11
Agu
08

Cheat Ayodance

Aloo Cheaterzz

Emank cheat Audi udah tersebar… tpi wa ngen nambah koleksi cheat di blog wa jadi skarang wa pasang nih cheat AyoDance…!!!

Ni cara2nya :

  1. Mulai download disini
  2. Pilih tulisan download original file
  3. Save filenya
  4. Kalo uda di save, buka filenya dan liat ada tulisan deepfect.exe dan perfectmod.exe.
  5. Pilih deepfect.exe dan tulisan perfect delay yang start di tekan
  6. Lalu pilih PerfectMod.exe dan tekan tulisan Tim DLL
  7. Kalo mo lebih lengkap baca aja http://www.cheatgame.info

So, main dengan cheat…!!!

Salam Gamerzz


6 Responses to “Cheat Ayodance”


  1. September 16, 2008 pukul 6:48 am

    udh dihapus ama indowebster.com
    karena melanggar peraturan

  2. Oktober 4, 2008 pukul 9:01 am

    @kk AZ

    gw minta cheat ayodance yg cheat mi cash da g?

    Klo da krmin k email gw di fanz_luferz@yahoo.co.id

  3. 3 onezz
    Oktober 21, 2008 pukul 3:36 pm

    nih cheat ayodance terbaru….patch6028 november seasons 2
    cheat d jamin berhasil
    down load d sini
    http://rapidshare.com/files/156141663/cheat_PF_patch_november_atw_season_2.rar.html
    untuk pass nti saya kirim lwet email atw sms
    mr.1zcool@yahoo.com/085659443777
    thx gbu…^_^

  4. November 28, 2008 pukul 11:38 am

    idol sterrettttttttttttttt memang anjing banget pokonya anjing anjijng an

  5. Desember 9, 2008 pukul 6:35 am

    oi k Az mn? cheat ADnya kok diapus sih?

  6. 6 Archer
    Januari 8, 2009 pukul 1:04 pm

    euh….
    yg di DL itu apa coba?? CE ato program laen???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: