Arsip untuk Agustus, 2008

19
Agu
08

Download Thunder Engine

Aloo RF loverzz

Saat yg dinanti-nanti sudah hadir… wuakakak
thunder engine dagh ada disini nih…

🙂 seneng nih.,. 😉

15
Agu
08

Private Server RF Online Indonesia

Aloo gamerzz

Buad lo yang g suka nke cheat bisa main di private server RF online Indonesia

buat daftarnya bisa liat di private server RF online Indonesia

itu aja Infonya… 🙂

13
Agu
08

Info

Aloo Cheaterzz…!!!

Bwad para cheaterzz diharapkan memberi informasi seputar cheat…

dan diharapkan mengklik banner game yg terdapat di kanan >—|>

OK?! 😉

Terima kasih atas perhatiannya… 🙂

Salam Cheaterzz

11
Agu
08

Cheat RF Online Indonesia [Gold Hack]

Aloo Cheaterzz

wa Dapet Nih Cheat RF Gold Hack… wa bakalan jelasin lo.,.

Ni stepnya:

1. Download WPE pro 0.9a
2. Download gold hack WPE pro filter
3. Run RF online
4. Run WPE Pro dan pilih Rf_online.bin dari target program
5. Load goldhack.flt (gold hack WPE filter)
6. Checklist filter 1 and 2
7. Finally step is klik on

Abis ntu lo balik ke game RFlo… dan pergi ke bank dan rubah semua uank lo jadi gold… pencet N buat buka “message option“… masukin nama lo dan klik “send“…!!!

So, lo dapet lebih banyak uank dari pada yg lo nya tadi…

Good Luck.,. met nyoba y…!!! )

Download wpe pro:
http://wpepro.net
download the filter:
http://www.indowebster.com/Gold_Hack__1.html

11
Agu
08

Cheat Ayodance

Aloo Cheaterzz

Emank cheat Audi udah tersebar… tpi wa ngen nambah koleksi cheat di blog wa jadi skarang wa pasang nih cheat AyoDance…!!!

Ni cara2nya :

  1. Mulai download disini
  2. Pilih tulisan download original file
  3. Save filenya
  4. Kalo uda di save, buka filenya dan liat ada tulisan deepfect.exe dan perfectmod.exe.
  5. Pilih deepfect.exe dan tulisan perfect delay yang start di tekan
  6. Lalu pilih PerfectMod.exe dan tekan tulisan Tim DLL
  7. Kalo mo lebih lengkap baca aja http://www.cheatgame.info

So, main dengan cheat…!!!

Salam Gamerzz

10
Agu
08

Download Revolution Engine 8.3

Aloo Cheaterzz

Nih yang mau download Revolution Engine 8.3 bisa download disini…!!!

Ni RE (Revolution Engine) sama kya CE (Cheat Engine)…!!! cara pakenya jg sama…

met coba… ^^

Buka ni Cheat pake Winrar

Download Hidetoolsnya disini…!!! 🙂

yang mau liad tutorialnya bisa liad di blog wa yg ini –> http://hiddentrick.wordpress.com

Happy Cheating 🙂

02
Agu
08

Crixalis Hero Guide

Aloo DOTA Loverzz

“Crixalis” Hero Guide nih…

So kalo lo mau tau gimana cara pake Hero “Crixalis“…!!!

Crixalis – Sand King
Range: 128 | Move Speed: 300 | Primary: STR
Str: 18 + 2.3 | Agi: 19 + 2.1 | Int: 16 + 1.8
Damage: 43-59 | HP: 492| Mana: 208 | Armor: 3.7

Crixalis Skill:

Burrowstrike

Level 1 – 100 damage, 400 maximum range.
Level 2 – 160 damage, 500 maximum range.
Level 3 – 220 damage, 600 maximum range.
Level 4 – 280 damage, 700 maximum range.

Sand Storm

Level 1- 20 damage per second, 200 AOE, invisibility lasts 20 seconds, 0.3 second delay before revealed
Level 2- 40 damage per second, 250 AOE, invisibility lasts 40 seconds, 0.3 second delay before revealed
Level 3- 60 damage per second, 300 AOE, invisibility lasts 60 seconds, 0.9 second delay before revealed
Level 4- 80 damage per second, 350 AOE, invisibility lasts 80 seconds, 1.2 seconds delay before revealed

Caustic Finale

Level 1 – 90 damage.
Level 2 – 130 damage.
Level 3 – 170 damage.
Level 4 – 220 damage.

Epicenter

Level 1 – 2.0 second casting time, 6 pulses of 110 damage, each pulse has a 300 AoE.
Level 2 – 2.0 second casting time, 8 pulses of 110 damage, each pulse has a 350 AoE.
Level 3 – 2.0 second casting time, 10 pulses of 110 damage, each pulse has a 400 AoE.

Level 1: Burrowstrike
Level 2: Sandstorm/Stats
Level 3: Burrowstrike
Level 4: Stats
Level 5: Burrowstrike
Level 6: Epicenter
Level 7: Burrowstrike
Levels 8-10: Stats
Level 11: Epicenter
Levels 12-15: Caustic Finale
Level 16: Epicenter
Levels 17-21: Stats
Levels 22: Stats/Sandstorm
Levels 23-25: Sandstorm

Item yang diperlukan:

1. Black King Bar
2. Vanguard

3. Bracer(s)
4. Blink Daggers
6. Boots of Travel

Baru ini yang bisa wa kasih ke lo smuwa…

Salam DOTA Loverzz