater ♀ PIECE..!!!
    Ayo Kunjungi Dan Kasih Komentar

  67. 72 mamamtuhLYTOD
    Juli 4, 2009 pukul 5:23 am

    aspd COY di part Eleven .. tembus gua .. wokwokwow ..
    kasian buad LYTOD yg selalu bekerja menghilangkan cheat ..
    tp apa lu ga kasian buad gamers yg slalu LU DUITIN,
    momon d elven pun ga ada cm ada PB doang ..
    dasar LYTOD..
    GAME rf indo ,apa2 pelit kudu keluar duid miskin kl ga pake cheat d indo ..
    kek negaranya MELARAT..wpokwowkow Peace ..

    tp buad gua ga masalah ..
    wowkowkowkowkow..

    nih gua kasi dikit caranya :
    ga sulit ko ,, sama kek RF yg dulu .. cm kl di part elven ini ga bisa trans d bank pasti DC .. nah solusi nya ambil folder yg terpenting d patch rf lama .. nama nya apayah ?? wokwokwowko ..
    cuma copy paste folder yg lalu ke yg Part baru .. tp masi gua rahasiakan ..
    kl gua dah puas PB d Elven ,, baru gua posting d sini .. 1 or 2 bulan lagi ..
    buad ACC ,, sabar .. gua blum puas .. wokwokwokwowkwokwowko ..
    chayo acc ..
    sukses ya ..

    nick:
    strongKWAMJUDE

  68. Agustus 30, 2009 pukul 5:45 am

    kayak kontol aja lo, jangan di sebarin ui….

  69. Agustus 30, 2009 pukul 5:48 am

    BILA ANDA MENGETAHUI CARA ASPD MODEL BARU, HARUS SEGERA DISEBAR. KARNA SAYA MENDUKUNG LANGKAH ANDA DALAM MENGHANCURKAN RF INDO …..

    saya pemuda berusia 17 tahun, tapi saya selalu ingin seks, ada apa dengan saya ?

    kontol saya ini selalu tegang ketika melihat yang seksi2…… i love memek tante2 semok, anak ABG, anak SMU, ….. jembut nya tuh asyik ui dijilaat … trus toketnya di remes2

  70. 76 hang
    September 30, 2009 pukul 10:35 am

    Qra2 tiap mnit dpt brp ych??

  71. Oktober 3, 2009 pukul 11:18 am

    all tolong donk kirimin cheat yg baru w lagi buuh bangat nie !!!! soal nya w tau cheat Jadi Dewan plzzzzzzzzz ya kasih tau


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: