13
Jul
08

Download Map Dota v6.53

Aloo Dota Loverzz

Akhirnya kita bisa menikmati map terbaru yaitu v6.53… asiknya lagi di sini-ni map ini perubahannya banyak bgt… klo sampe g donlod sayang bgt degh rugi dah lo… donlod dolo dah Map DOTA v6.53

Inini perubahan yang ada di v6.53 :

TerrorBlade – The SoulKeeper
1. Damage Conjure Image berubah menjadi 100% pada level 4
2. Jarak Sunder berubah menjadi 600 range pada semua level, dan cooldown menjadi 30 detik pada semua level skill
3. Skill Soul Steal di hapus dan diganti dengan skill windwalk

Omniknight – Purist Thunderwrath
1. Skill Purification sekarang bisa di gunakan meskipun sedang menggunakan skill Repell/Avatar
2. Skill Degen Aura di ganti
3. Skill Guardian Angel di rubah menjadi skill terbang

Lich – Kel’Thuzad
1. Lich bounce given AI program to increase hero target acquisition
2. Pilihan -Micro CF saat pemilihan Hero Lich (Peringatan : Sangat Sulit, di butuhkan kemampuan menggunakan Micro yang bagus) <<< Aku ga seberapa ngerti maksudnya😀

Huskar – Sacred Warrior
1. Efek skill Burning Spears tidak memungkinkan di target bangunan
2. Inner Vitality diganti menjadi pasif

Knight Davion – Dragon Knight
1. Elder Dragon Form (ulti-nya Davion waktu jadi Naga) sekarang di beri bonus dan damage seperti sebelumnya
2. Ukuran Elder Dragon Form (Naga) berlipat menjadi 3 kali lipat dan menghancurkan pohon-pohon terdekat
3. Skill Dragon Tail (stun) di ganti menjadi Storm Bolt dengan durasi stun yang sama

Razzil Darkbrew – Alchemist
1. Sekarang skill Acid Spray memiliki durasi waktu 30 detik lamanya
2. Skill Unstable Concoction sekarang hanya bisa stun selama 2 detik dan ga bisa lebih !!!

Lycanthrope – Banehallow
1. Serigala-serigalanya Banehallow sekarang melakukan pengepungan – tipe damage
2. Serigala sekarang di beri slot 2 buah untuk equip (Begitupula dengan beruang-nya Syllabear)
3. Durasi Wolves (serigala) menjadi 10 menit lamanya

King Leoric – Skeleton King
1. Untuk skill Reincarnation sekarang tidak perlu menggunakan mana😀

nah itutuh perubahannya… met nyoba degh…Map DOTA v6.53

Salam Dota Loverzz


6 Responses to “Download Map Dota v6.53”


  1. 2 Just az
    Juli 15, 2008 pukul 9:42 am

    bukan om klo ai ada tulsannya

  2. 3 GQ
    September 21, 2008 pukul 4:11 pm

    kk skrang uda ad Dota 6.55 beta 7
    nih link nya

    http://www.ziddu.com/download/2075731/6.55_Beta7.rar.html

    share games
    trnyata d sna jg ad bug nya kk

    1. Dirge – Undying ukurannya jadi kecil (ukuran mini) seperti klo kita menggunakan salah satu perintah tapi aku lupa nama perintahnya. Klo ga salah sih -im (imut mode)

    2. Deskripsi skill Captain Coco hanya berisi tulisan text. Ga ada penjelasan lengkap dalam deskripsi skill-nya😉

  3. 4 GQ
    September 21, 2008 pukul 4:12 pm

    az gw share dot-A yach

    Kali ini aku mau membahas tentang beberapa mode dalam game dota. Berikut ini merupakan beberapa mode yang sering di pakai dalam Dota ^.^

    1. 1. -APNP (All Pick No Powerups) : Semua hero bisa kamu pilih baik di Sentinel maupun di Scourge dan tidak ada bonus di sungai (misalnya bonus double damage, haste, illusion, dll)
    2.

    3. 2. -ARNP (All Random No Powerups) : Hero di pilih secara acak (random) dan tidak ada bonus di sungai
    4.

    5. 3. -SDNP (Single Draft No Powerups) : Tiap permain akan mendapatkan 3 daftar hero yang terdiri dari 1 hero Str, 1 hero Agi, dan 1 hero Int. Untuk memilih salah satu dari ketiga hero tersebut kamu harus menggunakan perintah -pick1/2/3. Dan selain itu tidak ada bonus di sungai.

    Itu adalah beberapa mode game yang sering di gunakan. Untuk yang laen bisa kamu lihat di bawah :

    1. 1. -ah (Anti Hack) : Apabila ada salah seorang pemain yang menggunakan Map Hack maka game akan langsung mengalami patah-patah (lag)
    2. 2. -afk : Menunjukan waktu seberapa lama kamu ga aktif (diem aja/stayer)
    3. 3. -kickafk # : Mengeluarkan pemain yang tidak aktif (stayer) selama lebih dari 10 menit. Ganti # dengan nomer pemain yang stayer tersebut.
    4. 4. -courier : Menunjukkan gambar (ikon) kurir atau ayam😀
    5. 5. -gameinfo : Menunjukkan mode yang di gunakan dalam game
    6. 6. -random : Memilih hero secara acak (random)
    7. 7. -repick : Setelah kamu memperoleh salah satu hero, jika kamu kurang puas dengan hero tersebut maka kamu bisa memilih hero laen dengan mengetik -repick. Perintah ini hanya bisa di gunakan sekali dan cuman bisa di gunakan pada awal-awal permainan. Jika kamu menggunakan perintah -repick ini, maka kamu akan di kenakan biaya sebanyak 100 gold.
    8. 8. -hhn (hide hero names) : Menyembunyikan tulisan nama hero di belakang nama pemain dalam chat
    9. 9. -di (deny info) : Menunjukan jumlah hasil creeping kamu
    10. 10. -clear : Membersihkan layar dari tulisan-tulisan yang ada
    11. 11. -invokelist : Menunjukkan daftar skill yang di miliki oleh Invoke

  4. 5 abeL
    Oktober 21, 2008 pukul 3:49 pm

    aLo semua Dotta Lovers,,
    aku seneng maen Dota nich, tapi d komputer aku g isa wat Batle.net,,
    padahal aku pengen banget maen d Batle.net,,
    ada yg tw caranya g??,,,
    kLo ada yg tw cara yar aku isa maen d Batle.net,,
    tolong kirimin caranya k alamat ku,,
    gothen_05@yahoo.com

  5. 6 Ursa
    Januari 20, 2009 pukul 12:07 pm

    Bener kata Yuda!!!! Ini AI bukan??????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: