By Just az

This blog just for gamerz


11 Responses to “Just For Gamers”


  1. Oktober 28, 2008 pukul 7:21 am

    Hayyyooo…….. BELAJAR!!!
    SUDAH KELAS IX SEBENTAR LAGI UJIAN..
    JANGAN NGEGAME TRUZZZ

  2. Oktober 28, 2008 pukul 7:25 am

    HAYYO JANGAN NGEGAME TRUS…BLAJAR DAH KLAS IX

  3. 3 antokboz
    November 11, 2008 pukul 1:30 am

    gmn kabarnya ??
    aku buat blog baru lagi nih?
    http://indomobilez.wordpress.com/
    http://indosoftwarez.wordpress.com/
    oya punya cheat buat pirates burning the sea ??

  4. 4 Yudha
    Januari 9, 2009 pukul 6:22 am

    apa game online terfavorit di korea tahun 2007 ??????
    dan apa sih game online yang mendapat rekomendasi di china tahun 2007 balas ke alamat email ku yah bang plizzz

  5. Juni 20, 2009 pukul 5:40 am

    Gimana cara download cheat engine di JUST-RF????? kk2 yg dah senior kasih tau dong !!!! plissssssssss, Pusing ni CORA di just ketinggalan jaman, bellato juga kan jadi nya pd pindah ke ACC g seru jd nya g Imbang!!!!! PLIZZZZZ cheat engine nya kasih tau ke alamat E-Mail ini ya
    taeucing@yahoo.co.id

  6. Juni 20, 2009 pukul 5:47 am

    CHEAT engine plis kk!!!!!!
    kayak nya klo cit lebih seru y
    MAU coba ni sekali-kali tp
    cheat angine JUST RF ni, kan klo
    JUST RF g bakalan ke BAN tmn ku,
    Tmn ku dah 1 tahun g ke BAN tuh,
    makanya klo mau ngasih tau cit nya
    kirim ke E-mail ku
    taeucing@yahoo.co.id
    Ku tunggu y plis biar penggemar
    RF tambah byk

  7. Juli 10, 2009 pukul 7:34 am

    oit…..kasih taw dunk caranya cit duit……..di rf just bisa g ya ?????
    kk JUST klo bisaa kasih taw w ya di tyo_eksis@yahoo.com thx.

  8. 10 ablazeseraph
    Juli 27, 2009 pukul 4:28 pm

    I don’t know what you(s) are talking about.Message in English.

  9. Oktober 17, 2009 pukul 3:26 am

    oM cAra dOwnloAd cheaT RF gmN siH ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: