Posts Tagged ‘Perfect World

09
Jul
08

Cheat Perfect World

Halo Gamerzz indo, dagh g sabar yah main Perfect World ( PW )… sebelum lo main PW mending lo belajar dolo cara nge cheat di PW nih wa dagh ada videonya yang gw ambil dari youtube.
Sama kaya cheat RF, cheat ini butuh Cheat Engine jadi lo butuh Cheat Engine biar bisa ngelakuin ni cheat, ni cheat sih cheat speed hack PW

but my friends, ini video pake bahasa inggris jadi siap2 aja bwa kamus bahasa inggris lo, sekalian liat caranya sekalian terjemahin ke bahasa indo ( ribet bgt )

Check this out

11
Apr
08

Perfect World

Dunia Impian Perfect World Online

Perfect world online adalah suatu dunia impian virtual. Dimana setiap pemain dapat melakukan berbagai hal fantasi dalam menjalani kehidupnya.

Dimulai dari satu dunia dimana masih banyak daerah yang belum pernah dijelajahi, pemain diajak untuk bersama-sama membangun komunitas dan peradaban di dunia tersebut. Dengan membangun komunitas dan membentuk kota, maka pemain diharapkan untuk meceritakan kisahnya masing-masing di dunia impian ini. Untuk memulai, pemain dapat memilih untuk menjadi salah satu dari 3 makhluk yang tersedia, yaitu: manusia, peri atau siluman

Clik disini untuk mencobanya !!!

Minimum Requirements:

  • − Processor – Pentium 3 800 Mhz
  • − Memory – 512 MB
  • − Hard Disk Space – 3 GB
  • − Video Card – 64 MB
Recommended Requirements:

  • − Processor – Pentium 4 1.8 Ghz
  • − Memory – 1 GB
  • − Hard Disk Space – 3 GB
  • − Video Card – 128 MB



Juli 2017
S S R K J S M
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Battle Dawn

Astro Empires

Urban Rivals

Gamerz

  • 661,151 Cheaterz

Cheaterz Online