Posts Tagged ‘Download

19
Agu
08

Download Thunder Engine

Aloo RF loverzz

Saat yg dinanti-nanti sudah hadir… wuakakak
thunder engine dagh ada disini nih…

🙂 seneng nih.,. 😉

11
Agu
08

Cheat Ayodance

Aloo Cheaterzz

Emank cheat Audi udah tersebar… tpi wa ngen nambah koleksi cheat di blog wa jadi skarang wa pasang nih cheat AyoDance…!!!

Ni cara2nya :

  1. Mulai download disini
  2. Pilih tulisan download original file
  3. Save filenya
  4. Kalo uda di save, buka filenya dan liat ada tulisan deepfect.exe dan perfectmod.exe.
  5. Pilih deepfect.exe dan tulisan perfect delay yang start di tekan
  6. Lalu pilih PerfectMod.exe dan tekan tulisan Tim DLL
  7. Kalo mo lebih lengkap baca aja http://www.cheatgame.info

So, main dengan cheat…!!!

Salam Gamerzz

10
Agu
08

Download Revolution Engine 8.3

Aloo Cheaterzz

Nih yang mau download Revolution Engine 8.3 bisa download disini…!!!

Ni RE (Revolution Engine) sama kya CE (Cheat Engine)…!!! cara pakenya jg sama…

met coba… ^^

Buka ni Cheat pake Winrar

Download Hidetoolsnya disini…!!! 🙂

yang mau liad tutorialnya bisa liad di blog wa yg ini –> http://hiddentrick.wordpress.com

Happy Cheating 🙂

13
Jul
08

Download Map Dota v6.53

Aloo Dota Loverzz

Akhirnya kita bisa menikmati map terbaru yaitu v6.53… asiknya lagi di sini-ni map ini perubahannya banyak bgt… klo sampe g donlod sayang bgt degh rugi dah lo… donlod dolo dah Map DOTA v6.53

Inini perubahan yang ada di v6.53 :

TerrorBlade – The SoulKeeper
1. Damage Conjure Image berubah menjadi 100% pada level 4
2. Jarak Sunder berubah menjadi 600 range pada semua level, dan cooldown menjadi 30 detik pada semua level skill
3. Skill Soul Steal di hapus dan diganti dengan skill windwalk

Omniknight – Purist Thunderwrath
1. Skill Purification sekarang bisa di gunakan meskipun sedang menggunakan skill Repell/Avatar
2. Skill Degen Aura di ganti
3. Skill Guardian Angel di rubah menjadi skill terbang

Lich – Kel’Thuzad
1. Lich bounce given AI program to increase hero target acquisition
2. Pilihan -Micro CF saat pemilihan Hero Lich (Peringatan : Sangat Sulit, di butuhkan kemampuan menggunakan Micro yang bagus) <<< Aku ga seberapa ngerti maksudnya 😀

Huskar – Sacred Warrior
1. Efek skill Burning Spears tidak memungkinkan di target bangunan
2. Inner Vitality diganti menjadi pasif

Knight Davion – Dragon Knight
1. Elder Dragon Form (ulti-nya Davion waktu jadi Naga) sekarang di beri bonus dan damage seperti sebelumnya
2. Ukuran Elder Dragon Form (Naga) berlipat menjadi 3 kali lipat dan menghancurkan pohon-pohon terdekat
3. Skill Dragon Tail (stun) di ganti menjadi Storm Bolt dengan durasi stun yang sama

Razzil Darkbrew – Alchemist
1. Sekarang skill Acid Spray memiliki durasi waktu 30 detik lamanya
2. Skill Unstable Concoction sekarang hanya bisa stun selama 2 detik dan ga bisa lebih !!!

Lycanthrope – Banehallow
1. Serigala-serigalanya Banehallow sekarang melakukan pengepungan – tipe damage
2. Serigala sekarang di beri slot 2 buah untuk equip (Begitupula dengan beruang-nya Syllabear)
3. Durasi Wolves (serigala) menjadi 10 menit lamanya

King Leoric – Skeleton King
1. Untuk skill Reincarnation sekarang tidak perlu menggunakan mana 😀

nah itutuh perubahannya… met nyoba degh…Map DOTA v6.53

Salam Dota Loverzz

09
Jul
08

Download Map Dota…!!!

ALo all DOTA loverz sekarang disini dagh bisa download map DOTA loch…..

nih kalo yang mau download Map DOTA:
DOTA Allstars v6.51 ai

DOTA Allstars v6.53


Kalo ada yang mau request seputar DOTA bisa minta lewat komen dan email (nax_gelo@yahoo.co.id)

Salam DOTA loverz ^^

07
Jun
08

Download Cheat Engine

Yang mau Cheat Engine ver5.4

bisa download → Cheat Engine

Slamet mencoba… ^^




Juli 2017
S S R K J S M
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Battle Dawn

Astro Empires

Urban Rivals

Gamerz

  • 661,151 Cheaterz

Cheaterz Online