09
Jul
08

Cheat Perfect World

Halo Gamerzz indo, dagh g sabar yah main Perfect World ( PW )… sebelum lo main PW mending lo belajar dolo cara nge cheat di PW nih wa dagh ada videonya yang gw ambil dari youtube.
Sama kaya cheat RF, cheat ini butuh Cheat Engine jadi lo butuh Cheat Engine biar bisa ngelakuin ni cheat, ni cheat sih cheat speed hack PW

but my friends, ini video pake bahasa inggris jadi siap2 aja bwa kamus bahasa inggris lo, sekalian liat caranya sekalian terjemahin ke bahasa indo ( ribet bgt )

Check this out


17 Responses to “Cheat Perfect World”


  1. 1 help
    Agustus 23, 2008 pukul 9:19 am

    tolong jelasin lagi dong maksudnya masih bingung cara makenya

  2. Agustus 30, 2008 pukul 2:48 pm

    wkwkwk –a cape deh…

  3. September 13, 2008 pukul 3:20 am

    gara ini cuma bisa jalan di clien doank. ga ada efek nya ke game server.
    bodoh yg nge-cheat lwt cara ginian hueuheuhehe

  4. Oktober 13, 2008 pukul 8:53 am

    kaya tai baru nemuin cheat kaya gitu dah bangga gw ja nemuin cheat udah bnyk ga sombong.
    so lo jink cheat dah ketinggalan jaman

  5. 6 Zee
    Oktober 20, 2008 pukul 4:28 pm

    ketawa ach..hahahaha…

  6. November 8, 2008 pukul 9:09 pm

    KK GMN BOT PERFECT WORLD KOQ BLOM ADA!! TOLOG DIBANTU Y

  7. November 24, 2008 pukul 11:54 pm

    kk minta chit mold perfect world plz kirim ke tonz_a@yahoo.com ya

  8. 9 hacker_budiman@yahoo.com
    Desember 24, 2008 pukul 2:49 pm

    kk minta cheat gold pw sama rf dumz!!!
    komen ke fs ku ajhoo ya!!!

  9. Februari 17, 2009 pukul 1:12 pm

    Woi!! ini cheat bisa di pake pa kaga sih ?
    Bah gak ngefek sama server ni cheat

    Trus Buat yg bikin ni postingan Bagusss lo hebat bisa nipu Cheaterz
    jadi Ceater cheat cheater kaya Jeruk makan Jeruk aja

  10. 11 yohan
    Maret 19, 2009 pukul 11:43 am

    swt beginian ma tutorial gk guna lol

  11. April 2, 2009 pukul 1:24 pm

    kk bg ID Rf donk yang lvl 55 yah kirim k yahoo aku budi_raka@yahoo.com ok kk

  12. 13 cool ever
    April 4, 2009 pukul 8:14 pm

    k minta bantuannya yah, cara dapat gold gratis dari PW and mold gimana kk, pliss kasih tau aku, soalna akusering di bodohi ma penipu, ni email aku jitax_07@yahoo.co.id jangn lupa kk yah

  13. 14 hasan protected
    Mei 23, 2009 pukul 2:13 pm

    om dewa tw dewi pw. bg cheat nya

  14. 15 bagus
    Oktober 10, 2009 pukul 9:05 am

    kk bagi chet pw dngg
    smuanya kalo bisa kirimin k

    bagus_tole@yahoo.com

    makasih

  15. 16 good boy
    Oktober 19, 2009 pukul 8:32 am

    k minta bantuannya yah, cara dapat gold gratis dari PW and mold gimana kk, pliss kasih tau aku, soalna akusering di bodohi ma penipu ni email aku kk ….jhon.aries@yahoo.com mohon bantuannya.

  16. 17 good boy
    Oktober 19, 2009 pukul 8:36 am

    kk gmn cr nya ambil gold d bankir pake cheat engine mhn bantuannya kk send to my email kk this thanks…. jhon.aries@yahoo.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: