Posts Tagged ‘Websites

18
Jun
08

Frenszone

hmm… frenszone

Frenszone adalah tempat dimana kita buat suatu profile tapi bisa ngasilin duit… sebenernya frenszone ini kaya friendster tapi difrenszone segala aktivitas kamu dibayar…!!! mau browsing sampe masang blog lo pasti di bayar… apalagi kalau kamu ngerecruit temen kamu biar masuk ke frenszone kamu bakalan di bayar ½dolar oleh frenszone setiap orang yang kamu invite gabung ke freszone, lo bisa invite lwat email atau frienster dsb, gimana enak gak tuch…

kalau misalkan kamu pada g ngerti tanya ke wa aja y ?! ok ?!

pengen coba klik>—-I> “INI”

07
Jun
08

Logo Generator

hmm…. logo….

disini kamu bisa pasang logo, itu logo bisa kamu pasang dimana aja…!!!

di FS, email, blog kamu, terserah deh mao pasang dimana…!!!

ok klik disini…!!!

22
Mei
08

ASCII Generator

ASCII Generator adalah salah satu tempat untuk membuat tulisan yang kamu suka dengan gaya yang berbeda.

Disini kamu bisa menulis apa saja yang kamu inginkan.

Pertama kamu tuliskan tulisan yang kamu inginkan di kolom kosong, truzzz pilih fontnya, truzzz tentukan Reflection, Adjustment, Stretch, dan Width. Jika semuanya sudah mantabz klik “do it !”

Ni Contoh tulisan yang wa buad:

            d888b  db   d8b   db    .o88b.  .d88b.   .d88b.  db
           88' Y8b 88   I8I   88   d8P  Y8 .8P  Y8. .8P  Y8. 88
           88      88   I8I   88   8P      88    88 88    88 88
           88  ooo Y8   I8I   88   8b      88    88 88    88 88
           88. ~8~ `8b d8'8b d8'   Y8b  d8 `8b  d8' `8b  d8' 88booo.
            Y888P   `8b8' `8d8'     `Y88P'  `Y88P'   `Y88P'  Y88888P 

             d8888b.  d888b  d888888b   d888888b  .d8b.  db    db
             88  `8D 88' Y8b `~~88~~'   `~~88~~' d8' `8b 88    88
             88oooY' 88         88         88    88ooo88 88    88
             88~~~b. 88  ooo    88         88    88~~~88 88    88
             88   8D 88. ~8~    88         88    88   88 88b  d88
             Y8888P'  Y888P     YP         YP    YP   YP ~Y8888P'

Abizzz itu tulisannya bakalan muncul di kolom besar yang ada dibawah. Truzzz ntuh tulisan bisa kamu simpan di mana aja…!!! maw di FS, di blog, email, pokoknya terserah kamu deh…

Kalo kamu pengen coba…!!! click disini

Slamet mencoba ya…!!! ^^




Juli 2017
S S R K J S M
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Battle Dawn

Astro Empires

Urban Rivals

Gamerz

  • 661,151 Cheaterz

Cheaterz Online