Posts Tagged ‘Rising Force

15
Agu
08

Private Server RF Online Indonesia

Aloo gamerzz

Buad lo yang g suka nke cheat bisa main di private server RF online Indonesia

buat daftarnya bisa liat di private server RF online Indonesia

itu aja Infonya… 🙂

Iklan
11
Agu
08

Cheat RF Online Indonesia [Gold Hack]

Aloo Cheaterzz

wa Dapet Nih Cheat RF Gold Hack… wa bakalan jelasin lo.,.

Ni stepnya:

1. Download WPE pro 0.9a
2. Download gold hack WPE pro filter
3. Run RF online
4. Run WPE Pro dan pilih Rf_online.bin dari target program
5. Load goldhack.flt (gold hack WPE filter)
6. Checklist filter 1 and 2
7. Finally step is klik on

Abis ntu lo balik ke game RFlo… dan pergi ke bank dan rubah semua uank lo jadi gold… pencet N buat buka “message option“… masukin nama lo dan klik “send“…!!!

So, lo dapet lebih banyak uank dari pada yg lo nya tadi…

Good Luck.,. met nyoba y…!!! )

Download wpe pro:
http://wpepro.net
download the filter:
http://www.indowebster.com/Gold_Hack__1.html

15
Jun
08

Wallpapers RF Online Indonesia

Yang mau donlod gambar2 RF Click dibawah ini:

Accretia Empire
Accretia Empire 1
Accretia Empire 2
Accretia Empire 3
Accretia Empire 4
Accretia Empire 5
Accretia Empire 6
Accretia Empire 7
Accretia Empire 8
Accretia Empire 9
Accretia Empire Chibi
Accretia Empire Ends of War
Accretia Empire Merry Christmas
Accretia Empire Guild
Bellato Union
Bellato Union 1
Bellato Union 2
Bellato Union 3
Bellato Union 4
Bellato Union 5
Bellato Union 6
Bellato Union 7
Bellato Union 8
Bellato Union 9
Bellato Union 10
Bellato Union Chibi
Bellato Union Ends of War
Bellato Union Merry Christmas
Holy Alliance Cora
Holy Alliance Cora 1
Holy Alliance Cora 2
Holy Alliance Cora 3
Holy Alliance Cora 4
Holy Alliance Cora 5
Holy Alliance Cora 6
Holy Alliance Cora 7
Holy Alliance Cora Ends of War
Rising Force
Rising Force 2
Rising Force 3
Rising Force War Starts
Rising Force War Ends

07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [Blink/SpeedHack]

Speed Hack atau yang sering disebut Blink dalam game RF Online dah sering kita lihat, baik dilakukan oleh bangsa lain maupun oleh bangsa sendiri. Karakter dalam RF Online yang melakukan Speed hack ini kelihatannya akan bisa berlari dengan kencang, tetapi sebenarnya itu hanya merupakan proses perpindahan karakter dihitung dari jumlah koordinat saat mulai sampai tujuan berdasarkan nilai kelipatan yang ditentukan.

Nih merupakan seri Cheat RF Online lanjutan yang lalu. Ok, g perlu basa-basi… Gw langsung aja jelasin secara bertahap…

Persiapan :

  • Senjata injurer

  • Lepas baju jarak jauh, jika punya. Bila perlu lepas semua armor lo..

  • Ketabahan, coz, kadang berhasil, kadang g berhasil!

  • Sedikit doa dicampur ama kerelaan hati bila di BAN.

  • Pastinya program CE (Cheat Engine), download dan install.

Langkah½:

1. Jalankan program game RF Online. Kalau g dijalankan, g bakal bisa…DIJAMIN!

2. Setelah ‘Anda telah memasuki map chat’, Buka program CE (Cheat Engine) .

3. Scan dengan nilai NOL dengan value type 4 Bytes dan Scan type ‘Exact Value’.

image

Di bagian kiri akan muncul address list.

4. Kembali ke game RF Online. Pasang senjata injurer, gerakkan karakter, kanan-kiri.

5. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 63, kemudian klik ‘Next Scan’

image

6. Kembali ke game RF Online. Lepas senjata injurer, gerakkan karakter kanan-kiri lagi… Whew

7. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 0, kemudian klik ‘Next Scan’

image

Di address list bagian kiri akan tampil daftar alamat memory, nah di sini rada susah.

Cari di daftar alamat memory, alamat yang 2 nilai di depannya berbeda dengan yang lain! dan memiliki value 0. Dalam contoh ini : “0486CE8B” dengan value “0”.

image

8. Tambahkan address tersebut ke daftar memory dengan cara Double Click nilai address tersebut maka di daftar memory bagian bawah akan terisi.

image

9. Double Click Value 0 dan ganti dengan nilai yang diinginkan, normal 63-64. Bisa juga 65.

image

10. Frozen nilai yang baru di ubah tadi dengan cara memberi tanda centang pada kolom Frozen.

image

Sip… sekarang lo dah bisa melakukan Speed Hack/Blink. Jika ingin mengembalikan ke kecepatan normal biar g terlalu dicurigai, nilainya diturunkan ke 63.

Sumber: Dari berbagai sumber.

Cara lain:

  • Lepas armor.

  • Pakai senjata injurer.

  • Gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • First Scan 63.

  • Lepas injurer, gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • Next Scan 0.

  • Lanjut ke bagian 7 di atas…. ^^

Menyusul : RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [Fly Hack]

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)

Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:

Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo.. wew..

Persiapan pertama, lo harus download nih program <Cheat Engine>, trus di install.. ^^

Jalankan game RF Online seperti biasa, setelah tertulis “Anda telah memasuki map chat”. Segera buka CE (Cheat Engine).

RFOnlinepertama

Klik menu Open kemudian pilih target RF_Online.bin dari jendela Process List > klik OK:

RFOnline0

Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T

Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :

3

Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.

4

Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’ :

5

Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK :

6

Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76) :

7

Setelah 2 nilai tersebut ditambahkan, maka di CE lo bakal tampil seperti ini…

8

Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201 :

10

Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.

Penjelasan :

  1. 201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.

  2. 17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.

  3. Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack.

Menyusul : RFOnline Speed Hack, RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline NameHack, RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [chat/name hack]

Cheat ini berfungsi untuk mengganti nick karakter lo saat melakukan chat /all ataupun chat /map dan /party. Mungkin lo pernah lihat di chat /all tiba-tiba ada yang chat menggunakan nick lo.

Semua karakter huruf bisa digunakan, jadi lo bisa mengganti nick dengan : @@@ ataupun dengan : {BonitooTakeshy}.. hehe sorry om.

Pastinya dah banyak yang tahu, bagi yang belum tahu caranya, silahkan ikuti langkah2 berikut:

    1. Sediakan Cheat Engine !!
    2. Ikuti langkah2 dari proses
    3. Setelah menemukan ‘ce’ di salah satu address, tambahkan address yang “mengandung ‘ce’ tersebut” ke address list di bagian bawah dengan mengklik tanda panah merah di bagian bawah address list.

    4. Setelah tanda panah di klik, maka di bagian bawah akan muncul nama dari karakter kita.
    5. Klik dua kali nama karakter, maka akan terbuka window baru.
    6. Silahkan diganti dengan nick apapun yang lo suka, kemudian testing dengan menggunakan chat /all.

    Happy Cheating!!

30
Mei
08

Cheat RF Online Indonesia [Edit Item: Level/Skill/Race]

Masih merupakan bagian dari seri Cheat RF Online, kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.

Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan cheat ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.

Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.

Persiapan (dalam hal ini Gw gunain ‘Int Missile Launcher’ ACC):

  • Cheat Engine, download n install.
  • Client RF Online – SOH (Secret Of Holystone).
  • Int Missile Launcher (lv.45). Terserah, weapon apa aja yang ingin lo pakai.
  • Satu buah weapon biasa, yang pasti, yang lagi lo pake sekarang.
  • Siap-siap di BAN, kalau ampe ketahuan. 😉

Langkah¾ :

1. Jalankan game RF Online, setelah masuk ke dalam game, jalankan Cheat Engine yang telah diinstall. Senjata yang akan Gw ubah adalah Intense Missile Launcher. Simpan senjata yang akan kita ubah ke dalam bank :

2. Pilih proses RF_Online.bin melalui menu Open dalam program Cheat Engine.

3. Ubah Value Type menjadi Text

4. Ketikkan nama weapon kita di kolom Text yang disediakan. Klik ‘First Scan’, tunggu beberapa saat, maka dibagian kiri akan muncul offset address dengan value-nya.

5. Nah, sekarang lo cari di tiap address, dengan cara klik kanan di address-nya kemudian pilih ‘Browse this memory region’:

Cari dan ubah di semua address yang memiliki format seperti “XX XX FF XX FF“, lihat gambar:

Dari gambar di atas, yang didapat adalah: ‘2D 02 FF 21 FF, dan ‘41‘ di bagian atas 2D.

2D : merupakan level item.
02 : merupakan tipe skill.
21 : merupakan pt skill dari item tersebut.
41 : merupakan jenis race ACC. (bell = 71(113) , acc = 41(65) , cora = 81(129) ).

Nilai di atas bisa berbeda2 tergantung dari item yang kita scan.

6. Klik kanan 2D dan pilih edit, akan muncul 1 kotak dimana lo bisa mengganti level item tersebut.

Karena level char Gw masih 41, maka nilai 45 di atas Gw ganti menjadi 41:

Lakukan hal sama dengan 21 (merupakan pt skill, jika pt skill lo belum mencukupi).

Lakukan proses di atas untuk semua address yang memiliki ‘2D 02 FF 21 FF‘.


7. Setiap posisi address akan berbeda2, seperti pada gambar di bawah posisi ‘2D 02 FF 21 FFagak ke atas:

8. Lakukan proses yang sama pada langkah 6 di atas untuk setiap address dari langkah 5. Jika semuanya telah lo ubah, sekarang saatnya kita mengganti item asli kita dengan item yang telah kita ubah tadi.

9. Jika semuanya telah benar, maka Intense Missile Launcher Gw akan menjadi seperti ini:

Jika tidak, ulangi langkah2 di atas. 😉

10. Hotswap item yang lo pake sekarang dengan item dalam bank yang telah kita ubah tadi. (Langsung di ganti ke bank, tanpa melalui tas).

11. Hasil akhirnya akan seperti ini:

Tambahan :

  1. Proses ini berlaku untuk semua weapon, armor, item, bahkan elemental dari level, skill ataupun race yang berbeda. Lo bahkan bisa menggunakan CE buat mengganti cincin biasa mengganti cincin elemental, just search for it!.
  2. Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.
  3. Untuk perubahan jumlah slot juga bisa dilakukan, silahkan dicari sendiri buat PR Big Grin
  4. Jangan sekali2 mengenakan armor atau weapon lv.50 pada char level 1, coz pasti akan di BAN!
  5. Jangan pernah melakukan proses di atas berulang2, coz akan menambah beban server! Kemungkinan Server akan sering Close.
  6. Tiap kali lo Log Out atau keluar dari game, item lo masih ada dan masih bisa digunakan, tapi lo harus lakukan pencarian ulang lagi, coz damage-nya g bakal berfungsi. Dengan kata lain, hanya sementara selama lo ada dalam game