10
Agu
08

Download Revolution Engine 8.3

Aloo Cheaterzz

Nih yang mau download Revolution Engine 8.3 bisa download disini…!!!

Ni RE (Revolution Engine) sama kya CE (Cheat Engine)…!!! cara pakenya jg sama…

met coba… ^^

Buka ni Cheat pake Winrar

Download Hidetoolsnya disini…!!! :)

yang mau liad tutorialnya bisa liad di blog wa yg ini –> http://hiddentrick.wordpress.com

Happy Cheating :)

About these ads

843 Responses to “Download Revolution Engine 8.3”


  1. 1 Just az
    Agustus 10, 2008 pukul 9:54 am

    madboy say :
    “denger2 ga cuma pake Revo aja, tapi pake Hidetoolz juga. Jadi hidetoolz tuh gunanya nyembunyiin program cheat yg kita jalani. Soalnya klo revo aja, ke detect sama GM RF.
    Nah, masalahnya hidetoolz yg beredar itu isinya sarang trojan….
    Tolong dong d teliti hidetoolznya, jadi biar kita2 cheater merasa nyaman~
    Thx ya”

    ok2 wa bakal brusaha cari tau

  2. 2 Just az
    Agustus 10, 2008 pukul 10:17 am

    ini harus reg dolo…

    regnya kaya byasa koq

  3. 3 aa
    Agustus 10, 2008 pukul 2:07 pm

    humm ga bisa di pake ni,

    ke detect ma Rf nya,,

    Rf langsung Dc saat run program ni!!!

    mohon pencerahannya!!

  4. Agustus 11, 2008 pukul 10:01 am

    kk kok pas aku nyoba register kok tulisannya gini “The string you entered for the image verification did not match what was displayed.” maksudnya suruh apa?????

  5. 6 Just az
    Agustus 11, 2008 pukul 10:27 am

    udah wa bnerin linknya

    skrg lo pada dah bisa download langsung tanpa reg…

    met nge cheat…!!!

  6. Agustus 11, 2008 pukul 11:26 am

    Habis di Download truss di bukanya pake apa kk?

  7. 8 Just az
    Agustus 11, 2008 pukul 12:56 pm

    bukanya pake winrar dagh ada lom software winrar ??

  8. 9 Qie
    Agustus 12, 2008 pukul 1:52 am

    kk kasih tau cara pke hide tools nya

  9. Agustus 12, 2008 pukul 1:54 am

    kok baru download revonya lsg dc sih..Rf nya ..@@#$%%^&.

  10. Agustus 12, 2008 pukul 1:58 am

    kk juga kasih tau penngunaan hide tools nya ya….Btw register maksudnya register apa sich…

  11. Agustus 12, 2008 pukul 7:23 am

    Lum kk.. Winrar yg Free Isa di Download di mana??
    Thanx lho kk….

  12. 13 Just az
    Agustus 12, 2008 pukul 9:13 am

    ntar wa cari dolo hidetoolsnya…

    mau minta ke tmen wa… ktanya dy dagh nya…!!!

    :) slow aja y…!!! ;)

  13. 14 Just az
    Agustus 12, 2008 pukul 12:44 pm

    langung DC coz dagh kedetect ma RF online klo lo pake cheat…
    makanya wa lagi hack hidetoolsnya…

    klo lo daghnya hidetoolsnya mau cheat ampe komp lo gelap juga bisa…;)

    ntar wa share hidetoolsnya :)

  14. 16 manu
    Agustus 12, 2008 pukul 4:41 pm

    brooo tetep gak isa brooo……..T_T …..

  15. 17 ada deh
    Agustus 13, 2008 pukul 9:45 am

    dasar cheater lw orang pada CUPU CUPU semuanya jing. main normal aja napa..?? udah jelas2 ngecheat di larang ama GM ampe ada hukuman di banned PERMANEN masih aja mainnya ngecheat dasar CUPU CUPU lw kontolll… gw rasa mana enak sih main game pake cheat. gw harap lw semua gak usah main game rf lagi deh cuma bisa ngerusak kenikmatan main rf doang.

  16. Agustus 13, 2008 pukul 11:13 am

    mang bner kta lu deh mang pda doyan plir smua yg main rf mke cheat

    dsar orang kmpoengan smua bisanya ngrusak game doank

    game tuh buat sneng” bkan buat d jual blikan mang lo kere ampe jual char sgla??

    klo bner” kere ga usah main game yg pntes lo tuh main plir biar dpet duit

    sempax lo smua croot…

  17. 19 Just az
    Agustus 13, 2008 pukul 12:47 pm

    hmm…

    pada g suka ma cheaterzz jangan protest disini… sana ke DPR… :)
    hihihi…

    Sekali Cheaterzz tetap Cheaterzz…!!!

  18. 20 cheater sejati
    Agustus 13, 2008 pukul 1:28 pm

    Klo RE nya ke gep ama GM cara atasinnya gimana tuh om??????
    cpetan ya klo isa… gw mo lvling nih, gah ga sabar mo naek

  19. 21 sukacit
    Agustus 14, 2008 pukul 7:01 am

    iya ….tpi ada yang kasi WPE tu……..bisa gak ya???

  20. 22 sukacit
    Agustus 14, 2008 pukul 7:04 am

    yang gak suka ama cheater diem aja ……ato lu mau isep peler w????

  21. 23 sukacit
    Agustus 14, 2008 pukul 8:32 am

    dah dapet ni hidetolznya……tapi pakenya gimana??
    http://www.4shared.com/get/56667618/ad4952ee/HideToolz.html

  22. 24 Just az
    Agustus 14, 2008 pukul 10:10 am

    pakeknya kaya CE sama koq… :)

  23. 25 Just az
    Agustus 14, 2008 pukul 10:11 am

    thanks info linknya

    nanti wa rubah link hidetoolznya

  24. 26 velll
    Agustus 14, 2008 pukul 3:22 pm

    plzzzz jng lama yah kk nih aka dah ngebet mu kill bangsa laen nih kayaa dl lg

  25. 27 velll
    Agustus 14, 2008 pukul 3:25 pm

    oya k ksaih tau donk cheat 10x ATK ASDP+
    ama Cheat Nambang batu +3/+4
    kalo ga cheat nempa solanya kalo pake WPE bingung kasih tau cr nya aja THX

    (SRY kebanya mintanya)

  26. 28 CHEATERZ
    Agustus 14, 2008 pukul 8:58 pm

    OM GIMANA CARA PEKENYA NIH??????????

  27. 29 sukacit
    Agustus 15, 2008 pukul 1:26 am

    jah masi gak isa juga………masi ketawan ama GM na

  28. 30 Just az
    Agustus 15, 2008 pukul 6:09 am

    waduh susah jg y…
    :? weleh2

  29. 31 syn3zth3s1a
    Agustus 15, 2008 pukul 11:26 am

    hmmm dah cuba jamilah lom

    siapa tau bisa tuh jamilah dari nyit nyit
    :D

  30. 32 syn3zth3s1a
    Agustus 15, 2008 pukul 11:28 am

    dari pada hide toolz nya .ini gitu mending jamilah aja kaleeeee

    bisa protect juga kuk

    kalo gak isa juga ya kita usaha lagi ja ok

    tapi bagi2 ok

    aq main di lunar bellato :D

    salam knal yuah

  31. 33 Just az
    Agustus 15, 2008 pukul 12:32 pm

    jamilah apaan ???

  32. 34 velll
    Agustus 15, 2008 pukul 4:52 pm

    kalo mau bg2 donk hide toolz jamiah.exe nya
    solanya gw g pny ID:nyit-nyit

  33. 35 Ickoy
    Agustus 16, 2008 pukul 1:27 pm

    om. . .
    kok w download hidetoolznya bentuk filenya notepad sihh…
    knp tuh om. .

  34. 36 Just az
    Agustus 16, 2008 pukul 2:08 pm

    emank kaya gtu… nanti masukin yg ada didlmnya

  35. Agustus 17, 2008 pukul 1:40 am

    bang,,,,,,, gimana sih jalanin winrar ama hidtoolz nya??? mank gunanya apaan sih?????
    kasih tau plzzz!!!! yg memberi tau aQ akan dpt pahala besar lhooo!!!!!

  36. Agustus 17, 2008 pukul 1:41 am

    lg pada lubiran ya??????
    atooo ikut lomba 17 an???
    ikut lomba apaan?????

  37. 39 cHEAtErrzzzz
    Agustus 17, 2008 pukul 3:16 am

    yaelah cit doank ssh amad… gampang kok… << setiap hari ngecit lengkap…
    dmg < blink < fly..klo senjata kgk.. soal na uda 50..
    hidup citerrrzzzzzzzzz…………
    anz_fh@yahoo.com

  38. 40 cHEAtErrzzzz
    Agustus 17, 2008 pukul 3:20 am

    mav om double post.. wew ada ickoy.. my friend.. akwkak.. loe sirik ya liad gw pake cheat??
    klo maw g ke detek jgn pake HidEtoolZ yang abal…donlod software yang aktual say..

  39. 41 Just az
    Agustus 17, 2008 pukul 6:43 am

    hmm… wa liburan ttp di humz… bt bgt…

    ikut lomba tarik tambank nih… hihi ^^

  40. 42 Just az
    Agustus 17, 2008 pukul 6:48 am

    ui mank software yg aktual pake ap ???

  41. Agustus 18, 2008 pukul 12:24 am

    kk…. gimana sih jalanin cheat nya??? jalanin cheat nya aQ ngerti tp pas dah masuk koq langsung DC??????

    gimana cara pake winrar ama hidetoolz???
    kasih tau plzzzz,,,, aq mau cepet naik lvl nih T_T

  42. 44 Ickoy
    Agustus 18, 2008 pukul 1:26 am

    om. . .
    langkah-langkahnya jelasin donk om plz. . .
    yang pertama di buka apanya dolo truz yg ke dua apa. . .
    jelasin yh om. . .

  43. 45 Just az
    Agustus 18, 2008 pukul 1:44 am

    hmm ok2 ntar wa jlasin…

    gampank koq ^^

  44. Agustus 18, 2008 pukul 1:55 am

    sep,,, sekarang donkz jelasinnnya
    plzzz mau cepet2 hunt nih

  45. Agustus 18, 2008 pukul 4:21 am

    Gmn ne kk..?? cara pake Hidetoolsnya gmn>???
    KLo udah jangan Lupha di Share ya…

    ™Happy Cheating™

  46. 48 Acc_venuz
    Agustus 18, 2008 pukul 5:11 am

    kk bntuk hidetools nya kayak notepada ya, trs cara maukin ke CE revolustio gmna?????????????///

  47. Agustus 18, 2008 pukul 6:08 am

    hide toolsny digimanain ?????? Masukin kmana?

  48. 50 Just az
    Agustus 18, 2008 pukul 6:52 am

    masukin ke RE…

  49. 51 Asakura
    Agustus 18, 2008 pukul 6:55 am

    Mana cara buat pake Hide Tool ny kk …..!!!!!

  50. Agustus 18, 2008 pukul 7:11 am

    kk jelasin donkz dari awal ampe akhir
    kata nya udah,,,, mana kk????
    aq g ngerti satu pun kata kk,,, jd dari awal ampe akhir donkzz

  51. Agustus 18, 2008 pukul 7:12 am

    aq emang susah ngerti kk. jd,, tolong jelasin satu per satu

  52. 55 Asakura
    Agustus 18, 2008 pukul 7:17 am

    tolomg beri penjelasan Hidetool ny … (T___T)

  53. Agustus 18, 2008 pukul 7:26 am

    tolong tulisan cara gunanin winrar plzzzz..
    abis tuh dari no3 ke no4 aq g ngerti kk tolong jelasin…. sory ngerepotin ^_^

  54. 57 Just az
    Agustus 18, 2008 pukul 7:48 am

    klo masih lom ngerti kasih tau y… ^^

    hihi emank susah dimengerti

  55. Agustus 18, 2008 pukul 7:54 am

    eee tunjukin donkzz dari no 3 ke no 4 nya plzz kk

  56. Agustus 18, 2008 pukul 7:55 am

    plzz kk,,,,, bg2 donkz cheat nya
    plzz kk,,,, nanti kk dapat pahala lhoo…

  57. Agustus 18, 2008 pukul 7:57 am

    yg nomor 5 tu … kode apaan sih????
    kode yg dimana???
    kalo perlu masukin ke youtube kk biar mudah ^_^ srius nih,,,,

  58. Agustus 18, 2008 pukul 8:00 am

    kk lg maen apaan sih???
    koq g jawab2

  59. 63 Just az
    Agustus 18, 2008 pukul 8:27 am

    code yg ada di hidetoolz mkanya download dlu hidetoolznya…

    nanti hidetoolznya brupa notepad isinya code2 nah ntu masukin ke RE

    aku lg main urban rivals

  60. 64 asakura
    Agustus 18, 2008 pukul 8:47 am

    Code2 ny masukin ke RE dimana ny kk….?????????????????????

  61. Agustus 18, 2008 pukul 8:53 am

    masukin nnya lewat mana bang???
    divalue???

  62. Agustus 18, 2008 pukul 8:57 am

    add adres nya,, dimana tulisnya???

  63. Agustus 18, 2008 pukul 8:59 am

    g ngerti kk..
    contohin donkzz.. plzzzz….

  64. 70 Just az
    Agustus 18, 2008 pukul 9:10 am

    capek wa… –’

    ntar degh klo wa lg mood wa pasang contohnya ^^

  65. Agustus 18, 2008 pukul 9:14 am

    kk,, type di add address nya apa???

  66. 73 Just az
    Agustus 18, 2008 pukul 9:16 am

    yg ad di hidetoolz lah

  67. Agustus 18, 2008 pukul 9:21 am

    ?????? kan pilihannya : binnary,byte, 2byte, 4byte,8byte,float,text,double,array of byte. yg mana diantara semua itu kk??

  68. 75 Just az
    Agustus 18, 2008 pukul 9:22 am

    coba aja 1 1 y wa mau off dlo

    lama jlasinnya
    mau solat dlo nih

  69. Agustus 18, 2008 pukul 9:24 am

    T_________________T eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee besok contohin yaaaaaaaaaa

  70. 77 Acc_venuz
    Agustus 18, 2008 pukul 5:12 pm

    kk upload aJA IMAGE CARA MASUKIN HIDETOOLS KE RE… WA BETUL2 BINGUNG

  71. 78 sukacit
    Agustus 19, 2008 pukul 7:30 am

    aaaaaa……masi gak isa juga

  72. Agustus 19, 2008 pukul 8:20 am

    Aku isa pake byte… trus habis itu di ketik yang atas… klo aku… trus diapain kk?? kan ntar munculnya addres value tuh banyak… trus gmna lg??? =p klo salah bilang yah

  73. Agustus 19, 2008 pukul 9:25 am

    kasih image nya plzzz..
    plzz banget kk.. aq bener2 bingung nih… ampe geleng2 10X

  74. 82 sukacit
    Agustus 19, 2008 pukul 9:29 am

    hahahahahahahaha…salah lu semua……cheatnya gak isa dipake sama sekali……dah ketahuan ama GM na

  75. 83 Just az
    Agustus 19, 2008 pukul 9:43 am

    iy bner… dagh di blok dagh ketauan tapi waktu ntu bisa lo…

    skrg mending pake thunder engine aja… nanti wa share

  76. 84 Just az
    Agustus 19, 2008 pukul 10:55 am

    bwad donlod thunder engine bisa ke sini http://gamerzz.wordpress.com/2008/08/19/download-thunder-engine/

    met coba n cheat :) ^^

  77. Agustus 19, 2008 pukul 12:17 pm

    coz pada minta caranya y udah wa jlasin cara makenya…

    langkah2:

    1. download RE n download winrar

    2. setelah download RE kamu gunain winrar biar bisa buka ntu RE

    3. setelah buka RE, download hidetoolznya

    4. buka notepad hidetoolznya

    5. n then masukin code yg ada di sana

    6. klo udah, msukin cheat yg mau lo pake

    cuma gtu aja koq… gampank kan ???

    Yg gw tanyain no 5 dan No. 6, masukin gimana maksudnya, maap kurang jelas bro?? kalau perlu kasih gambar bro, thx

  78. 87 CHEATERZ2nd
    Agustus 20, 2008 pukul 2:27 am

    PIYE TO CIT E AKU KOK ORA ISO2 MAS2 AKU IRI LOH NDELOK WONG NGECIT SENJATA LVL 50

  79. 88 sukacit
    Agustus 20, 2008 pukul 7:41 am

    ada neeeh cheatnya tapi w sendiri gak tau cara makenya………katanya susssssaaaaaaaaaaahhhhh bener……harus ke msconfig dolo

  80. 90 Just az
    Agustus 20, 2008 pukul 9:17 am

    ok wa plaari dlo moonlightnya nanti klo wa dagh bisa wa share degh…!!!

  81. Agustus 20, 2008 pukul 10:15 am

    pening2…
    terlalu bnyak yg perlu di download tuh…. sungguh terlaaaluuu…
    kk azz/ass ^_^ dah bs make lomm???

  82. 92 Just az
    Agustus 20, 2008 pukul 10:31 am

    apaan lo manggil wa ass…

    gpp lah

    bisa koq gmpng

  83. Agustus 20, 2008 pukul 10:52 am

    apa nya yg gmpng???? spnjang tu kk suruh download?????
    mampus tujuh kllng aq kk T_____T
    bagusan thunder tuh dlo tunjukin cara pake nya ^_^ KAN GTOO
    eh kk,, aq kan dah download nih.. tp koq pas di buka malah eror.. napa tuh????

  84. 94 Just az
    Agustus 20, 2008 pukul 9:01 pm

    download ntu kan cuma 3…

    makenya gmpng koq ^^

    lo download apa langsing error ??? mau tutor thunder dolo ???

  85. 95 BEELLATONG_STELLER
    Agustus 21, 2008 pukul 5:03 am

    KK HIDETOOLZ NA DI MASUKIN D MANA YACH…
    Q JALANIN RE K DETEK MA GM… MUNGKIN KARENA HIDETOOLSZ NA BLM KEPASANG YA…

    TOLNG PENJELASAN NA PLSZZZZ

  86. Agustus 21, 2008 pukul 9:41 am

    wew,,, sapa niru nama Q tuh???
    ya kk jelasinn tutor nya donkzzz…..
    OK2

  87. Agustus 21, 2008 pukul 9:46 am

    sry double postt…..
    jelasinnya dari awal download yah,,, yg mn aja yg di download?????
    truzz diapainn??.. dah ada hidetoolz moonlight nya???

  88. 98 Just az
    Agustus 21, 2008 pukul 12:08 pm

    waduh capek wa ngasih taunya… –’

  89. Agustus 21, 2008 pukul 12:11 pm

    wew kk aku dagh bisa…

    gara2 email yg kk kasih aku jadi bisa thx bnyk y kk CP ku di stellar jg dah 500 jt thx bgt kk…

    ♥love♥ u kk…

    seneng bgt nih… thx… ^^

  90. Agustus 21, 2008 pukul 1:19 pm

    eeeee,,,,, plzz donkzz kk…
    tp kk kan cheater,,, koq capek jelassinnya?????

  91. 101 Just az
    Agustus 21, 2008 pukul 1:27 pm

    lagian lo pada g ngerti nanya molo wa capek jelasinnya…

    –’

    ntu liad si zorro aja bisa…!!! ^^ sama2 zorro

  92. Agustus 22, 2008 pukul 4:21 am

    0o0o0oww…………..haRi gene msh LOm isa Pke Cheat…..wew…syukurdeh w dh bsa pke tuh cheat…lo2 pde ga usah pke notepadnya s’gala …riBBett..mdingen donlod ja lsg..bnyk qoq..cari ja di indowbster…nah lo cari dh…dijamin..lsg isa pke

  93. Agustus 22, 2008 pukul 4:24 am

    pertaNyaan w skarang adalah………..gmana…caranya make chit..Gold hack…wew..wew…lsg kaya bro…tp SaYang 1000 sayang…lo kurang jlas ptunjuknya cara makenya…jelasin lg ya…thanks aLL

  94. Agustus 22, 2008 pukul 5:15 am

    wah si “Qie” gak jelas lagi neh orang, Linknya indowbster??, langsung adja kemana linknya! jadi gak usah nyari nyari lagi..langsung download gitu loch.. kaya se bro ” Just aZ^^. bagi bagi dunk jangan pelit ^^

  95. Agustus 22, 2008 pukul 6:37 am

    kk,,, tunjukin donkzzz…. g bs dibuka thunder nya… gimana cara bukaknya kk?
    klw gt jelasin donkz kk just az ke e-mail aq>>>dani231094@yahoo.com
    OK….. THXXX klw kk kasih…

  96. 106 sukacit
    Agustus 22, 2008 pukul 7:23 am

    DASAR CHEATER………MAEN GAK PERNAH BENER………
    KEK W DONG MAEN BENER……….(ABISNYA LUM KETEMU CHEAT YANG ISA JALAN)

  97. Agustus 22, 2008 pukul 7:29 am

    KK… kasi email ke aku dunkz… plzz
    di bprianggara@yahoo.co.id ya plz tq

  98. 108 Just az
    Agustus 22, 2008 pukul 9:33 am

    ok nanti wa kasih sapa aja yg minta nih ???

    ntar wa kasih all klo bisa wa nanti kirim mlm

  99. Agustus 22, 2008 pukul 9:36 am

    sepp janjii ya…… aq tgg kk….

  100. 111 minta cit
    Agustus 22, 2008 pukul 10:59 am

    kk kirimin ke email ku jg donk uuuu@bdg.centrin.net.id thx kk

  101. 112 Ryo
    Agustus 22, 2008 pukul 2:31 pm

    kk aku jg minta inteldark@yahoo.com plisss kk!!!

  102. 113 Pusing7x
    Agustus 22, 2008 pukul 9:04 pm

    bagi program Hidetools kk diaz”?

    kk plz,kasih tau cheat pake elemental bangsa lain? (step by step plz)

    jd nyalain proram moon >> hidetools >> nyalain RF .bener ga ?? (maklum masih new) ^^

    Tq ya kk Diaz …………..” ARIGATOOooooooo “…………….peace ^^

    Kirim ke : syto_sin@yahoo.com

  103. Agustus 23, 2008 pukul 4:15 am

    kata temen gw, dia pake moonlight dan dia bisa tembus, tapi herannya gw pake moonlight kok gak bisa tembus?? apa versinya??, apa komp-nya perlu disetting lagi?? em….

  104. Agustus 23, 2008 pukul 4:46 am

    zorro Agustus 21, 2008 pukul 12:11 pm

    wew kk aku dagh bisa…

    gara2 email yg kk kasih aku jadi bisa thx bnyk y kk CP ku di stellar jg dah 500 jt thx bgt kk…

    ♥love♥ u kk…

    seneng bgt nih… thx… ^^

    wew…..mang pake chit apaan?? wah mau juga dunk!! plis kirim email gw rosa_net2006@yahoo.com

  105. 118 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:43 am

    ok nanti wa kirim slow aja satu2 ya wa binggung bnyk order… :?

  106. 119 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:44 am

    ok nanti wa kirim slow aja satu2 ya wa binggung bnyk order… :?

    hihihi ^^

  107. 120 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:45 am

    Pusing7x <<<

    ok nanti wa kasih yg lengkep..!! ^^ tunggu aja

  108. 121 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:46 am

    pray <<<

    dt mke cheat uank… lo mau tapi skrg cheat uank dagh g bisa… dagh di block

    sorry y mintanya tlat

  109. 122 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:46 am

    sapa ajah <<<

    slow 11 ok

  110. 123 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:47 am

    CHEATERZ2nd <<<

    g isa di pake ntu…!!!

  111. Agustus 23, 2008 pukul 12:02 pm

    wah si Just aZ ini jadi sibuk ngurusin order temen temen, hehehehh
    thx thx….jangan lupa gw juga ya “Just”, rosa_net2006@yahoo.com, kepingin juga neh pake flay hack, habis sudah ada yang blink blink dan flay…..thx

  112. 125 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 12:42 pm

    sabar y klo g skrg bsok ok ?!

  113. 126 Wind
    Agustus 23, 2008 pukul 1:04 pm

    wuah, mau dunk..
    eh tapi salam kenal dlu semua..

    minta juga dunk…

    wanna.dollars@yahoo.com

  114. 127 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 1:15 pm

    ok2 nanti y… bsok palink… wa gi ngurusin blog wa dlo ada yg harus diperbaiki…

    oiya jgn kirim lwat FS ya coz mls wa bales… heheh ^^ peace… tapi klo sekali2 mah gpp ^^

    add jg donk di FS… klo FS wa rame kan enak.,. wa jadi seneng klo seneng wa bisa ngasih bnyk cheat ke lo lo pada..!!!

    Happy Cheaterzz ^^ az

  115. Agustus 23, 2008 pukul 2:53 pm

    kk,,, aq g punya fs…. jd krimin aja yaaa ke e-mail aq >> dani231094@yahoo.com plzzzz….

  116. Agustus 24, 2008 pukul 12:04 am

    thxxx banget kk….. kk is the BEST 4EVER

  117. 131 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 2:04 am

    Bellato_Stellar <<<

    emank dagh bisa ??? ^^
    sama2

  118. 133 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 6:55 am

    gimana pakenya kok gak jelas gitu tulisannya evaluation copy kasih gambar untuk ubah kayak di atas ama petunjuknya dong plz makasih banayk kk kk ^^

  119. 134 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 6:58 am

    copy codenya ke mana kk? gak tau nih

  120. 135 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 7:15 am

    kk copy codenya gimana nih dah keluar tapi lum bisa dipake kayanya kopi hidetools dulu kan tapi gak ngerti kk gimana copynya langkah2nya kasitahu dong thanks^^

  121. 136 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 7:17 am

    ntar wa kirim lwat email aja, email lo apa ???

  122. 138 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 7:21 am

    kk cheater just as memang yang terbaik wkwkwkwkwk senang dibantu kk makasih banyak kk^^ abis acc pada gangguin jangan2 kk archon lagi wkwkwkkwkwk

  123. 139 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 7:23 am

    kk udh add lum ada nih di therickcompany@yahoo.com wkkwkwkw jangan salah kk thnaks dah mo jelasin kk^^ dibunuh acc terus jadi bosan wkwkkwkwkwkw

  124. 140 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 7:25 am

    cuma bingung cara hidenya gimana kalo cara pake kan sama kayak CE kk jadi ajarin hide cheat revonya gimana kk?^^ thanks

  125. 141 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 7:27 am

    kk lagi ol gak nih kalo gak di jordytherick@yahoo.com juga bisa kk

  126. 142 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 7:29 am

    copy hidenya ke mana kk dari tadi copy kok gagal terus kk?

  127. 143 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 7:34 am

    kk kok bleum add sih??? lagi main ya ato gak lagi ol???

  128. 144 aaa
    Agustus 24, 2008 pukul 7:35 am

    kalo gak email kk apa biar aku add

  129. 145 amin2 kalo diajwab
    Agustus 24, 2008 pukul 7:37 am

    kk kk cara bikin CE revolutionnya gak ketauan gimana kk lagi ol gak?

  130. Agustus 24, 2008 pukul 7:51 am

    blom kk,,, yg kmaksud tuh klw kk dah kirimin ke aq,, baru aq thxxx kan… gitooo..

  131. 148 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 7:58 am

    aaa <<<

    ok2 nanti wa kirim… lg bnyk tugas skull nih…!!! ^^ thx

    emank wa archon… tebak server apa…!!!

  132. 149 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 7:59 am

    bellato_stellar <<<

    prasaan wa dagh krim ke lo dagh…!!! emank g ada ???

  133. 151 amin2 kalo diajwab
    Agustus 24, 2008 pukul 8:14 am

    kk ada tugas skul ya archon venus kali wkwkkwkwkwkw,bagi ya tar

  134. 152 amin2 kalo diajwab
    Agustus 24, 2008 pukul 8:37 am

    kk gak lagi ol ya???

  135. 153 amin2 kalo diajwab
    Agustus 24, 2008 pukul 8:55 am

    kk gimana copy code hidenya gak ngerti kk kasih petunjuk dong^^

  136. 154 Wind
    Agustus 24, 2008 pukul 9:48 am

    wah? archon??
    server solar y?

  137. 155 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 10:00 am

    Bellato_Stellar <<<

    owh nanti wa kirim y… tapi g skrg gi bnyk tugas skull nih… sry y all…

  138. 156 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 10:01 am

    amin2 kalo diajwab <<<

    iy2 nanti wa kasih tau…!!!

  139. 157 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 10:02 am

    wind <<<

    salah…!!! :)

  140. 158 Wind
    Agustus 24, 2008 pukul 10:21 am

    wah, salah..
    umm..

    server venus?
    server stellar?
    server polaris??
    :D

  141. 159 Just az
    Agustus 24, 2008 pukul 12:41 pm

    wind <<<

    salah jg lo…!!! :))

  142. Agustus 24, 2008 pukul 1:03 pm

    hmmmm…. pasti archon/komite server eris…. OK

  143. 161 coro-acc-bell
    Agustus 24, 2008 pukul 1:57 pm

    YAA ELAAH GUAMPANG BROOO TINGGAL KLIK KANAN JUGA DI HIDE TOOLZ NYA PILIH HIDE GAMPANG KAN
    TAPI INGAT HARUS BYKA ( RCE ) NYA DOLO JANGAN RF LAUNCHER NYA DOLO KLO RF DOLO YAAA..!!!
    OTOMATIS KETAUAN WKAKAKAKAAKAK..!!!!!

    DAH GITU DOANG GA BANYAK BACOT GWA

  144. Agustus 25, 2008 pukul 4:49 am

    pa nya yg mudah… yg mana yg di klik kanan????????… nulis yg bener donkzzz… di hidetoolz nya di klik kanan???klw kayak gitu g da tuh tulisan hide nyaa…

  145. Agustus 25, 2008 pukul 5:37 am

    wa ga ngerti sm sekali
    jadi intinya cheat apa yg bisa d pake skrg???
    swt

  146. 165 sukacit
    Agustus 25, 2008 pukul 7:23 am

    dodol itu ma hide yang laen. hide bokep lu doang

  147. 166 sukacit
    Agustus 25, 2008 pukul 8:06 am

    cari aja moonlight trus harus di hide di ms config dulu, ato tundher Engine

  148. 167 Wind
    Agustus 25, 2008 pukul 8:50 am

    -_-;; gimana c makenya?? masih g ngerti sy…

  149. 168 Just az
    Agustus 25, 2008 pukul 10:13 am

    coro-acc-bell <<<

    gila lo gtu kan g bisa…!!!

  150. Agustus 25, 2008 pukul 3:41 pm

    TOLONG DONG UPLOAD GAMBAR GITU… BIAR NGERTI CARA PAKE HIDETOOLZ NYA. KATANYA MAU NGEBANTU SESAMA CHEATER, TAPI KASIH TAU GITU AJA PELIT. BACOT LU GEDE

  151. Agustus 26, 2008 pukul 4:18 am

    kapan bisa makenya? mungkin setelah di block lagi baru bisa pake, payah neh

  152. 171 Just az
    Agustus 26, 2008 pukul 9:43 am

    smuwanya dagh pada di kirim lwat email klo masih ada yg lom ngerti kasih tau y !!!

    ^^

  153. 172 Just az
    Agustus 26, 2008 pukul 9:44 am

    ni ada cheat yg masih bisa digunakan di server venus…!!!

    http://rapidshare.com/files/140197614/Tools_Tempa_RF_Indo.rar.html

  154. Agustus 26, 2008 pukul 11:24 am

    kk ..
    kirimin kode nya dunq ..

  155. Agustus 26, 2008 pukul 1:04 pm

    cara make tool tempatnya gimana bro, ? kasih gambarnya dunk bro

  156. Agustus 27, 2008 pukul 1:19 am

    kk Just az W BINGung masukin hide tollsnya………
    tolong kirimin donk caranya ke ny_gie2@yahoo.co.id
    plizzzzzzz ya….
    kk just azzz thx

  157. Agustus 27, 2008 pukul 1:20 am

    plizzzz kk just azzz
    cp gw cekak nehhhhh…..

  158. 177 Kolapz
    Agustus 27, 2008 pukul 5:02 am

    kk MuupH aq jUga MAu DUnkz TUtorial Cheatnya.,
    dari mulai pemakaian Hidetoolsnya
    aq MAen Bells Stellar.,
    n kirimin link2 cheatnya sXn,
    Pliss KK
    THx B4 Sory ngerepotin

    pliss kk

    kolapzintizen@gmail.com

  159. 178 Just az
    Agustus 27, 2008 pukul 10:25 am

    ok2 harap lo pada ngasih email lo di satu posting… jadi 1 org daftarin smuwa yg minta

    jadi kan klo kya gtu wa gampank (dalam 1 posting n 1 org yang kasih)

    ok thx untuk kerjasamanya…!!! ^^

  160. 179 kolapz
    Agustus 27, 2008 pukul 1:24 pm

    ni kk Az List mail yg diatas2 yg minta TUTornya
    dani231094@yahoo.com
    kolapzintizen@gmail.com<<<<minta tutor dallant stelar hack^^
    ny_gie2@yahoo.co.id
    jordytherick@yahoo.com
    therickcompany@yahoo.com

    Thx Ya KK aZ SOri NGerePOtin

    HancurKhn LYTOD

  161. Agustus 27, 2008 pukul 1:27 pm

    kk Just az.. dari kemaren koq punya aq g dikirim2 in??? plzzz donkzz kk…
    nih>>>> dani231094@yahoo.com
    ngomong2…. RE masih bs dipake??????

  162. Agustus 27, 2008 pukul 5:32 pm

    wew… az ga ngasih taw kalo ada cheat nempa… zzzzzzzzzzzzz……
    bagi tutor na gwa…
    oke rep kilat.. ^_^ creed_alone4ever@yahoo.co.id thx yupz…

  163. 182 Willz
    Agustus 27, 2008 pukul 5:43 pm

    alo cuy.. tolong kirim penjelasan pake thunder engine dong.. thanks yah cuy.. peace oh iya.. sama cara pake hidetoolznya yah.. thanx a lot cuy

  164. Agustus 27, 2008 pukul 5:53 pm

    az… hidetools gwa berguna ga ???

    oh yah cheat tempa nya pas wa DL koc ga isa yah ??

    bisa dikirim lewat email ga ??

    di tunggu yah ^_^

  165. Agustus 28, 2008 pukul 12:34 am

    azzzz
    minta cheat nempa juga donk….
    plizzzzzzzz..

  166. Agustus 28, 2008 pukul 2:31 am

    kk kasih donks cheatnya… wa gak bisa naik2 ne lvl.. thanks…
    oh ya .. beserta ,, cara pemakaiannnya ya… dan buat aapa cheat yg kk kirim thanks bangat..

  167. 186 kolapz
    Agustus 28, 2008 pukul 3:14 am

    om az nie gwe dah dpt peralatan perang dari FoRum sebelah.,.,

    gwe pke azla ma hidetoolz negh

    nah pas milih char gwe bisa replace dallant gwe jadi 3M.,

    tapi pas masuk map chat hilang smw.,

    mohon pencerahannya

    kolapzintizen@gmail.com

  168. 187 CHEATERZ2nd
    Agustus 28, 2008 pukul 4:38 am

    NIH GUA KASI TAU CARA PAKE CITNYA

    1.BUKA PROGAM RE
    2.BUKA HIDETOOLZ,CARI DI HIDETOOLZ YG ADA TULISAN REVOLUTION ENGINE
    3.KLIK KANAN RE TRUS HIDE
    4.JALANIN PROGAM RF LU
    5.KALO MO PAKE CIT TINGGAL ALT+TAB TRUS CIT SESUKA LO DAH

    KALO LO BENER LANGKAH2NYA GUA JAMIN PASTI BISA!!!

    THX

  169. 188 kolapz
    Agustus 28, 2008 pukul 7:55 am

    iya om.,

    trus Klo Mau bobol dalant gmna??

    gwe bisanya pas mau mulih char,
    kereplace tuh dalant 3M

    tapi knapa pas mau masuk map chat dallantnya ilang lagi.,

    plis pencerahnnya.,
    pa da cara laen??

    email me plis>>>>kolapzintizen@gmail.com
    sXn degh ma double demagenya^^

    thx b4

  170. 189 Just az
    Agustus 28, 2008 pukul 10:46 am

    Kolapz <<<

    thx ok ?! daftarnya nanti wa kirim hari jum’at bsok…!!!

    n ntu cheat doit ntu palsu cma ganti tampilan padahal aslinya g… wa aja rnah make cheat kaya gtu… wa msih lvl 1 tapi tampilan lvl nya wa ganti jadi lvl 50, but cuma bertahan 5 menit

    ati2 malah skrg dagh bnyk forum cheat yg palsu… jadi mereka ntu jualin cheat2 palsu dgn gambar2 yg mrk edit jadi kita ketipu mknnya jgn rnah ikut2an yg kaya gtu… mening yg gratis kya wa… hihihi

    ^^ happy Cheaterz

  171. 190 Just az
    Agustus 28, 2008 pukul 10:47 am

    kolapz <<<

    btw forum sebelah forum sapa ???

  172. 191 Just az
    Agustus 28, 2008 pukul 10:49 am

    bellato_stellar <<<

    sorry wa g inget ma lo… hihihi sorry ya…!!! nanti wa kirim dagh

  173. 192 Just az
    Agustus 28, 2008 pukul 10:50 am

    cronix <<<

    bisa koq wa dagh g main dlo puasa main RF … gi main DOTA nih

  174. 194 Just az
    Agustus 28, 2008 pukul 1:26 pm

    dagh wa kirim yg ada di daftarnya kolapz

  175. Agustus 28, 2008 pukul 1:53 pm

    kk masukin hidetoolz nya tu dimana????…
    jelasinnya kurang jelas kk azz

  176. Agustus 28, 2008 pukul 2:24 pm

    Jelasinnya yg rinci donkzz kk… plzzzz …
    mw meleduk nih kepala…<< kayak BlueMau pecah,, tw kayak gimana tuh kan???

  177. 197 Wind
    Agustus 28, 2008 pukul 2:44 pm

    mau dunk…

    wanna.dollars@yahoo.com

    T_T
    oiya, katanya mo nge-ban chiterz g perlu ke GM lg y?
    katanya ada aplikasinya gtu..
    tul g si?

  178. Agustus 28, 2008 pukul 3:40 pm

    kk az… tuh coment yang ada DL tool_tempa koc ga isa di DL yah ???
    itu buad nempa bukan ???
    kalo iya.. bagi2 donk…
    stress neh nempa gagal mulu ^_^ stress ahhhh….

  179. 199 ibinx
    Agustus 28, 2008 pukul 6:00 pm

    kk kirim yah cara pakai hide toolznya ke ibinwannabebad@yahoo.com
    cozz hide toolz yg laen koq ada trojannya yah??

  180. 200 ibinx
    Agustus 28, 2008 pukul 6:02 pm

    kk kirim cara pakai hide toolznya yah plsss ke email ibinwannabebad@yahoo.com

  181. Agustus 28, 2008 pukul 6:22 pm

    ehh om…

    ajarin cara skill buff jadi GM donk….

    wa liad orang2 lepel 40-43 skill buff na dah pada GM @_@

    kata nya cari value yang gerak2… widiw… gw cari2 ampe mata gwa muter2 ampe gwa mau muntah…

    banyak bener value yang gerak2…

    duhh…. Help me help me help

  182. Agustus 29, 2008 pukul 3:36 am

    Zzzzzzzzz kk Az.. hidentoolz.. gak ngeti wa.. tolong donks caranya gmna pake
    kirim ke hian003@yahoo.com
    trus link dowload thunder engine.. kok masuk ke lain setelah di buka…
    thanks… atas bantuannya

  183. Agustus 29, 2008 pukul 4:28 am

    pusingggg kk pake hide tools nya

  184. Agustus 29, 2008 pukul 4:30 am

    kk kasih tau cara pake hide tools plzzzzzzzz ~~’

  185. Agustus 29, 2008 pukul 8:35 am

    pw koq lama amat download nya ya??????
    stress aq nunggu nya……

  186. 206 Just az
    Agustus 29, 2008 pukul 10:42 am

    bellato_stellar <<<

    masih lom ngerti lo ???

    PW mank lama totalnya aja 2.2 GB

    RF aja cuma 1.9GB aja 4 hari wa download palagi PW mungkin bisa 1 minggu… lom juga patchnya

  187. 207 Just az
    Agustus 29, 2008 pukul 11:55 am

    wind <<<

    g tau jg yah kali aja ad… g tau tapi

  188. 208 Just az
    Agustus 29, 2008 pukul 11:56 am

    ok2 nanti wa kirim lg…

    bagi yg lom ngerti wa kasih tau lbih rinci.. degh kasih email lo dalam 1 coment

  189. Agustus 29, 2008 pukul 12:44 pm

    kk az… kirimin aq hide toolz sekalian image/cara makenya dunkz…

    kirim ke arlinggarifki@yahoo.com yah… thx….

  190. 210 manu
    Agustus 29, 2008 pukul 5:21 pm

    broo gw juga dunk broo…..kirimin tutornya cit skalian ma yg lainya juga………
    nih broo alamatnya manu_lius@yahoo.co.id oia brooo loe skrng jarang ol ya?????

  191. 211 Just az
    Agustus 29, 2008 pukul 8:29 pm

    ok2

    manu <<<

    siap om.,. g koq wa OL truz tak ada hari tanpa OL

  192. Agustus 29, 2008 pukul 11:49 pm

    kk azz… tolong jelasin lbh rinci plzzz….
    aq masih blm ngerti sama sekali..
    jd kirimin ke >>> dani231094@yahoo.com

  193. Agustus 30, 2008 pukul 3:22 am

    Hai kawan2….

    Gwa Maw Share nehh cara skill buff no delay.. mayan lah… Ga pake ribet2.. gwa cari sendiri neh..
    Sory kalo di forum2 lain dah di sebar.. SEKALI LAGE GWA BUKAN LECHERR ^_^

    pertama2 pake skill buff lo.. truss scan nama kamu.. sama kayak cari cheat terbang…

    dah dpt address yang ada E9 ? nah di dalam address itu lo cari angka yang gerak2.. coba pagedown 20-30 kali ke bawah… emang rada ribet., tp langsung berhasil ^_^

    dah dpt angka yang gerak2 ? add to address list… dah ? trus value nya ganti ke 0 trus freezee.. ganjel deh trus f1 pake sedotan… trus GM tuh skill buff ^^

  194. Agustus 30, 2008 pukul 3:33 am

    Skrg.. gwa lage coba pake skill fly.. tp warior bisa mukul biasa.. kan biasa nya warior ga isa mukul biasa kan cuma bisa skil bener ga ??!!! gwa lage coba mecahin nya.. tp kalo ada yang dah bisa share donk.. logika gwa cuma mengatakan bahwa harus ngeganti jarak mukul dari senjata jarak dekat,,, tp masi rada pusing.. ntar kalo dah berhasil.. gwa share.. ^_^
    cheat yang biasa gwa pake
    1. siege jadi amulet ( semua pasti bisa kan )
    2. blink move ( apa lage ini )
    3. ngubah lepel, pt senjata ama baju sesuka hati ( cheat dasar engine ^^ )
    4. skil buff no delay..

    yang lage di cari
    1. invisible / fly tp warior bisa mukul biasa…
    2. skill active no delay ( kek slash, tornado no delay )

    KALO ada Yang bisa bisa di share disini.. mohon pencerahannya.. ^_^

  195. 216 CHEATER JUGA MANUSIA
    Agustus 30, 2008 pukul 3:38 am

    MENDINGAN DOWNLOAD HIDE TOOLS YG LEBIH MUDAH DISINI

    http://www.4shared.com/get/59616281/fe8a3243/HideToolz.html

  196. 217 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 4:20 am

    cronix <<<

    thx for your cooperative n tips

  197. Agustus 30, 2008 pukul 4:45 am

    kk az… kirimin tutor buat cheat nya juga donk aq…

    plzzz yah kk, tlng kirim ke arlinggarifki@yahoo.com

    thx, brooo…

  198. Agustus 30, 2008 pukul 6:50 am

    Kk.. hiks… kok belum sih….
    udah nunggu…jangan lupa ya
    kirimin caranya pake kk plzz…. aku tunggu di bprianggara@yahoo.co.id

    thanx for helping…

  199. 221 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 7:12 am

    udah dikirim koq

  200. 222 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 7:30 am

    karen bntr lg mau blan puasa wa minta maav…

    mohon maav lahir batin

  201. Agustus 30, 2008 pukul 8:17 am

    koq ga ada kk???? dari kmaren aku liad ga ada thu???
    coba kirim lagi kk yah plzz…

  202. 224 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 8:21 am

    sep lah nanti wa kirim lg

  203. Agustus 30, 2008 pukul 9:35 am

    kk aq bingung nih cra mke hidetols nya ~_~

    kasi tau donk &_&

    dah pusing tujuh keliling nih *_*

    slalu k detect ma GM mlu nih T_T

    pliz ya kk……………? $_$

    kirim J K >_<

    emmir_rj2@yahoo.co.id

    salam cheater…. ^@^

  204. Agustus 30, 2008 pukul 9:38 am

    kasi tau cra nya dgn rinci )_(

    dah………………

  205. Agustus 30, 2008 pukul 9:41 am

    kasi tau scara rinci ya……………

    dah……………

  206. Agustus 30, 2008 pukul 10:39 am

    swt dah……….
    stress nih kepala,,, cara make hidetoolz nya gmna sih????????????????????????????????????????
    kk azz……………………….. helpp meeee plzzzzz…….. jelasinnya yg rinci..
    yg aq paling bingung tuh gmna cara masukin hidetoolz nya??????????????????
    plzzz kk.. plzzz… dah 2 bulan nih g dapet2…. nanti dah diblock pula ma gm…
    jd,,,,,, tolong jelasin ke dani231094@yahoo.com
    plzz kk yg baek hatii…
    sapa aja dech,,, ku doa’in masuk surga OK??????????

  207. Agustus 30, 2008 pukul 10:50 am

    kyknya hidetoolz bukan notepad kyk gt deh…

    wa liat yg ngecheat hidetoolz nya program…

    truz ada list program yg lg run, klo d klik kanan ada bacaan kill sama hide…

  208. Agustus 30, 2008 pukul 11:02 am

    kk az… kk pake hidetoolz yg program pa bkn sih???

  209. Agustus 30, 2008 pukul 11:03 am

    kk az pake hidetoolz yg program pa bukan sih???

  210. 232 tralala
    Agustus 30, 2008 pukul 11:10 am

    om diaz bs tolong jelasin cara masukin kode hidetoolsnya ga?
    e-mail saya gr4y_fox@yahoo.com
    tolong ya kirimin penjelasannya

  211. Agustus 30, 2008 pukul 2:29 pm

    kk az… kok lom d kirim??? kirimin kk plzzzzz…. thx…..

  212. Agustus 30, 2008 pukul 2:36 pm

    BRB ngkak liad az repot sana sini ^_^
    hehe canda ^_^
    mohon maap lahir batin yah…
    ehh az hidetools yang waktu itu gwa kirim langsung bisa di buka ga ??
    gwa ga ada mentahannya seh…
    wa copy dr temen itu ^_^
    Kalo bisa wa kirim2in ke anak2 gamerzz.wordpress neh ^_^
    RF dah ancur Bet Dah… GM nya dah males ngurusin yang make cheat.. wkwkw
    ACC polaris.. ETHER 75% make cheat @_@ wwkwkwkkw ^_^

  213. Agustus 30, 2008 pukul 2:43 pm

    OM kasih tao chet 10x damage!!! kirim e-mail : L_umiisea@yahoo.co.id

  214. Agustus 30, 2008 pukul 3:16 pm

    @Rifuki

    BENER TUh…. sep2.. Gwa ada tuh hidetools nya..
    %_%

  215. Agustus 30, 2008 pukul 3:22 pm

    @tralala

    gwa dah kirimin hidetools ke LO.. Buka EMAIL lo… THX

  216. Agustus 30, 2008 pukul 3:28 pm

    @ belato_stelar,,,
    @ OrG yG lG kEbInGuNgAn
    @ Sapa Ajah

    dah wa kirimin hidetools nya…. OKE.. 1 satu hal guna kan cheat dengan sebaik2nya..
    jgn disebar luaskan kepada anak SD/orang yang ga penting,… TRUS JGN DIPERJUAL BELIKAN.. KRNA BENER2 MEMALUKAN SEKALI…

  217. Agustus 30, 2008 pukul 3:28 pm

    krmin ya……….

    tmn aq dahpddpt cheat tuh ms aq lom

    payah nih

    mentok nya d hidetools nya doank

    kirimin donk

    dah aq tungu tp lm d krim >_<

  218. Agustus 30, 2008 pukul 3:39 pm

    sepp dah thx ya…………..

    dah aq trima nih ^_^

  219. Agustus 30, 2008 pukul 3:41 pm

    hore………….dah bisa……………

  220. Agustus 30, 2008 pukul 3:43 pm

    aq janji dah gk bkal d sbarin k org2

    good nigt

  221. 245 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 4:19 pm

    @ cronix

    ui lo kasih hidetoolz yg mana ???

  222. 247 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 11:25 pm

    owh… lo dikasih ma cronix ???

    paragh nih cronix g bagi2 ke wa

  223. Agustus 30, 2008 pukul 11:39 pm

    thx bwt cronix yg dah kasi hidetoolsnya

    nah w punya cheat senjata satu tangan/pisau coz jg bsa pk tameng

    ikuti lkh2nya:
    1. scan nama senjata lo
    2. cari kaya biasa sprti nurunin lv senjata lo
    3. klo udah cri d atas dri 5 baris k bawah dan 1 baris pertama, nah itu yg hrs d ganti
    inget adanya d sebelah kiri
    4. klo dah ktemu truz ganti dah jd ( 03 )
    5. klo udah pk aj kaya biasa k bank dlu
    inget klo d liat lom satu tangan, tp klo udah d pk dr bank dah satu tangan

    dahitu aj
    trus yg w baru tau cheat nya cuma:
    1. fly hack
    2. lv hack
    3. ngubah siege kit jd amulet/cincin
    4. tuh yg d atas td
    5. nge blink
    6. 3x atk speed launcher
    7. msh bnyak lg.

  224. Agustus 30, 2008 pukul 11:43 pm

    atu lg klo mo pk tameng pk dlu ama piso nya

  225. 250 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 11:46 pm

    hmmm… mas kirim aja ke email aku… nax_gelo@yahoo.co.id

    nnati wa share di sini wa bikin postingannya… smuwa chet

  226. Agustus 30, 2008 pukul 11:49 pm

    klo senjata stu tangan mang cuma gitu

    w krmin yg laen aj yah….

    TQ ^@^

  227. 252 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 11:54 pm

    ok2 thx for ur cooperative “OrG yG lG kEbInGuNgAn”

  228. Agustus 31, 2008 pukul 12:25 am

    w ganti nama nih dr org yg lg kebingungan

  229. Agustus 31, 2008 pukul 12:39 am

    az dah w kirim tuh

    klo ad info bru krim aj k

    emir_rj@yahoo.co.id ( itu email lain )

  230. Agustus 31, 2008 pukul 12:44 am

    all g mn sih cr mke WPE

    klo tau biasa krm aj

  231. 257 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 1:38 am

    mas lexus… paragh lo… itu tulisan apa ceker ayam…

    spasi n jarak antara kata g karuan… bahasanya aneh lg campur2

    psink…. >.<
    tolong donk di perbaiki… nanti wa share di http://hiddentricks.wordpress.com

  232. 258 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 1:54 am

    buat ngeliat tutorial cheat RF online bisa liat di blog wa satu lagi… jgn lupa aktif n kasih koment di blog wa yg satu lagi ok ?!

    bisa liat dsini http://hiddentrick.wordpress.com/2008/08/31/tutorial-cheat-rf-online/

    met cheat ^^

  233. Agustus 31, 2008 pukul 2:02 am

    hm… masih ga mudenk kk.. aku dah send email coba di liad yah…
    Untuk cronix mana ne Hidetoolnya???

  234. Agustus 31, 2008 pukul 3:08 am

    lah az bukannya waktu itu dah wa kirimin hidetools nya ???
    wew kk wew….
    KaLo bener wa lom kirim wa kirim lage deh..

    ntar malam yah…
    masalahnya kalo page2 internet gwa leletnya bukan main wkwkwkwkqwkw
    <<< maklum pake yang murahan. ^_^ wkwkwkww

  235. Agustus 31, 2008 pukul 3:13 am

    @ Sapa ajah
    kalo belum kekirim wa coba lage deh ntar malam… oKe..

    @ All
    Ehh conceal tuh hide trus bisa mukul seenak hati bukan seh ?? thx…

  236. Agustus 31, 2008 pukul 3:42 am

    T_T hikzzzz….

    kk plizzz dun, kirinmin aq hidetoolz nya plzzzzzz….

    plzzzz yah kk yg baik, kirimnya ke arlinggarifki@yahoo.com

    thx bgt yah kk…

  237. 263 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 4:53 am

    cronix <<<

    sep lah skalian bnerin tulisananya ya… ntu tulisan bahasa dewa kkekek :)

  238. 264 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 5:17 am

    ada yang copy paste my blog ni alamatnya http://cheat-engine-rf.blogspot.com/

  239. 265 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 5:23 am

    yah tolong klik ini plizzz… http://bd1.battledawn.com/referx.php?serv=8&ref=103

    thx for ur click ^^ :)

  240. Agustus 31, 2008 pukul 6:13 am

    kk kirimin aq plizzzz sapa aja…

    kirimin hidetoolz nya plzzzzz bgt kk…

    kirim ke arlinggarifki@yahoo.com

    plzzzz yah kk aq butuh nih, thx…

    Salam Cheaterz

  241. Agustus 31, 2008 pukul 6:38 am

    az itu cuma d ngerti aj kok ^@^

  242. Agustus 31, 2008 pukul 6:41 am

    klo cheater mah bs langsung sukses

    tp ad jg yg aneh ^_^

  243. Agustus 31, 2008 pukul 6:48 am

    ALL PENGUMUMAN!

    klo tanggal merah/libur GM pd berkeliaran

    tmn2 w pd k BAN ama GM

    ati2 ya………

    yg paling sering mah d eter

    noh GM pd patroli

    dah……. +_+

  244. Agustus 31, 2008 pukul 7:12 am

    bwt Rifuki dah w krmin hidetoolsnya

    cra pknya dah ad d stu

    BY…………..by…………

    :) / ^_^

  245. Agustus 31, 2008 pukul 8:39 am

    thx yah kk lexus… ^^

    thx bgd… smoga kk masuk surga yah… ^^

  246. 272 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 9:30 am

    lexus <<<

    mana hidetoolz.exe wa error minta agy donk

  247. Agustus 31, 2008 pukul 10:36 am

    Bro Tolonk kirim Cheat Rf Terbaru Dunk + Engine Ma Hide Toolnya + Tutornya yah Thx Broo…. U A Good Cheaterz

  248. 275 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 10:48 am

    Angelz <<<

    mas tutornya bisa liat di http://hiddentrick.wordpress.com <<< ntu blog wa jg

  249. 276 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 10:54 am

    Angelz <<<

    dagh wa kirim tinggal lo baca aja ^^

  250. 277 amin2 kalo diajwab
    Agustus 31, 2008 pukul 10:57 am

    kk kasitahu cara hide toolsnya dong bentuknya itu notepad kan terus kopi ke mana kode yang
    [KEY]
    HACCESS=C2822585
    LACCESS=27822A4F
    [OPTIONS]
    HIDE_PROC=1
    PROT_PROC=1
    HIDE_WIND=1
    ANTI_ANTI=1
    HOOK_PROT=1
    REBOOT=0
    FORMAT=0
    PARENT=0
    [PROGRAM]
    AUTO_RUN=0
    bingung wa udah buka winrar kan terus bentuknya evaluation kopi kan bukanya ke apa? habis itu kopi kodenya ke mana ke winrar? kalo ya cara kopinya gimana?

  251. 278 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 10:57 am

    All

    karena bsok puasa wa az dari gamerzz.wordpress n hiddentrick mengucapkan “selamat menunaikan ibadah puasa” n smoga puasanya diterima di sisi ALLAH SWT

    wassalam… slalu dukung blog wa ya ^^

  252. 279 amin2 kalo diajwab
    Agustus 31, 2008 pukul 11:01 am

    kk kasitahu dong kalo gak ol email dong kk

  253. Agustus 31, 2008 pukul 1:30 pm

    kk lexus, koq hidetoolz nya gk ada ???

    dah wa cari d e-mail yg kk lexus krm, tp hidetoolz nya gk ada …

    kirim lg dunn kk lexus / siapa aja yg punya plzzzz yah …

    kirim nya ke arlinggarifki@yahoo.com … thx yups…

    Salam Chiter Sejati… Peace…

  254. 281 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 1:34 pm

    Rifuki <<<

    emank mau hidetoolz yg mana ??? hidetoolz.rar or hidetoolz.exe ???

    wa ada koq 22nya klo mau bilang yah ?!

  255. Agustus 31, 2008 pukul 2:13 pm

    kk az aq mo 2 2 nya dunn plzzz yah kk az…

    kirim ke arlinggarifki@yahoo.com yah…

    thx bgt yah kk…

    Salam Chiter Sejati… Peace…

  256. Agustus 31, 2008 pukul 2:19 pm

    kk az sekalian cara makenya yah…

    thx broo…

  257. Agustus 31, 2008 pukul 2:46 pm

    Bagh TulIsan yang mana ???

    ^_^ wekwkwkwkwk….

    Ehh Di POlaris Nick Loe apa ???

    Wa Wisp ntar deh…

  258. 285 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 3:17 pm

    cronix <<>> DoomGuard

  259. 286 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 3:22 pm

    cronix <<<

    tulisan di tutornya bejad.,. mana bahasa dewa lagi (indo campur ing)

    wa di POLAR lvl 12 “DoomGuard” <<< wa kasih yg lvl kcil aja ya

  260. Agustus 31, 2008 pukul 11:37 pm

    kk az… ko aq lom d kirim???

    T_T plizzzz kk kirimin aq yah… ke arlinggarifki@yahoo.com

    sekalian cara makenya yah… thx bgt brooo… Peace!!!

  261. 288 Just az
    September 1, 2008 pukul 12:17 am

    Rifuki <<<

    udah tau ada ga ??? emank ga ada ???

    aneh :?

  262. September 1, 2008 pukul 12:58 am

    maksudnya kk az???

    ada d mana kk??? aq gk tau…

  263. September 1, 2008 pukul 1:03 am

    ohh ya…. tq kk diaz… you’re the best ever!!! ^^

  264. September 1, 2008 pukul 1:09 am

    kk az… koq yg pas aq buka hidetoolz.exe ada bacaan kyk gini=

    Hidetoolz.exe is not a valid Win32 Application…

    Knp yah??? klo bs tlng jelasin yah kk… thx…

  265. 292 Just az
    September 1, 2008 pukul 1:11 am

    rifuki <<<

    maybe firewallnya… matiin coba

  266. 293 OM GIRANG GITU
    September 1, 2008 pukul 1:41 am

    KK BAGI CHEAT NGRUBAH DAMAGE SESUKANYA DONK @_@

  267. September 1, 2008 pukul 1:45 am

    bukan… hidetoolz nya dah aq download… tp yg pas d buka gk isa…

    ada bacaac kyk gt kk…

  268. September 1, 2008 pukul 1:46 am

    Kk Az… yg hidetoolz.exe tu bisa digunain ga?? klo isa caranya gmn?

  269. 296 Just az
    September 1, 2008 pukul 4:04 am

    Rifuki <<<

    emm coba download ulang

    Sapa ajah <<<

    bisa koq… tinggal klik kanan n klik hide selese ^^

  270. September 1, 2008 pukul 4:34 am

    udah… gitu aja??? klik hidenya kan di cheat eginenya kan??
    tapi punyaku kok ga isa ya??kenapa ya??
    kan udah aku klik kanan trus di hide.. trus ada lambangnya di kiri tulisan kan??
    nah pas aku masuk kok masih ga isa kk??

  271. September 1, 2008 pukul 4:42 am

    ok kk az… smoga puasa n ya poool yah…

    met puasa all…

  272. September 1, 2008 pukul 4:52 am

    BTW, kk dpt hidetoolz nya dr mana???

  273. 300 Just az
    September 1, 2008 pukul 5:19 am

    sapa ajah <<<

    ad yg salah kali…

    rifuki <<<

    sama2 ya… hari pertama nih…

    dpt hidetoolznya wa dari hack ^^

  274. September 1, 2008 pukul 5:48 am

    dr hack??? itu web kk??? maksud aq kk dpt nya dr web mana ???

  275. September 1, 2008 pukul 6:45 am

    ni bagi yg mau nyoba thunder engine / moonlight…

    coba download d sini http://www.indowebster.com/Thunder_Engine_1176.html

    w dah nyoba download, tpi blom nyoba d rf… tp bisa d jalanin kok…

    jd coba aja yah… salam chiter sejati…

  276. September 1, 2008 pukul 7:22 am

    kk az klo ngecheat pke thunder / RE ???

  277. 304 Just az
    September 1, 2008 pukul 7:31 am

    rifuki <<<

    wa dapat dari browsing…

  278. September 1, 2008 pukul 7:58 am

    browsing??? webnya??? klo kk gk tau jg gk papa kok… aq cuma nanya aja…

    BTW humz kk d mana???

  279. 306 Just az
    September 1, 2008 pukul 8:02 am

    browsing n hack websites org…

    wa g bilang klo nama webnya… takut… hihihi ^^

    humz wa di bgor prum Taman Tirta Cimanggu

  280. September 1, 2008 pukul 8:20 am

    kk just kirimin hide tool nya dong!!!!

    E mail gw : l_umiisea@yahoo.co.id

    hide tool nya sama cara2 nya.. mumet gw .. hihiihhi

    thx

  281. 308 Just az
    September 1, 2008 pukul 8:24 am

    JupoN <<<

    mas masuk aja ke sini blog wa yg 1 lagi http://hiddentrick.wordpress.com
    disitu ada caranya and tutorialnya

  282. September 1, 2008 pukul 8:53 am

    Rifuki<<<<<<

    klo d indowebster itu bkn TE tp kya CE itu mah

    nih w punya TE 4.3 cra pk nya lbih gampang

    gk usah pk hidetools sgala, ribet…………………

  283. September 1, 2008 pukul 8:56 am

    w dpt nya sblum k web ini sih
    soalnya Te itu lbh gampang mk nya

    klo TE(Thunder engine) gk ad virusnya

    sorry ya.. w dah lm gk OL :))

  284. 312 Just az
    September 1, 2008 pukul 8:58 am

    lexus <<<

    thx ya infonya

  285. September 1, 2008 pukul 8:59 am

    klo Te itu bentuknya dah modern

    tmpt adressnya ad d kanan

    lbh enak lg klo lg ngefly
    klo DC turun diri/otomatis lah

    Rifuki w br inget, itu yg w krm lom terlampir
    soalnya ad virusnya

  286. 314 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:04 am

    lexus <<<

    pake TE yg mana ??? minta donk

  287. September 1, 2008 pukul 9:07 am

    klo ad yg mo TE krm k e-mail w
    maksudnya kasi tau w dlu
    tp ad syaratnya
    loe hrs kasi tau w cheat yg laen
    kya cheat gold/duit
    ama cheat def. gauge
    kalian ama cheat tempa/colok

    Minat WM.

  288. September 1, 2008 pukul 9:09 am

    kasi tau w dlu cheat yg blom w tau

  289. 318 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:10 am

    emm gtu ya… barter nih wa ad nih

  290. September 1, 2008 pukul 9:13 am

    o..iya?
    w jg pnya cheat macro ayodance

    cheat nya enak bgt

    tinggal pencet kri kanan kri kanan

    td ld 40 aj w kalahin

    tp klo d save gk k BAN

    enak kan
    :)

  291. 321 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:13 am

    mau cheat apa??? wa kasih degh…

  292. 323 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:15 am

    smuwa cheat ada wa

  293. 326 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:18 am

    smuwa ada wa kasih smuwa degh

  294. September 1, 2008 pukul 9:19 am

    loe mo cheat macro ap TE

  295. September 1, 2008 pukul 9:21 am

    Kk…kok ngecheatnya skrg pake yg TE ato CE???

  296. 330 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:21 am

    22nya ok?! bwad koleksi cheat hihihi ^^

  297. September 1, 2008 pukul 9:26 am

    cra pk macronya d e-mail

  298. 335 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:27 am

    ok2 nanti wa kirim…

  299. September 1, 2008 pukul 9:29 am

    loe krm dlu w lg nuis cra mk nya

  300. 339 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:36 am

    lo dagh kirim lom ???

  301. September 1, 2008 pukul 9:42 am

    soalnya gk isa krm lgng perfolder sih

  302. 345 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:42 am

    Mochil <<<

    terserah lo mau pake yg mana… sama aja koq ^^

  303. September 1, 2008 pukul 9:45 am

    gila…..
    lom slesai ngelampirnya

    e-mail loe nax_gelo@yahoo.co.id kan?

  304. 348 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:46 am

    owh wa juga pake speedy koq… yg unlimited lg

  305. September 1, 2008 pukul 9:47 am

    kok e-mail loe lom masuk?

  306. 350 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:48 am

    masa sih.,. lo dagh kirim lom ??? wa coba kirim lg degh

  307. September 1, 2008 pukul 9:48 am

    OoOoOoOo

    klo w yg 50 jam

  308. September 1, 2008 pukul 9:51 am

    loe lom krm ya………….?

  309. 355 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:52 am

    udah tau 2x malah

  310. September 1, 2008 pukul 9:53 am

    jgn2 loe krm yg “gue publish buat loe sumua.doc”
    ya……….?

  311. 357 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:54 am

    iy wuakakakak

  312. September 1, 2008 pukul 9:55 am

    w msh ngelampir yg macro nya

  313. September 1, 2008 pukul 9:58 am

    sial!
    itu aj dr w
    mo ngirm lg k w
    sial

  314. 361 Just az
    September 1, 2008 pukul 9:58 am

    wukakaka di cancel… hihihi ^^ ada yg lain koq mau yg gold ??? wa ada nih

  315. September 1, 2008 pukul 10:02 am

    loe krm dlu bru w liat

    tenangw ini jujur apa lg d bln ramadhan

    bru w krm

  316. 364 Just az
    September 1, 2008 pukul 10:03 am

    boonk awas y lo.. hihi ^^ sorry yg tadi bcanda ko ^^

  317. September 1, 2008 pukul 10:07 am

    mn?

    e-mail loe aj lom msk

  318. 366 Just az
    September 1, 2008 pukul 10:07 am

    ntar degh wa mau buka puasa dlo… mu siap2 nanti aja malm klo g bsok… lo kirim duluan aja ya…

    wa g boonk koq… klo wa boonk ni blog buat lo

  319. September 1, 2008 pukul 10:08 am

    az n’tar aj yah tmn w dah nyamper tuh

    n’tar mlm aj 2 mo maen 2 jam

    dah………….

  320. September 1, 2008 pukul 11:26 am

    kk lexus aq juga maw TE nya dunn… kirim ke arlinggarifki@yahoo.com yah… thx…

  321. September 1, 2008 pukul 12:58 pm

    kk lexus… plzzzz dunn kirimin aq TE nya yahh, ke e-mail ku yg d atas…

    sorry br OL sekarang… thx yups kk lexus…

  322. 370 cotut_solar
    September 1, 2008 pukul 3:10 pm

    katanya yang ini rame yah >_<

  323. September 1, 2008 pukul 3:19 pm

    Rifuki<<<<<<<

    loe mo cheat barter ma ap?

    WM

  324. September 1, 2008 pukul 3:34 pm

    Rifuki<<<<<<<<<<<<<<

    loe mo barter cheat ap?

    kasi tau w

    WM

  325. September 1, 2008 pukul 3:38 pm

    az gk jd dah barternya

    soalnya w udah dpt cheat tempa,gold,nambang +4

    sorry ya………..?

  326. September 1, 2008 pukul 3:41 pm

    wez lengkap dah cheat w

    tp ad yg lom

    def. gauge tau ad yg laen lg gk?

    klo ad krm k email w

    klo sukses w kasi TE 4.3 (Thunder Engine) yg baru!

    Minat WN!

  327. 375 ngrigames
    September 1, 2008 pukul 5:09 pm

    kk sekalian…cheat cp gmn ne???lagi bokek….
    ada cheat colok armor ga???
    klo ada wipz me ya diemail edy_satriaf150@yahoo.com
    tq….

  328. September 1, 2008 pukul 5:11 pm

    Ui2…. itu cheat gold, tempa, nambang, make WPE bukan ???? patch baru RF bisa bahaya make WPE…
    kalo ke detec langsung ke band permanent.. no COMPROMI lage neh GM asuw.. wkwkw..
    Tp cheat engine / cheat yang bukan sever side… masi bisa di gunain… ehh kalo cheat gold, nempa, ato nambang nya make thunder/revo publish donk.. jgn pelid2..
    ini tempat share ^_^
    kalo wa ada cheat baru lage wa share deh… ^_^
    ato ga kirim ke email gwa pls…
    creed_alone4ever@yahoo.co.id
    Az bagi cheat gold… oke ^_^
    Gwa skrg pindah ke lunar,. buat HC ^_^

  329. 377 ngrigames
    September 1, 2008 pukul 5:13 pm

    kk….wa baru pertama kali minta cheat..harap diajarin ya gmn cranya pake cheat2 nya…
    minta cheat cp,gold, ma nambang ya alll wips aja di email wa edy_satriaf150@yahoo.com

  330. September 1, 2008 pukul 7:52 pm

    walah kk minta pnjelasan cara hidetoolz cheat revolution engine nya dunk..
    cara nya g mna sech gabunginya tolong kirim ke email ak yah kk plz teguh_hapy@yahoo.com thxz bgt

  331. 379 Just az
    September 1, 2008 pukul 8:22 pm

    tau noh si lexus plitt

  332. September 1, 2008 pukul 11:12 pm

    az<<<<<<<<<

    lah w kan nyari pk perjuangan jg ;(

  333. September 1, 2008 pukul 11:13 pm

    cronix<<<<<<<<<<

    cui kan isa pk hidetoolsnya
    :)

  334. 382 Just az
    September 1, 2008 pukul 11:20 pm

    lexus <<<

    wa jg nyari susah payah truz wa kash2 ke org… baik kan wa… masa lo udah wa kasih cheat yg ada di blog wa ini masih aja plitt ma wa…

    –’ g maksa sih… gpp klo g mau share jg

    ^^ thx dagh active di blog wa…!!!

  335. 383 Just az
    September 1, 2008 pukul 11:21 pm

    cronix <<<

    lunar cora emank yg menang ??? bukannya ACC ???

    wagh dagh lama g main di lunar nih –’ ( kangen lunar )

  336. September 1, 2008 pukul 11:23 pm

    cronix<<<<<<<<<<

    karna loe pernah kasi w hidetoolsnya
    loe mo cheat ap?

  337. September 1, 2008 pukul 11:25 pm

    az tp klo w gk pernah pk RE loh

    loe mao TE

  338. September 1, 2008 pukul 11:27 pm

    w krim dah bwat az am cronix deh

    n’tar w krm nya ya………?

  339. September 1, 2008 pukul 11:29 pm

    sbtin alamat email loe smua w kasi dah

    sian bgt dah kya nya

  340. September 1, 2008 pukul 11:30 pm

    skrng w lge coba cheat…..

    yg bru gw dpt tdi malem….^_^

  341. September 1, 2008 pukul 11:32 pm

    Rifuki<<<<<<<<<<<

    mo jg gk TE nya

  342. 390 Just az
    September 1, 2008 pukul 11:35 pm

    lexus <<<

    sep lah dikau… nanti wa kasih yg gold hack aja…^^

    thx ya…!!! om cronix jg tuh kasih aja… dy melas bgt… ( sorry om ) kekekeke

    :) wa off dlo mau blajar bntr agy mid test

  343. September 1, 2008 pukul 11:59 pm

    smua d cancel w dah cape’

    dah…….

    w dah gk k sni lg by..by…

    slmt tinggal…..

  344. 393 Just az
    September 2, 2008 pukul 12:02 am

    lexus <<<

    ap2an lo… boonk dosa… puasa ini… ngash ya ngasih ga ya ga

    udah mending wa ma cronix ngasih tips n saran ehh g taunya malah gini…

    terserah sih…

    y udah sana pergi… tha2

  345. September 2, 2008 pukul 12:14 am

    yah… w mau dunn TE nya… plzzzz kk, kirimin ke e-mail aq arlinggarifki@yahoo.com

    TT plzzzzz sapa aja yg punya kirimin aq yah… thx…

  346. September 2, 2008 pukul 12:31 am

    kk kode yang dari hidetoolz tulis di mana nya di RE? gk ngarti hhehehe

  347. September 2, 2008 pukul 2:49 am

    Thankz kk… skrg udah mudenk and udah bisa…

  348. 397 kolapz
    September 2, 2008 pukul 4:43 am

    OM aZ Om lexus om cronix

    ni Rf khn patchingan baru trus pke engine paan negh trus support toolnya paan ja??
    ,asa kemaren gwe pge2 selese patching dah da yg ngeblink n pke hora.,.,??
    PLiss Sharenya pLiss

    kolapzintizen@gmail.com

  349. 398 kolapz
    September 2, 2008 pukul 5:22 am

    om patchingan baru khn da hack shieldnya.,
    pke apa tuwh tembusnya??

    iri negh gwe masuk dah pada ngeblink2

  350. September 2, 2008 pukul 5:26 am

    @ kolapz
    Klo aku sih isa pake RE truz hidetoolz.exe

  351. 400 kolapz
    September 2, 2008 pukul 5:41 am

    Mochil<<<

    yg bener re dari om az??
    serius negh

    perasan kemaren nyoba engine blog tetangga ga isa.,.

  352. 401 kolapz
    September 2, 2008 pukul 5:42 am

    om tau cheat demage sesuka hati ga^^

  353. 402 kolapz
    September 2, 2008 pukul 5:46 am

    tapi om pas sebelum patch yg sekarang pernah nyoba RE pas mau bka RF_ONLINE.BIN nya ga isa

  354. 403 kolapz
    September 2, 2008 pukul 5:49 am

    ok2 om emang masih bisa kwkwkwkwkwkwkwkw:D:D:D:D:D:D

  355. September 2, 2008 pukul 5:57 am

    KK diaz tolong donk ajarin caranya masukin HIDETOOLZ nya….
    aku g bisa masukinnya..
    Ajarin aku dan cara2nya kirim ke rizqydary@yahoo.com
    Tq ^^

  356. September 2, 2008 pukul 6:00 am

    KK diaz tolong donk ajarin caranya masukin HIDETOOLZ nya….
    aku g bisa masukinnya..
    Ajarin aku dan cara2nya kirim ke tolong Share dan Cara nya
    rizqydary@yahoo.com
    Tq ^^

  357. 406 Just az
    September 2, 2008 pukul 6:22 am

    kolapz <<<

    wuakakaaka masih bisa kan

  358. 407 Just az
    September 2, 2008 pukul 6:24 am

    Bells_venus <<<

    koq lo tau nama wa ??? thx dagh gabung di blog wa ^^

  359. September 2, 2008 pukul 7:09 am

    hmm… kk az, hidetoolz.exe tu kok kadang2 bisa kadang2 ngga bisa sih kk?
    mohon pencerahannya ni…coz td pg dah isa ngecheat.. tapii kok aku ulang lg siang ini kok ga isa ya??? kenapa ??hidetoolz.exe yg bagus yg di adress mana kk??
    thankz ~=>

  360. September 2, 2008 pukul 11:46 am

    cronix<<<<<<<<<<<

    Rifuki<<<<<<<<<<<

    liat e-mail lo dah pd!

  361. September 2, 2008 pukul 12:09 pm

    Bells_Venuzzz<<<<<<<

    loe Lv brp?

    klo mo battle ma w

  362. September 2, 2008 pukul 12:46 pm

    mocchil <<<<

    minta tulung dong.. kirimin hide toolz nya .. pilzzzz

    ke :: l_umiisea@yahoo.co.id

    gw tunggu ya

  363. September 2, 2008 pukul 2:27 pm

    Bagh,,, bahasa dewa apaan tuh az.. wkwkwkwkw…
    lah koc ada yang ngambek di tread sini.. aneh2 aja…

    az.. hidetoolsnya gwa dah kirim coba gih..

    hmm…

    HC tuh kan belato bukan cora azzz…. cape deh ^_^

    gwa main belato lunar… baru buat td.. dah lepel 29 wkwkw… bsok mo colok pocer..

    trus mo jadiin 40 ^_^ huuhauhaua…

    ehh az. jgn lupa yah.. cheat gold.. pgn wa pelajari dolo… apakah itu cuma client side / server side.. kalo client side biar gold nya dah 40 jt juga itu hanya tampilan ga ada efek nya huahuaa…

  364. September 2, 2008 pukul 2:35 pm

    itu lexus kenapa az??

    nge cancel apaan seh ?? ga ngerti neh……

    email gwa creed_alone4ever@yahoo.co.id

    pusinx.. bahasa nya pada bahsa dewa,, wkwwkwkw

  365. September 2, 2008 pukul 2:47 pm

    o0o…

    az.. pas gwa liad tread2 nya di atas,,, lexus kek na ngerasa di boongin ama lo az..

    tp wa ga maw ngebela sapa2 ^_^

    tp… yang berlalu biar lah berlalu…

    eh.. ntar wa share cheat aktif skill no delay yang gwa cari sendiri.. kalo di forum luar dah ada maap yah… gwa juga lom pernah liad forum2 luar.. huahuahua ^_^

  366. September 2, 2008 pukul 2:56 pm

    Buat masalah patch baru RF…

    ini hack shield… jadi semua cheat yang nyerah server ato biasa di sebut hacking,.,, langsung dapat di detek.. nah itu antara 2 pilihan….. yang pertama di diemin karna blum ada data2 yang di ubah.. ato BAN IP… jadi berhati2lah make cheat yang ngubah server side,, kek WPE pro.. SQL injector,,, HiJAcks… and… BISA BERURUSAN DENGAN YANG BERWAJIB @_@…..kopi susu.. wkwkwkw ga taw coklat susu… POKIS hiii..

  367. September 2, 2008 pukul 2:57 pm

    nyerah = salah tulis..

    nyerang ^_^

  368. 418 ngrigames
    September 2, 2008 pukul 4:37 pm

    kk….ada krmin wa cara2 hidetools ga????
    n uda ada blo cheat cp…..hiks2…asli bokek….

  369. 419 ngrigames
    September 2, 2008 pukul 4:44 pm

    kk plizzz kirim hidetools ya kk ke email wa edy_satria@yahoo.co.id
    sekalian cara2 pakainya kk….n pake revonya kek gmn..alnya wa blo tau gmn cara makenya n settingnya
    tq kk….

  370. 420 Just az
    September 2, 2008 pukul 8:53 pm

    cronix <<<

    ui mas lo kirim ke mana ??? g ada email wa ntu nax_gelo@yahoo.co.id .,. lom ad tau…

    si lexus g mau ksini lg plit dy g mau bagi2 cheat.. dy cancel kiriman yg mau dikirim ke lo ma wa

    lo mau gold hack ??? wa lg blajar TE nih… yg ad kirim ke email wa ya…

  371. September 3, 2008 pukul 2:57 am

    tolooooong kasih tutorial nya Revolution 8.3………………..AAAAAAA yang fly fly

  372. September 3, 2008 pukul 7:03 am

    kk.. aku ntu nyoba hidetoolz kok ada errornya tapi isa.. habis itu aku nyoba hide kadang2 isa kadang2 ga isa masalahnya ntu apa??

  373. September 3, 2008 pukul 7:31 am

    kk kok aku nyoba pas klik kanan trus suruh hide, kok ga ada lambangnya yg muncul ya??

  374. September 3, 2008 pukul 8:34 am

    akhirnya… jalan juga RE nya hahahahaa…. dgn susah payah akhirnya dpt jg aq..
    krna aq baik & ppengertian ma kwn2 nih kukasih tw cara pake re nya:
    1. download RE nya diatas
    2. download hidetoolz nya dsini http://www.4shared.com/get/59616281/fe8a3243/HideToolz.html
    3. truzz buka re & hidetoolz (Re doloan baru hidetoolz)
    4. bukak hidetoolz na truzz care revolution8.3exe ,, klik kanan tuh truzz klik hide (re nya harus dah dibukak)
    5. dah siap deh main ja kayak CE
    Thxx buat kk Just Azz yg dah mw nunjukin gw dgn pnh kesabaran(soalnya aq sk nannya ma kk) Peace Cheater ^_^

    kk azz kalo bs cariin cheat 100% tempa ma uang ya…

    btw da cheat pw g kk azz??? adek aq mw maen tp g da uang,, jd cariin ya.. THXX KK

  375. September 3, 2008 pukul 8:39 am

    sry double post kk azz,,,, ngomong2 cheat re pa ja yg bs kk??
    yg aq bs baru ini:
    1. fly
    2. blink
    3. make senjata diatas lvl kt

    dah itu ja yg q bs pake kk,,, jd tolong cariin cheat yg laen ya kk… plzzz bangett.

  376. September 3, 2008 pukul 8:51 am

    Bellato_Stellar <<<<
    Tapi kok kadang2 hidetoolznya ga isa digunain ya??
    ngga maw nge hide

  377. September 3, 2008 pukul 8:59 am

    oh iya kk… kk ada cheat wat Seal ga?? kangen nih…
    kk kok jarang OL sih?

  378. 430 Just az
    September 3, 2008 pukul 9:02 am

    bellato_stellar <<<

    iy bisa kan… 100% work degh… sama2 lo baca yg di hiddentrick ya ???

    seneng bisa bantu kalian all ^^

    Mochil <<<

    wa ad ni cheat seal pakenya, pake TE (thunder engine)
    nanti wa share degh ^^

  379. September 3, 2008 pukul 9:17 am

    kk.. kok hidetoolznya tuh ga mau nyembunyiin REnya ya?? kan harusnya isa??

  380. September 3, 2008 pukul 9:25 am

    Kk az.. aku sebel ma hidetoolznya nih.. kmaren pas kebetulan isa dipake sekali… wa seneng bgt.. habis itu aku coba… tengtong ga isa mulu….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  381. 433 Just az
    September 3, 2008 pukul 9:28 am

    skrg gara2 patch yang kemaren hidetoolz dagh di block …

    jadi cari cheat yg lain aja

  382. September 3, 2008 pukul 9:53 am

    lha brarti dah ga isa pake RE 8.3 lg dunkz kk dimaz??

  383. 435 Just az
    September 3, 2008 pukul 9:57 am

    nama wa diaz bukan dimaz !!!

  384. September 3, 2008 pukul 10:18 am

    wew, kk az aq dah dpt Thunder Engine yg bener, gk usah pke hidetoolz bisa…

    kk az udh dpt TE nya???

  385. 437 Just az
    September 3, 2008 pukul 10:23 am

    lom dpt… bagi ke email wa nax_gelo@yahoo.co.id

  386. September 3, 2008 pukul 11:00 am

    sorry deh salah ketik kk….
    jgn marah dunkz peace ^^ =p

    Rifuki <<<<
    bagi bagi dunk….

  387. September 3, 2008 pukul 11:03 am

    kk RFnya kok ga isa dimaenin??

  388. September 3, 2008 pukul 12:02 pm

    tp barter ma cheat yah… klo bs cheat gold/mata uang bangsa…

  389. September 3, 2008 pukul 12:27 pm

    wat Rifuki n cronix

    tolong bka e-mail loe donk

  390. September 3, 2008 pukul 2:02 pm

    qaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  391. September 3, 2008 pukul 3:12 pm

    iya kk ozi… apa kata kk ozi dah… tp aq dpt nya bukan dr kk…

    aq nyari sendiri truz dpt deh…

    kk ozi, wa punya satu permintaan nih… kk kirimin aq tutor buat ubah lvl armor yuah…

    plzzzzzz yah kk, wa mohon bgt nih… klo d kabulin, kk aq do’a in jd tambah jago ngecheat ^^…

    plzzzz yah kk ozi kirimnya ke arlinggarifki@yahoo.com… thx…………~~~~~~~~~~~

  392. September 3, 2008 pukul 4:18 pm

    @ Juzt az..

    Dah wa kirim koc…

    hmm wa kirim lage dah…

    iya.. gwa maw.. cheat goldnya.. sebagai pembelajaran ^_^ ( << muka memelas )

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkww…..

    cepet yah..

  393. September 3, 2008 pukul 4:25 pm

    ihh stress dah gwa….

    ada yang taw ga skill buff force biar cepet GM na…

    pas wa coba cheat buat skill buff biasa.. skill buff force nya ga isa…

    cuma ilang aja.. T_T pisan… ee’

    ada yang bisa membantu saya ?? @_@

    << balik lage ke ACC polaris YANG ARCHON NYA COPO ABIS… KESEL GWA KE CASSANOVA.. MENDINGAN JUGA F2R / si GUSTAMA yANG JADI ARCHOn…

  394. 447 kolapz
    September 3, 2008 pukul 5:03 pm

    aaaaaaaaaa EEQ BIlgate EEq warnet gwe di rajia.,.,.,

    mna Rf patching Lge.,.,

    tapi gwe lum smpet nyoba RE lg.,.,.,T_T

    Cpu warnet sekota gwe di angkut polisi.,.,.T_T

  395. 448 kolapz
    September 3, 2008 pukul 5:08 pm

    wew

    minta dunkz mintaY_Y please.,

    om az gold please gold

    kk Rifuki kk cronix please share.,

    kk az juga.,.,

    please Y_Y
    kolapz<—– bis di rampok polisi
    smw cpu warnet yg ada di kota gwe liaw ga isa maen RF Y_Y
    sory double post

    kolapzintizen@gmail.com

  396. 449 kolapz
    September 3, 2008 pukul 5:10 pm

    ada yg tau cheat no delay skill plis email
    kolapzintizen@gmail.com

    email2 yg share ke gwe,
    nti tak kasih tau cara bobol duit 3M.,.,^^

    thx kk smw atas pencerahannya

  397. 450 Just az
    September 3, 2008 pukul 9:10 pm

    kolapz <<<

    wa ada, mau ??? warnet lo kena razia ??? truz diapain aja ???

    cronix <<<

    iy2 ada wa g liad kalo diasana ada lampiranyya ehheeh ^^

    force no dlay ya ??? hmmm… cari dolo dagh,.

  398. 451 kolapz
    September 4, 2008 pukul 5:10 am

    kwkwkwkwkw
    padahal warnet gwe pke windows asli n freeware

    masih aja di cecer ma polisi2.,,

    untng boz gwe jago speak alhasil jam 1 malem compi2na kembali dngn selamad.,.,^^

    skrng rf patch baru lag enegh cheat apakah yg masih brfngsi??

    Az, smw2nya email me kolapzintizen@gmail.com key

  399. 452 kolapz
    September 4, 2008 pukul 5:21 am

    yah ternyata masih bisa Cok.,

    ngepet temen gwe tuh katanya nambah patch 6 file lage biz 8 fle kmren
    kjwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk:D:D:D:D:D:D:D:D:D

  400. 453 kolapz
    September 4, 2008 pukul 6:22 am

    om ngefly pke RE gmna??
    adress E9nya 6121 trus yg 2 baris ke kanan 1 614

    need pencerahanya please.,.,?^^

  401. 454 ngrigames
    September 4, 2008 pukul 7:04 am

    alll kita tukaran TE yuk ma cheat cp bangsa sendiri???

    ada yg ada ga??klo ada add YM wa ya edy_satria@yahoo.com

    oia kk azz…mau tny…klo mau chit damage yg dahsyat ada ga???heheh

    mau kill archon ne/../.wakakkaa

  402. September 4, 2008 pukul 7:47 am

    oi kasi w cheat baru donk

    w nih ade nya lexus

  403. 456 Just az
    September 4, 2008 pukul 8:31 am

    Ozi <<<

    lexus kan nya bnyk cheat knp g minta ke kk lo aja

  404. 457 kolapz
    September 4, 2008 pukul 9:21 am

    kwkwkwkwkwkwkwkw

    adenya gadungan x.,.,.,:D:D:D:D:D:D

  405. 458 Just az
    September 4, 2008 pukul 9:24 am

    anak pungut wuakakakak ( kidding )

    heeh sorry

  406. September 4, 2008 pukul 11:59 am

    kk just,, gimNa nii ……… chIt nya daa gk isa lge!!!!

    ada solusi bru gk?

  407. September 4, 2008 pukul 1:13 pm

    Gmn ne kk???….kk charnya maen di mana yg lg aktif trus bangsa apa lv brp?? nicknya sapa kk??

  408. September 4, 2008 pukul 3:36 pm

    az…

    cheat goldnya donk….

    huhauhaua… butuh dana neh,,, lunar gwa miskin abis,., masa duid masi 4jt disena.. gegeh abis kan… Tp masi lepel 30 seh.. ^_^ tp tetep aja miskin abis…

    oh yah.trus… skill buff force ama skill atck force dah dapat lom value yang mana yang harus di ubah…

    siap2 Masuk FULLHOUSE gwa wkwkw…. mimipi kale yee… ^_^ huahuaa

  409. 462 Just az
    September 4, 2008 pukul 9:16 pm

    Jupon <<<

    cheat apa yg dagh g isa ??? wa lom main RF agy nih…

    Sapa ajah <<<

    yg aktif… wa palink skrg mah main cuma nyoba chet doank… abiz ntu kluar degh…
    tapi ku palnk serink main di Polar… charnya “Cooks”

    cronix <<<

    lvl 30 doit 4jt mah normal.,. dibilang miskin wleh2 :? pada butuh cheat doit ya…

    emank cheat doit ntu palink dibutuhin

  410. 463 riepzieg
    September 4, 2008 pukul 11:16 pm

    GW KASIAN AMA JUST AZ NANGGAPIN ORG BEGO YG PENGEN CHEAT TAPI NGGAK MAU MIKIR ATAU BROWSING SENDIRI APA NGGAK DIGUNAIN TUH KEPALA
    JUST AZ UDAH NGASIH CLUE MATANG MASIH AJA NGGAK NGERTI
    MAU PINTAR MAKANYA BELAJAR

    AND BUAT YG BELAGAK SUCI JANGAN NGOMENTARI ORANG YG PAKE CHEAT KAYAK YG SEUMUR HIDUP LU SUCI
    CHEATER BETTER THAN LEECHEER BUT LEECHEER MORE BETTER THAN SINISTER WEQSS,…

  411. 464 Just az
    September 5, 2008 pukul 9:51 am

    riepzieg <<<

    thx dagh dukung wa… ^^ salut buad lo

  412. September 5, 2008 pukul 12:54 pm

    kk… mangnya rf mau d ulang lg ya??? dr lvl 1 semuanya??? aq dnger2 dr org yg main d warnet…

  413. September 5, 2008 pukul 1:00 pm

    waaaa wahhhh om just main di polaris juga????

    hiihih.. bisa bntuin PB kagak?? se abrek niii!!!!

    bru striker 48 gw nya.. <<==msih ucuP gw

    pkok nya gw anak GLX,

  414. September 5, 2008 pukul 4:52 pm

    hmmm… gwa dah dpt cara bug duid di bank lebih jelasnya di pertukaran gold… duidnya jadi 4 M tp gwa bingung cara ambilnya.. kan char cuma mampu megang duid 2M… nah… wa dah dpt caranya buat ngurangi tp lama bener 4 jam cuma turun 700 jt,.,, tp kalo tiba2 DC ato ga di lanjutin duidnya jadi 4.xxx.xxx.955 balik lage balik lage… ada yang bisa ambil duid itu ?? ato cuma hanya tampilan saja ?????????

    buat RIEPZIEG gwa setuju 1 hal… JGN SOK SUCI!!!!! dan kalo bisa rada sopan lo kalo ngomong… oKe…. ga usah make huruf “BESAR”…………………………………………..
    ohh yah 1 hal kalo kamu bener2 taw banyak tentang cheat share aja.. jgn hina2 orang oke…
    gwa juga kalo taw cheat gwa share…. cheat itu gwa cari sendiri gwa ga pernah niru2 orang…

    Buad semua…
    sebelum minta2 coba dolo cari sendiri.. ato ga kalo dah dpt clue nya coba2 sendiri.. krna cheat engine/revolution engine/thunder engine semua pake logika koc.. asalkan logika lo jalan aja… ^^

    Nah tuh bug duid di bank kalo misalnya berhasil gwa share tp.. kepada orang2 yang suka ngepost disini… tp ngepostnya bukan cuma minta2 cheat aja….buad mereka yang ngeshare cheat yang mereka tahui…. TP JGN ASAL COPY PASTE DR LUAR.. APA LAGE YANG MAKE2 BAHASA INGGRIS!!!!!!!!!!
    CHEAT2 yang masi bisa berguna hingga sekarang!!!!!!!!!!!!! thx………

    buad az… kasi clue cheat duid lo… make engine apa ?? WPE ??? ga mungkin lah… WPE masi jalan ^_^ hahuaa…. kalo bisa tutor lengkapnya.. ke email gwa dolo aja.. ntar gwa cari kelemahannya dolo.. ehh cheat duid lo ini masi bisa jalan ga ??? thx b4

    HIDUP CHEATER!!!!!!!! ^_^

  415. 468 Just az
    September 5, 2008 pukul 7:31 pm

    masa di ulank lg ?!

    jupon <<<

    ok2

    cronix <<<

    dagh g bisa cheat gold wa… T_T

  416. September 5, 2008 pukul 10:27 pm

    cronix<<<<<<<<

    itu WPE nya dah gk isa

    gra2 patch baru rf itu!

    loe klo cri rf-onine.bin jg gk bakal k temu

    tp loe mo tutornya?

  417. September 5, 2008 pukul 10:29 pm

    klo mo n’tar w krim dah

    /lexus

  418. September 5, 2008 pukul 10:31 pm

    cronix<<<<

    kasi tau w donk bug nya

    w karang lg bae nih!
    w mo bg2 cheat yg w tau dah

    sory ya…. wat yg kmaren :)

  419. 472 kolapz
    September 6, 2008 pukul 3:36 am

    Az mna cheat No delay skillnya.,.,?

    cba gwe dulu di RF trainer da no delay skillY_Y

    all da yg tau cheat no delay skill.,.,.,.??Y_Y

    @cronix
    gwe bisa bikin duit lu jadi 3M.,.,.,^^

  420. 473 Just az
    September 6, 2008 pukul 6:23 am

    Ozi <<

    klo mau share cpetan sbelum makin g isa cheating agy nih… ^^

    Kolapz <<<

    sorry mas dagh g isa… kmaren wa coba dagh g isa

  421. 474 Evil_miky
    September 6, 2008 pukul 6:37 am

    om AZ gw mau minta dunk tutor buat TE donk…

    lom ngerti bgt neh pake TE..

    Email aja ke Red_yunero@yahoo.co.id

    ThX… :)

  422. 475 Just az
    September 6, 2008 pukul 6:47 am

    wa g pake TE wa pake RE… jadi wa lom tau caranya

  423. 476 kolapz
    September 6, 2008 pukul 8:04 am

    pke hide jg ga isa?

  424. September 6, 2008 pukul 9:14 am

    HIDUUP CHEATER ALL!!!!

    RF dah ancuurr gtuu .. . ..
    pLing gk bisa tahan lamaa,

    di fun2 aja dlu,, mumpuNg mcih bisa CHIT

  425. 478 kolapz
    September 6, 2008 pukul 9:38 am

    all da yg isa share chit demage???

    kolapzintizen@gmail.com

  426. September 6, 2008 pukul 12:59 pm

    @ kolapz
    gimana caranya ?????????????

    @Ozi

    share donk cheat2 yang lo taw oke2…

    @just az..

    coba buat tread baru buat share cheat!!! biar ga bingun2 kalo mo share2 cheat… gimana usul gwa ???

  427. September 6, 2008 pukul 1:05 pm

    @ kolapz

    cheat damage ?? kalo gwa seh make siege kit lepel 40 jadi amulet ama cicin and peluru…

    35% x 6 biji siege mayan kan damage nya ^^

  428. September 6, 2008 pukul 2:14 pm

    kPn gw bis PB nan sndri???

    bngung gw ma chet 10x damage!! ajarin doong.. mumet

  429. September 6, 2008 pukul 4:54 pm

    Juponn mo PB sendirian ????

    Clue buat loncher yang maw PB sendirian.. TP PB yang lepel 40an kek argol wasp..

    cluenya cheat terbang… + baju inget baju krna yang paling mantab,.. terserah lepel brp aja dibuat jadi amulet, dan cincin… silahkan menikmati PB tp sayangnya lama… ^^ gwa biasa cheat gini buat BD lizzard, gwa biasanya BD lizzard cuma 3 orang… lizard 1 menit tewas…

    cheat damage kek nya susah… valuenya kek nya dah diganti… itu yang gwa taw..

  430. September 6, 2008 pukul 8:59 pm

    ooOoooo gtoo!!!

    thx info nya!! yg jlaS lama tu mate nya PB >.<

  431. September 6, 2008 pukul 11:01 pm

    cranya hrs pk file lg syng nya file nya dah w apus nih sorry ya……..

    n’ti w share dah d sni cra RAPIDSHOOT

    soalnya WPEkan dah gk isa

    loe cri amoe buta gk bakal ktumu Rf-onlin.bin

  432. 485 Just az
    September 7, 2008 pukul 4:30 am

    Ozi <<<

    sep2 cpet kasih… n share,., dah pada g sabar cheating nih…

    btw thx ya :) ^^

  433. 486 Just az
    September 7, 2008 pukul 4:41 am

    ada yang mau Cheat SEAL gak ???

    klo ada nanti wa kasih

  434. 488 kolapz
    September 7, 2008 pukul 5:21 am

    @cronix
    ngubah siege kit jd amuletnya gmna??

    gmna kalu tukeran.,.,??

    kolapzintizen@gmail.com

    usulna lemayan tuh

  435. September 7, 2008 pukul 9:28 am

    rapid shoot nya dah lom???

  436. 490 Just az
    September 7, 2008 pukul 9:35 am

    wa jg kasih ya… ^^ hihi

  437. September 7, 2008 pukul 6:48 pm

    Penjelasan soal tread gwa diatas.. banyak kesalahan kata krna maap yah…

    baju yang dimaksud baju loncher… baju loncher kamu jadiin amulet + cincin akan membuat loncher kamu menjadi no delay… kalo memakai flame thower akan menimbulkan efek stun terus… trus.. trus… huahuaa….

    @ KOlapz
    tuker ama cheat apa ?? ^^

    yang gwa butuh cuma 1…

    cheat terbang yang bisa di gunakan oleh warrior / senjata jarak deket….
    jadi saat terbang / menggunakan cheat terbang warrior / senjata jarak deket dapat mukul biasa.. bukan skill tp gebuk biasa…

    gwa dah cari ampe mampus tuh.. pusing caranya… ada yang bisa membantu saya ??? ^_^

    BRB nonton BoKePzz… Dah sebulan ga Nonton dr Youtube ^^,,,, huahuahuahu B’canda ^^

  438. 492 kolapz
    September 8, 2008 pukul 7:00 am

    @cronix
    ma cheat duit 3milyar

    to all
    da yg tau gmna caranya biar char kita ga ketoel momon

  439. 493 Jawa auTiz
    September 8, 2008 pukul 11:03 pm

    ,beu… strss dsar lo iiaz!

    ,wkwkw…

    ,yup.. saiia minta chit uitny ajj..

    ,eehk?!

    ,mneh iraha k bandunq?

    ,klo misal cpet,,

    ,amsoL pank di donlodin,, trus,, burn k cd..

    ,inet dsini,, rda ngaco..

    ,wkwkwkwkwkkw

    zzaWa
    u CaN caLL me JaWa

  440. September 9, 2008 pukul 3:12 am

    hian003@yahoo.com
    kk All Az… kok wa gak di respon.. cheat Rf mang da gak bisa
    n cheat Duit Bangsa .gmn. tolong donks Share…
    thanks Email ke …hian003@yahoo.com
    thanks atas bantuannya

    PEace

  441. 495 dudut
    September 9, 2008 pukul 4:54 am

    kk ksh tw caranya cheat gold ^^
    ntar kirimin ke email Wa nie Gio_balyz88@yahoo.co.id

  442. 496 nanya
    September 9, 2008 pukul 7:54 am

    KK saya almer tinggal di bogor help me plisssy…….hidetoolz nya gk jelas tolong jelasih cara masukin ke RE nya……THX……………..<<<<<<<SWT ditipu temen duid 200k ludes HIKS T_T

  443. September 9, 2008 pukul 9:28 am

    boleh minta cheat dan tutorial yg masih bisa dipake di RF sekarang ga sampe bulan depan plz banget gw butuh nih abis ditipu 200 JT ama orang lain ……………………….. plz dah gw mohon kalo bisa kirim ke jovin_chandra@hotmail.com

  444. September 9, 2008 pukul 12:00 pm

    Nih, W kasih thunder engine… klo webnya mau wa share, post ke sini skrng jugaa…

  445. September 9, 2008 pukul 12:04 pm

    ni program gk perlu pake hidetoolz segala, ribet… wa tunggu mpe jam 8…

  446. September 9, 2008 pukul 1:34 pm

    @ Kolapz..

    boleh2…. gimana tuh…. ehh loe minta cheat apa ???

    siege kit bukan ???

    huhuhuhuu…….

  447. 501 Cyber Cheat
    September 10, 2008 pukul 6:27 am

    kk cara masukkin hidetolz na gmn seh??? aq gx tw neh.udh aku coba tapi msih ketawan kk… plzzzz…help meee…..(T_T)

  448. September 10, 2008 pukul 7:22 am

    om….cheat sebenernya yg mana sih aq bingung…. ada yang bilang thunder engine,,,,ada yg blang dae engine….yg bneryg mana sih yang bsa di pake…… aq dah ktinggalan zaman nih….plis kasih tau yah…..T_T

  449. 503 Just az
    September 10, 2008 pukul 12:20 pm

    sorry ya all wa dagh lama g OL lg sibuk blajar nih…

    wa g OL slama 1 minggu… coz selese mid smesternya hari selasa
    jadi slasa sore wa baru OL lg

  450. 504 kolapz
    September 10, 2008 pukul 12:41 pm

    @cronix

    kkwkwkwkwk
    caranya sama ama lu ngebug di bank

    biasanya adres yg kedua tuh yg bisa ngerubah nominalnya
    nah lu bantuion gue usaha cara bawa masuk tuh duit ke map chat.,.,

    iya cheat siege kit dah basi gwe isa nambahin efek spesial di senjata polos^^
    ni juga sebenernya dah basi.,

    tapi yg siege kit bwt yg bells gmna cara dapetin siege kitnya??
    ubah code bangsanya terletak di sebelah mna ya.,.>>^^

  451. September 10, 2008 pukul 4:29 pm

    @ KoLapz

    Addres yang mananya ???
    tuing,,, tuing,.,,, ga konec,,,

    ohh cara ganti bangsa?? itu seh semudah ngebuang upil ^^
    hohohoh… Qdink..

    coba liad di address nya,,, trus,, 41 diganti 71…

    addressnya ada 2 baris di atas buat ngeganti siege jadi amulet ato cincin..

    ehh kalo yang nambahin opt. pada barang kan cuma client side… ga efek kale… @_@

    AJARIN!!!!!! ngebug duid na ^^ stress gwa…. scan nya apa ????

  452. September 10, 2008 pukul 4:34 pm

    @ kolapz

    beli siege buat belz ?? di ether ada deh… coba cek…
    ato ga di elan… tp sangat2 berbahaya… krna sundrise nya kan di tengah2… coba cek map ^^

  453. September 10, 2008 pukul 4:39 pm

    @ ALL

    yang mo hidetools…. coba kirim testi ke FS gwa,… sekalian add Fs nya ^^ hauhauhaa
    email FS rio_dfxx@yahoo.com

    Kalo dah lo kirim testi na kirim koment nya yah ^^ besertakan EMAIL KALIAN!!!! ingat bukan EMAIL FS KALIAN!!! TP EMAIL!!!! buat gwa kirim hidetools nya…

    gwa make hidetools ini ngegunain.. REVO… versi apapun kek na isa.. OKE!!!

  454. September 10, 2008 pukul 7:18 pm

    aaa.. kk share tutor cheat duit nya domz

  455. September 10, 2008 pukul 7:27 pm

    kk maap ngeganggu.. mau tny neh.. tuh tutor berbagai cheat yg di download koq ga nyambung dgn REVO ? tutornya smua bilang make cheat engine.. pas pake yg revo malah ga muncul2 neh seperti yg ada di tutor.. mohon pertolongan nya kk.. cuman mau tau cheat 10x damage ama cheat nempa aja.. kalo isa tolong kirimin di email wa yah >> vincentchikrez@hotmail.com oh iya gw baru gabung di blog kk.. HAPPY CHEATERZ ! ! ! thx before..

  456. September 10, 2008 pukul 11:28 pm

    sesuai janji w nih w share nih cra cheat rapidshoot

    pahami baik2 :’

    pertama, scan kya biasa, cri kya ngefly

    truz, di bawah E9 ( ato d bawahnya lg )

    cri ( 80 3f ) klo udah

    add atu2 dgn byte aj

    truz klo udah, kan n’tar ada 2 value nah truz d frozen dah

    truz nomor valuenya d ganti dah

    128 ubah k 255

    63 ubah k 65

    cma gitu dah gampang kan?

    klo mo tinggal tinggal ASPD ( attack speed )

    tinggal d ubah d senjatanya aj

    rapidshoot dah bener tinggal ubah senjatanya aj

    maafin w ya…. klo w punya kesalahan :)

    by lexus

  457. September 11, 2008 pukul 2:30 am

    cronix.. pliz ajarin tutor make siege jadi amulet ato cincin buat bells.. please and thanks be4

  458. September 11, 2008 pukul 3:44 am

    Salam kenal neh… ada yg tau nga ato maen di rf private di PoA.. klo ada, minta dong cheat ama tutor buat pake cheatnya… trims.
    wesley.digi@yahoo.com

  459. 513 kolapz
    September 11, 2008 pukul 5:15 am

    @cronix
    sama aja penjelasan u jga ga ngonec

    tu.,.,la.,.,lit.,.,:D:D:D:D:D:D:D:D

    jadi pas mau milih char sebelum masuk map chat di situ lu scan nominal duid lu.,
    kalu bisa duid lu yg kecil kecil ja jgn berjut2 200 keq 300 keq biar enak scannya
    lu acak2 dah tuh adres sesuka hati lu caranya sama aja ama pas lu ngebug duid di bang.,

    ngepek kali buktinya biasa ngekil coro pke 2 skill bis pke itu jadi cma satu skill mpe darahnya jeboool kwkwkwkwkwkwkwkw

  460. September 11, 2008 pukul 7:15 am

    to kk OZI >> kk maksud nya apa ?? ntu 80 3f buat apaan ?? trus maksud ganti senjata nya apa ??
    gue dah otak atik ampe botak masi ga nemu >.< tolong bantuan nya kk

  461. September 11, 2008 pukul 12:07 pm

    duuh lom di praktek nii chet nya!!! tau2 REVO nya ndk isa

  462. September 11, 2008 pukul 12:28 pm

    SIAP FULL CHEAT!!! bsok senin 2,5xp +PT broo!!! FULL CHIT PILZZZ . . . . .. . .

    gk sabar gw. mnnti hri itu

  463. September 11, 2008 pukul 2:10 pm

    Wuaaaa …………..da isa masuk games pake chaet tapi kok dak isa ngechet na yah :((

    cara pake RE sama dak si sama CE kok aku nyoba yg skil fainting dak jadi, dah aku scan tapi ko

    dak dapet scan” nan nya/data nya dak ketemu ….

    ada clu ndak …..ada yg punya tutorial yg pake RE dak kirim Email plis….ke

    befortri@yahoo.com kalo da lewat YM aja ni YM gua : befortri , bantuin plis

  464. September 11, 2008 pukul 4:15 pm

    @ Kolapz

    tuing2,.,, tuing2,,, GA ngerti…

    Ohh siege kit kan,,

    lo taw kan cara ngubah siege jadi amulet…

    nah,.,, di address itu,,,, kalo ada value 41 lo ganti aja jadi 71 buat belato,.,

    gitu aja koc repot,,, uhuk2.. uhuk2,,,,

    Kolapz… gimana caranya… nehh misalnya gwa dah dpt addressnya,.,, gwa buat jadi 2M,,,
    1 pertanyaan gwa… APAKAH ITU HANYA CLIENT SIDE atao SERVER SIDE ??

    la la la la :D :D :D :D

  465. September 11, 2008 pukul 4:18 pm

    @ Ozi

    Ga Ngerti…. yang pas lo bilang ASPD ke senjatanya

    logika gwa berpikir… ada 5 jenis senjata bukan..

    dekat , jauh , loncher , tongkat , lempar…..

    pasti address nya juga beda,,, nah address yang mana yang harus di add…

    trus… di ganti berapa value nya ??? Hmmmm….

  466. 520 VelCrO
    September 11, 2008 pukul 4:22 pm

    GUA ADA CHEAT DUIT, BENTUKNYA TRAINER. PAKENYA JUGA GAMPANG. BUATAN GUA SENDIRI

  467. 521 VelCrO
    September 11, 2008 pukul 4:25 pm

    NTAR HARI MINGGU GUA RELEASE DEH
    DIJAMIN GRATIS.
    INI TUTORIAL HIDETOOLZ
    1. DOWNLOAD HIDETOOLZ NYA, KALAU PAKE ANTIVIRUS FIREWALL NYA DI OFF DULU
    2. BUKA RE & HIDETOOLZ
    3. DI HIDETOOLZ KLIK KANAN RE DI PROCESS LIST
    4. PILIH HIDE
    5. HAPPY CHEATING !!!

  468. 522 VelCrO
    September 11, 2008 pukul 4:28 pm

    OH YA, KENALAN DULU, GUA MAIN DI POLARIS, ACC. LVL 55. NAMA GUA f2r, YANG MAEN DI POLARIS PASTI KENAL…

  469. September 11, 2008 pukul 5:01 pm

    kk cronix.. cara masukin baju loncer ke amulet ato cincin gmn ? trus kalo mau masukin siege kit di amunisi kode nya brp kk ? gue coba 0b tp siege nya ga berfungsi.. thx

  470. September 12, 2008 pukul 10:24 am

    koko gmn cara masukin hidetooolz dare notepad ke RE plzzzz kasih tau ga ngeeerrrrti caranya plzzzz kasih tau

  471. September 12, 2008 pukul 10:27 am

    plz y kasih tau cara masukin kode notepad hidetoolz nya ke RE aq ga ngerti kasih tau ya koko yg baek baru lv 35 neh aq

  472. September 12, 2008 pukul 2:44 pm

    @ VelCro..

    Welcome VelCrO… Salam kenal juga,,,

    Di tunggu yah ^^ he he he…

    @ ACC_SOLAR

    kalo ke peluru gwa lupa.. hehe.. kalo amulet kan 0A cincin 09…

    kalo lo bingung,,, clue na coba lo scan peluru… magazine ato apa kek.. perhatikan value nya…

    maap nya bukannya ga maw ngasi taw.. tp usaha dolo ^^ disni kita sama2 belajar ^^

  473. 527 cotutgaul
    September 12, 2008 pukul 2:57 pm

    la la la la~~~
    dah lama ga liat blog ini,
    ~_~
    chit RE gw dr dulu kaga ngerti2 ~_~

    az yayank lu apa kabar?
    cuakakakakkaka

  474. 528 VelCrO
    September 12, 2008 pukul 4:37 pm

    HALO JUGA CRON, GUA ADA CHEAT BWAT TARIK SENJATA DARI NPC. GUA DAPET DARI OTAK-ATIK VALUE

  475. 529 VelCrO
    September 12, 2008 pukul 4:44 pm

    @ yoshimori kekkhai

    LU JANGAN PAKE YANG ITU, PAKE YANG HideToolz.exe DOWNLOAD NYA DARI SITUS SI JUST AZ/DIAZ. KALO MISALNYA GAK BISA DIBUKA FILENYA, MATIIN DULU SHIELD ATO FIREWALL DI ANTIVIRUS. NANTI KALO UDAH BISA JALAN TINGGAL DI PROCESS LIST LU KLIK KANAN TRUS HIDE REVOLUTION ENGINE (RE JALAN DULUAN)

    @ Cronix

    LU PUNYA CHEAT DUIT ATO APA GITU, BAGI-BAGI KEK… INI KAN FORUM SHARE, TUL GAK ?

  476. 530 Just az
    September 13, 2008 pukul 8:43 am

    wew allow all… sorry nih agy sbuk blajar,.,

    wa hari ini aja OL… wa blz smuwa yg lom di blz… wa masih UL sampai slasa tunggu aja ok?!

    ternyata om cronix gantiin wa disni ya…
    allow jg buat VelCrO, kk F3R ya ??? aku tau koq… aku main disana koq

  477. 531 Just az
    September 13, 2008 pukul 8:44 am

    cotutgaul <<<

    sapa lo ??? dy baik2 aja koq…
    ktwa2 lg…

  478. 532 Just az
    September 13, 2008 pukul 8:45 am

    all klo mau liad turorial RE bisa liad di blog wa yg atu agy

    http://hiddentrick.wordpress.com

    ada koq cari aja ^^

  479. 533 Just az
    September 13, 2008 pukul 8:48 am

    Jawa Autiz <<<

    apa sih ja ??? palink jg nanti lbaran wa k bdg…
    iy nanti wa kasih cheat SEALnya…

    ja jgn lupa 10% THR lo buad wa… wuakkaka

  480. 534 Just az
    September 13, 2008 pukul 8:49 am

    Cronix <<<

    om masudnya bikin thread baru apaan ???

    buat postingan ttg share cheat gtu…

  481. 535 VelCrO
    September 13, 2008 pukul 8:57 am

    Alow AZ.
    Ada yang tau cara bug duit gag ?
    Mau beli senjata dari pemimpin bangsa tapi duit wa kurang 300 juta. Sekalian buat beli cloaking booster… Penjelasan si Kolapz gak jelas tuh

  482. 536 VelCrO
    September 13, 2008 pukul 8:59 am

    @ AZ
    Nama gua f2r bukan f3r, slah tulis loh…

  483. 537 Just az
    September 13, 2008 pukul 9:00 am

    allow too VelCrO
    wa ada tapi skrg dagh g isa dipake…

    all <<>> http://gamerzz.wordpress.com/2008/09/13/share-cheat-games/

  484. 539 Just az
    September 13, 2008 pukul 9:03 am

    VelCrO <<<

    sorry salah yah… hihihi lupa wa ^^

  485. 540 Just az
    September 13, 2008 pukul 9:08 am

    VelCrO <<<

    met gabung disini…!!!

    dagh lama ada disni ??? tau dari mana ada blog ini ???
    kk org pting di Polaris kan ??? GB atuh

  486. 541 Just az
    September 13, 2008 pukul 9:08 am

    all <<<

    wa off now

  487. 542 kolapz
    September 13, 2008 pukul 3:02 pm

    @cronix

    ga tauk tuh hehehehhe.,.,.,Y_Y

    Bwt Asdp Yg di scan Apanya Tuh??

    @VelCro

    welCome WelCome

    Di tunggu Duitnya Kwkwkwkwkwkw

  488. September 13, 2008 pukul 3:38 pm

    yg tau ASPD share plis ke blog ini.. wa liat ada pedagang cheat yg 100 % berfungsi.. harganya sih mayan mahal sekitar 200an gt tp cheat nya ebat loh isa PB sendiri.. di server wa pada marah2 sm cheater karena ngabisin semua PB.. aspd jg dah banyak banget yg pake.. yg tau cheat ASPD jgn lupa share yak.. kalo wa dah dapat pasti wa share kesini.. salam..

  489. September 13, 2008 pukul 4:38 pm

    gilaaa f2r pek sharing dsni .. . . . .

    kk kk sama nii nak polar juga .. .
    klo nii asli GB in dong di ABX!!! hjhoohoho

    anak GLX nii<<<

  490. 545 KorTuDuo
    September 13, 2008 pukul 11:33 pm

    kk just_azz bantu dong ini…
    maksudnya copy paste, itu filenya yg di copy paste trus masukin ke folder instalasi RE..gitu???
    AtO tulisan2 yg ada di dalamnya itu (semacam kode2)

    itu kata2nya gaX jelas gitu

    mohon bimbingannya e-mail gw jyotai123@yahoo.co.id
    di tunggu lo………..

  491. 546 Just az
    September 13, 2008 pukul 11:38 pm

    all <<<

    buat tutor hidetoolz bisa liat di blog aku yg 1 lg http://hiddentrick.wordpress.com

  492. 547 VelCrO
    September 14, 2008 pukul 4:05 am

    Wehehe jadi malu..
    @ All
    Besok gua share trainer duitnya. Kalo di Polaris udah gak bisa dipake lagi. Tapi mungkin di server laen bisa. Kalo pake revo, cuma tampilannya doang tapi duitnya tetep. Yang mau di GB in sama gua, jangan besok ato lusa deh. Hari Rabu aja, soalnya gua sibuk neh.

  493. September 14, 2008 pukul 7:58 am

    @VelCro
    waa waaaa kk selasa gk isa kk ???? mau maen tuu hri tu seharian!! hoohoh

    GB PILZ di polar bru 48 striker! T.T

  494. 549 kolapz
    September 14, 2008 pukul 8:29 am

    Trus kalu ga pke RevO pke Paan??
    KEburu Patch^^

  495. 550 jon
    September 14, 2008 pukul 8:41 am

    kk… gw uda download RE nya….. setelah fw download trus mau buka tulisanya acces vilation at addres 0000000, read of address 0000000000

    maksudnya apa ya?? trus gimana cara gunaiin winrar… and masukin hidetoolz nya?? tolong di perjelas lagi kk… kurang ngertii winrarnya giman buka RE, and hidetoolz gimana masukin ke REnya… kurang ngeti,

  496. 551 Just az
    September 14, 2008 pukul 1:29 pm

    VelCro <<<

    wa jg ya… nanti hari slasa wa main… nama wa Cooks guild $Force_Empire$

  497. 552 VelCrO
    September 14, 2008 pukul 2:55 pm

    @JupoN
    SORI BGT NIH. ADA URUSAN PENTING, MAU NGEHUNT DI BIOLAB SEKALIAN BANTUIN TEMEN GUA.

    @ALL
    TUNGGU BESOK SIANG NANTI GUA POST LINK DOWNLOAD TRAINER NYA.

    @kolapz
    BAGI2 BUG DUIT DONG.

  498. September 14, 2008 pukul 5:44 pm

    @ ALL

    Soryy baru OL lage…

    Kemaren internet gwa di Block… Lom Bayar bulanan seh ^^ wkwkwk…

    kepaksa dehh nunggu uang dr langit wwkwkwkwk…..

    @ VeLcRO

    wa juga sama2 baru belajar cheat ^^ jadi masi ucup kk f2r..

    Cheat2 dasar aja yang gwa taw..

    SKill buff No delay tp bukan FOrce

    Terbang, Blink…

    Skrg masi nyari skil aktif no delay… ama skill buff force no delay…

    ehh kalo yang taw Share yah ^^

    @ ALL

    Wa dah pensiun dr ACC POLARIS… Lage maw JAYA in Belato Lunar.. wkwkwkwk…

    ama gwa lage Buat BErseker di Belato SOLAR ^^ Ada yang maw bergabung dengan saya ^^

  499. September 14, 2008 pukul 5:52 pm

    @ ALL

    Bug Duid Bank… Bagi yang taw tolong lanjutin…..

    step 1 : siapin duid lo ama 1 gold aja di char..

    Step 2 : Pertukaran

    step 3 : tukarin gold menjadi duid.. tp jgn di OK dolo….

    Step 4 : chat sell /sell bebas… cth : /sell a enter

    step 5 : tarik ke kiri di pertukaran,, atau jadikan uang mentokkin… tp jgn di OK

    step 6 : liad mata uang bangsa yang ada di sana… 4 M

    step 7 : GWA GA TAW GIMANA NGAMBIL NYA T_T ada yang bisa bantu

  500. September 14, 2008 pukul 5:54 pm

    @ Az

    Muach2…

    wkwkwkw… dasar… anak2…

    EHH CHEAT Uang lo share aja..

    sapa taw gwa bisa ulik2 sendiri ^^

    gimana ??

  501. 556 can
    September 15, 2008 pukul 6:21 am

    kk az klo dwonload winrar d mna yah…. ..

    plisssss ksh tauu…

  502. 557 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 6:47 am

    @ ALL
    WUADUW, TRAINER NYA GAK BISA DI UPLOAD DI RAPIDSHARE SAMA 4SHARE ! TAPI TENANG AJA, WA BAKAL COBA TERUS !

    @ ALL
    NANTI TUTORIAL AMULET SAMA CINCIN BIASA JADI ELEMENTAL TINGKAT TINGGI, BISA DIUBAH2 OPSI NYA. PERSENTASE JUGA, BAKAL GUA SHARE SEBELUM JAM 12 MALEM. BUAT TRAINER DUIT SABAR DOLO

  503. 558 GiroStamb
    September 15, 2008 pukul 6:48 am

    WOIIII SEMUA BAGI CHEAT DUIT DONG

  504. 559 Just az
    September 15, 2008 pukul 6:50 am

    velcro <<<

    wa bisa main abiz UL mid inini… kira2 hari slasa siank

    Cronix <<<

    wuakakakak… make inet apa lo ??? wa pake speedy unlimited nih… ati2 ntar dicabut klo g byr2
    muach2 ??? anak2 ??? apaan sih lo ??? cheat uank dagh g isa dipake nih…

    can <<<

    http://www.4shared.com/file/58745728/cc0c5809/winrar.html

  505. 560 can
    September 15, 2008 pukul 6:50 am

    kk Just_az kirimin donk chet RE am HIDE TOOLZ nya….

    pls qu tunggu yh kirim ke can_reanimation@yahoo.com

    mohon bantuan nya…^^

  506. 562 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 7:08 am

    @ GiroStamb
    USAHA DIKIT LO JANGAN BISANYA CUMA MINTA-MINTA DOANG

  507. 563 GiroStamb
    September 15, 2008 pukul 7:13 am

    @ ATAS
    jangan mentang2 lo dewan ya, pake belagu segala. kalo lu f2r, gua cassa ! lo mau apa, tot

  508. 564 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 7:24 am

    @ GiroStamb
    ORANG CUPU MAH GEDE BACOTNYA DOANG

  509. 565 Just az
    September 15, 2008 pukul 8:29 am

    VelCrO n GiroStamb

    heh disini bukan tmpt brantem !!!

    mau brantem sana lo tuker2an no HP… ktemuwan n gelut dagh… tpi jgn disini ok ?!

    disini cuma buat cheaterz damai… ^^

  510. 566 kolapz
    September 15, 2008 pukul 9:44 am

    kalu cheat duid versi kolapz

    1>. alat2 perang lengkap
    2>. masuk Rf
    3>. pas mau milih char jng langsung enter
    4>. can jumlah Duid lu
    5>. makin dikid adres yg muncul mkn besar kemungkinannya
    6>. tarik kebwh smw adress
    7>. lu ubah atu2 sesuka hati lu
    8>. liad char lu tharaaaaa
    9>. pertanyaannya bagemna cara bwwa masuk tuh duid ke map chat??

  511. 567 kolapz
    September 15, 2008 pukul 9:44 am

    maksud gwe scan ok

  512. 568 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 10:25 am

    @ ALL
    WEKKEKKEKKE… KEBAWA EMOSI NIE…

  513. 569 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 10:38 am

    @ ALL
    INI GUA POST CHEAT AMULET SAMA CINCIN
    1. LEPAS CINCIN/AMULET LO, TARO DI INVENTORY
    2. SCAN NAMA CINCIN/AMULET LO
    3. CARI ADRESS YANG HEX FF NYA PALING DIKIT
    4. KODE 01 XX (XX TIPE AMULET/CINCIN)
    5. GANTI XX PAKE ANGKA YANG PAS
    6. DISEBELAH KIRI BAWAHNYA ADA XX 3E TINGGAL DIGANTI XX NYA
    7. MASUK LAGI PAKE CINCIN/AMULET LO YANG EFEKNYA DIUBAH2 ^_^

  514. 570 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 10:46 am

    @ ALL
    ITU BUAT GANTINYA CHEAT DUIT, SEKARANG MAU GUA COBA UPLOAD LAGI.
    NEXT CHEAT :
    SENJATA DUA TANGAN JADI 1 TANGAN (LEBIH SIMPEL)
    1. TARO SENJATA DI BANK(CONTOH:SI HORA SWORD)
    2. SCAN NAMA SENJATA
    3. CARI YANG ADA HEX FF BANYAK TRUS ADA E9 SAMA 3F 80.
    4. CARI HEX 0F, ITU DUA TANGAN.
    5. GANTI JADI 0A, ITU SATU TANGAN.
    6. AMBIL PISO LEVEL CUPU, HOTSWAP SAMA SENJATA DI BANK
    7. PAKE PERISAI

    OH YA, ADA LAGI CHEAT KAYAK GITU. TAPI 2 TANGAN PAKE SENJATA 2 HAND. BAYANGIN, TANGAN KANAN MEGANG BLACK LANCE+6 TANGAN KIRI MEGANG DARK BEAM SABER+6 !!!

  515. 571 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 10:54 am

    @ ALL
    OH YA, BUAT CHEAT TWO HAND ITU KELIATAN DARI ORANG LAEN KAYAK BIASA. JADI GAK ANEH.

    @ ALL
    NIH CHEAT TEMPA BUAT ITEM SAMPE +5, GAK ADA TUTOR NYA SIH.

    http://www.ziddu.com/download/2109948/Tools_Tempa_RF_Indo.rar.html

    SILAHKAN DI SEDOT SESUKA LO.

    @ ALL GUA BAEK KAN, UDAH BAGI2 CHEAT. SEKARANG TINGGAL CHEAT DUIT.

    http://www.rapidshare.com/files/76912561/Trainer_Duit_by_f2r_VelCrO.html

    SILAHKAN DI SEDOT LAGI. WEKKEKKEKKE… ^_^

  516. September 15, 2008 pukul 11:29 am

    duuh gk pa2 dee….

    kok web nya patch muliclient gk isa? “not found”

    kk VelCrO, msuk jdi tim pembantuu ya!! hahah AURA PILZZZZZZ………. ^^…………….

  517. 574 kolapz
    September 15, 2008 pukul 3:14 pm

    wew
    wew
    wew

    Om tapi yg dua tagan jadi satu tangan prisainya ga berfungsi bwt Ngeblock

    linknya ga beres tuh

  518. 575 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 3:23 pm

    @ kolapz & JupoN
    GA TAU NIH, RAPIDSHARE DARI TADI PAGI ERROR, GAK BISA UPLOAD. TAPI YANG TOOLS TEMPA BISA KAN ?

    @ kolapz sekali lagi
    MASA GAK BISA NGEBLOCK ? BISA KOK. UDAH BISA NGECHEAT AMU/CINCIN LOM ? PASTI BINGUNG WEKKEKKEKKE

  519. 576 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 3:26 pm

    @ ALL
    WADUW, PATCH MULTICLIENT WA SALAH TULIS.
    INI COBA LAGI, SIAPA TAU JALAN.

    http://www.rapidshare.com/files/76956213/multiclientpatch_v2.html

    KALO MASIH GAK BISA BRARTI RAPIDSHARE NYA LAGI EROR

  520. 577 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 3:36 pm

    @ ALL
    NAH, DI ZIDDU BISA NIH

    http://www.ziddu.com/download/1971912/RFOnlineMultiPatcherv2.5-07022008.zip.html

    ITU YANG BENER !!!

    KALO YANG TAU CHEAT APA AJA SHARE DI SINI. GUA PERCAYA BANGET SAMA NIH FORUM

  521. 578 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 3:43 pm

    @ ALL
    TUTORIAL MULTIPATCHER V2.5
    1. BUKA PATCHER
    2. JALANIN RF.EXE
    3. PATCH DI PATCHER
    4. BUKA RF.EXE YANG KEDUA
    5. TARAAA!!!! BISA MAEN BANYAK WINDOW SEKALIGUS !

  522. 579 VelCrO
    September 15, 2008 pukul 3:50 pm

    @ ALL
    TUTORIAL TRAINER DUIT DARI GUA
    1. BUKA TRAINER
    2. HIDE PAKE HIDETOOLZ (BISA DIDOWNLOAD SAMA SI AZ)
    3. DI TRAINER PILIH FILE, RUN
    4. BUKA RF ONLINE
    5. MAININ KAYAK BIASA, TAPI TARO DUIT DULU DI BANK
    6. KLIK ALT+C(CP) ALT+LSHIFT+D(DALLANT) ALT+RSHIFT+D(DISENA)
    7. TIAP KLIK, DUIT LO TAMBAH 1,25 JUTA.
    8. HAPPY SHOPPING !! ^_^

    NP:UDAH GAK BISA DI VENUS,POLARIS,STELLAR,ERIS. KALO YANG LAENNYA WA GAK TAU

  523. September 15, 2008 pukul 5:35 pm

    @ f2r

    Ga bisa di sedot tuh… T_T

    duid ama tempa T_T…

    ehh… kalo bisa kirim via email donk..

    creed_alone4ever@yahoo.com

    @ ALL

    ADD FS GWa DOnK ^^

    rio_dfxx@yahoo.com FS gwa…

  524. September 15, 2008 pukul 6:10 pm

    @ Az

    Make Speedy yang di bajak..
    tp ngebajaknya temen gwa…. sial.. gwa cuma bayar 120k buat speedy unlimited..
    keMaren ada perbaikan firewall di speedy na.. jadi we rada2 eror… wkwkwkw

  525. September 15, 2008 pukul 7:38 pm

    kk velcro.. cheat nempa nya tutor nya ada ga ? ga tau cara pake nya TT

  526. September 15, 2008 pukul 9:01 pm

    tar coba ahh.. ahhah

    f2r / VelCrO . . .. kpn mau GB in kita anak polar??
    bru 48!! T.T cpeek deee
    hwhahhaha

  527. 584 kolapz
    September 16, 2008 pukul 4:57 am

    yah om dah pernah coba kalu yg itu tapi hsilnya juga CS

  528. 585 VelCrO
    September 16, 2008 pukul 7:02 am

    @ ALL
    LINK MANA YANG ERROR ? NANTI BIAR GUA POST ULANG. WAKTU ITU KAN GUA BILANG KALO YANG MAU DI GB BESOK…

    @ ALL
    UDAH ADA YANG PUNYA CHEAT DUIT YANG MASIH BISA DI POLAR ?

  529. 586 VelCrO
    September 16, 2008 pukul 7:05 am

    @ ALL

    ITU YANG TEMPA BUKAN CHEAT, TAPI TOOL BUAT KALKULASI NEMPA. GAMPANG KOK CARA MAKENYA…

    GUA ADA NIH CHEAT NAMBANG ORE +4

    NANTI GUA SHARE

  530. 587 VelCrO
    September 16, 2008 pukul 7:11 am

    @ ALL
    INI NIH CARA-CARA ANTI BAN YANG PALING AMPUH

    1. JANGAN MAEN RF, DIJAMIN GAK BAKAL KE BAN

    2. JANGAN MAEN PAKE CHEAT, MAEN JUJUR AJA

    KALO LU NGIKUTIN CARA-CARA DIATAS, DIJAMIN LU GAK BAKAL KE BAN SAMPE KAPANPUN

  531. September 16, 2008 pukul 9:47 am

    alo all

    sory baru ol

    lge bertapa gw digunung semeru,nyari cit baru

    ada yg tau cit block misssssssss gk……………

  532. 589 Just az
    September 16, 2008 pukul 9:52 am

    Velro <<

    cara lo ampuh bgt… klo wa ikutin ntu smuwa pasti wa g bakalan di BAN…
    hebad2 jago bgt tipsnya

    thx velcro… btw bsok jam 12an pas wa balik ok GB ?!

  533. September 16, 2008 pukul 9:52 am

    az<<<<<<<<<<<

    ada cit gold gk

    duit gw cekak nehhhhhhhhh

    acc venus gw merana dalam perihhhhhhhhhhh

  534. September 16, 2008 pukul 9:54 am

    sekalian aja banting komputernyaaaa

    dijamin gk bakal ke ban…………

  535. 592 Just az
    September 16, 2008 pukul 10:41 am

    lexus <<<

    sorry cheat doid wa dagh g isa dipake…
    coba aja caranya si velcro ntu…

    ^^…

    byar g ke BAN… mending lo jadi tambal BAN jadi klo ke BAN tinggal di tambal

  536. September 16, 2008 pukul 2:33 pm

    @ f 2 R

    TeMpa Ama CheaT UaNG Ga Isa wa SeDot ^^

    TNya KeNapa ???

  537. 596 VelCrO
    September 16, 2008 pukul 2:47 pm

    @ cronix
    BISA KOQ

  538. September 17, 2008 pukul 5:41 am

    ga isa kk velcro di sedot trainer duit na.. T.T eh kk velcro maen bells di solar jg yah ?
    maren wa liat nick velcro bells..

  539. 598 VelCrO
    September 17, 2008 pukul 6:27 am

    @ bl4zt
    GAG TOEH…

  540. September 17, 2008 pukul 7:25 am

    gileee di server wa ada lvl 47 isa pb sendiriannn… senjata nya senjata biasa tp koq isa yah..
    smua pb di embat dapat byk ele bahkan dapet RELIC ! wow menggiurkan ga ? all kasitau plz cheat paan tuh.. T.T

    @VelCrO
    kk bagi cheat ore +4 nya..

    @all
    pada mau tutor siege jadi amu/cincin ga ? wa liat blom ada yg share

  541. September 17, 2008 pukul 8:55 am

    kk velcro bagi situs nya dunk aq ga ngeti msai lv 35 neh kudu chet

  542. 601 can
    September 17, 2008 pukul 6:30 pm

    wah” thanks yah kk just_az ats bntuan nya…^^

    Cheat nya MAK_NYUS bgt gyhaha…^^_^^

    forum nya sep bgt neh…

    SALAM CHEATERS….

  543. 602 Just az
    September 17, 2008 pukul 9:12 pm

    can <<<

    sama2 hihihi :)

  544. 603 kolapz
    September 18, 2008 pukul 1:46 am

    Rf MultiPatchernya kuq update attempt has failed??

    Patcher di patcher maksudnya gmna??
    step by step om

  545. 604 SiGaN
    September 18, 2008 pukul 2:03 am

    Cheat nya keren bgt
    Tq bwt Az, Velcro n yg laen

    enak nya klo PB ndirian biar kga ketauan n dilaporin kpn y,hehehehehe

    btw cheat duid nya masi eror tu om velcro, nda isa di download….

    Sukses bwt Cheaterz………

    Tq y ni web keren abis

  546. September 18, 2008 pukul 4:51 am

    aaaaaa tolong cheat duit nya dunk.. kerek abis nehhh.. T_T

  547. 606 pray
    September 18, 2008 pukul 5:18 am

    Ho…oh chit duitnya gak bisa di download, Linknya rusak ( Error
    The file could not be found. Please check the download link. ) eaaaaaaa….

  548. September 18, 2008 pukul 10:23 am

    minta chet duit koko velcro chet duit cmn dapt 1,25jt kere neh tq n’ tq koko dap bisa Download pake hidetool.exe tq ya

  549. September 18, 2008 pukul 3:54 pm

    all wa ada neh cheat fly tapi gak keliatan.. gini2..
    pertama fly seperti biasa tapi ketinggian nya di set jadi 17650 trus lu jalan jln deh ke tempat lu mau hunt trus kalo dah nyampe lu pake siege trus ketinggian nya di set jadi ketinggian tempat lu hunt..
    di jamin pasti ga keliatan tp kelemahannya yaitu ga isa goyang kemana-mana.. biar pake war mah jg ga kelaitan jadi isa kill archon wkowkwokow..

    happy cheating ^^

  550. 609 Zeazza
    September 19, 2008 pukul 12:41 am

    Om az humz nya di TTC yah.? deket hum gw dounk . .

  551. 610 Zeazza
    September 19, 2008 pukul 1:52 am

    di net wa Hide toolz gak bs kebuka muncul “windows cannot open this program because it has been prevented by a software restriction policy.for more information open event viewer or contact your system administrator” gmn dunk?

  552. September 19, 2008 pukul 7:20 am

    kk minta chet amulet yg d siege plzzzzzzzz aq ga tau plzzzzzzzzz kasih tau ya

  553. September 19, 2008 pukul 9:44 am

    kk download thunder engine d mn yach?

  554. September 19, 2008 pukul 11:33 pm

    kk minta chit siege scra detail plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  555. September 19, 2008 pukul 11:41 pm

    chit siege yg bisa pake amulet ato cincin aq ga ngerti banget tq bngt wat velcro ma juzt az yg dah nerbitin chet terbaru smoga amal ibdah ny d trima amien

  556. 616 VelCrO
    September 20, 2008 pukul 3:49 pm

    @ All
    SORI GUA GAK NGEPOST DI SINI DULU, SOALNYA BANYAK YANG MINTA GB PT !!!

    @ ALL
    NIH CHEAT ORE+4, MANFAATIN BAIK2 YA…
    1. BUKA RF ONLINE, SEBELUMNYA BUKA WPE DULU(HARUS DI HIDE)
    2. HOOK WPE KE RF ONLINE.
    3. DI KOLOM FILTER, CENTANGIN FILTER 1, PILIH NEW.
    4. BIKIN KAYAK GINI
    OFFSET 01 02 03 04 05 06 07 08
    PACKET 08 00 0E 01 XX XX XX 00
    MODIFY XX XX XX XX XX YY XX XX
    5. YY DIGANTI PAKE: 10 = GREEN ORE+4, YELLOW ORE+4, RED ORE+4
    11 = GREEN ORE+4, YELLOW ORE+4, BLACK ORE+4
    6. DI BAGIAN NBR, GANTI 1 KE 999, SAVE.
    7. CENTANGIN FILTER 1, PENCET TOMBOL ON
    8. ABIS WAR, PERGI KE TEMPAT NAMBANG, NAMBANG DEH ORE+4 SEPUAS LO. ^_^

  557. 617 pray
    September 20, 2008 pukul 3:57 pm

    wah….kk F2r ini baek banget…di ajak GB PT “OK” di ajak ngechit juga ‘OK” em… gw mo coba ne Ore +4-nya. tapi yang kemarin tuh Link chit duitnya kok eror bro? dan masih bisa di pakai lagi gak bro.

    thansk ya.

  558. 618 pray
    September 20, 2008 pukul 4:05 pm

    ya mungkin kita bersatu d sini sebagai penentang LYTO.
    harus d akui bahwa game RF terlalu menghabiskan banyak uang [komersial].
    d sini kita mencoba menentang itu dengan req cheat. ini merupakan hal yang sering terjadi untuk para gamer indonesia.
    kita d sini bukan gga mau merasakan murninya dari sebuah game. tapi kita d sini ingin membuat game ini sebagai kenyaman bermain untuk pribadi. bagi yang d rugikan atas cheat seperti ini. anda tidak bisa menyalahkan tindak mereka. tapi anda harus sadar kita telah d kuasai oleh console yang d buat oleh LYTO, ini sama sekali gga luchu.
    cara mereka menset Get Exp, Get PT and etc. terlalu membuat kita berpikir untuk mempermudah. adapun cara mereka membuat vocher yang tercatat amat sangat banyak di indonesia untuk RF online.
    saya GAMER dari console apapun dan CHEAT untuk console seperti ini sah sah sajah, apalagi dengan Cara Cara LYTO yang terlalu Komersil.

  559. 619 VelCrO
    September 20, 2008 pukul 4:12 pm

    @ ALL
    INI, GUA KASIH CHEAT AMULET/CINCIN YANG LENGKAP
    LO SEMUA HARUS MANFAATIN BAEK2.
    GUA POST NIH CHEAT SOALNYA GUA BENER2 PERCAYA SAMA NIH FORUM, TERUTAMA BUAT AZ,CRONIX,KOLAPZ,DKK
    1. LO MINIMAL HARUS PUNYA 1 AMULET/CINCIN DENGAN OPSI MINIMAL 1 (ATK/DEF/HP/HIND/SP/FP)
    2. TARUH AMULET/CINCIN DI TAS (JANGAN DIPAKE). SCAN NAMA AMULET/CINCIN LO PAKE REVO+HIDETOOLZ
    3. CARI ADRESS KAYAK GINI
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX 01 YY XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX 80 YY XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    4. KALO LO GAK PUNYA AMULET/CINCIN DENGAN OPSI MINIMAL 1, LO BISA PAKE YANG NORMAL, BENTUKNYA
    KAYAK GINI
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    5. NAH, KALO UDAH KETEMU GANTI NOMOR YANG DIATAS JADI
    00 00 = POLOS
    01 03 = SP
    01 04 = HINDARAN
    01 05 = HP/FP
    01 06 = ATTACK
    01 07 = DEFENSE
    6. SETTINGAN TIPE, UDAH SELESAI
    7. GANTI NOMOR DIBAWAH JADI
    80 3E = 25% KEMAMPUAN AMULET/CINCIN
    80 3F = 100% KEMAMPUAN AMULET/CINCIN
    20 41 = 252% KEMAMPUAN AMULET/CINCIN
    8. BALIK KE GAME, LIAT AMULET/CINCIN LO YANG DALEM TAS.
    9. OPSI DAN PERSENNYA UDAH BERUBAH, PASANG DI CHAR.
    10. WOW!!! CHAR LO SEKARANG UDAH PAKE CINCIN DEWA!!! ^_^

  560. 620 VelCrO
    September 20, 2008 pukul 4:15 pm

    @ ALL
    BESOK, GUA POST CARA NGE HACK BARANG. LEVEL 1 PAKE STRONG INTENSE BLACK LANCE TANPA DUIT SEPESER PUN. TUNGGUIN AJA, OKE !!! SEKARANG GUA LAGI CARI LAGI CHEAT MANTEP BUAT DI POST DI SINI.

  561. 621 VelCrO
    September 20, 2008 pukul 4:19 pm

    @ ALL
    SEKARANG PEMINAT RF UDAH MULAI BERKURANG.
    MENDINGAN KITA PINDAH MAEN YULGANG YANG FUN, KOCAK, DAN SERU.
    DIJAMIN GAK BAKAL BIKIN BORING DEH !!!

  562. 622 VelCrO
    September 20, 2008 pukul 4:28 pm

    @ pray
    GUA SETUJU BANGET SAMA CARA PIKIRLU, GAME RF ITU BIKIN BORING. SEKARANG GUA UDAH LEVEL 55 MENTOK UDAH GAK BISA NGAPA2IN. PALING CUMA BUANG2 DUIT DOANG. KIRA2 SAMPE SEKARANG GUA UDAH ABIS 20 JUTA-AN RP…

  563. 624 VelCrO
    September 20, 2008 pukul 5:06 pm

    @ ALL
    TOLONG SHARE CHEAT SKILL AKTIF NO DELAY…

  564. 625 VelCrO
    September 20, 2008 pukul 5:16 pm

    @ yoshimori kekkhai
    LU BISA DOWNLOAD WPE DARI KOLOM CHEAT GOLD NYA SI AZ. HIDETOOLZ DARI WEBSITE NYA AZ YANG 1 LAGI

  565. 627 kolapz
    September 20, 2008 pukul 5:38 pm

    iya tapi khn cma CS

  566. September 20, 2008 pukul 5:44 pm

    kk velcro.. tuh cheat cincin/amulet nya koq di rf cuman tulisannya aja ? gak beneran jadi dewa.. tolong pencerahannya yah thx..

  567. September 20, 2008 pukul 5:50 pm

    yg dmn website nya koko aq nyri2 ga ktemu2 plzzz kasih tau

  568. September 20, 2008 pukul 7:25 pm

    @ all

    WPE pake hidetools masi bisa gitu ??? wa lom coba neh ?? mayan kan nambang ore +4 wwkwkkwkwkw duid tuh…. sehari min 40-100 jt tuh wkwkwkw… apa lage yang server yang nambangnya lama.. kek belato solar.. kalo menang gwa nambang aja 2 jam wkwkwkw…

  569. 631 kolapz
    September 20, 2008 pukul 7:54 pm

    bage cheat Attack speed louncher dunkzPLis.,.,.,

  570. 632 Just az
    September 20, 2008 pukul 8:15 pm

    wew… thx bgt ma velcro yg udah kasih bnyk cheat disni n udah rcaya ma wa…

    all <<<

    tmen2 wa jg pda main Yulgang… main yuk… kita hack lg…

  571. September 20, 2008 pukul 11:47 pm

    masi ga ngert yg chet ore+4 plz scara detailllllllllll

  572. 634 VelCrO
    September 21, 2008 pukul 3:27 am

    @ ALL
    SEHARUSNYA CHEAT AMULET/CINCIN ITU BISA SEBELUM HACKSHIELD DIPASANG DI RF. GARA GARA HACKSHIELD JADI CUMA TAMPILAN DI LAYAR…

    @ Just Az
    HEHEHE… MAEN YULGANG JUGA TOH. LEVEL BERAPA LO? KALOA DA CHEAT BAGI2 KE GUA YA !

  573. September 21, 2008 pukul 7:24 am

    tolong donk kasi tau cara ngehack hackshield RF……..

    please….

    w mo ngeceat duitna……….

  574. September 21, 2008 pukul 7:26 am

    ada yg mo emu ps2 gak………?

    e-mail kesini : orangtakdikenal@yahoo.com

  575. 637 VelCrO
    September 21, 2008 pukul 10:30 am

    @ kolapz
    NIH CHEAT ASPD LAUNCHER
    1. SCAN SENJATA
    2. CARI YANG ADRESSNYA BENER. KAYAK NGEHACK LEVEL SENJATA, DISEBELAHNYA ADA A8 08 GANTI KE 00 00
    3. SEMUANYA DIGANTI
    4. SCAN NAMA
    5. CARI YANG BANYAK FF NYA. DIATAS FF ITU ADA 80 3F, ADD PAKE BYTE.
    6. NANTI DI ADRESS LIST ADA DUA ADRESS, YAITU 128 SAMA 63.
    7. GANTI 128 KE 0, GANTI 63 KE 66. FREEZE.
    8. UDAH KELAR, ATK SPEED LU (SIEGE) JADI 3.3X

  576. September 21, 2008 pukul 1:13 pm

    kk ak uda download RE dan TE plus Hide toolz yg file ini dan exe
    Tp saya masih mendung
    butuh pencerahannya plz
    sapa aja yg bsa bantu
    tolonk kirim ke
    saint_at_shadow@yahoo.com

  577. September 21, 2008 pukul 2:25 pm

    kk gw liat dr web ad “Re: SoRa Engine 2.3″
    tuh gunanya bwat ap tuh?
    ap sama CE/RE?
    thax

  578. September 21, 2008 pukul 3:00 pm

    all ad yg tw ceat duit nya ka ga?

  579. September 21, 2008 pukul 3:18 pm

    KalO gwa maw MAu MAin LINEAge 2….

    Huuuu… ini Game yang paling gwa tunggu dari 3 smp…

    Akhirnya…. game itu nongol di Indo…

  580. September 21, 2008 pukul 3:18 pm

    temand2 ceaters nih link bwt hackshield nya ilang. tp gw lom tntu psti berlakubagi rf lyto indonesia… I’m cory

    http://www.chmaas.handshake.de/delphi/freeware/xvi32/xvi32.htm#download

    and this tutor nya

    How To bypass pRFO Hackshield :

    Step 1: Open RF_Online.bin using XVI32
    Step 2: Press Ctrl+F and find the word EHSvc.dll ( You need to find this line HACKSHIELD\EHSvc.dll )
    Step 3: Edit the line HACKSHIELD\EHSvc.dll into BOTSnHACKS\psapi.dll and SAVE
    Step 4: Go to your RF Online Directory and make another copy of your HACKSHIELD folder (including contents) and name it to BOTSnHACKS
    Step 5: You may now Run the Game with Cheat Engine, WPE and especially your BOT.

  581. 643 kolapz
    September 21, 2008 pukul 3:19 pm

    Ok OK $_$
    THx VelCro
    klau aspd yg laennya ada gaa??

  582. 644 kolapz
    September 21, 2008 pukul 3:38 pm

    wew yg di atas ok juga tuh ru baca.,.,

    kwkwkwkwkwkwkw

  583. 645 kolapz
    September 21, 2008 pukul 4:07 pm

    @GQ Step 2 n Step 3nya Lurang jelas Om

    bisa minta lampu???

    THx

  584. September 21, 2008 pukul 4:12 pm

    kk..
    cheat rf yg bs skrg apa??
    kirimin k hendry_backbone@rocketmail.com
    plizzzzz..
    ama tutor na yg jelaz yah..
    heheheeh
    tq^^

  585. 647 kolapz
    September 21, 2008 pukul 4:37 pm

    wew
    wew
    wew

    seperninya cara di atas penuh resiko

    udah ga berlaku n kalu ketauan bahaya

    ban IP maksimal
    Ban Id Minimal

  586. 648 SiGaN
    September 22, 2008 pukul 2:21 am

    Wah……..
    Pada Maen Yulgang jg nih…..

    Aq dah lvl 24,ru maen sh….
    Klo da Cheat nya bagi2 y om,…

    Bosen nih maen rf truzzz…….

    Tq…..
    Sukses bwt Cheaterzzzzzzzzzzz

  587. 649 pray
    September 22, 2008 pukul 3:49 am

    Untuk yang ribet pake Revolution dan harus pake hide tools coba pake thunder yang ini gak perlu pake hide tools
    http://rapidshare.com/files/132416551/thunderEngineRev1203_semthemida.rar.html

    oyah…chit aspd-nya kok w coba masih susah ya, apa launchernya mesti pake “Strong”, kemarin w pake Smart Intense Missile Launcher.

    di tunggu juga chit duitnya neh ^^

  588. 650 sukacit
    September 22, 2008 pukul 3:57 am

    aspd apaan si???

  589. 651 pray
    September 22, 2008 pukul 4:09 am

    eeeaaaaaaaaaaaaa kk Vecro Rp. 20 jt udah bisa buat beli motor

  590. September 22, 2008 pukul 10:33 am

    Ada server baru ya rf indo…
    namanya orion
    see more in
    http://www.rf-online.web.id/berita/2008/orion/
    ntar wa coba
    o ya biasanya kan cheatnya bisa di save dalam file .CT
    nah ak minta dalam file gt aj
    Thx before
    ^_^

  591. September 22, 2008 pukul 12:20 pm

    om vel,, tau web tuk, CHEAT selaen revo ma thunder gk????

    ktnya ad .. nm nya emmm .. DAE engine(klo gk slah)!! tu ktanya sma persis kyk CE dlu!!

    gk ribet2 kta temen gw. . .

  592. September 22, 2008 pukul 1:14 pm

    @all
    ad yg tw link bwt download YaRFOB g??

  593. September 22, 2008 pukul 2:58 pm

    @ ALl

    ASPD buat loncher ??

    pusing tuh.. ^^ hehe..

    oh yah coba di akalin aja deh…

    baju loncher lepel kecil di buat jadi amulet, cincin, ama peluru…

    coba aja.. aspd loncher lo jadi no delay deh kek nya ^^

  594. 657 kolapz
    September 23, 2008 pukul 3:52 am

    azz lu ngsih link paan????

  595. 658 VelCrO
    September 23, 2008 pukul 6:04 am

    @ ALL
    ADA YANG PUNYA CHEAT AUDI ???

  596. September 23, 2008 pukul 6:51 am

    kk nempa ore +4 gmn sih masih bngng aq da jadi2 trus plzzz kasih tao secara detail

  597. 660 si tolol
    September 23, 2008 pukul 11:51 am

    hmmm btw danke nih atas inpo CE sm hidetools nya… work it nie di laptop gw…. gw dah bisa aspd.. blink.. sekarang gw lg nyoba2 ngulik narik barang dari lelang… doakan bisa yaks…

  598. 661 Just az
    September 23, 2008 pukul 2:59 pm

    vecro <<<

    wa ada bnyk lo… ad 3… mau ?!

  599. 663 can
    September 24, 2008 pukul 4:06 am

    kk az<<<

    klo cheat ASPD wat bemo/MAU ad ga …

    butuh neh wat ngalahin ASPD nya acc ahhaha

    and lw tutor RF nya di buat bhs.Indo bsa ga pusing…hehehe ^^

  600. 664 pray
    September 24, 2008 pukul 4:31 am

    duit…duit…duit……chit duit,…..hiks hiks

  601. 665 dragonhu
    September 24, 2008 pukul 5:14 am

    all gue coba pake thunder, tp tiap kali pake napa keluar blue screen ya??
    ada yg ngalamin hal yg sama ngk??
    ada solusinya kah?? pencerahan pls…

  602. 666 VelCrO
    September 24, 2008 pukul 5:23 am

    @ just az
    APA AJA? BAGI DONG

  603. 667 SNIEPER_CUPU
    September 24, 2008 pukul 5:27 am

    KK ada yg tau chit ASPD ATO SIEGE NDA SAYA MASI BEGINER TOLONG PLISSSSSS KASI TAU TT_TT SAYA ACC BELLATO (CORA)*
    TOLONG PLISSS FLY WEPON GAMPANK, BLINK SUSAH SIEGE GK TAW SWT -__- DemolistExpertLVL .42 pt gagal salm kenal TQ TQ TQ TQ *=Benci

  604. 668 SNIEPER_CUPU
    September 24, 2008 pukul 5:30 am

    Trus ada yg tau nda cHeat tempa 100% brazilll KLo ada BAGI dunKZZZ TQ Demolist Expert ACC VENUZZZ (-_-)V salam cheaterzzzzzzzz

  605. September 24, 2008 pukul 2:27 pm

    az
    mnta ceat tempa nya donk
    tq

  606. September 25, 2008 pukul 3:39 am

    all yg mau ASPD wat launcher gini”..
    1. Scan nick seperti biasa
    2. Cari 80 3F ( di bawah angka E9)
    3. Angka 80 di add jadi byte di freeze truz angka nya di ganti 255, angka 3F jg di add jadi byte kemudian di freeze trus angka nya di ubah jadi 65
    4. Scan baju launcher lvl 4 ( beli di pos accretia), nama baju Accreica beli 4 biji
    5. Kalo udah di scan cari angka A8 08, di bawah A8 08 ada angka 01
    6. Angka 01 di ganti 09 ( cincin ) 0A (amulet)
    7. Trus ke bank lakukan seperti make senjata diatas level, masukin baju loncer ke cincin dan amulet jadi deh ASPD

    kalo wa tau cheat yg laen tar wa share.. yg laen juga pada share yah kalo ada cheat baru
    Happy cheating ^^

  607. 671 Just az
    September 25, 2008 pukul 8:41 am

    all <<<

    download aja ntu sana… wa mau mudik dlo… tha2
    klo lo ngerti bahasanya bawa kamus atuh…

    buad smuwa yg kasih cheat,., thx bgt ya… ^^

  608. September 25, 2008 pukul 9:01 am

    thx ya… wat bl4zt

    w jg lg nyari tuh

    tp klo temen w bajunya d jd default

    tp thx ya…..!

    by : Lexus, Ozi, OrAnG yG lG kEbInGuNgAn

  609. September 25, 2008 pukul 10:39 am

    kk VELCRO ajarin cara tarik barang dari NPC donk.. plizzz…

  610. 674 kolapz
    September 25, 2008 pukul 4:47 pm

    smpe kapanpun cheat tetep ada
    cuz program hanyalah sebuah pola pikir mnusia
    di bawh langit masih ada langit
    sektat apapun hackshield pasti ada bolongnya setitik^^
    tunggu aja perkembangannya ok.,,.

  611. 675 Just az
    September 25, 2008 pukul 9:19 pm

    bner lo kolapz

    skrg kita tinggal cari engine hacknya…!!!

  612. September 26, 2008 pukul 6:57 am

    wa udah isa ngubah harga barang dari NPC tapi setiap dah mau di beli “beli barang gagal” yg tau tolong bantuan nya yah..

    Cheater NeverDie! ^^

  613. September 26, 2008 pukul 11:32 am

    kk kk mau tanya cra pke Revo gimn???

    daa gw download..

    yg hidetoolz di NOTPACT di apaIN??? copy paste sbelh mn??

    MOHON bntuan. THX kk

  614. 678 frankill
    September 26, 2008 pukul 1:25 pm

    kk tolong kirimin penjelasan pemakaian hidden tools.exe untuk RE sedetail2nya/.
    krimin ke egos_aside@yahoo.com

    thx.respect!*

  615. 679 Just az
    September 26, 2008 pukul 1:45 pm

    bl4zt <<<

    caranya gmn share atuh…!!! slanjutnya byar wa slidiki

  616. 680 Just az
    September 26, 2008 pukul 1:46 pm

    tutorial bisa diliad di blog wa yg ini http://hiddentrick.wordpress.com/

  617. 681 kolapz
    September 26, 2008 pukul 3:26 pm

    @bl4zt

    emang bisa di rubah tuh harga.,.,

    gwe ja isa ngubaj harga gli jadi 11jt gold tapi ya biasa Client Side

  618. 682 VelCrO
    September 26, 2008 pukul 4:42 pm

    @ az
    BAGI CHEAT AUDI NYA DONG… PELIT AMAT SIH LU

  619. September 26, 2008 pukul 6:52 pm

    gini aja kk az.. kan misal nya dari penjual armor langka neh nama nya Intense EW Core itu di scan trus value nya tar di cari baris ke 3 dari atas tar ada huruf BD, nah di bwh BD itu ubah angka brp aja tar harga di NPC berubah

  620. 684 pray
    September 27, 2008 pukul 12:48 am

    bro r2f, bantu PB bro… segudang neh quest pitbos dari lepel 41-sampe 49 ^^ thanks ya

  621. September 27, 2008 pukul 7:30 am

    @ ALL
    yg masi bingung soal cheat no delay skill buff yg dari si az wa perjalasin biar gampang..
    1. pake smua skill buff yg lu punya
    2. buka engine trus value type ganti jadi 2 byte trus scan type di ganti jadi unknown intial value trus scan
    3. kalo dah scan tar keluar byk address trus lu ganti scan type jadi decrease value kemudian next scan ampe address nya dikit
    4. kalo address nya dah dikit lu add smua tuh address kemudian di freeze smua lalu di ganti deh jadi 0 pasti skill buff lu ilang smua

    nih cheat dari kk az..
    Happy Cheating ^^

  622. September 27, 2008 pukul 9:37 am

    @bl4zt

    duuuh bigung ama cheat ASPD nya, waktu yang.

    5. Kalo udah di scan cari angka A8 08, di bawah A8 08 ada angka 01

    ……… gk ketemu angka nya tuuu

    yang pas 3F gw gnti 65>>car gw jdi raksasa uii!!! !! jelasin dong. mumet
    tq

  623. September 27, 2008 pukul 10:23 am

    KK smua ada yg taw cara turn off AVG 8.0 kaga biar bisa buat ngeceat???

  624. September 27, 2008 pukul 11:45 am

    @KAZE

    Gini kk.. lu beli dolo baju launcher lvl 4 di pos accretia nama nya “Accreica” nah kalo udah di beli lu scan tuh baju dgn value type text.. kalo udah di scan cari angka A8 08 nah di bawah A8 pas ada angka 01 trus 01 itu lu ganti jadi 09 trus msk ke bank tuker cincin mu dgn baju launcher lvl 4 tadi trus kalo mau masukin ke amulet angka 09 tadi di ganti jadi 0A.. gitu aja koq kk jadi tar cincin n amulet kk ada baju launcher kalo udah gt tar char lu getar2 ndiri..

  625. September 27, 2008 pukul 11:54 am

    @ blazt

    Lama tuh.. skill buff no delay nya.. lama scan nya.. bisa2 1/2 jam…

    Neh cara yang mudah,,, cari cheat fly yang ada e9..

    trus tarik kebawah aja,., cari angka yang gerak2.. nemu sampai 3 kali angka yang gerak2..

    pas yang ke 3 lo add trus ubah jadi 0… gwa cuma 2-3 menitan dpt neh value..

    gampang mudah…

    ehh kalo force gimana seh ?? rada2 puyeng gwa..

    ehh emang engine skrg masi bisa berguna?? kan ada patch yang baru.. dah 3 minggu ga main RF ^^
    HoooAm.. ANCUR KAN LYTO !!! wkwkwkwkwkw SUCKS !!!!

  626. September 27, 2008 pukul 6:31 pm

    plzz kasih tau dunk cara trik barang dari lelang dunk^^ma minta chit siege kit jadi amulet lah plzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  627. September 28, 2008 pukul 7:11 am

    kk minta solusi dunk klo pas pake cheat kan hrs ga diaktifin antivirusnya.. lha padahal kan tu hidetoolz bnyk amat virusnya.??? gmn dunk??

  628. September 28, 2008 pukul 1:14 pm

    @ blazt
    ok ok.. besok gw cooba lge tuu…
    ti mren gw cri A8 08.. gk ktemu2 tuu angka, bisa ksih tau addres kbrp?

    komp ge lge rusak, SO gk bs maeN di HOME dolo

  629. 693 Vodka
    September 28, 2008 pukul 1:52 pm

    KK Velcro Pliss Trainer Duidnya plisss kirim di email wa di sociale_distortione@yahoo.co.id Tolong dibales ya <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>> A7X

  630. 694 Vodka
    September 28, 2008 pukul 1:55 pm

    @ all ada yang taw cara cheaya duid yang laen ga PLISSS share di blog ini ato kirim di email wa sociale_distortione@yahoo.co.id Tolong dibales MAsih xopooooooooooooooooooooooo

  631. 695 Vodka
    September 28, 2008 pukul 1:59 pm

    @ Kk velcro, cronix,kk az plis bage trainer doidnya donk butuh banget ACC lunar gwa copo banget tolong dibales ya kalo pada OL kirim aja trainernya di sociale_distortione@yahoo.co.id gwa tunggu ya thx

  632. September 28, 2008 pukul 4:06 pm

    @ all
    all uda bsa nge ceat lg lom?
    kmren gw pke CE ma TE ++hide tools kok g bsa yach??
    ad apaan tuh rf nya?
    ap uda g bsa nge ceat lg toh?
    wh g seru nih.. -…-

  633. 697 daz
    September 28, 2008 pukul 4:07 pm

    4. buka notepad hidetoolznya

    5. n then masukin code yg terdapat pada notepad hidetoolz ke RE

    bro mo tny dong. ini code nya dimasukin ke RE bagian mana sih? gw ga liad ada tempat masukin code gitu..thanks y

  634. September 29, 2008 pukul 5:33 am

    Dc trus ea kmha iye game gm na asoooooo

  635. 699 Vodka
    September 29, 2008 pukul 7:09 am

    @ kk F2r trainer dduidnya ga isa di download error plis posting link yang baru ato kirim di email wa sociale_distortione@yahoo.co.id THX ditunggu jawabannya

  636. 700 Vodka
    September 29, 2008 pukul 7:13 am

    Udah pake hidetoolz blon kk GQ coz kalo ga pake kedetcet ama GMnya RF isa brabe

  637. 701 Vodka
    September 29, 2008 pukul 7:16 am

    @ Kk f2r sekalian posting tutorial Tools_tempanya plisss bingung mo diapain tuh

  638. 702 Vodka
    September 29, 2008 pukul 7:20 am

    pada ga OL ya perwiranya ?????????????????????????????

  639. 703 pray
    September 29, 2008 pukul 9:34 am

    attn : jadilah cheater sejati, jangan jadi cheater yang rese pake aspd chaos chaos orang! gw bisa jadi temen cheater gw juga bisa jadi temen GM.

    gw gak nuduh anak di forum ini, tapi siapa saja yang udah bisa plis jgn chaos chaos orang.

    POLARIS server

  640. 704 kazuhara
    September 29, 2008 pukul 3:16 pm

    kk yg ngubah harga barang dari NPC kok g’ isa di tarik tulisannya
    “pembelian barang gagal” tolong pencerahannya

  641. 705 Just az
    September 30, 2008 pukul 1:37 am

    weleh2… ternyata wa g OL 4 hari aja dagh kaya gini…

    comment ada 39 yg baru… wedan mau blz yg mana nih…

    maav kaga isa OL2 lg coz lg mudik n ada di bdg…
    wokwowowowo

    all wa masih g tau kpn OL lg coz masih di bdg… n inet susah… T_T swt deh
    jadi nnti kali pas balik dari bdg wa kasih ke lo smuwa…
    wa balik tgl 9…

    cao all… ^^

  642. 706 Just az
    September 30, 2008 pukul 1:38 am

    “Taqoballalu minna wa mingkum”
    “minal aidzin wal fa’idzin”

    mohon maaf lahir dan batin…
    all cheater sjati maavin wa y klo wa nya salah…

    maavin wa klo wa g blz email or comment lo ya… kadang suka malez
    hihhi ^^

    maav untuk smuwa :)

  643. 707 kazuhara
    September 30, 2008 pukul 12:29 pm

    kk wa udah nyoba cheat siege kit jadi amulet/cin2
    tp pas pengen di pake malah g’ isa tolong dijelasain cara pakenya kk

    dan wa punya cheat ngubah bentuk baju tp wa blum tau work ap g’ nya
    ntr dah wa share

  644. 708 daz
    September 30, 2008 pukul 6:08 pm

    misi bro.. bole minta tutorial cheat aspd 10x nya accre ga?
    sori tp lg cari tutorial yg bener2 jelas.. bisnya tutor yg skrg rada membingungkan.maap ya merepotkan kk.. hehe thanks.. :) salam cheater hehe..

  645. 709 Vodka
    Oktober 1, 2008 pukul 9:33 am

    << all pada OL ga

  646. 710 Vodka
    Oktober 1, 2008 pukul 9:38 am

    @ kk az minal aidzin juga
    @ kk az,VelCro,Cronix wa minta trainer duitnya donk coz gwa maen acc lunar kere banget sama tutorial cheat tempanya plizzz
    ~selamat lebaran bwat smua~

  647. 711 Vodka
    Oktober 1, 2008 pukul 9:41 am

    Lebaran gene paling enak pake trainer duit ama cheat tempa ^_^

  648. Oktober 1, 2008 pukul 12:15 pm

    Met lebaran bwat smwa nya…
    Salam lebaran bwat ceaters…

  649. Oktober 1, 2008 pukul 12:17 pm

    @Vodka
    bgi donk ceat nya…
    theng kiyu… ^^

  650. Oktober 2, 2008 pukul 2:47 am

    @KAZUHARA
    gini aja kk..kan kalo mau jadiin siege jadi amulet angka yg di ubah “1B” kan..
    nah kalo udah di ubah jadi amulet/cincin angka 1B yang di ubah td di balikin lg jadi 1B.. gt aja koq.. ^^

  651. 715 Vodka
    Oktober 3, 2008 pukul 6:08 am

    @ kk velcro link trainer duitnya tolong dibenerin donk ato kirim aja trainernya di emailq di sociale_distortione@yahoo.co.id thx sebelumnya

  652. 716 Vodka
    Oktober 3, 2008 pukul 6:11 am

    @ kk GQ download aja cheat tempa ama trainer duitnya diatas ada koq dari kk VelCro tapi ga ada tutornya >,..,<

  653. 717 Just az
    Oktober 3, 2008 pukul 9:29 am

    wa dagh g tau perkembangan RF.,.

    coz wa g main RF lg,., bosen wa skrg…
    skrg mah lg main yulgang.,.

    yang main yulgang,., mau tau guide nya gampank minta aj nanti wa share

  654. 718 Vodka
    Oktober 6, 2008 pukul 2:36 am

    @kk f2r trainer didunya ga isa di download plisss share lage ati krim email sociale_distortione@yahoo.co.id makasih sebelumnya

  655. 719 Vodka
    Oktober 6, 2008 pukul 2:38 am

    @ yang diatas maksudnya duid

  656. 720 VelCrO
    Oktober 6, 2008 pukul 8:28 am

    @ All
    Hoaaaaahhh… Udah lama gak OL nih. Nih Link nya udah gua coba lagi

    http://www.rapidshare.com/files/88634501/Trainer_Duit_by_f2r_VelCrO.html

    Tuh sedot..

    @ Az
    Cheat audi nya mana?

  657. 721 pray_net
    Oktober 6, 2008 pukul 12:39 pm

    Hoaaaahhh…….juga….sedotannya kurang panjang kali ya ^^
    The file could not be found. Please check the download link.

    hahahha bisa adja si bro!?

  658. 723 Just az
    Oktober 7, 2008 pukul 1:54 pm

    velcro…

    pa kabar om ??? kmana aja ???
    lo jadi minta cheat audi ??? kirain ga,., jadi wa g kasih

    hihihi ^^

  659. 724 VelCrO
    Oktober 7, 2008 pukul 3:37 pm

    @ Az
    share lah…

  660. 726 acc my soul
    Oktober 8, 2008 pukul 1:59 pm

    minta cheat apa kk ??
    sapa tau gw ada data nya nd isa bantu2 ..

    ~~salam leecher~~

  661. Oktober 10, 2008 pukul 3:27 am

    kk minta cheat uang dongk plizzzz!

  662. Oktober 10, 2008 pukul 10:15 am

    ga bisa share trainer nya error neh thank smua yg udah ngasih tau chet

    hidup para Cheater d jagad rayaaaa dh lv 48 skrng gw

  663. 730 Just az
    Oktober 10, 2008 pukul 12:43 pm

    velcro <<<

    mau cheat apa lo ???

    Justmedevilz <<<

    doe,., minta ke wa ?! dasar lo aneh… lo kan sama kaya wa hacker,., n cheater…
    om ajarin cara pasang alert message dlo donk…

    plz ^^

    forum nie http://blackcom.nforum.biz

  664. Oktober 11, 2008 pukul 3:47 am

    Just az<<<<
    ntar minta cheat uang donk please

  665. 732 Blekok
    Oktober 11, 2008 pukul 1:23 pm

    WOI KOK ABIS GUA MASUK RF LANGSUNG KELUAR SIH ??
    APA GARA GARA GUA PAKE CHIT YA ??
    GIMANA CARANYA BIAR GA KELUAR LAGI YA ??

    PLIZZZ
    PLIZZZ
    JAWAAAABBBB PERTANYAANKU YA ??
    NI MY E-MAIL haristheblekok@yahoo.co.id

  666. 733 acc my soul
    Oktober 11, 2008 pukul 3:58 pm

    mana ada cheat uang ..
    udah ga ada lg x ..
    tp menurut w ..
    hhihihi ..

    gw ada saran .
    blajar aja WPE ..
    itu bisa ngebuat boster ampe sesuka lo ..
    nah dr boster itu lo jual2in ..
    kan lo jd ada duit ..
    secara tidak langsung kan memperbanyak uang lo ..
    hihi ..

    ~ ~ s a l a m l e e c h e r ~~

  667. 734 acc my soul
    Oktober 11, 2008 pukul 4:38 pm

    @all

    masuk forum az yg baru aja ..
    kita ramein ..
    masih sepi tuh …

    http://blackcom.nforum.biz

  668. Oktober 12, 2008 pukul 8:07 am

    kk just gk ngerti niii
    gmn sih cara cit..prtama log in trus main..trus ngapain ?

    eh kata senior” gw ada cit buat exp
    nih bagi yg jago” ngechit silahkan pake…
    tp gw gk ngerti..msih copo
    ajarin plzz

    klik aja gambarnya :)

  669. Oktober 12, 2008 pukul 10:38 am

    oi kasih tau aku dongk cara nya cheat
    om,
    mba,
    dek,
    nek
    kek,
    bu de,
    mas,
    kak,
    tulang,
    opung,
    neng

    or siapa aja kek
    ok klo tau
    ksh tau ke no.
    telp. 213584
    hp. 62264213584

  670. 737 Just az
    Oktober 13, 2008 pukul 3:49 am

    Justmedevilz <<<

    dasar lo doe… lo kan cheater kaya wa,., jgn sok bego deh…
    ada2 aja lo…

    hihih ^^

  671. Oktober 13, 2008 pukul 5:35 am

    kk Just az minta cheat uang donk plizzz kalau ada kirim ke sammy_samuel_pieter@yahoo.com

  672. 739 cheatermonyet
    Oktober 15, 2008 pukul 3:00 am

    dasar kampung
    leecher aja ngaku2 cheater
    file rar aja kaga ngerti bukanya pake ngaku2 cheater
    ngandelin download doank mo jadi dewa
    emang ga mampu beli eq bagus?
    ga modal ga usa maen game
    jd tukang parkir aja sana

  673. 740 Vodka
    Oktober 15, 2008 pukul 12:38 pm

    @ om velcro masih error trainer duidnya pliss kirm aja softwarenya di email wa di sociale_distortione@yahoo.co.id

  674. 741 A
    Oktober 15, 2008 pukul 3:48 pm

    Thai gw dah pake hide toolz tetep aja DC thai boonk pas gw run re langsung dc boonk lo dasar babi.

  675. Oktober 16, 2008 pukul 9:43 am

    Om Winrarku aneh kgk ada REnya jadi kgk isa Chit nih ksh tau plizzzzz

  676. Oktober 16, 2008 pukul 9:45 am

    Kgk ada yg OL ya hiks hiks padahal lagi waktu luang

  677. 744 ACC ERIS
    Oktober 16, 2008 pukul 10:33 am

    Sapa aja JWB PLIZZZZZZ. Nyari angka E9 bwt Chit FLY DMNnya sih KSH TAU DONK plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  678. 745 ACC ERIS
    Oktober 16, 2008 pukul 12:25 pm

    OM Velcro plizzzzz Kasih tau cara chit fly yg bnr2 jelas plizzzzz bgt plizzz plizzzz plizzzzzz

  679. 746 lina
    Oktober 16, 2008 pukul 1:56 pm

    wkowkowkwokwo…..

  680. 747 tristan
    Oktober 16, 2008 pukul 6:00 pm

    hoammmm… setelah gw baca2 disini kebanyakan pada ngambil data n source nya dari nyit2… hoam cape deh… nih yg punya blog ngaku cheater tapi sebenernya leacher…. kalo lo jago cheat ayo ngadu skill bahasa programming sama gw mo ngga….

  681. 748 Vodka
    Oktober 17, 2008 pukul 11:56 am

    HALO dah ada yang 55 GAK???????????????? Kecuali Yang ngeshare cheat ya >_<

  682. 749 Just az
    Oktober 17, 2008 pukul 12:30 pm

    tristan <<<

    bzzz up to u aja… mau ngadu ?!
    gw decline… takut nanti lo kalah n nangis…

    ^^ hahaha

    Vodka <<<

    apa yg 55 ???

  683. 750 ACC ERIS
    Oktober 17, 2008 pukul 11:38 pm

    @Vodka
    @Velcro
    @Just az

    Plizzzzzzzz kasih tau cara chit fly tg bnr2 lengkap. E9 itu angkanya di apain????
    JWB plizzzzz

  684. Oktober 18, 2008 pukul 4:18 am

    ui yg
    ponye cheat uank bagi donk jangan ®PELITñ©

  685. 752 kolapz
    Oktober 18, 2008 pukul 9:37 am

    hooooaaaaammmm

    oi dimas.,,
    anak buah lu makin banyak ja

    muahahahahahahahaha

  686. 753 Just az
    Oktober 18, 2008 pukul 9:40 am

    kolapz <<<

    kmana aja lo ??? nama wa diaz lapz… bukan dimas…
    weleh2

  687. 754 ACC ERIS
    Oktober 19, 2008 pukul 12:30 am

    Hiksssss hiksss hikssss

    Plizzz sapa aja kasih tau cara chit terbang pgn farming nih hikssss

    @jangan pelit donk, nanti ilmunya kgk berkah lo@

  688. 755 Just az
    Oktober 19, 2008 pukul 5:51 am

    all <<<

    masuk forum aja… http://blackcom.nforum.biz
    active disana ya ?!

  689. 756 can
    Oktober 19, 2008 pukul 2:50 pm

    kk juzt az tau ga yg kyk ASPD tp buad MAU/BEMO…..

    tolong pencerahan nya yah…

    klo ad tolong kasih tau cara nya..
    atw kk VelCro tlong bantuin….

  690. 757 Sempak 001
    Oktober 21, 2008 pukul 7:01 am

    KK….Ada chit yang bisa bikin Lyto bangkrut kagaaa…????Biar Mokad tu skalian GM2 nyaahh…Bkin susah orang ngechit ajaaa…

  691. 758 low end cracer
    Oktober 23, 2008 pukul 8:16 am

    OOOIIIIII…….SEMUAAAAA…….
    ADA YANG LEBIH BAIK DARI REVO GAAA??????
    PUBLISH YA??????????………….PLEASEEE……..?????????????

