Archive for the 'Games' Category

13
Sep
08

Share Cheat Games

Allow Cheaterzz

Karena pada mau tau cara2 ngecheat… wa buat ini postingan,.,

jadi disini lo bisa nanya n kasih cheat2 terbaru ttg game2…!!!

diharapkan smuwanya bisa share.,.

^^ thx buad gabung kesini

15
Agu
08

Private Server RF Online Indonesia

Aloo gamerzz

Buad lo yang g suka nke cheat bisa main di private server RF online Indonesia

buat daftarnya bisa liat di private server RF online Indonesia

itu aja Infonya… 🙂

11
Agu
08

Cheat RF Online Indonesia [Gold Hack]

Aloo Cheaterzz

wa Dapet Nih Cheat RF Gold Hack… wa bakalan jelasin lo.,.

Ni stepnya:

1. Download WPE pro 0.9a
2. Download gold hack WPE pro filter
3. Run RF online
4. Run WPE Pro dan pilih Rf_online.bin dari target program
5. Load goldhack.flt (gold hack WPE filter)
6. Checklist filter 1 and 2
7. Finally step is klik on

Abis ntu lo balik ke game RFlo… dan pergi ke bank dan rubah semua uank lo jadi gold… pencet N buat buka “message option“… masukin nama lo dan klik “send“…!!!

So, lo dapet lebih banyak uank dari pada yg lo nya tadi…

Good Luck.,. met nyoba y…!!! )

Download wpe pro:
http://wpepro.net
download the filter:
http://www.indowebster.com/Gold_Hack__1.html

11
Agu
08

Cheat Ayodance

Aloo Cheaterzz

Emank cheat Audi udah tersebar… tpi wa ngen nambah koleksi cheat di blog wa jadi skarang wa pasang nih cheat AyoDance…!!!

Ni cara2nya :

  1. Mulai download disini
  2. Pilih tulisan download original file
  3. Save filenya
  4. Kalo uda di save, buka filenya dan liat ada tulisan deepfect.exe dan perfectmod.exe.
  5. Pilih deepfect.exe dan tulisan perfect delay yang start di tekan
  6. Lalu pilih PerfectMod.exe dan tekan tulisan Tim DLL
  7. Kalo mo lebih lengkap baca aja http://www.cheatgame.info

So, main dengan cheat…!!!

Salam Gamerzz

02
Agu
08

Crixalis Hero Guide

Aloo DOTA Loverzz

Crixalis” Hero Guide nih…

So kalo lo mau tau gimana cara pake Hero “Crixalis“…!!!

Crixalis – Sand King
Range: 128 | Move Speed: 300 | Primary: STR
Str: 18 + 2.3 | Agi: 19 + 2.1 | Int: 16 + 1.8
Damage: 43-59 | HP: 492| Mana: 208 | Armor: 3.7

Crixalis Skill:

Burrowstrike

Level 1 – 100 damage, 400 maximum range.
Level 2 – 160 damage, 500 maximum range.
Level 3 – 220 damage, 600 maximum range.
Level 4 – 280 damage, 700 maximum range.

Sand Storm

Level 1- 20 damage per second, 200 AOE, invisibility lasts 20 seconds, 0.3 second delay before revealed
Level 2- 40 damage per second, 250 AOE, invisibility lasts 40 seconds, 0.3 second delay before revealed
Level 3- 60 damage per second, 300 AOE, invisibility lasts 60 seconds, 0.9 second delay before revealed
Level 4- 80 damage per second, 350 AOE, invisibility lasts 80 seconds, 1.2 seconds delay before revealed

Caustic Finale

Level 1 – 90 damage.
Level 2 – 130 damage.
Level 3 – 170 damage.
Level 4 – 220 damage.

Epicenter

Level 1 – 2.0 second casting time, 6 pulses of 110 damage, each pulse has a 300 AoE.
Level 2 – 2.0 second casting time, 8 pulses of 110 damage, each pulse has a 350 AoE.
Level 3 – 2.0 second casting time, 10 pulses of 110 damage, each pulse has a 400 AoE.

Level 1: Burrowstrike
Level 2: Sandstorm/Stats
Level 3: Burrowstrike
Level 4: Stats
Level 5: Burrowstrike
Level 6: Epicenter
Level 7: Burrowstrike
Levels 8-10: Stats
Level 11: Epicenter
Levels 12-15: Caustic Finale
Level 16: Epicenter
Levels 17-21: Stats
Levels 22: Stats/Sandstorm
Levels 23-25: Sandstorm

Item yang diperlukan:

1. Black King Bar
2. Vanguard

3. Bracer(s)
4. Blink Daggers
6. Boots of Travel

Baru ini yang bisa wa kasih ke lo smuwa…

Salam DOTA Loverzz

01
Agu
08

Clockwerk Hero Guide

Aloo DOTA Loverzz

“Clockwerk” Hero Guide nih…

So kalo lo mau tau gimana cara pake Hero “Clockwerk“…!!!

Rattletrap – The Goblin Clockwerk adalah hero baru dalam Map DOTA v6.53

Rattletrap – The Clockwerk Goblin
Range: 125 | | Move Speed: 310 | Primary: STR
Str: 24 + 2.9 | Agi: 13 + 1.2 | Int: 17 + 1.7
Damage: 49 – 51 | HP: 606 | Mana: 221
HP Regen: 0.97 | Mana Regen: 0.69
Attack Speed: 1.48 (+ 13% IAS) | Armor: 4.8

Rattletrap skill:

Battery Assault

level 1 – 20 Damage

level 2 – 40 Damage

level 3 – 60 Damage

level 4 – 80 Damage

Power Cog

level 1 – Lasts 3 second. 55 Shock

level 2 – Lasts 4 second. 70 Shock

level 3 – Lasts 5 second. 85 Shock

level 4 – Lasts 6 second. 100 Shock

Rocket Flare

level 1 – Deals 100 damage. Reveals for 5 seconds

level 2 – Deals 133 damage. Reveals for 10 seconds

level 3 – Deals 166 damage. Reveals for 15 seconds

level 4 – Deals 200 damage. Reveals for 20 seconds

Hookshot

level 1 – 2000 range, 100 collision damage and 1 collision second stun

level 2 – 2500 range, 200 collision damage and 1,5 collision second stun

level 3 – 3000 range, 300 collision damage and 2 collision second stun

Ni skill yang harus dinaikin:

1. Battery Assault
2. Power Cog
3. Battery Assault
4. Rocket Flare
5. Battery Assault
6. Hookshot
7. Battery Assault (Max)
8. Rocket Flare
9. Rocket Flare
10. Rocket Flare (Max)
11. Hookshot
12. Power Cog
13. Power Cog
14. Power Cog
15. Stats
16. Hookshot (Max)
17. Stats
18. Stats
19. Stats
20. Stats
21. Stats
22. Stats
23. Stats
24. Stats
25. Stats

Item yang diperlukan:

1) Bracer(s) atau Vanguard
2) Strength Treads
3) Void(Jadikan Linken) atau Bottle
4) TP scrolls (Beli jika perlu)

Baru ini yang bisa wa kasih ke lo smuwa…

Salam DOTA Loverzz

09
Jul
08

Cheat Perfect World

Halo Gamerzz indo, dagh g sabar yah main Perfect World ( PW )… sebelum lo main PW mending lo belajar dolo cara nge cheat di PW nih wa dagh ada videonya yang gw ambil dari youtube.
Sama kaya cheat RF, cheat ini butuh Cheat Engine jadi lo butuh Cheat Engine biar bisa ngelakuin ni cheat, ni cheat sih cheat speed hack PW

but my friends, ini video pake bahasa inggris jadi siap2 aja bwa kamus bahasa inggris lo, sekalian liat caranya sekalian terjemahin ke bahasa indo ( ribet bgt )

Check this out

09
Jul
08

Download Map Dota…!!!

ALo all DOTA loverz sekarang disini dagh bisa download map DOTA loch…..

nih kalo yang mau download Map DOTA:
DOTA Allstars v6.51 ai

DOTA Allstars v6.53


Kalo ada yang mau request seputar DOTA bisa minta lewat komen dan email (nax_gelo@yahoo.co.id)

Salam DOTA loverz ^^

07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [Blink/SpeedHack]

Speed Hack atau yang sering disebut Blink dalam game RF Online dah sering kita lihat, baik dilakukan oleh bangsa lain maupun oleh bangsa sendiri. Karakter dalam RF Online yang melakukan Speed hack ini kelihatannya akan bisa berlari dengan kencang, tetapi sebenarnya itu hanya merupakan proses perpindahan karakter dihitung dari jumlah koordinat saat mulai sampai tujuan berdasarkan nilai kelipatan yang ditentukan.

Nih merupakan seri Cheat RF Online lanjutan yang lalu. Ok, g perlu basa-basi… Gw langsung aja jelasin secara bertahap…

Persiapan :

  • Senjata injurer

  • Lepas baju jarak jauh, jika punya. Bila perlu lepas semua armor lo..

  • Ketabahan, coz, kadang berhasil, kadang g berhasil!

  • Sedikit doa dicampur ama kerelaan hati bila di BAN.

  • Pastinya program CE (Cheat Engine), download dan install.

Langkah½:

1. Jalankan program game RF Online. Kalau g dijalankan, g bakal bisa…DIJAMIN!

2. Setelah ‘Anda telah memasuki map chat’, Buka program CE (Cheat Engine) .

3. Scan dengan nilai NOL dengan value type 4 Bytes dan Scan type ‘Exact Value’.

image

Di bagian kiri akan muncul address list.

4. Kembali ke game RF Online. Pasang senjata injurer, gerakkan karakter, kanan-kiri.

5. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 63, kemudian klik ‘Next Scan’

image

6. Kembali ke game RF Online. Lepas senjata injurer, gerakkan karakter kanan-kiri lagi… Whew

7. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 0, kemudian klik ‘Next Scan’

image

Di address list bagian kiri akan tampil daftar alamat memory, nah di sini rada susah.

Cari di daftar alamat memory, alamat yang 2 nilai di depannya berbeda dengan yang lain! dan memiliki value 0. Dalam contoh ini : “0486CE8B” dengan value “0”.

image

8. Tambahkan address tersebut ke daftar memory dengan cara Double Click nilai address tersebut maka di daftar memory bagian bawah akan terisi.

image

9. Double Click Value 0 dan ganti dengan nilai yang diinginkan, normal 63-64. Bisa juga 65.

image

10. Frozen nilai yang baru di ubah tadi dengan cara memberi tanda centang pada kolom Frozen.

image

Sip… sekarang lo dah bisa melakukan Speed Hack/Blink. Jika ingin mengembalikan ke kecepatan normal biar g terlalu dicurigai, nilainya diturunkan ke 63.

Sumber: Dari berbagai sumber.

Cara lain:

  • Lepas armor.

  • Pakai senjata injurer.

  • Gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • First Scan 63.

  • Lepas injurer, gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • Next Scan 0.

  • Lanjut ke bagian 7 di atas…. ^^

Menyusul : RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [Fly Hack]

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)

Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:

Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo.. wew..

Persiapan pertama, lo harus download nih program <Cheat Engine>, trus di install.. ^^

Jalankan game RF Online seperti biasa, setelah tertulis “Anda telah memasuki map chat”. Segera buka CE (Cheat Engine).

RFOnlinepertama

Klik menu Open kemudian pilih target RF_Online.bin dari jendela Process List > klik OK:

RFOnline0

Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T

Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :

3

Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.

4

Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’ :

5

Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK :

6

Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76) :

7

Setelah 2 nilai tersebut ditambahkan, maka di CE lo bakal tampil seperti ini…

8

Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201 :

10

Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.

Penjelasan :

  1. 201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.

  2. 17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.

  3. Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack.

Menyusul : RFOnline Speed Hack, RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline NameHack, RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.