Archive Page 2

10
Agu
08

Download Revolution Engine 8.3

Aloo Cheaterzz

Nih yang mau download Revolution Engine 8.3 bisa download disini…!!!

Ni RE (Revolution Engine) sama kya CE (Cheat Engine)…!!! cara pakenya jg sama…

met coba… ^^

Buka ni Cheat pake Winrar

Download Hidetoolsnya disini…!!! 🙂

yang mau liad tutorialnya bisa liad di blog wa yg ini –> http://hiddentrick.wordpress.com

Happy Cheating 🙂

02
Agu
08

Crixalis Hero Guide

Aloo DOTA Loverzz

Crixalis” Hero Guide nih…

So kalo lo mau tau gimana cara pake Hero “Crixalis“…!!!

Crixalis – Sand King
Range: 128 | Move Speed: 300 | Primary: STR
Str: 18 + 2.3 | Agi: 19 + 2.1 | Int: 16 + 1.8
Damage: 43-59 | HP: 492| Mana: 208 | Armor: 3.7

Crixalis Skill:

Burrowstrike

Level 1 – 100 damage, 400 maximum range.
Level 2 – 160 damage, 500 maximum range.
Level 3 – 220 damage, 600 maximum range.
Level 4 – 280 damage, 700 maximum range.

Sand Storm

Level 1- 20 damage per second, 200 AOE, invisibility lasts 20 seconds, 0.3 second delay before revealed
Level 2- 40 damage per second, 250 AOE, invisibility lasts 40 seconds, 0.3 second delay before revealed
Level 3- 60 damage per second, 300 AOE, invisibility lasts 60 seconds, 0.9 second delay before revealed
Level 4- 80 damage per second, 350 AOE, invisibility lasts 80 seconds, 1.2 seconds delay before revealed

Caustic Finale

Level 1 – 90 damage.
Level 2 – 130 damage.
Level 3 – 170 damage.
Level 4 – 220 damage.

Epicenter

Level 1 – 2.0 second casting time, 6 pulses of 110 damage, each pulse has a 300 AoE.
Level 2 – 2.0 second casting time, 8 pulses of 110 damage, each pulse has a 350 AoE.
Level 3 – 2.0 second casting time, 10 pulses of 110 damage, each pulse has a 400 AoE.

Level 1: Burrowstrike
Level 2: Sandstorm/Stats
Level 3: Burrowstrike
Level 4: Stats
Level 5: Burrowstrike
Level 6: Epicenter
Level 7: Burrowstrike
Levels 8-10: Stats
Level 11: Epicenter
Levels 12-15: Caustic Finale
Level 16: Epicenter
Levels 17-21: Stats
Levels 22: Stats/Sandstorm
Levels 23-25: Sandstorm

Item yang diperlukan:

1. Black King Bar
2. Vanguard

3. Bracer(s)
4. Blink Daggers
6. Boots of Travel

Baru ini yang bisa wa kasih ke lo smuwa…

Salam DOTA Loverzz

01
Agu
08

Clockwerk Hero Guide

Aloo DOTA Loverzz

“Clockwerk” Hero Guide nih…

So kalo lo mau tau gimana cara pake Hero “Clockwerk“…!!!

Rattletrap – The Goblin Clockwerk adalah hero baru dalam Map DOTA v6.53

Rattletrap – The Clockwerk Goblin
Range: 125 | | Move Speed: 310 | Primary: STR
Str: 24 + 2.9 | Agi: 13 + 1.2 | Int: 17 + 1.7
Damage: 49 – 51 | HP: 606 | Mana: 221
HP Regen: 0.97 | Mana Regen: 0.69
Attack Speed: 1.48 (+ 13% IAS) | Armor: 4.8

Rattletrap skill:

Battery Assault

level 1 – 20 Damage

level 2 – 40 Damage

level 3 – 60 Damage

level 4 – 80 Damage

Power Cog

level 1 – Lasts 3 second. 55 Shock

level 2 – Lasts 4 second. 70 Shock

level 3 – Lasts 5 second. 85 Shock

level 4 – Lasts 6 second. 100 Shock

Rocket Flare

level 1 – Deals 100 damage. Reveals for 5 seconds

level 2 – Deals 133 damage. Reveals for 10 seconds

level 3 – Deals 166 damage. Reveals for 15 seconds

level 4 – Deals 200 damage. Reveals for 20 seconds

Hookshot

level 1 – 2000 range, 100 collision damage and 1 collision second stun

level 2 – 2500 range, 200 collision damage and 1,5 collision second stun

level 3 – 3000 range, 300 collision damage and 2 collision second stun

Ni skill yang harus dinaikin:

1. Battery Assault
2. Power Cog
3. Battery Assault
4. Rocket Flare
5. Battery Assault
6. Hookshot
7. Battery Assault (Max)
8. Rocket Flare
9. Rocket Flare
10. Rocket Flare (Max)
11. Hookshot
12. Power Cog
13. Power Cog
14. Power Cog
15. Stats
16. Hookshot (Max)
17. Stats
18. Stats
19. Stats
20. Stats
21. Stats
22. Stats
23. Stats
24. Stats
25. Stats

Item yang diperlukan:

1) Bracer(s) atau Vanguard
2) Strength Treads
3) Void(Jadikan Linken) atau Bottle
4) TP scrolls (Beli jika perlu)

Baru ini yang bisa wa kasih ke lo smuwa…

Salam DOTA Loverzz

13
Jul
08

Download Map Dota v6.53

Aloo Dota Loverzz

Akhirnya kita bisa menikmati map terbaru yaitu v6.53… asiknya lagi di sini-ni map ini perubahannya banyak bgt… klo sampe g donlod sayang bgt degh rugi dah lo… donlod dolo dah Map DOTA v6.53

Inini perubahan yang ada di v6.53 :

TerrorBlade – The SoulKeeper
1. Damage Conjure Image berubah menjadi 100% pada level 4
2. Jarak Sunder berubah menjadi 600 range pada semua level, dan cooldown menjadi 30 detik pada semua level skill
3. Skill Soul Steal di hapus dan diganti dengan skill windwalk

Omniknight – Purist Thunderwrath
1. Skill Purification sekarang bisa di gunakan meskipun sedang menggunakan skill Repell/Avatar
2. Skill Degen Aura di ganti
3. Skill Guardian Angel di rubah menjadi skill terbang

Lich – Kel’Thuzad
1. Lich bounce given AI program to increase hero target acquisition
2. Pilihan -Micro CF saat pemilihan Hero Lich (Peringatan : Sangat Sulit, di butuhkan kemampuan menggunakan Micro yang bagus) <<< Aku ga seberapa ngerti maksudnya 😀

Huskar – Sacred Warrior
1. Efek skill Burning Spears tidak memungkinkan di target bangunan
2. Inner Vitality diganti menjadi pasif

Knight Davion – Dragon Knight
1. Elder Dragon Form (ulti-nya Davion waktu jadi Naga) sekarang di beri bonus dan damage seperti sebelumnya
2. Ukuran Elder Dragon Form (Naga) berlipat menjadi 3 kali lipat dan menghancurkan pohon-pohon terdekat
3. Skill Dragon Tail (stun) di ganti menjadi Storm Bolt dengan durasi stun yang sama

Razzil Darkbrew – Alchemist
1. Sekarang skill Acid Spray memiliki durasi waktu 30 detik lamanya
2. Skill Unstable Concoction sekarang hanya bisa stun selama 2 detik dan ga bisa lebih !!!

Lycanthrope – Banehallow
1. Serigala-serigalanya Banehallow sekarang melakukan pengepungan – tipe damage
2. Serigala sekarang di beri slot 2 buah untuk equip (Begitupula dengan beruang-nya Syllabear)
3. Durasi Wolves (serigala) menjadi 10 menit lamanya

King Leoric – Skeleton King
1. Untuk skill Reincarnation sekarang tidak perlu menggunakan mana 😀

nah itutuh perubahannya… met nyoba degh…Map DOTA v6.53

Salam Dota Loverzz

09
Jul
08

Cheat Perfect World

Halo Gamerzz indo, dagh g sabar yah main Perfect World ( PW )… sebelum lo main PW mending lo belajar dolo cara nge cheat di PW nih wa dagh ada videonya yang gw ambil dari youtube.
Sama kaya cheat RF, cheat ini butuh Cheat Engine jadi lo butuh Cheat Engine biar bisa ngelakuin ni cheat, ni cheat sih cheat speed hack PW

but my friends, ini video pake bahasa inggris jadi siap2 aja bwa kamus bahasa inggris lo, sekalian liat caranya sekalian terjemahin ke bahasa indo ( ribet bgt )

Check this out

09
Jul
08

Download Map Dota…!!!

ALo all DOTA loverz sekarang disini dagh bisa download map DOTA loch…..

nih kalo yang mau download Map DOTA:
DOTA Allstars v6.51 ai

DOTA Allstars v6.53


Kalo ada yang mau request seputar DOTA bisa minta lewat komen dan email (nax_gelo@yahoo.co.id)

Salam DOTA loverz ^^

18
Jun
08

Frenszone

hmm… frenszone

Frenszone adalah tempat dimana kita buat suatu profile tapi bisa ngasilin duit… sebenernya frenszone ini kaya friendster tapi difrenszone segala aktivitas kamu dibayar…!!! mau browsing sampe masang blog lo pasti di bayar… apalagi kalau kamu ngerecruit temen kamu biar masuk ke frenszone kamu bakalan di bayar ½dolar oleh frenszone setiap orang yang kamu invite gabung ke freszone, lo bisa invite lwat email atau frienster dsb, gimana enak gak tuch…

kalau misalkan kamu pada g ngerti tanya ke wa aja y ?! ok ?!

pengen coba klik>—-I> “INI”




Juli 2017
S S R K J S M
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Battle Dawn

Astro Empires

Urban Rivals

Gamerz

  • 661,151 Cheaterz

Cheaterz Online