  692. 759 Blekok
    Oktober 25, 2008 pukul 2:19 pm

    LU SEMUA
    ORANG ORANG
    CUPU
    YANG
    BERANINYA
    PAKE CHIT
    KAMPANG GALO KITO
    KALO DAK PACAK MAIN DAK USAH LAH MAIN

  693. 760 Blekok
    Oktober 25, 2008 pukul 2:26 pm

    WOY HIDETOOLZ GA BISA DI WINDOWS VISTA YA ??
    KOK DI LAPTOP GUA HIDETOOLZNYA GA ADA TANDA ** KLO NGE HIDE

  694. 761 acc polaris
    Oktober 27, 2008 pukul 1:34 am

    om kasi tw cheat demeg 100x donk…….
    jelasin plzzzz yg detail…..
    sory ngerepotin…..

  695. 762 TanpaNama
    Oktober 27, 2008 pukul 6:58 am

    just az
    help me..

  696. 763 abam
    Oktober 27, 2008 pukul 8:29 am

    udah gag isa ito………………………. taae bgt dah.. T_T

  697. 764 Attacker02
    Oktober 27, 2008 pukul 11:38 am

    GIMANA NI CARA HIDE TOOOOOOLLSS NYA OM..!>.< SWT DARI KMRAEN2 GK ISA

  698. Oktober 27, 2008 pukul 11:57 am

    all,,, da yg tau cheat maen cs???? (pekanbaru only!!!!) lhoooo,,,, soal na GM na pake sxe injected 6.9 jd gmna cra ngeheck na?

  699. Oktober 27, 2008 pukul 4:07 pm

    kk diaz maren2 bisa pke RE plus hide toolz
    sejak maintenance tadi pagi
    gak bisa lagi masuk ke RF bawa RE,,,,
    hikks

    tapi gw liat masih ada yg pke cheat
    gmn tuh caranya

    tolong pencerahanya yahhh

    tq

  700. 767 abam
    Oktober 29, 2008 pukul 12:20 pm

    akhirnya gw bisa tembus rf juga..

  701. 768 yo
    Oktober 29, 2008 pukul 3:05 pm

    btw, kalo nge-cheat na sama kyk CE, brarti pk hidetoolz bwat CE bisa dunk?

  702. Oktober 30, 2008 pukul 10:27 am

    kk cheat revo engine dah gk bisa ya , ada patch baruneh

  703. Oktober 30, 2008 pukul 10:53 am

    kk tolong cari tw sistem gold hack yg baru dunk n sekalian tutorny
    w perlu bgt tuh cit
    kl udah ktm ksh linkny y kk
    thx kk

  704. Oktober 30, 2008 pukul 10:55 am

    kk tolong y linkny w perlu bgt cit gold hazck ato pun cit duid ny kl udah ada ksh linknny y or kirim ke email w dancer_dancer99@yahoo.com
    thx kk

  705. 772 smyo
    Oktober 31, 2008 pukul 10:57 am

    Om Abam cheatnya pake apa koq bisa tembus ?????

    Kasi Tau Donk PLZZZZZ

  706. 773 xenxen orion
    November 1, 2008 pukul 7:30 am

    hay kalian smua..

    FUUUUCCKKK…

    BELLS ORION JADI GA ISA WAR GARA” ACC ASPD..

    ASU KALEAN SMUA…

  707. November 1, 2008 pukul 6:06 pm

    disini “BOS” nya Juast Az ya??

    wa ada beberapa pertanyaan

    katanya engine dgn nama DAE buat ASPD lbh cpt 2x lipat dr pada Revo, tolong kasi taw perkembangannya, dan kalo ada engine nya tolong share ya, coz PB thor biar enk hrs pake engine DAE gt . . . tQ

    gw bisa munculi berbagai macam efek d elemental, misal elenya 25% ser 20Hind, efek hindaran bisa aq ubah jasi serangan jg, tp herannya kok ga ngefek?? apa cmn tampilan ya??

    lalu kenapa Accreica kl d mskin ke tameng / Booster efect 0,31 kecepatan loncernya g isa?? kl bisa kan maya 2 slot tempat amulet bisa d pake buat RSK / BSK. mungkin isa d teliti lg^^

    sementara ini dulu, kl ada hal” yg kurang paham akan aku share lg^^
    makasie . . .

  708. 775 Blekok
    November 2, 2008 pukul 10:57 pm

    WOOOOYY

    GIMANA SIH CARANYA PAKE CHIT DI VISTA
    KOK HIDETOOLZ GUA GA ADA TANDA ** KLO NGE HIDE
    PADAHAL ANTIVIRUS NYA GA ADA

    KASIH TAU GUA YAA !!!

    NTAR GUA KASIH TAU ENGINE TERBARU YG BISA CHIT RF

  709. 776 IbuMuLonte
    November 4, 2008 pukul 4:30 am

    bohong lo ah.. 8===D crot dlu di blog sampah

  710. November 6, 2008 pukul 3:28 pm

    KK pliz kasih revo engine ama cheta yang ad PLIZZZ…..!!!!! ni emailku

    rindrai@yahoo.co.id

  711. November 6, 2008 pukul 3:32 pm

    YO kk requestna sama seperti adik aku kasih cheat ama revo engine lewat emailnya PLIZZZZ….!!!

  712. November 6, 2008 pukul 3:34 pm

    kk kirim cheat ama revo engine ke emailku plizz!!!!

  713. 781 sapa
    November 9, 2008 pukul 10:23 pm

    oi!!kawand2!!gw minta hidetoolz nya dunk!!plisssss coz ke detect mlo sm GM RF-online!!ky eeq!!reply ya

  714. 782 RsTrkeRzZz
    November 10, 2008 pukul 2:08 pm

    <<<<<<<<<<<KENALIN . . . ORANG BARU YANG GAK BINGUNG2 AMAT . . .
    MASI AJA PAKE RE YANG SCANNYA LAMA BANGAT AMPE JENGGOTAN . . .
    GW AJA TIAP MAEN PAKE CE . . . INGET KHAN BETAPA CPETNYA CE NYECAN . . .
    BWUUUUUUUUUSSSSSSSSHHHH 2 DETIK 1000 ADRESS LANGSUNG NONGOL . . .
    W BISA CHET :
    ASPD
    FLY
    LARI
    NAMA
    LEVEL
    SENJATA
    HIDDEN SKILL
    BUFF (TAPI MASI CARA YANG SUSAH BANGAT . . .)

    TOLONG BISA KASI TAO YANG LEN GAK . . .
    YANG PRIORITAS GW PENGENIN :
    CHEAT DUIIIIIIIIIITTTTT RF INDO ALIAS GOLD(DI RF PRIVATE SERVER SICH JALAN 100%)
    CHEAT TEMPA DWONKKKKK . . . MA CHEAT NAMBANG . . .
    CHEAT DAMAGE . . . . . .
    DAN LAINNYA YANG BLOM GW TAO . . .

    PLIS KASI TAO W . . . KIRIMIN AJA KE bryanz_z@yahoo.co.id
    KALO LW PGN DISKUSI MA GW APA TUKERAN CHEAT GW LAYANIN . . .

  715. 783 RsTrkeRzZz
    November 10, 2008 pukul 2:11 pm

    <<<<<<<<<<<KENALIN . . . ORANG BARU YANG GAK BINGUNG2 AMAT . . .
    MASI AJA PAKE RE YANG SCANNYA LAMA BANGAT AMPE JENGGOTAN . . .
    GW AJA TIAP MAEN PAKE CE . . . INGET KHAN BETAPA CPETNYA CE NYECAN . . .
    BWUUUUUUUUUSSSSSSSSHHHH 2 DETIK 1000 ADRESS LANGSUNG NONGOL . . .
    W BISA CHET :
    ASPD
    FLY
    LARI
    NAMA
    LEVEL
    SENJATA
    HIDDEN SKILL
    BUFF (TAPI MASI CARA YANG SUSAH BANGAT . . .)

    TOLONG BISA KASI TAO YANG LEN GAK . . .
    YANG PRIORITAS GW PENGENIN :
    CHEAT DUIIIIIIIIIITTTTT RF INDO ALIAS GOLD(DI RF PRIVATE SERVER SICH JALAN 100%)
    CHEAT TEMPA DWONKKKKK . . . MA CHEAT NAMBANG .
    CHEAT DAMAGE . . . . . .
    DAN LAINNYA YANG BLOM GW TAO . . .

    PLIS KASI TAO W . . . KIRIMIN AJA KE bryanz_z@yahoo.co.id
    KALO LW PGN DISKUSI MA GW APA TUKERAN CHEAT GW LAYANIN . . .

  716. November 13, 2008 pukul 1:42 am

    kirim kan aq cit lah bang ne fs aq barone@a7x.sex

  717. November 13, 2008 pukul 1:45 am

    kk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    aq mo cit jg tp gak isa

    tolong ya kk plizzzzzzzzzzzzzzzzz

    kan dah ada fs nya aq tolong kirimin ke fs aq ya kk

    barone@a7x.sex tu fs wa kk

    makasih ……………..

  718. November 13, 2008 pukul 11:53 pm

    wah heran gw ama yg punya nih blog….ngakunya cheater n programmer….tapi dari atas ampek bawah gw baca gak ada ngasih tutorial….banyakan balas coment…kayak FS dah…
    trus yg ngeliat blognya juga rada2 oon smua, banyakan mw minta jadi gk mau usaha…buka winrar aja gk bisa…ckckkcckckckc….emang target nih blog buat org2 tolol n idiot….

  719. November 15, 2008 pukul 12:37 pm

    sassssssssssssssssssssssssss

  720. 788 Bona
    November 16, 2008 pukul 12:09 am

    kk, tolong bagi2 cheatnya dunk

    q pendatang baru ne

    q dikasih ama temenq “revo enggine 7.2 +winrar +hidetollz”

    tp q g tau cara pakenya!!!

    bantuin dunk

    kasih tau tutornya plz

    yg cheat aspd ama fly ajah

    sebelumnya q ucapkan trims…

  721. 789 Bona
    November 16, 2008 pukul 12:13 am

    kk, klu bisa kirimken tutornya ke “bona_the_devil_knight@yahoo.co.id” y

    skali lg q ucapkan trims

  722. 790 ABCDE-"Aduh Bok Cape' Dech Eke"
    November 19, 2008 pukul 6:32 pm

    Byuh…Byuh…
    aq baca dr atas ampe bawah ga sadar makan waktu 2,5jam T_T
    tp banyak jg pelajaran yg gw dapat…
    k2 senior “master2 cit” plis kirim turuo gold hack di RF Indo Lyto…

    ke >>> undry_85@yahoo.com

    thx sebelumnya…

    Good Luck & Happy Cheaters

    salam “Satu Jiwa dari AREMANIA”

  723. 791 thio xhildugarnx
    November 20, 2008 pukul 1:00 am

    aduh aduh masa gak isa ngecheat itu sehh wa yang gak isa ngecheat cp / gold wa dah punya wpe pronya jadi tolong ya bagaimana caranya cheat gold dan cp makasih kk yang mau bantu saya ^_^

  724. November 20, 2008 pukul 9:04 am

    asuw accretia bangsa yg padahal mantep2 jadi pd kalah war dasar accretia bangsa cheater asuw lo smua

  725. November 24, 2008 pukul 12:55 am

    loe semua pada mo chit apa???
    tar gw postingin disini…
    gw anak baru..
    jadi klo ada salah ksh tw ya..
    gw juga lom terlalu dewa make chitnya….
    oh y,klo mo yg ngechit pakenya RF_nopatch+RF.binnya..
    itu program sbelum hack shield…

  726. Desember 1, 2008 pukul 6:30 am

    wah hare gene make cheat kata gw mending maenin game yang ga pake cara curang nya soalnya kaga enak maen pake chit2an ga bisa ngukur skill char kita yang make chit gw harap berenti makenya soalnya bisa menyebabkan server menjadi ngelag TQ

  727. Desember 2, 2008 pukul 6:47 am

    KK Az sharin RF no patch donk!!!

  728. Desember 2, 2008 pukul 2:08 pm

    kk kirimi yg jelas dung gue gak ngerti nih nih email gue
    oven_gun@yahoo.co.id

  729. Desember 2, 2008 pukul 2:16 pm

    kk sekalian kasi tau gue cara pake hide toolsnya trus ama pake chit aspd ya kk plizzzz^^ kirim ke eail gue oven_gun@yahoo.co.id

  730. Desember 7, 2008 pukul 9:04 am

    Hari gini, masih pke cheat… fuck cheaters… BUITENZORG majooo loo semua Cheaters

  731. Desember 7, 2008 pukul 12:14 pm

    cheat ini bisa buat Ghostonline ???

  732. 800 kingaragonze
    Desember 9, 2008 pukul 3:17 am

    MO NGCHEAT PASTE ADA KONSEKUENSINYA!!!
    YANG KE BANNED DAH BUAT CHART BARU AJA LAGE!!
    NGGAK USAH PUSING MO CP BILANG KESESAMA CHEATER NTAR DIBELIIN AKERON BARU!!!
    ID BARU SEMANGAT BARU// >>> CHEAT BARU!!!!
    HIDUP CHEATERRRRRRRR!!!!!!!

  733. Desember 11, 2008 pukul 2:29 am

    ui
    kk kk
    minta cheat

    klu bisa chet uank
    please kk Just Az

  734. 802 ryan
    Desember 13, 2008 pukul 4:50 am

    kk kirim kan cara meke cheat na plissss

    ke : olan@inorbit.com

    moga” di balas ama tuhan

    aminnnn

  735. 803 NoBodyKnows
    Desember 18, 2008 pukul 5:14 am

    kk sekalian yg baik hati…..

    harap maklum yah klo gw masih cupu dlm dunia cheat….

    tapi gw minta tolong dunk bwt dikirimin tutor ato cara pake revolution engine 8.3 sma 7.2 solana di komp ku gx ke detect ma gameguard….pas bagian kode2nya,

    bukan cara pas(hiden tollz,ma intal revo)

    ni email ku no_bodyknows@rocketmail.com

    sebelum na maksih

  736. 804 DimZ
    Desember 23, 2008 pukul 6:26 am

    kk Az dan VelCrO, mau donk Trainer Duitnya ato cheat CP/Disena/Dalant Freezer kalo ada..Pls kk emailin aku ke dimz.shadowz@gmail.com, aku dah coba download via link yg ada di atas tp ga bisa (filenya dah ga ada)..Plis ya kk, aku mohon..Thanks

  737. Desember 23, 2008 pukul 12:38 pm

    Ah masa Hidetoolz na Ad trozan Sih tolong Atasi Pliss Biar nk Nih DownLoad Na agr Para Patriot Yg Cheater Merasa Nyaman Waktu DownLoad HideToolz na Tuh

  738. 806 wahyu
    Desember 24, 2008 pukul 6:29 am

    kk cara ngereg gi mana.cara make hidetoolz juga gimana? mohon jawab

  739. 807 emanindu
    Desember 25, 2008 pukul 2:40 pm

    KK saya mau tanya neh …! saya udah pake cheat fly dan cheat weapon.
    masalahnya setelah saya udah bisa fly gitu hit momon dibawah ngga bisa.
    saya coba turunin sampai saya bisa kena hit momon. ech saya tetep ngga bisa hit.
    kira” itu masalah dimana yah… tolong yah kk.

  740. 808 sweet17th
    Desember 26, 2008 pukul 7:22 pm

    Eh…aZ ,
    Yulgang emang udah bisa pake cheat yah?

    Boleh di share ga?
    Penasaran aja.

  741. 809 doel
    Desember 29, 2008 pukul 5:09 am

    gak ada yang bener jawabnya cuma basa basi doang, semuanya ,nyesel gw baca ni forum

  742. 810 gaul
    Desember 30, 2008 pukul 7:59 am

    engine terbaru apa boyyyy !! rf ga tembus!

  743. 811 gaul
    Desember 31, 2008 pukul 4:26 am

    eh, just az
    kasi engine yg tembus aja ke
    aghaanantyab@yahoo.com

  744. 812 S17th
    Januari 2, 2009 pukul 3:31 pm

    Set dah..kasian pembuat ini thread..banyak pertanyaan yg antri.. >.wew… thx bgt ma velcro yg udah kasih bnyk cheat disni n udah rcaya ma wa…
    all <<<
    tmen2 wa jg pda main Yulgang… main yuk… kita hack lg…

    Gimana kabarnya sekarang!? Ada info ttg itu?! ^_^ Share dong!!

  745. 813 meledakmeletus
    Januari 4, 2009 pukul 2:59 pm

    kk aku juga mau , kirim ke emailku ya meledakmeletus@yahoo.com, gw doain kk makin jago ngecheat deh he2..

    btw saran nih gimana kalo di blog kk ini bikin 1 sublink khusus langkah2 make cheatnya.
    jadi begitu di klik langsung ada text & gambar2 yg nerangin cara make cheat dr awal ampe tamat, jadi kk ga usah bolak balik nerangin or ngirim email ke setiap org.
    just saran..

    peace.. love.. and cheat!
    meledakmeletus@yahoo.com

  746. 815 S17th
    Januari 6, 2009 pukul 3:49 pm

    oh, via mail yah..boleh dong kk cheat Yulgangnya..mumpung sebagian besar player lg pada geram ama GM nya!! Sekalian aja coba2 cheat. ^^ ..abis agak jenuh nih ama kinerja GM nya.

    Ditunggu..
    sweet17th@yahoo.co.id

  747. 816 Archer
    Januari 8, 2009 pukul 1:12 pm

    tolong deh az kalo mao ngasih tutor cheat ato info2 baru bikin post baru lah jgn disumpelin 1-1 disini
    post buat DL CE malah jadi ngelag-ngelag gara2 saking banyaknya yang masuk

  748. 817 pengen ngecit senjata
    Januari 9, 2009 pukul 12:06 pm

    kk ajarin citt dong…aq ingin cit senjata nih ma blinkk..yapi gak isa.T_T

    klo isa ksh tau ke ukibeexis@yahoo.co.id

    ^^V

  749. Januari 10, 2009 pukul 6:21 am

    kk2 yg baek…
    wa ud DL CEnya ma HideToolnya
    ud aq hide CEnya..
    ttp dikluarin..
    gmn nih solusinya..tq..

  750. Januari 14, 2009 pukul 1:50 pm

    KK Just az kirim aq WPE ama cara hack gold ya kan dah ada nopatech

  751. Januari 14, 2009 pukul 1:52 pm

    di email Q sociale_distortione@yahoo.co.id ataw share disini aja
    kan dah g adada hackshield

  752. Januari 17, 2009 pukul 8:48 am

    all ada yg tau gk cara bsa bkin Blue siege kit jdi amulet,cz pas gw scan blue siege kit,kok yg mncul Siege 30!!,klo ada yg tau ntr gw share cheat yg gw tau,aspd mau,aspd tower,n cheat yg bsa bkin hindaran lo jdi dewa smua,klo msh kurang lngkp gw ksh script aspd loncer bwat pb jdi lo gk usah ribet2 scan2 lg!!,tq klo ada yg tau gmn crana scan Blue Siege kit ksh tau ya!!!

  753. 822 ikhe4n1
    Januari 20, 2009 pukul 4:18 pm

    kmu down load ja revolution engine yang baru di http://www.rapidlibrary.com
    ntar lu cobain!!!!!!!!!!!!
    n klo g bsa lu telpon gwe ja di 0856 5430 xxxx
    bisa baca nomer aku gak??
    klo g bsa brarti komputer kamu rusak
    alias erorrrr
    He.He……….He…..99x

  754. Januari 22, 2009 pukul 3:03 pm

    kk kasih tau cra download hide toolz na donk

  755. 824 ipoel
    Januari 25, 2009 pukul 8:45 am

    bang.,.,
    gmn cra nya naikn level RF pke CE.,.,
    adjarin donk.,.
    plz.,.,

    nh almat email gw.,.
    ipoel_snt@telkom.net

  756. 825 WA pngnNNN ChEaTTTTTTTTTTTtttt
    Januari 28, 2009 pukul 11:23 am

    woiiiiiiiiiiiiiiiiii,dasar tukang ngecheat?????????!!!!!!!!!! pake cheat tu jgn cuma gini aj donggggggggggg, Nih kasi tau cara pake RE ke tatagaziz@gmail.com (heheheheh) eh kak,link hide tools nya tu link intializng nya ya? q kira hide tools nya kalo mau download app aslinya kmana kakk? Kog aq pk w.Vista ga bisa download yacch??!!! mooouuun bantuan selangkapnya d kiraim ke tatagaziz@gmail.com. Oh ya,juga cara makenya sowalny aq blm tlalu mahir make engine-enginan.Plizzzzzzzzzzzzzzzzzz aq msh cuuuuuuuuupuuuuuuuuuuu bgddddddddddd sowwwwalllny!

  757. 826 Unname
    Februari 4, 2009 pukul 9:47 am

    Informasi >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Bagi yg HOBBY nge CHEAT %tempat yg cocok u/ loe2 pada hanya di server Stellar
    soalnya GM nya O_O_N banget
    aspd aj g di BAN

  758. 827 refo_emo
    Februari 4, 2009 pukul 8:49 pm

    KK GMN CARANYA NEH PAKE CHITNYa..khan ada update baru kk…!!!pake chit yang dlu udah ngak bisa kk soalnya klo program chitnya di buka..pasti bakal ke deteksi game rf……pliss kk bantuannya…yahhh kasih tau linknya aja nanti aq download kk…kk aqw mohonn aq maseh cupuu sering banget di bantai ma level tinggi hupff……kk sekali lagi plisss terima kasih banyak sebelumnya..yah kk…^_^
    klo perlu kk kirim balik aja ke emailqw refo_emo@yahoo.co.id maaf udah merepotkan…^_^

  759. 828 justrf
    Februari 13, 2009 pukul 10:21 pm

    kk just maen just rf jg?what race?mo nanya dong klo cheat yg bsa di pake buat server luar conth:just atow equil itu cheat yg mana? klo boleh kirimin dong my email andy3_y@yahoo.com thanks, thanks , thanks

  760. 829 ACC_ORION
    Februari 25, 2009 pukul 7:57 am

    eeQ lah ada update baru

  761. 830 ANgKot007
    Februari 28, 2009 pukul 9:57 am

    kk Pls tlng q dong ksh th cit kalo kt menyerang monster tapi kt tdk kn dmg y monster

  762. 831 fair play
    Maret 4, 2009 pukul 7:57 pm

    Luar biasa,….. Ternyata maling juga bertaburan di dunia maya. Hahahahaha,…… Mantavvvv, moral bangsa ternyata udah sampe dunia maya. Teruskan rekan2, buktikan bahwa bangsa Indonesia adalah BANGSA PENCURI. Hahahaah,….. Hidup cheater…….. Semoga hidupnya di dunia akherat ga bahagia. AMIIIIN,………

  763. April 9, 2009 pukul 8:24 am

    oiiiiiiiiiiii citerzzzzzzzzzz sejati……

    >>>>>w punya id di solar tapi udah di ban jadi w mlz maen indo lagi ~_~<<<<>>>>tapi w cuma ngasih tau CHEAT terbaru ni nama CHEAT nya”KIKI ENGINE”<<<<<

    tapi sori w blum trlalu bisa pake nya tapi yg jlz kalo chaet REVO w bisa apa aja ^_^

    ….::::::skarang w maen di JusT-RF w maen semua bangsa tapi yg lagi w sukain bangsa ACC coz damage w dlm 9346-19687 and nie nick w [B]renk[S]exker:::::….

    ^^SalaM^^

  764. 833 ares
    April 11, 2009 pukul 8:09 am

    kk skarang cheat yg bisa dpake namany apa?

  765. 834 RF
    April 12, 2009 pukul 10:48 am

    Bisa g ya RE ni buat rf pvp?
    rf nya rusia

  766. 835 K4mb1nkM3n
    April 25, 2009 pukul 11:28 am

    ne hidetoolzny koq cmn notepad seh?gmn cara pakeknya pula ne?

  767. April 29, 2009 pukul 8:42 am

    om hidetollz nya d gmnain lg ???

  768. 837 4h3
    Juni 5, 2009 pukul 1:39 pm

    kk tlg kirimin cheat RE 8.3 ma Hidetoolznya donk….

    ssh nyarinya… ni e-mail ku : fahmi.biya@gmail.com

    tlg cptn y kk… thx ~.~”

  769. Juli 7, 2009 pukul 1:45 am

    kk,tolong dong cheat yg baru yahh, plissssss….
    n’ cheat tempa nya yahh

  770. September 16, 2009 pukul 10:21 am

    kk dowload cheat rf napa pelit bener

  771. 840 HacKgU
    September 21, 2009 pukul 4:16 am

    kk minta cheat upgrade senjata +1-7,
    lw ad kirim ke egys@rocketmail.com
    pleeezzzz……..

  772. 842 lorezgeniuz
    Oktober 20, 2009 pukul 8:02 am

    ada bot rohan yg gratis gak??sekalian cheat nya PB yg isa head shoot+cheat pointnya tengyu kk….CHEATAER LIVE FOREVER!!!!!!!!

  773. Oktober 20, 2009 pukul 9:44 am

    Orang bijak Wajib Nge-Cheat ……

    Salam ACC Oreon ( Mantan Arcon ) Tolong jangan Buat Cheat yang EcEK3 ecek dong….

    cari yang lebih mantap….

    haaaaaaaaaaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: