07
Jun
08

Cheat RF Online Indonesia [Blink/SpeedHack]

Speed Hack atau yang sering disebut Blink dalam game RF Online dah sering kita lihat, baik dilakukan oleh bangsa lain maupun oleh bangsa sendiri. Karakter dalam RF Online yang melakukan Speed hack ini kelihatannya akan bisa berlari dengan kencang, tetapi sebenarnya itu hanya merupakan proses perpindahan karakter dihitung dari jumlah koordinat saat mulai sampai tujuan berdasarkan nilai kelipatan yang ditentukan.

Nih merupakan seri Cheat RF Online lanjutan yang lalu. Ok, g perlu basa-basi… Gw langsung aja jelasin secara bertahap…

Persiapan :

  • Senjata injurer

  • Lepas baju jarak jauh, jika punya. Bila perlu lepas semua armor lo..

  • Ketabahan, coz, kadang berhasil, kadang g berhasil!

  • Sedikit doa dicampur ama kerelaan hati bila di BAN.

  • Pastinya program CE (Cheat Engine), download dan install.

Langkah½:

1. Jalankan program game RF Online. Kalau g dijalankan, g bakal bisa…DIJAMIN!

2. Setelah ‘Anda telah memasuki map chat’, Buka program CE (Cheat Engine) .

3. Scan dengan nilai NOL dengan value type 4 Bytes dan Scan type ‘Exact Value’.

image

Di bagian kiri akan muncul address list.

4. Kembali ke game RF Online. Pasang senjata injurer, gerakkan karakter, kanan-kiri.

5. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 63, kemudian klik ‘Next Scan’

image

6. Kembali ke game RF Online. Lepas senjata injurer, gerakkan karakter kanan-kiri lagi… Whew

7. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 0, kemudian klik ‘Next Scan’

image

Di address list bagian kiri akan tampil daftar alamat memory, nah di sini rada susah.

Cari di daftar alamat memory, alamat yang 2 nilai di depannya berbeda dengan yang lain! dan memiliki value 0. Dalam contoh ini : “0486CE8B” dengan value “0”.

image

8. Tambahkan address tersebut ke daftar memory dengan cara Double Click nilai address tersebut maka di daftar memory bagian bawah akan terisi.

image

9. Double Click Value 0 dan ganti dengan nilai yang diinginkan, normal 63-64. Bisa juga 65.

image

10. Frozen nilai yang baru di ubah tadi dengan cara memberi tanda centang pada kolom Frozen.

image

Sip… sekarang lo dah bisa melakukan Speed Hack/Blink. Jika ingin mengembalikan ke kecepatan normal biar g terlalu dicurigai, nilainya diturunkan ke 63.

Sumber: Dari berbagai sumber.

Cara lain:

  • Lepas armor.

  • Pakai senjata injurer.

  • Gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • First Scan 63.

  • Lepas injurer, gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • Next Scan 0.

  • Lanjut ke bagian 7 di atas…. ^^

Menyusul : RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

About these ads

491 Responses to “Cheat RF Online Indonesia [Blink/SpeedHack]”


  1. 1 Rezex
    Juni 18, 2008 pukul 5:25 pm

    hx bro.. bermanfaat.. di tunggu yg lainnya…^^

  2. 2 SodomS
    Juli 10, 2008 pukul 5:57 am

    bro.. ada cheat yg laen gak??
    kaya cara aspd 3x ato cheat nempa??

  3. 3 wulan jamidong
    Juli 14, 2008 pukul 5:07 pm

    gw coba g bisa2 tuh…

  4. Juli 16, 2008 pukul 5:56 am

    Bozzzzzzzzzzz Cheat 10X damage & Kecepatan serangan na yaaaaaaaaaaaaa PLzzz

  5. 5 aff_doc
    Juli 26, 2008 pukul 1:55 pm

    mas saya level 29 apa yang baik dan harus saya perbuat demi kesaktian ku

  6. 6 izhie
    Juli 27, 2008 pukul 4:08 am

    om…qo cheat engine gk bsa dpke lg…knp y??

  7. 7 Just az
    Juli 27, 2008 pukul 8:09 am

    cheat engine dagh di blok… ntar aku gi cari cheat yg lain

    so tunggu aja klo dagh ada, klo ada nanti di share dagh

  8. Juli 27, 2008 pukul 3:18 pm

    kk tolong di percepat trik cheat yang terbaru coz aku sering di bantai ma bangsa lain yang make cheat juga

    TOLONG YA KK ^_^

  9. 10 senang pake cit
    Agustus 2, 2008 pukul 9:51 am

    KK AJARI DUNK CIT YG TERBARU
    CE DAH GA BISA DI BUKA LAGI
    BANTU YA KK

  10. 11 Just az
    Agustus 2, 2008 pukul 10:02 am

    ok2…

    all di kanan kan ada gambar banner game klik y…

  11. Agustus 5, 2008 pukul 3:39 pm

    Cheat MAU bisa pake pot ad ga?
    ma cheat gold maksimum

  12. 13 Pembobol RF
    Agustus 6, 2008 pukul 7:25 am

    Cheat Engine dah di-lock ya bang

  13. 14 Just az
    Agustus 6, 2008 pukul 12:02 pm

    iy nih CE dagh di block ma RF…

    sdih T_T hikx 10x… but sabar aj cheat baru ntar lg ke bobol… ^^

  14. 15 Casper
    Agustus 10, 2008 pukul 3:33 am

    kapan nih boss cheat terbaru nya, katanya sekarang pake REVOLUTION ENGINE tapigw kurang tau versi yang berapa and ada tools hide nya. tolong yang ahli dalam bidang cheat kalo udah ketemu kasih tau ya

  15. 17 Just az
    Agustus 10, 2008 pukul 5:30 am

    ntar wa jg lg nyari cara pkenya

  16. Agustus 10, 2008 pukul 2:27 pm

    kalo mau pake engine yang praktis thunder engine aja. search di google: thunderenginerev1203, copy paste alamat data enginenya. kak minta cheat yang terbaru donk ,.. id gw abis di banned gara2 langsung didatangin GM Fairiante. ngeri dah liat GM pake talk jade dan semua colok 7.. hiii. minta cheat2 terbaru donk

  17. 20 Fan RF
    Agustus 10, 2008 pukul 4:45 pm

    KK semua kalo ada cheat RF bagi dunk^^,
    Kirimkan ke e-mail ku yah =; frostroses_sand@yahoo.co.id

  18. 21 Just az
    Agustus 11, 2008 pukul 10:31 am

    http://gamerzz.wordpress.com/2008/08/10/download-revolution-83/ masuk pliz…

    wa dagh bnerin linknya so lo g usah pada reg dolo…!!!

  19. 22 Casper
    Agustus 12, 2008 pukul 11:58 am

    tutor max gold plsss :D, eh, emang ada cheat bikin boster biar ga gagal? kalo ada minta tutornya ya

  20. 23 Casper
    Agustus 12, 2008 pukul 11:59 am

    oh iya 1 lagi

    sekarang di RF kan lagi banyak penipuan dengan moudus “TEMPA 100%” itu emang ada atau akal2an si penipu doang ya ?

  21. 24 Just az
    Agustus 12, 2008 pukul 12:37 pm

    cheat bkin booster g gagal ??? g tau wa.. baru denger… ntar wa coba dack dolo…

  22. 25 Just az
    Agustus 12, 2008 pukul 12:39 pm

    Pnipuan cheat ya… bisa jg dy akal2an biar dapet uank…

    makanya klo mau request cheat minta ke wa aja… gamerzz.wordpress.com is the best ;)

    hihihi jangan rcaya dolo sama yg bayar klo ada yg gratis ngapain bayar ???
    ma blog all gratis-tis-tis-tis…

    :):):) hihihi ☺

  23. 26 Casper
    Agustus 12, 2008 pukul 12:47 pm

    sob, gw udah dapet engine nya. sekarang gw pake thunder engine

    lo punya tutor cheat apa aja bagi-bagi donk

  24. 27 Casper
    Agustus 12, 2008 pukul 5:52 pm

    kalo da cheat aspd nya juga dong

  25. 28 vellll
    Agustus 14, 2008 pukul 3:19 pm

    plzzz kasih hide toolz nya wat sembunyi RCE nya

  26. 29 mantan cheater
    Agustus 16, 2008 pukul 2:03 am

    oi…..cara make revo engine 5.3 gimana

  27. Agustus 16, 2008 pukul 2:17 pm

    om bgmn ada lg gk yg laen cheat nya…masa tdi w liat ada yg make senjata lvl 55…webnya apa tuh om….plis bantu ya…..I LOVE CHEAT

  28. Agustus 16, 2008 pukul 2:18 pm

    klo nggak telp aja ke 0856-7909331/sms aja biar muyah….hehehehe

  29. 32 CHEATERZ
    Agustus 17, 2008 pukul 12:29 pm

    KK GIMANA CARA PEKE HIDETOOLNYA

  30. 33 CHEATERZ2nd
    Agustus 20, 2008 pukul 2:19 am

    OMMM GIMAAN PAKE HIDE TOOLZZZZZZ

  31. Agustus 20, 2008 pukul 4:37 am

    kk cara ngecheat damage gimana? setiap bangsa sma apa beda caranya? kasih tau donkkkk
    wa dibantai ama yg kaya gitu ters. PLZZZZZ y kk…
    Bravo Cheater…..

  32. Agustus 20, 2008 pukul 8:07 am

    uy..kk gmn sih w ga ngerti ktanya dimasukin kode hide toolz nya nah…!@!$!…masalahnya kode note padnya di taroh di mananya revo

  33. 36 Just az
    Agustus 20, 2008 pukul 9:08 am

    hidetoolz nya masilin di RE di tmpt yg bisa kita tulis…

  34. 37 Just az
    Agustus 20, 2008 pukul 9:09 am

    cheat damage ntar wa share… ^^

  35. 38 jhimbo
    Agustus 21, 2008 pukul 3:16 am

    woiii revolution engine loe tetep ke detect…klo da yang harus gw lakukan supa ga ke detect tolong kasi tauu… hide toolls gag ngerti gw gmna

  36. 39 ACC_TRAM_TIB_DKI
    Agustus 22, 2008 pukul 9:53 am

    masilin tu ap mksud ny kk ??? kok g isa truZ.. msih k detect . kk please ksie nmor HP ny biar bsa q call langsung .

  37. 40 Just az
    Agustus 22, 2008 pukul 9:55 am

    salah wa harusnya masukin bukan masilin

    sorry ^^

  38. 41 ACC_TRAM_TIB_DKI
    Agustus 22, 2008 pukul 12:09 pm

    msih g donk kk …. yg q mksud tu hide tooLLz ny d taroh mn ?? ad haccess ,laccess, hide proc, dll
    itu nyari d sbelah mn ?? plZz tak tunggu comm back ny ..

    kok nmor telp kk g skLian d cantumin ? whY ?

  39. 42 Just az
    Agustus 22, 2008 pukul 12:38 pm

    sorry y wa g nya HP

  40. 43 ACC_TRAM_TIB_DKI
    Agustus 22, 2008 pukul 1:07 pm

    kasiE pnjeLasan donk kk … wa bneran g isa nie.. pLiZz. proses List msuk mn ?? Trus abis tu gmn ?

  41. 44 cibe
    Agustus 23, 2008 pukul 8:33 am

    kk cheat uang plzzz tp yg make ce yah bkn wpe> abis miskin neh.Cheat mulihin poin min klo ada wakakak

  42. 45 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:40 am

    ACC_TRAM_TIB_DKI <<<

    itu tulisan di atas masih lom jlas ??? paragh lo… gtu udah lengkep lom jlas ???

  43. 46 Just az
    Agustus 23, 2008 pukul 9:41 am

    cheat uank yg oke CE ??? wa g nya

  44. Agustus 23, 2008 pukul 5:24 pm

    Brur..
    udah tau cara make cheat di rf poa…?

  45. Agustus 25, 2008 pukul 12:13 pm

    Alo all…
    ada cheat GunBound gak? Gw masih bingung nih tuh ada pemain yang bisa cheat(ATUT DAH GW)…

  46. 50 ShaLL_Die
    Agustus 25, 2008 pukul 12:38 pm

    fiuh~~
    Ribet cheatnya…
    kk cpt cari gampang nya azz…
    biar kta2 para cheaterzz jg happy xD

  47. 51 Just az
    Agustus 25, 2008 pukul 1:44 pm

    SUR <<<

    lom ada aku… masih ngurusin ini cheat RF pada minta…!!!

  48. 52 Just az
    Agustus 25, 2008 pukul 1:45 pm

    ShaLL_Die <<<

    ui yang ribet ntu kalian.,. nanti wa kirimin lwat email… ok ?!

    :) :P :B slow aja ya

  49. 53 Willz
    Agustus 25, 2008 pukul 7:54 pm

    iya nih… gw bingung.. gw uda install wpe pro tp ke detect. jadi gimana biar ga ke detect.. buat yg tau plez send email ke morningdew_design@yahoo.com

  50. 54 trace
    Agustus 26, 2008 pukul 5:12 am

    om masi ke detect nee kirim e mail dong di trace_burn@yahoo.co.id

  51. Agustus 26, 2008 pukul 6:21 am

    ya kalo bisa gw tunggu balasannya lewat e-mail aj kk.
    bye~!

  52. 56 Azhar
    Agustus 27, 2008 pukul 8:59 am

    sep
    semua betulkan tapi yang gw gk bisa selama 6 bln wa maen RF yaitu make chit engine ama colok talik

    hehe….

    kasih tau donk klo, mau wa kasih alamat email gw azhar_mu@yahoo.com

    2-2nya yah kasih tau

    yang paling penting nyolok taik

    hehe…

  53. 57 Just az
    Agustus 27, 2008 pukul 10:27 am

    harap liat posting wa di Cheat Revolution Engine baca koment trakhir wa

  54. Agustus 28, 2008 pukul 11:49 am

    kk minta tutor 10x damge donk >>>>>>>>!!!!!!!!
    kirim ke ahya.93@gmail.com ya thanks….!!!!!!
    teruz berjuang ……!!!!!!

  55. 60 ShaLL_Die
    Agustus 28, 2008 pukul 1:00 pm

    huahuahua….
    enak yo cheat nya ….. sep. . . .
    tp ulank gy dari lv 1 gara2 rugi 412jt swt~
    bemo bleduQ

  56. 61 Just az
    Agustus 28, 2008 pukul 1:14 pm

    ya iylah enak

  57. Agustus 28, 2008 pukul 2:22 pm

    zzzzzzzzzzzzzzzzzz………. ampir meletus nih kepala!!!!!!!!!!!!!
    g ngerti sama sekali nih bang…
    jelasinnya kurang rinci.. OK

  58. Agustus 29, 2008 pukul 6:33 pm

    KASUS PENIPUAN JASA JOKI..RF INDO

    BIODATA SANG PENIPU..

    NAMA.BAMBANG
    NO REK BCA.6120079474
    NO HP.+6285768690500
    TGL.DI JAKARTA

    TMN2 SMUNYA..
    INI DIA SANG PENIPU NYA…
    SAYA SUDAH DITIPU SAMA IA (1JUTA RUPAIH)..

    MASIH BANYAK ORANG LAIN KAN KNK TIPU MA IA..

    MOHON TMN2 YG SUDAH TAHU INFONY…BANTU SEBAR LUAS KAN…DEMI KEPENTINGAN KITA BERSAMA…
    KARNA AKAN ADA LAGI BANYAK JADI KORBN NYA…

    DENGGERRRRRR!!!!!!!!!!!!!

  59. 64 nicky
    Agustus 30, 2008 pukul 2:39 am

    MANA HIDE TOOL

  60. 65 jon
    Agustus 30, 2008 pukul 5:15 am

    kk…. kita mau download yg seri apa ya?? banyak pilihannya jadi pusing banget.. and denger” kata temen ku.. cheat engine… ga bisa di pakai di indo ya?

  61. 66 Just az
    Agustus 30, 2008 pukul 5:26 am

    CE emank dagh di blok…

    tapi lo bisa pake yg lainnya sebnernya CE masih bisa tapi harus di hide biar g ke detect

  62. 68 amin2 kalo diajwab
    Agustus 31, 2008 pukul 7:48 am

    kk plz kasitahu cara hidenya CE soalnya aku masih bingung kk mohon petunjuk

  63. 69 nanya
    Agustus 31, 2008 pukul 8:15 am

    cara instal nya gmn sih msh bingung….jelasin lebih rinci

  64. 70 nanya
    Agustus 31, 2008 pukul 8:18 am

    terus gunainya gmn???TQ……..

  65. 71 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 9:32 am

    klo mau lihat hide CE liat di postingan RE

  66. 72 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 9:40 am

    harap mampir jga ke blog wa yg satu lagi.,.

    disana ada cheat juga harap kasih koment…

    ni alamatnya >>> http://hiddentrick.wordpress.com

  67. 73 amin2 kalo diajwab
    Agustus 31, 2008 pukul 10:06 am

    postingannya di mana kk?kasitahu ato tulis linknya,kk bisa gak kasih ce sekaligus hide detectnay udh jadi satu terus kasih download di sini?

  68. 74 amin2 kalo diajwab
    Agustus 31, 2008 pukul 10:27 am

    wa udh buka nih winrar tapi buka folder apa wa simpannya ke folder d ama cheatnya juga,jadi pas buka winrarnya tulisnya gimana tulisinlinknya,seklaigus kasitahu copy codenya ke mana ya

  69. 75 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 10:35 am

    http://gamerzz.wordpress.com/2008/08/10/download-revolution-83/

    g ada yg langsung nyatu… jgn pake hidetoolz.rar pake nya hidetoolz.exe aja downloadnya di 4shared ok?!

    met cheat

  70. 76 amin2 kalo diajwab
    Agustus 31, 2008 pukul 10:38 am

    gak ngerti kk kan katanya hidenya pake winrar terus kopi paste kk log in email dong mau tanya cara pake cheatnya

  71. 77 amin2 kalo diajwab
    Agustus 31, 2008 pukul 10:39 am

    kalo pake thunder engine gimana jalan gak kk?thunder engine cara pakenya sama kayak ce gak,ato beda,perlu hide segala gak?

  72. 78 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 10:49 am

    ni mau tutorial RF bisa liat di http://hiddentrick.wordpress.com <<< blog wa jg tapi versi ing

    klo mau kasih koment pake indo aja disana ^^

  73. 79 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 10:52 am

    Angelz <<<

    dagh wa kirim mas tinggal lo baca ^^

  74. 80 Just az
    Agustus 31, 2008 pukul 10:59 am

    All

    karena bsok puasa wa az dari gamerzz.wordpress n hiddentrick mengucapkan “selamat menunaikan ibadah puasa” n smoga puasanya diterima di sisi ALLAH SWT

    wassalam… slalu dukung blog wa ya ^^

  75. September 1, 2008 pukul 2:18 am

    om, kirimin cara gunain cheat yg baru n d mana harus down load na??

    klo gw cheat d OC bsa kaya kale ya , n momon d OC dah merah smua kayakna !!

    kirim k ardi1234@yahoo.co.id ( blom pernah pake ) klo bsa ajarin dari awal

  76. September 1, 2008 pukul 2:21 am

    klo mau d ajarin , ajarin yg fly dolo ya kk !! tq kk

  77. 83 Just az
    September 1, 2008 pukul 4:10 am

    sukimin <<>> http://hiddentrick.wordpress.com

    smuwanya cheat RF ada disana tinggal lo baca aja ^^

  78. 84 Just az
    September 1, 2008 pukul 4:12 am

    sukimin <<>> http://hiddentrick.wordpress.com

    smuwanya cheat RF ada disana tinggal lo baca aja ^^

    liat aja met ngecheat

  79. 85 ibnunirwani
    September 1, 2008 pukul 7:25 pm

    tong dong di percepat chaet 10kali demage biar cheat nya gak

    ditutup kk

  80. 88 Casper
    September 3, 2008 pukul 4:19 am

    Cheat aspd

    Syarat
    Senjata kelas C Jarak jauh ACC

    ok sekarang saatnya lo hook rf lo dengan CE tersebut.
    biasanya bertuliskan rf.bin
    setelah anda ngehook
    carilah
    Senjata anda
    contoh senjata “Stong Intense Missile Launcher”
    dengan scan mode “TEXT”
    ingat syarat senjata !
    disebelah krii akan muncul seperti
    contoh
    0DEB0B24
    0DEB9d4A
    114D2C6C
    114D4414
    114D2312
    114D2323
    114EAS33
    1B914414
    1B913233
    dst

    nah carilah angka yg depannya sama sebanyak 5

    disini kita dapat tau bahwa yg sama adalah
    114D2C6C
    114D4414
    114D2312
    114D2323
    114EAS33
    klick kanan pada salah satu Addres tersebut.
    pilihlah yg browse memory region
    maka akan ada window yg lain .
    diwindow ini ada 3 kotak
    kotak atas
    kotak bawah
    dan samping

    disini kita lihat kotak bawah saja biasanya tulisannya
    contoh
    0DED94D4 55 11 22 55 11 22 55 E4 11 22 44
    0DED94D4 00 00 d4 23 00 de 00 00 ED 33 00
    SEB
    cari lah angka A8 dan 08 bersebelahan yg terletak di kotak bawah tengah2 ( tampa discroll )
    0DED94D4 55 11 22 55 11 22 55 E4 11 22 44 .. .. ..
    0DED94D4 00 00 d4 23 00 de 00 00 ED 33 00 .. .. ..
    0DED94D4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .. .. ..
    0DED94D4 1E 02 FF 0F FF 00 00 00 A8 08 00 .. .. ..dst
    …………. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
    dst

    nah A8 dan 08 ini diganti dengan 00 00

    lakukan hal yg sama untuk ke5 adres sama yg td.
    setelah itu kita akan mentriger dari pemakaian skill.
    yg td client side jadi server side.

    caranya setelah anda menganti semua ke5 adress.
    cari lah new Search Text lagi (tampa di close CEnya)
    tp dengan nama anda

    setelah discan maka akan keluar banyak sekali adres di sebelah kiri
    disinilah yg paling males untuk mencari call procedurnya

    cari lah dengan cara membuka memory region seperti diatas dengan cara klick kanan di adres dan pilihlah yg browse memory region .
    cari yg berbntk seperti ini

    0DED94D4 55 11 22 55 11 22 55 E4 11 22 44 .. .. ..
    0DED94D4 00 00 d4 23 00 de 00 00 ED 33 00 .. .. ..
    0DED94D4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .. .. ..
    0DED94D4 FF FF FF FF 00 80 3F 00 00 00 00 .. .. ..
    0DED94D4 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF .. .. ..
    0DED94D4 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF .. .. ..
    0DED94D4 FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 .. .. ..
    nah yg diwarna merah itu diklick kanan lalu add addres to the list.
    2-2nya
    yg 80 dan 3F dalam bentuk btye
    jadi ada 2 addres yg di add
    setelah anda add yg 2 td
    anda balik ke menu semula anda akan melihat addres yg dibawah ada addres baru. nah akan berbentuk
    =[] No descriprion 0DED94D4 Byte 128
    =[] No descriprion 0DED94D4 Byte 63
    nah 2-2nya dikasih silang
    =[x] No descriprion 0DED94D4 Byte 128
    =[x] No descriprion 0DED94D4 Byte 65

    dan tinggal minimize
    deh..
    dan WOW..
    jadilah kau aspd +5
    diaktifkan dengan skill

  81. 90 Evil_miky
    September 3, 2008 pukul 7:38 am

    mau nanya niE om..

    nie cheat msh bsa ga setelah update HackShild..

    kMrn gw pake cheat MHS.001 dan setelah up date HackShild udah g bsa di pake..

    need repp>>>>

  82. September 3, 2008 pukul 7:40 am

    wow kk wow………
    bagus-bagus……
    keyen kk sarannya…..

  83. September 3, 2008 pukul 7:45 am

    weeee..keren bro
    dtggu yg laen…
    ^^

  84. 93 Just az
    September 3, 2008 pukul 7:52 am

    casper <<<

    thx tipsnya ^^

  85. September 3, 2008 pukul 8:08 am

    wkwkwk
    ooh kk keyen bgt lho
    jd betah rf nee….
    trims kk

  86. 95 Evil_miky
    September 3, 2008 pukul 8:16 am

    om Jusz az repp pls..

  87. September 3, 2008 pukul 8:20 am

    weleh2…..
    kykna bagus ne..

  88. 97 Just az
    September 3, 2008 pukul 8:22 am

    Evil_milky <<<

    coba aja dlo…!!! wa lom nyoba lg

  89. September 3, 2008 pukul 9:47 am

    wah bisa tuh cheat nya keren” buat acc solar pake aj tapi kalo pas waktu war aj ok……

    klo ga war make cheat tanggung ndiri akibat nya hohohohhohohohoohohoho

    klo gua mls make cheat percuma demage gua dah gede ketahanan jg paling keren kayak nya kwokwowkowk
    maju trus acc solar plz jgn mau kalah ama coro” pecundang yg ga tau diri itu cayoooo……

  90. 99 chiluv
    September 4, 2008 pukul 11:24 am

    kk…
    gmn cheat aspd sama cheat damge10x…

    pake thunder engine…

    gagal trus nih…..

    ajarin donk…

    kirim ke fs aku donk…

    dollers@yahoo.com

  91. 100 Casper
    September 4, 2008 pukul 4:31 pm

    gw aja belajar ama Just azz

    selama ini sih Thunder Engine masih aman-aman saja

    Just azz gw butuh bantuannya nih ^_^

    gw pengen GB skill Buff

    gw ga nemu2

    plis share Tutornya ya

    ^_^v

  92. 101 Just az
    September 4, 2008 pukul 9:11 pm

    hmmm skill buff yo… pokoknya cari addressnya… ganjel aja page sedotan…

    bisa dagh slamnya… make abiz make abiz… PT naik cpet kaya ngisi bensin… keekekek

  93. 102 Kinsfy
    September 5, 2008 pukul 9:43 am

    kk cheat bisa dipakai lg gak
    kok w pakai langsung diheck klau ada cheat kasih aku ya

  94. 103 joe
    September 6, 2008 pukul 4:08 am

    uda kaga bs de.. kedetect bro..

  95. September 7, 2008 pukul 1:30 am

    kk minta cheat duit ya
    plizzzzzz

    kirimin ke email aktivano_m@yahoo.com

  96. 105 Scuba
    September 8, 2008 pukul 7:37 am

    Tutor aspd nya udah ada yang nyobain blomm yang di atas….

    kalo udah kasih tau bisa apa ngga

    soalnya gw mo nyoba ^_^

  97. September 8, 2008 pukul 11:34 am

    neh gw mau amal2 dikit di bulan ramadhan.. hehehhehe..!!!

    Pertama Scan Nama KarakteR Nama Kamu
    trus cari huruf (F) yang banyak

    CONTOH

    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX E9 XX XX XX XX XX
    (12 34) XX XX XX XX XX XX XX XX
    FF FF FF FF FF FF FF XX XX XX XX
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF

    Kedua.
    ADD ANGKA YANG DI TUTUP KURUNG DIATAS
    POSISINYA TERLERTAK DI BAWAH E9, YANG TERLETAK DI SUDUT PALING KIRI

    KETIGA.
    SETELAH DI ADD, KLIK KANAN PILIH (CHAGE RECORD)
    TRUS PILIH (ADRES)

    KE EMPAT
    JUMLAH ANGA YANG DI ADRES DI COPY
    BUKA KALKULATOR, PILIH EDIT TRUS (PASTE) ANGKA YANG DI (COPY) TADI
    PILIH VIEW, GANTI DEGAN (SCIENTIFIC)

    TRUS PASTE ANGKA TADI, PILIH (HEX) DISUDUT KIRI KALKULATOR

    KELIMA.
    ANGKA YANG SUDAH DI PASTE DITAMBAH (960)
    HASIL PENJUMLAHAN DI COPY
    JUMLAH ADD PERTAMA DI GANTI DENGAN JUMLAH YANG BARU YANG SUDAH DI TAMBAH (960)

    KE ENAM.
    KLIK KANAN DI MEMORI CHEAT ENGIN ,PILIH VELUE DI GANTI MENJADI ( -1)
    FREZZ TANDAH MENJADI ( = )

    SELAMAT MENCOBA

  98. September 8, 2008 pukul 11:35 am

    itu biasanya valenya gerak2…..

  99. September 8, 2008 pukul 5:03 pm

    kasi tau ceat buat game tantranya dunk

  100. September 8, 2008 pukul 6:21 pm

    kk kirimin aq cheat yg baru donk plies
    di niq_thejak@yahoo.com
    plies plies plies kk
    aq lum pernah ngerasain pk cheat ~_~

  101. September 9, 2008 pukul 10:39 am

    asu kalian smua yang cheater’s…………………!!!!!!!!!!!!!!!

  102. September 9, 2008 pukul 10:41 am

    gw udah bosen maen RF……. Lebih baek RF Bangkrut aj yach…………………

    Amien>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  103. September 10, 2008 pukul 10:10 am

    Alow Semuanya……….ADa GA CAra Mudah Pemakaian Cheat Rf NEh………

    PusiNG CheatNya TerLAlu Banyak CAra PEmakaiannya…………….

    Kenapa Dalam 1 Cheat KEGunaannya Banyak BiSa BerFungSi 1 Tampilan Cheat,,,,,,,,,……..

    Seaidainya dalam 1 cheat kegunaannya udah menyeluruh kan asik……….

    ga ribet………..simpel dan gampang di gunakan,,,,,,,,iya kan.?>

    trus kapan ada yang baru neh cheatnya……………..

  104. 114 Just az
    September 10, 2008 pukul 12:18 pm

    sorry ya all wa dagh lama g OL lg sibuk blajar nih…

    wa g OL slama 1 minggu… coz selese mid smesternya hari selasa
    jadi slasa sore wa baru OL lg

  105. 115 Casper
    September 11, 2008 pukul 1:25 am

    Just, wa bingung nih nyari buat gb force

    pliss yang tau tolong share tutor nya dong

  106. 116 Casper
    September 11, 2008 pukul 4:00 am

    wah itu cuma buat skill melle or ranger doang ya, wa butuh yang buat force nih….

  107. September 13, 2008 pukul 9:46 am

    kk bagi cheatny plesee…..

    dah nyari2 ga perna ktemu…

    klo bsa tolong kirimin engine nya ke vanzho@yahoo.com ( + cara makenya )

    tq kk ditunggu ^^~

  108. 118 artha
    September 13, 2008 pukul 3:11 pm

    bozz biza ajrin make cheat rf gak???

    pleas
    help
    tlng

  109. September 14, 2008 pukul 3:22 am

    tolong donk bos gi amna cara nya cheat mata uang accretia.

  110. 120 Just az
    September 14, 2008 pukul 3:50 am

    cheat i2 aku dagh g isa…

  111. 121 Casper
    September 14, 2008 pukul 6:22 am

    just bisa share cheat gb buff force gaK..?

  112. 122 aaaa
    September 20, 2008 pukul 8:07 am

    cheat wallhack linknya apa ama wallhack

  113. September 22, 2008 pukul 4:29 am

    kk tolong kirimkan w cheat RF terbaru dung…..
    w engk tahan ni dibantai sama bangsa laen aja ni…
    sebel bangat baru aja mau dapat quest uda dibunuh….
    jadi susah naek level ni…
    tolong ya kirim ke alamat email w aja ya…

    thx banyak ya kk…..

    peace…..

    GBu…….

  114. September 22, 2008 pukul 9:56 am

    alowww…. dah lama nih g ktmu….. kmren sibuk bljr <<<< takut g lulus skull ^_^
    oh y, cheat na koq g isa lage ya???
    tunjukin donkzz cheat baru na and gmna cara make na OK??? tolong kasih tw,, mumpung lage bln puasa nihh… spya amal kalian nambah banyak ^__^

    plzzz ya kk2 smua……….

  115. 127 SNIEPER_CUPU
    September 24, 2008 pukul 5:08 am

    KK AZ TAW CHIT SIEGE NDA SAYA MINTA DONG CARA NYA CHEAT RE NYA DAH HEBAT KK …….TP GK ISA CHIT SIEGE KALAH MA ORG@ YG ISA TQ ^,..,^HAPPY CHEAT ………

  116. 128 SNIEPER_CUPU
    September 24, 2008 pukul 5:10 am

    OH…YA 1 LG KK PLZZSZS KIRIM CARA NYA KE ALAMAT WAYWAYWAY.almerbay@yahoo.com TQ POHON MAAF LAHIR BATIN

  117. 129 g0k1l
    September 24, 2008 pukul 5:24 pm

    kk tolong donk bantuin aku cari cheat dmna yah??? aku da kesel banget neh kayanya kaalu da ga pake cit da kaya orang tolol di RF!!! so minta tolong donk bage yang tau cari cheat dan dmna mendapatkan ny… thank;s yah buat semuanya

  118. 130 g0k1l
    September 24, 2008 pukul 5:26 pm

    kk cari dmna lage neh cit RF???? aku mase anak baru blom tau gmna cara gunain cheat nya and dmna cari cheatnya! bage yang tau tolang dibantu yah . tlong kirin email ke herman_drm@yahoo.com. tha’s sebeluam nya yah

  119. September 25, 2008 pukul 8:00 am

    wew keren juga cheatnya…
    kk kasih tau info ny dunk cheat apa ja..
    krim ke email saya dunkk
    poseidon_me48@yahoo.com

  120. September 25, 2008 pukul 1:59 pm

    bos tw cheat 10x damage ga tolong di kasih tw dong or di jelasin gitu soal nya saia
    cuma ada skill no delay doang

    mohon di balas ya

  121. September 25, 2008 pukul 8:33 pm

    oM gw Blom ngertinya di taro mana hidz toolznya??Gw Binn Bgt neh

  122. September 25, 2008 pukul 8:34 pm

    Trus Cheat Damagenya Juga DonG KK ^_^ buat anak acc comet

  123. September 27, 2008 pukul 7:14 am

    para kk yg cakep² , keren² , baek² dan tidak sombong please bagi cheat and cara makenya aja please..
    kirim ke email q dunk T___T

    virus_imoeetz@yahoo.com

    makasi banyak..

  124. 138 orion
    September 27, 2008 pukul 9:01 am

    thunder uda gk jalan ne kk.
    ada engine laen gk buat ngechit?

  125. September 28, 2008 pukul 6:42 am

    Sekarang Make Cheat apa lg seh Thunder Engine dah ga bsa lg Gw mo dptin Cheat yg baru nih buat Jadi Legend Archon di server Orion Wa Incer duit 50 Jt nih $_$ heheheh Tolong kasih tau Cheat yg baru

  126. September 28, 2008 pukul 9:04 pm

    oM GeMana Neh Taro Di mana hidetoolznya?? Pengen BuRu2 NgeChiTTTTT ,, Jawabnya pake gambar kalo bisa KK

  127. Oktober 1, 2008 pukul 9:03 am

    CHEAT UANG ADA G SIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KOQ GA ISA DI PAKAI THUNER ENGINE NYA ELP KASIH TW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KLO DAH TW BURU YA KASIH TW NYA KE AKU NTAR AQ KASIH TETE KU DEH >_^!!!!!!!!!!!!!!!!!

  128. Oktober 1, 2008 pukul 9:03 am

    plizzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  129. Oktober 1, 2008 pukul 9:05 am

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ELP BANYAK YG NYURUH WA DI BANNED ELP!!!!!!!!!!!!!!!!

  130. Oktober 1, 2008 pukul 9:06 am

    WA DI TUNTUT SAMA ARCHON NYA ELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SAMA SI CUUUK WA DI TUNTUT ELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  131. Oktober 3, 2008 pukul 4:18 am

    alow all para cheaters sejati…
    rame juga di sini yach…
    ck ck ck ck ck ck ck ck ck…

    BTW dari atas wa dah baca semua…
    cheat skill Buff mele, ranger N force na nggak ada…
    bisa di share nggak kk…
    kan mayan tu buat cari amal sesudah lebaran…
    huehuehuehuehuehuehuehuehuehuehue….

    share in ya kk…
    skill buff mele, ranger n force na ya kk…

    muuf banyak minta na…
    <<<<<maklum leacher…
    huehuehuehuehuehuehuehuehue…

  132. Oktober 3, 2008 pukul 4:27 am

    ni wa tambahin 1 lagi…
    sekarang pakek rovolution engine 8.2 aja…
    trus pakek hidetollz na…
    Hidetollz na shearc di google aja…
    Link Revolution engine na wa lupa…
    ntar dech wa cari lagi link na…

    cara pemakaian…
    1. Buka RE (Revolution engine)…
    2. Buka Hidetollz V.2.1
    3. Liat list di Hidetollz nya, cari list RE, trus klik kanan, pilih HIDE…
    4. sesudah di hide ada tanda *** di samping list RE…
    5. Jalankan RF Online na…
    6. RE Siap Dipakek seperti CE 5.4…
    7. Selamat Mencoba…

    Muuf ya kalo kurang lengkap…
    <<<<maklum leacher…

  133. Oktober 3, 2008 pukul 4:46 am

    ni 1 lagi tutor na wa kasi dah…
    cheat blink yg simple…
    tp pakek cheat Revolution engine 8.2…

    1. Buka RE…
    2. Hidetollz…
    3. Hide kan RE na seperti langkah di atas…
    4. Jalan kan RF Launc nya…
    5. Setelah masuk map chat, Scan Nick charakter dengan Value Type Text…
    6. Sama Seperti Cheat FlyHack, cari E9…

    contoh: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    7. Block A2 E9 sehingga menjadi merah…
    8. tekan PageDown 2x yang ada di sebelah kanan di Keyboard anda…
    9. cari angka 42…

    contoh: OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO
    00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    10. add angka 42 dengan type byte keduanya…
    11. ubah angka nya dari 66 menjadi 98 kedua nya…
    12. beri tanda centang di kedua list tersebut… (=)
    13. berubah dech jadi magina, blink sana blink sini…
    14. selamat mencoba…

    muuf ya tutorna kalo kurang jellas…
    <<<<bukan guru…
    jadi nggak bisa nerangin…
    <<<maklum masih cupu kk…

  134. Oktober 3, 2008 pukul 4:53 am

    udah dulu ya tutor na…
    besok besok sambung lagi dah…
    mau main rf ^_^…

    Hidup Cheater Indonesia…
    selamat mencoba cheat na ya…
    Resiko tanggung masing2 ya…
    insyaallah selama nie wa makek cheat na…
    alhasil aman2 aja…

    Buat Moderate…
    Mohon Muuf kalo ada salah kata…
    Mohon Muuf kalo tutor na udah pernah di share…
    Kalo seandainya ada yg nggak berkenan di hati…
    di delete aja…

    Makasih ya Moderate…
    Assalamu’alaikum wr wb…

  135. Oktober 4, 2008 pukul 7:46 pm

    bro.. ada cheat duit g??
    butuh ni bwt tuker gold yg buanyak buanget dah..
    kalo g ngerepotin kirim k email y.. tq

  136. 150 TALGAZER
    Oktober 6, 2008 pukul 2:17 am

    gw ,mo nnya cheat sige di jadiin elemental tolong tutorny ya…klo cheat duit se…ga da kale da nya cheat gold…pake wpe..tolong para dewa2 cheater kasi tutor cheat siege di jadiin elemental please2

  137. 151 CALON•PENSIUN™
    Oktober 6, 2008 pukul 2:36 am

    DIJUAL>>> CHAR CORA ERIS…BISA DIPILIH..
    1.NICK : ZEuzLOrd
    .LV : 48
    .JOB : BK
    .CP : 418K

    2.NICK : DoyelJr
    .LV : 49
    .JOB : GRAZIER
    .CP : 250K

    BAGI YG MINAT SILAHKAN SMS KE 0813 6345 4226
    ATAU KIRIM EMAIL KE acm1908@telkom.net
    >>>>>>BURUAN HARGA BISA NEGO<<<<<

  138. 152 BELL Lunar
    Oktober 7, 2008 pukul 3:11 am

    ID gw kna ban neh…bs d bukain kga???

  139. 153 BELL Lunar
    Oktober 7, 2008 pukul 3:17 am

    cheat terbaru ap c???

    ksh tw dunk dunk….arkel_007@yahoo.com

    w mo bles dndam m GM char 53 w kna banned….sial !!!

  140. 154 acc my soul
    Oktober 7, 2008 pukul 5:51 am

    cheat duit dah ga isa kek nya…

    mending lo blajar WPE …

    tp ini bukan cheat duit ..
    ini cheat guna nya memperbesar keberhasilan suatu kejadian [ contoh nempa sama buat boster ]

    klo nempa nya gw lom coba ..
    klo boster dah pernah ..

    jd 1 hri lo isa buat boster sebnyak 100 buah ..
    ntr lo jual2in dah ..

    kan dengan kata lain memperbanyak duit jg ..

    hhe ^^

    ntr gw share ..
    gw lupa naro dokumen nya dmn … ^^

    ~~salam leecher~~

  141. 155 acc my soul
    Oktober 7, 2008 pukul 5:56 am

    klo ada yg tau cheat no delay skill buff share ya ..
    tq ..
    nnti gw akan balas jasa lo .. !!

  142. 156 Cora Eris
    Oktober 7, 2008 pukul 6:42 am

    bralink dudut kok waktu wa coba malah ga bsa Jalan ~_~”! soalnya Gw masih Blom bsa Tau cara Blink Tolong yg tau Cara blink yg gampang kasih tau ya

  143. 157 Just az
    Oktober 7, 2008 pukul 2:07 pm

    emm…

    lama wa g OL di postingan ini,,, rame jg ya… wa g isa blz apa2 nih…
    lier bnyk yg nnya,., klo mau nanya lg gih… di bwah comment wa yg ini

    ^^ maav ya all

  144. 158 acc my soul
    Oktober 7, 2008 pukul 2:21 pm

    om az .
    skill no delay skill buff donk ..
    d tunggu ya ..

    thx ^^

  145. 159 acc my soul
    Oktober 7, 2008 pukul 2:45 pm

    @Cora Eris

    cara mengoprasikan RE dgn hide tolls nya . .
    1. Buka RE (Revolution engine)…
    2. Buka Hidetollz V.2.1
    3. Liat list di Hidetollz nya, cari list RE, trus klik kanan, pilih HIDE…
    4. sesudah di hide ada tanda *** di samping list RE…
    5. Jalankan RF Online na…
    6. RE Siap Dipakek seperti CE 5.4…
    7. Selamat Mencoba…

    1. Buka RE…
    2. Hidetollz…
    3. Hide kan RE na seperti langkah di atas…
    4. Jalan kan RF Launc nya…
    5. Setelah masuk map chat, Scan Nick charakter dengan Value Type Text…
    6. Sama Seperti Cheat FlyHack, cari E9…

    contoh: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    7. Block E9 sehingga menjadi merah…
    8. tekan PageDown 2x yang ada di sebelah kanan di Keyboard anda…
    9. cari angka 42…

    contoh: OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO OO
    00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00 XX 42 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    10. klik kanan pada angka 42 yg sebelah kiri .. lo add this addres pake 2 byte.
    11. lo balik ke RE lo .
    12. ubah angka value nya dari 66 menjadi 67 kedua nya…
    13. beri tanda centang pda list tersebut… (=)
    14. tarrraaaaa … lari mu secepat bosster ..

    met mencoba ..
    moga2 ngerti and berguna buat lo !!

    ~salam leecher~~

  146. 160 weleh~
    Oktober 8, 2008 pukul 7:31 pm

    skill buff itu hampir sama kaya aspd . .
    contoh: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX XX XX XX 19 1B XX XX XX XX XX XX XX XX
    00 00 00 00 00 00 XX 23 XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 A2 E9 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    itu yg ad tandanya kk pake cara aspd, nanti pas diliat buff lgsng ilang . .

    met coba ^^

  147. 161 weleh~
    Oktober 8, 2008 pukul 7:33 pm

    minta cheat damage am block donk . .
    byar isa ambi HMS . .

    ^^

    GO GO GO CHEATER ! ! !

  148. 162 acc my soul
    Oktober 9, 2008 pukul 5:02 am

    cheat damage senjata ??

    cheat block mang ada ??

  149. 163 acc my soul
    Oktober 9, 2008 pukul 5:03 am

    @weleh~

    ntu apa yg di tandain ??

    pencerahan plis …

  150. 164 Cora Eris
    Oktober 9, 2008 pukul 6:21 am

    @acc my Soul

    Bnr ga tuh kok beda sama cara nya bralink dudut klo bralink dudut Block angka E9 dan A2

  151. 165 Cora Eris
    Oktober 9, 2008 pukul 6:36 am

    @acc my soul

    oi kok gw jd ga bsa jalan aneh nih masih binggung nih gw

  152. 166 Cora Eris
    Oktober 9, 2008 pukul 6:38 am

    @acc my soul

    pas gw jadiin 2 byetes Bukan 66 tapi 5000an pas gw ganti jadi 67 bukannya malah 67 malah 99 ~_~ trus pas Gw main gw ga bsa jalan tp ada banyangan gw jalan sendiri

  153. 167 acc my soul
    Oktober 9, 2008 pukul 11:31 am

    @cora eris

    add fs gw aja ..

    jangkung_rocknroll@yahoo.com

    klo nnya2 pake FS aja ..
    jand lupa di add ..

    ok2 ^^

  154. 168 acc my soul
    Oktober 9, 2008 pukul 11:39 am

    @Cora Eris

    E9 itu cmn patokan aja ..
    jd lo klik E9 , trus page down 2x ..

    klo ga salah nongol angka kek gini

    00 00 00 70 42 00 00 00 00 00 70 42 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    nah yg 42 sebelah kiri klo klik kaanan pilih “add this addres to the list” trus pake 2byte …
    ntr d RE lo tercantum 66 ..
    nah itu d ganti 67 …
    trus lo freeze …

    oia ,
    klo lo susah nyari angka 42 nya .

    ada 1 cara lg ..
    E9 lo klik , trus kebawahin 32x …. pencet panah yg d keyboard ..
    ntr ketemu dah ..

    moga2 ngerti ..
    klo mo lebih jelas add FS gw aja ..

    ~leecher sejati~

  155. 169 raxzel
    Oktober 9, 2008 pukul 3:48 pm

    klo setau gw ya… yg 42 tu lo add jdin byte bkn 2 byte… nnt psti jd na 66 trz lo ganti jd 98… trz frezz biar ga brubah2…
    chit yg ni tu sma jg bwt blink MAU tp klo blink MAU ada terusan na lg

  156. 170 weleh~
    Oktober 9, 2008 pukul 7:54 pm

    @acc my soul

    ohhhh maap saya lupa nulis itu yg di BOLD saya gini 00 00

    kk ad cheat damage, tempa, amulet ? klo ad minta . .

  157. 171 weleh~
    Oktober 9, 2008 pukul 7:55 pm

    @acc my soul

    ohhhh maap saya lupa nulis itu yg di BOLD saya gini 00 00

  158. 172 weleh~
    Oktober 9, 2008 pukul 7:56 pm

    ALLLLLL YG PUNYA CHEAT TEMPA, AMULET, DLL bagi ya ^^

  159. 173 TALGAZER
    Oktober 10, 2008 pukul 1:55 am

    tolong dong teman2 cheat sige di jadiiin elemental….ato om az juga bisa kasi tutornya dong

  160. 174 watzwatz
    Oktober 10, 2008 pukul 2:17 am

    permisi…..

    tanya donk soal cheat aspd bwt strike tu gmn??????

    klo isa kasi tw nya ke Watz_Starlight@yahoo.com

    tq y…

    SalaM Cheater

  161. 175 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 5:22 am

    @acc my soul

    Acc lo aja add FS gw yefrie@rocketmail.com

  162. 176 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 5:29 am

    @acc my soul

    Nah BRO INI BARA Muantep sekarang wa dah isa Thx yaw Bro btw ada Cheat baru lg ga klo tau Kasih tau ya ^^

  163. 177 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 9:36 am

    ada yg tau ga Knp kok pas Gw lg ngecheat Pake RE+HideToolz Kompi gw tiba² mati Contoh: gw lg FLy N blink pas trus ga brp lama kompi gw mati sendiri Tolong yg tau kasih tau aQ yah

  164. Oktober 10, 2008 pukul 10:24 am

    assalamu’alaikum all…
    me come back again…
    dari comment yang ada di atas…
    wa ada liat…
    ada yg minta cheat siege jadi ele ya….
    ni tutor na…

    1. buka RE kek biasa…
    2. Scan Advanced Siege Kit…
    3. cara nya sama kek Lv. Hack Senjata (Siegenya Letak Di Bank)
    4. cari angka 1B…
    example :

    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX XX XX 41 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    XX 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    1B 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    4. klik 2x 1B nya, trus ubah jadi 9 (untuk cin2), 10 (amulet), 11 (untuk t4 Amunisi)
    5. klik 2x 41 nya, trus ubah jadi 112 (untuk Bellato), 113 (untuk Cora) kalo acc jgn di ubah.
    6. kalo udah di ubah… angkat siege yg ada di bang dan letak lagi… siege nya akan jadi Default… trus baru pindah kan siege nya ke amulet ato cin2…
    cara mindahiin nya… qm angkat cin2 yg qm pakek trus timpa siege yg ada di bank…

    kalo mau lebih jellas…
    add aja FS wa ato YM wa…
    FS : bralink_dudut@yahoo.co.id
    YM : amad_kapten
    No Hp : 0852 7147 2010 (tidak melayani telp dari cow… GG) kiding…

  165. 179 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 12:28 pm

    Nice Bro ada Cheat baru Lagi gak?10x Damage Mungkin oh iya wa minta Tutor cheat aspd dong wa acc venuS dah Bosen maen di cora eris

  166. 180 Just az
    Oktober 10, 2008 pukul 12:36 pm

    bnyk yg baru,., masuk forumnya …!!!

    di http://blackcom.nforum.biz

  167. 181 acc my soul
    Oktober 10, 2008 pukul 12:37 pm

    nih yg mo cheat aspd ..
    tp bhs inggris …

    1.Log in RF

    2.Open “CE” <<<— Cheat Engine

    3.Click “Computer Icon” that is in the upper left Window of the CE

    4.Process List will appear then Target “RFonline”

    5.Click on “Value type” change it to “TEXT”

    6. then on “Value” type your Weapon EX. “Hora Intense Akeron Launcher”

    7. Click “NEW SCAN” “SCAN”

    8. addresses will appear about 5-10 addresses. Browse all find the value of “A8 08″ <<<—- See the Pattern here below see the Brown “A8 08″?

    59 6E 74 65 6E 89 65 20 4D 69 73 73 69 6C 65
    20 4C 61 75 6E 63 68 65 72 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 68 1941 00 9C 00 00 00 00 00 00
    00 01 00 00 00 06 00 00 00 11 F7 07 00 00 00
    00 00 77 14 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01
    00 00 00 01 00 00 00 79 08 00 00 01 00 00 00
    00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 2D 02 FF 21 FF 00
    00 00 A8 08 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0A 00 00 00 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00
    00 01 01 01 01 00 00 44 33 F1 04 00 00 9A 0A
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF 08 00 00 00
    00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF

    change the Value “A8 08″ to 00 00 Gets???

    9. Type ur name on the Value EX. Leachers <<<– ur name ok? not this one

    10. Click “New Scan”

    11. again Addresses will appear about 5-7 addresses browse all and Find the value that are “blinking” your on the right spot if you saw values that are blinking all the time.

    12. Click and add address “a4 07″ that is above “80 3f” gets???

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D <<– this line blinks
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    13. See the “A4 07″ color brown?? add it and change it to 2bytes and click it to “+” sign. Gets??? both of them same process “a4 07″

    14. Lastly to complete 100x ASPD, below “a4 07″ you ll see “80 3f” find it??? both of this value add it again then change it to “bytes” then “freeze it” after freezing it the value of “80” now is “128”. change the Value “128” to “00” same goes to “3f” after freezing “3f” the value of “3f” is now “63”. “63” change the value to “67” <<<– that is Burst Damage.

    XX XX XX XX XX XX XX XX 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B9 89 E7 45 00 25 1D C3 84 A9 AB 44 B9 89 E7 45
    00 25 1D C3 84 A9 AB 44 00 00 00 00 00 00 1C 43
    00 00 00 00 A2 E9 00 20 38 30 1A 0A E8 34 1A 0A
    D7 16 00 00 A4 07 00 00 00 00 00 00 78 3A 9B 0D
    FF FF FF FF 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    FF FF FF FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
    00 00 80 3F E8 7D 84 03 00 00 00 00 30 D0 92 02
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    14. thats all you got 100x aspd!

    15. Reminder: you must have “Siege Mastery” or can use “Siege Kits” meaning you must be level 30 and above! “Effects must be on “0”” <<– Options on the Game RF”

  168. 182 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 1:23 pm

    oi Terjemah kan plss Wa kurang ngerti arti2 nya

  169. 183 Cora Eris
    Oktober 10, 2008 pukul 1:35 pm

    Just az kok link yg lo bikin itu ga ada Tentang chit RF ada nya cuma Orion katanya ada Banyak Cheat

  170. 184 ForbiddenReggion
    Oktober 11, 2008 pukul 3:24 am

    minta cheat aspd tapi pake bahasa indinesia donk plissss…..
    kan kita orang indonesia………

  171. 185 Just az
    Oktober 11, 2008 pukul 8:14 am

    Cora Eris <<<

    itu forum wa lom di kasih cheat,., coz masih sedikit membernya,.,

    nanti klo dah bnyk wa tambahin cheatnya

    ForbiddenReggion <<<

    mank lo g isa bahasa ingg ???

    bzzz

  172. 187 weleh~
    Oktober 11, 2008 pukul 12:37 pm

    itu cheat almuletnya nambahin pertahanan elemen gak ?
    kok gk ad tulisannya . .
    abis itu klo log out siege kit yg msh jd amulet ilang ya ?

  173. Oktober 11, 2008 pukul 1:05 pm

    cheat booster ma cheat animus spesalist itu apaan ? and ngebab

  174. Oktober 11, 2008 pukul 1:30 pm

    oi seluruh yg punya acc….!!! tolong jgn pke aspd asuuwww..!!! ribut azz loe sama gw sne….!!! cupu lu pke citt..!!!

  175. 190 acc my soul
    Oktober 11, 2008 pukul 4:05 pm

    walah .. ~_~
    usaha dikit donk mas ..
    jgn mw enak nya aja ..
    hihihhihi
    [ sory klo agak kasar ]

    bawa aja tmn lu yg jgo bhs . ing .. kan sa d terjemahin tuh ..
    klo ga guru lu aja .
    hihihi

    @weleh~

    iy emang gitu ..
    ga ada tulisan na ..

    trus klo log out copot dolo tuh siege ..
    ati2 klo jam war . .
    biasa nya DC ..
    klo ilang kan sayang ..
    apa lg RED SIEGE KIT ..
    ngenes bgt ..
    dah 3x ilang gw ..
    hihihi . . .

    ada yg punya engine selain RE yg isa tembus ke RF ga ??

    klo ada yg pnya share aja disni ato ke FS gw jangkung_rocknroll@yahoo.com .
    ntr gw ajarin aspd 100x …
    bisa kill PB dalam hitungan d bawah 10 detik ..
    minat ??

  176. 191 acc my soul
    Oktober 11, 2008 pukul 4:41 pm

    @all

    masuk forum az yg baru aja ..
    kita ramein ..
    masih sepi tuh …

    http://blackcom.nforum.biz

  177. 192 weleh~
    Oktober 11, 2008 pukul 10:23 pm

    ui tapi nanti efeknya tetep ada yg siege kit jd amulet ?
    mamti forumnya gw ramein

  178. 193 acc my soul
    Oktober 12, 2008 pukul 5:56 am

    emang gitu dah ..

    lu liat efek nya dr status lu aja .
    serangan lu tambah gede ..

  179. Oktober 13, 2008 pukul 9:05 am

    om acc my soul saya ada pertanyaan tentang cheat aspd

    add it and change it to 2bytes and click it to “+” sign

    nah yg click it to “+” sign maksudnya gmn!?

  180. 195 Cora Eris
    Oktober 13, 2008 pukul 9:29 am

    itu cheat emang harus advanced siege kit apa klo Siege yg biasa aja bsa Gk ya contoh nya yg murahan itu tuh yg di jual di Toko Senjata coz acc gw MisKin hehehe

  181. 196 Pierce
    Oktober 13, 2008 pukul 11:35 am

    Bagus nih Forum
    Gw sebagai arcon jadi bangga sebagai player acc T_T
    Eh, BTW kalo chit aspd cuma loncer acc doank yg bisa ??
    Kalo warior gmna ?
    Kasi tw cara na
    MAJU ACC LUNAR !!!

  182. 197 BellatoLunar
    Oktober 14, 2008 pukul 6:59 am

    Kupret semua!! Kl emang ga kuat mental main RF krn dirusuh atau lainnya, sana main Dakon atau tetris aja. Ga bakalan ada yg ngrusuh. Dulu kita ya dirusuh pas lvl cupu ky kalian tp mental kita lebih kuat, ga sampe berpikir pake cheat. PERUSAK KESENANGAN GAME!!!!

  183. 198 Just az
    Oktober 14, 2008 pukul 12:58 pm

    Pierce <<<

    msa ALLAH… ada Pierce archon Lunar…!!! ^^
    kmaren f2r skrg Pierce…

    Blog wa ini terkenal amad ya… hahaha ( PD )

    masuk forumnya plz…
    http://blackcom.nforum.biz

  184. 199 Just az
    Oktober 14, 2008 pukul 12:59 pm

    Pierce <<<

    om pierce bagi CP donk di lunar… ok ?!
    Cheat gold g tau gmn nih… wa minta aja deh…

    Nicknya Critize… hehe ( knp jadi wa yg minta2 ya ?! )
    hihihi ^^

  185. Oktober 15, 2008 pukul 3:23 pm

    Dewa bagi kami sampahhhh !!!!

    NO CHEAT ONLY

  186. Oktober 17, 2008 pukul 6:36 am

    minta website DL Cheat dwong !!! Thx

    YM:grazier98@yahoo.com

  187. 202 Zee
    Oktober 20, 2008 pukul 4:19 pm

    pengen tanya,efek samping dari make siege di slot amulet ada ga??
    misal : coba dech pake tameng ACC di char bells or coro..pasti di visual nya jadi kliatan aneh..belato yg kecil dgn tameng ACC yg se gambreng gedenya…
    ngefek ke siege >> slot amulet ga?? tq atas pencerahannya…

  188. Oktober 22, 2008 pukul 8:51 am

    kk makasih yahh,,,
    aqdai bisa ng cheat nehh

    tp yg paling penting sekarang
    ada gak cheat tuk colok senjata

    klo ada kasih tau yahh

    tq

  189. 204 esKO
    Oktober 23, 2008 pukul 9:18 am

    anjing sia goblok

  190. 205 Yefrie
    Oktober 24, 2008 pukul 5:58 am

    All<<<

    Masuk Forum nya Smua ada di sini http://www.blackcom.nforum.biz <<<
    Tp..Jgn jd Leecher y..

  191. 206 jayaz acc solar
    Oktober 24, 2008 pukul 9:21 am

    wew banyak bangewt kasih cheat na kasih tau juga dunk cheat duit ama ore+4 plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  192. Oktober 24, 2008 pukul 7:22 pm

    Software Cheat engine,cheat rf online,cheat game online,cheat seal online,cheat perfect world,
    cheat master of fantasy,cheat murah pokoknya,jasa joki,langsung ke http://www.gamefriends.co.nr atau 085769840805.ada yang gratis,ada yang bayar kok cheatnya,yang bayar cuman bwt ganti biaya internet n burning cd +biaya kirim doank

  193. Oktober 24, 2008 pukul 7:22 pm

    Software Cheat engine,cheat rf online,cheat game online,cheat seal online,cheat perfect world,
    cheat master of fantasy,cheat murah pokoknya,jasa joki,langsung ke http://www.gamefriends.co.nr atau 085769840805.ada yang gratis,ada yang bayar kok cheatnya,yang bayar cuman bwt ganti biaya internet n burning cd +biaya kirim doank
    Software Cheat engine,cheat rf online,cheat game online,cheat seal online,cheat perfect world,
    cheat master of fantasy,cheat murah pokoknya,jasa joki,langsung ke http://www.gamefriends.co.nr atau 085769840805.ada yang gratis,ada yang bayar kok cheatnya,yang bayar cuman bwt ganti biaya internet n burning cd +biaya kirim doank

  194. 209 A
    Oktober 24, 2008 pukul 10:42 pm

    Bagi Cheat ASPD donk !!!!!!!!!!! Vampire Flame Thrower isa g ?????? Yg isa apa ?????????????
    Cara nya pake gambarnya !!!!!!!!!!!!!!!!! Pliz !!!!!!!!!!!!!

    Thanks

  195. 210 acc polaris
    Oktober 25, 2008 pukul 4:23 am

    BANTU ASPD DONK……PAKE REVO BISA KAGA????
    KO BACAANNNYA PAKE ce???

    DAH DICOBA KLUAR MULU,…..
    JLASIN PLZZZZ…..y_y

  196. Oktober 25, 2008 pukul 9:28 am

    kk kasi tau donk cara ngecit pake revolution engine 8,3
    plissssszszszsz

  197. Oktober 27, 2008 pukul 8:42 am

    kok ga bsa lagi ya make chit!!!!!!

    pas mau masuk rf lsng putus !!!!!

    padahal dah make hidetoolsnya!!!

    Aku pake chit revo

  198. Oktober 27, 2008 pukul 10:43 am

    kk sekarang waktu ng cheat setiap masuk hack sield langsung DC padahal da pke hiden tools
    gmn nehh??
    tolong pencerahannya

  199. 216 budi
    Oktober 27, 2008 pukul 1:02 pm

    EA EA EA…. RE 8.3 DAH UZUR NIH… SAATNYA KITA CARI YG BARU LAGI… SIAPA CEPAT KASI TAU YAH ALL………………..

  200. Oktober 27, 2008 pukul 1:40 pm

    iya nich…kok ggk bisa lagi…….paki cheat ya??
    kmrn aq paki rev skrg ggk bisa lgi……….
    tolong dong yg msh bisa paa??

  201. Oktober 27, 2008 pukul 6:20 pm

    alow lam kenal…….

    kk az tolong dunk….
    pake hide tools dah ke detec nie….

    skarang pake hide tool apa lage yar sa nge chit….
    tq…..

    ^_^

  202. 219 Siapa hayoo
    Oktober 28, 2008 pukul 4:24 am

    Update game Guard tgl 27 Oktober kmaren Hide Tollz aja Kedeteck… Tapi koq gw liat masi ada orang yang isa Blink2 ya… Pake Apa itu ??/

    Hmmm tolong kk Share ya Ilmu nya

  203. Oktober 28, 2008 pukul 6:55 pm

    Para MC gw minta cheat yg baru donk cheat RE dah g isa.Ma gw minta cheat 10x damage donk…
    Mohon bantuannya!!!!!

  204. 221 Cora Eris
    Oktober 29, 2008 pukul 8:40 am

    Perhatian2 RE Sudah Di Patch

  205. Oktober 29, 2008 pukul 2:12 pm

    kk plis kasitau cheat terbaru cheat rv 8.3 ga sa lagi tolong ya kk plizzzzzz

  206. Oktober 30, 2008 pukul 10:22 am

    wah dah gk bisa pake revo engine neh sekarang ada patch baru

  207. 225 LETOA
    Oktober 30, 2008 pukul 2:23 pm

    Om g ad cheat khusus bells ta om Masa’ acc molok bosen. Ma ajarin cheat blink om wa Bell Lunar nik. klo ad cheat wat Bell tolong kirim email ke letoa50@yahoo.co.id.Trims ^^

  208. 226 LETOA
    Oktober 30, 2008 pukul 2:25 pm

    Om Cheat flyng msh bs gak om.^^

  209. Oktober 31, 2008 pukul 4:32 am

    waqs semua cheat kok gak bisa?
    tapi masih aja ada yang pake cheat ?
    kasih tau donk pake cheat apa?

  210. November 1, 2008 pukul 2:48 am

    tolong RE udah GA ISA DI GUNAKAN TOLONG PAKE CHEAT MANA LAGI…………….!!!!!!!!

    PLISSS KASIH TW YANG ISA TEMBUSSSS ke RF onLINE___!!!!

  211. November 1, 2008 pukul 2:50 am

    ntar klo ada cheat baru kasih tw yah di dadangme7an@yahoo.co.id

    Ato Posting di sini aja yang kerasss MA TUTORNA SKALIAN hahahahha:))))

  212. November 1, 2008 pukul 10:52 am

    Cheat engine seal online plizzzzzzz

  213. 231 Acc PolaR
    November 2, 2008 pukul 12:40 pm

    kk katanya thunder engine bisa di pakek.Benarkah?
    kalo masi bisa di pakek tolong link DLnya+tutornya di kasi.
    gwa mao jadi chiter.^^

  214. 232 Blekok
    November 2, 2008 pukul 10:56 pm

    WOOOOYY

    GIMANA SIH CARANYA PAKE CHIT DI VISTA
    KOK HIDETOOLZ GUA GA ADA TANDA ** KLO NGE HIDE
    PADAHAL ANTIVIRUS NYA GA ADA

    KASIH TAU GUA YAA !!!

    NTAR GUA KASIH TAU ENGINE TERBARU YG BISA CHIT RF

  215. November 3, 2008 pukul 12:21 am

    download ini dolo:
    http://rapidshare.com/files/135697425/RFhack.rar.html

    pass = fucklyto

    cara pake: BACA JANGAN BANYAK TANYA!

    1. backup dolo RF_online.bin jadi nama file apa kek serah lo.
    2. Overwrite RF_online.bin yg lama ama yg baru gw kasi.
    3. PENTING!!!!!! jalankan RF make nopatch_RF.exe jangan RF.exe yg biasa.
    4. uda de jalanin CE kek biasa aja, mo patch mo kaga juga ga ada beda.

    NA….WA NTA BLEZANNY TLG KASIH TUTORIAL/GAMBAR CARA PAKE ASPD DONK…..
    PUSING WA……

    THX^^

    REP

  216. November 3, 2008 pukul 3:41 am

    Wah,, ga tau nih harus gimana lg..

    ada yg mu ngasih saran donload CE nya dimana?

    CE yang mana? Revolution ato thunder ato yg mana?

    Hidetools yg bekerja baik yg mana?

    Pliss help…..

    Or: ADA CHEATER VENUS YG BUKA JASA BUAT TUNTASIN Q PB G???

    DESPERATE NIH!

  217. 235 ACC POlARIS
    November 3, 2008 pukul 7:56 am

    IYA RE NGAK BISA LAGI
    AZ CRIIN YA CHEAT YG BRU

  218. November 3, 2008 pukul 12:56 pm

    OMK TANTE SAPA SAJA SAIA BUTUH CIT UANG DISENA,CP,DALAN KLO AD KIRIM K E-MAIL Q
    chowo_naiz@yahoo.com
    AQ BUTUH SEGERA DAN SATU LAGI ASPD
    hahahahhahahahhah
    hohohohoohoh
    hihihihihi
    plizzzzzzz kirim yahhhh

  219. 237 IbuMuLonte
    November 4, 2008 pukul 4:33 am

    Ada cheat yg bisa namparin orang ga..?

  220. November 5, 2008 pukul 4:27 am

    TADI ADA YG TANYA,KATANYA HIDE TOOLZS NYA YG KE DETECT???????

    SEBENARNYA BUKAN HIDE TOOLZS NYA YG KE DETECT………………

    TAPI REVO ENGINE NYA YG LAMA<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>(SHARED)<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>(REVOLUTION ENGINE 7.2)<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    5.LALU TGGL DOWNLOAD AJA TUCH REVOLUTION ENGINE 7.2

    SELAMAT ,ENCOBA Y………………………………………………

    JAYA TERUS ACC VENUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    KALAU MAU LEBIH JELAS TGGL KAN PESAN AJA DI E-MAIL GUE

    yosemori@yahoo.co.id

  221. November 6, 2008 pukul 2:27 am

    caranya cheat RF online apa bnr harus pakai komputer yang g ada anti virusnya????????????

  222. November 6, 2008 pukul 7:02 am

    woi anjing lo pada nge cheat, kontol lo

  223. November 8, 2008 pukul 2:28 pm

    KATA SPA CHEAT REVOLUTION ENGINE 8.3 GA ISA???

    MSEH ISA…
    YANK PNTING HIDETOOLZNA BAEK…

    MNTA TUTOT NEMPA DUNK…
    KAND GA LUCU LVL 50 INT.HORA SPEARNYA POLOS….

  224. 244 ACC POLARIS
    November 10, 2008 pukul 9:16 pm

    Just wa mo tanya ni, wa dah coba hack gold yg di bank (ACC only)cp wa jadi 4.xxx xxx xxx tapi ga bisa diambil euy tuh duit??? ni langkah2 nya
    1. sediakan 7 gold
    2. pergi ke bank (di markas atau 213)lalu pertukaran gold ke cp atau sebaliknya
    3. tutup tab inventory loe, tapi jgn tutup tab pertukaran
    4. trans 7 gold yg udah di sediakan ke char yg lain (transaksi normal)
    5. tuker semua cp ke gold sampe pool, pasti cp jadi 4.xxx xxx xxx
    tapi ga bisa di ambil tuh cp.
    gimana donk caranya ada yg tau ga???? klo ada yg tau kirim pesan ke e-mail gue ok ok ok ok

    trims…

  225. 245 ACC POLARIS
    November 10, 2008 pukul 9:18 pm

    ups lupa ni e-mail gue erte_try@yahoo.co.id

  226. November 11, 2008 pukul 7:23 am

    MINTA CHEAT BLINK ,FLY AND CHEAT DUIT DUNK ………….
    GW DI INJEK” MA ACC STELAR PADA CHEAT PLIIZ KIRIMIN …
    yongki60@yahoo.com

  227. November 15, 2008 pukul 12:43 pm

    kk jusz az ko isa tau sih tentang masalah cheat ?
    pa kk ngerjain ini ada yg bayar kk ?
    pa cuma iseng aja ?
    hihihihihii,,,,,cuma nanya ga marahkan!!!*.*

  228. 248 Farewell
    November 15, 2008 pukul 3:40 pm

    Hati2 banyak penipuan…

    Kalau ada yang jual2 an cheat jangan percaya…

    jangan mau beli

    lagian game online beda atuh sama game PS etc yang bisa se enaknya pakai cheat…

    Kalau qt main jujur lebih enak lho

    Namun memang disayangkan banyak yg pakai cheat di RF online

    kadang kala membuat yg ga pake cheat kesel ga karuan

    akhirnya yg tadinya ga pakai cheat malah pakai cheat

    semoga cheat2 & Bug2 di RF indo bisa segera ditangani deh

    Semoga RF online indo bisa lebih baik tanpa cheat

    ok

  229. 249 Bona
    November 16, 2008 pukul 12:25 am

    kk

    q pendatang baru ne

    q dikasih revo enggine 7.2 ama hidetollznya ama temenq

    tp q g bisa pakenya

    gmn ne?

    tolongin dunk kasih tau tutornya

    khususnya yg aspd ama fly

    klu bisa kirimken ke emailq y

    bona_the_devil_knight@yahoo.co.id

    sebelumnya q ucapkan trima kasih y!!!!

    Bona / Didin ?devil

  230. November 21, 2008 pukul 12:42 am

    HI all para cheaters gw pny cheat aspd nih liat di bawah.
    – Pertama lo siapin CE 5.4 dan buka RF no patch.
    – Masuk RF dan bli baju Accreica yg lv 16 y!!! (bli 5)
    – Taruh tu baju ke bank dan lo scan tuh baju.
    – Trus lo cari yg blkg na 0B8 dan lo liat angka yg plg kanan 01.
    – Nanti kan yg 01 ad dua, lo pilih yg diatas.
    – Trus lo Add aj!!
    – lo klik 01 yg udah lo Add menjadi 11=amunisi, 10=amulet, dan 9=cincin.
    – Tapi satu” caranya:1.lo ubah menjadi 01 ke 11, lalu lo pindah amunisinya satu ke Accreica itu.
    2.lo ubah menjadi 11 ke 10, lalu lo pindah amuletnya 2 ke Accreica itu.
    3.lo ubah menjadi 10 ke 09, lalu lo pindah amuletnya 2 ke Accreica itu.

    Satu lagi tambahan klo mo bisa lo cari di cheat terbang. Nanti ad E9 lo itung 2 ke bawah dan 1 ke kanan, lo add dan yg di sebelahnya jg di add. setelah itu lo ubah dari 128 ke 255, dan 63 ke 64.
    Dan lo cheat senjata lo yg harus lo ubah adalah:
    conthnya: -Intense Misile Laucher lo cari alamat yg blkg nya 54.
    -Nati lo coba ubah lv sjt, klo bisa.
    -Lo cari ke kanan dari atau apalah gw lupa, yg pastinya ad 3 yg haru lo ubah menjadi
    00 00 ?? ?? ??
    ?? ?? ?? ?? ?? Itu angka yg haru lo ubah.Dia di posisi kanan deh dkt” cheat yg
    ?? ?? 70 ?? ?? level.
    So!! selamat menyoba….
    (Maaf y klo agak bingung yg penting klo mo nyoba pasti bisa)

  231. November 21, 2008 pukul 12:43 am

    Maaf klo g ad gambarnya gw g tau cara ksh gambar

  232. November 21, 2008 pukul 12:54 am

    Oh y kk Az emang bnr ad cheat gold/duit. Aq lom prnh liat tuh yg cheat gold/duit.
    Klo bnr ad ajarin donk.tapi kirim ke email aq y ioktavianusindy@yahoo.com. Plizz y kk Az.

  233. November 21, 2008 pukul 7:45 am

    w mau nanya cheat nempa gimana sih klo ada yg tau balees aja di

    FS:djokerblack@yahoo.com

    E-mail:djokerblue@yahoo.co.id

  234. 254 rabul
    November 22, 2008 pukul 9:05 am

    minta cheat tempa di setiap server pls!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalo boleh sekalian kirim ke email wa di zomb4y_87@yahoo.com tq perhatiannya.

  235. November 22, 2008 pukul 1:16 pm

    Just az..

    Gw mao nanya neh..

    Cheat skarang ko g isa dipake ya??

    yang g bener hide toolznya emang apa uda g bisa lagi..

    Km sendiri make cheatnya ap ya kLo blh tau..

  236. 256 SpLiNterKiDzz
    November 23, 2008 pukul 8:25 am

    KK, ,
    ADA CHEAT TERBARU SELAINN NO PATCH GG..??

    KASIH TAUU PLZZ. . .

    KALOO TAUU SHARE YANH LINKNYA. . .
    BIAR GAMPANG DONWLOADNA. . .
    OKEY~~!!

    THX.. .
    XP

  237. November 26, 2008 pukul 3:20 am

    loe semua pada mo chit apa???
    tar gw postingin disini…
    gw anak baru..
    jadi klo ada salah ksh tw ya..
    gw juga lom terlalu dewa make chitnya….
    oh y,klo mo yg ngechit pakenya RF_nopatch+RF.binnya..
    itu program sbelum hack shield…

  238. 258 GENGKU
    November 26, 2008 pukul 5:27 am

    Sebelum na nama we Gengku

    Gman Prgram na bisa ga?

    sedikit saran kl m cheat antivir na di nnaktif dulu,n klo bisa loe harus punya 2 char satu char asli 1 lagi buat cheat,Cz we blajar dari pengalaman 20 X ke BAN Key Truzz char yg wat cheat nama na di samarin conth IIIlllVWVIIll tu gabungan antara i besar ma L kecil ma V ma W
    mudah2 han berguna ,selamat cheat.
    NE TUTORIAL CHEAT BLINK YG BEDA YG GA BAKAL LOE DAPET DI MANAPUN

    LANGKAH 1
    SEPERTI BIASA
    LANGKAH 2
    LO SCAN NAMA LOE PAKE TEXT
    LANGKAH 3
    BROWSE DI SETIAP ADRESS AMPE MUNCUL ANGKAH YG NGEDIP2
    TRUZ LO SCROLL TU MOUSE,DI KANAN LAYAR CARI AMPE KETEMU TULISAN
    B| B| B|
    BIZ TU LO GANTI ANGKAH NA SAMA 60 SEMUA KCUALI YG 00
    TRUZ DARI POJK KANAN 60 KE 2 L ADD PAKE BYTE DI FREZZ/CENTANGIN DE ^_^
    LO GANTI VALUE NA MA 67 DA MET BLINK N GA RIBET

    OH YA WE JUGA PUNYA CHEAT ASDP/10x DAMAGE,FLY,NAME HACK,CHEAT MASUKIN SIEGE KE AMULET,CHEAT AKTIFIN SKILL ELIT N SKILL BARU YG GA PERNAH ADA,CHEAT NEMPA 100%,CHEAT ORE +4,CHEAT BUAT CORA N BELATTO SEMUA NYA DE POKONYA

    DI TEMPAT LAIN 1 CHEAT HARGA NA AMPUN DECH MAHAL T_T
    DI GUE CUMAN 25 000 all CHEAT

    GMANA KLO MINAT TELP JA KE WE NO 02191741798

    TAMBAHAN KLO LE BISA CARI 20 ORANG YANG MAU BELI CHEAT DARI WE

    WE KASIH LOE GRATIS CHEAT DUIT KUSUS WAT ACC DULU ^_^ GIMANA MINAT

    WE PROPETIONAL NO TEPU N WE UPDATE TERUZ WAT CHEAT RF N BAKALAN WE KASIH TAU TERUZZ KABAR TERBARU TENTANG RF.

  239. 260 qeysha
    November 26, 2008 pukul 5:02 pm

    Kk pliss,.. aq udah nyari cheat sejak dl mpe sekarang g dpt!! pliss kk bantuin aq y?? soalnya sekarng ini aq lagi suka banget ma RF cuz, ortu aq g ngijinin aq maen keluar rumah!! yah terpaksa berselancar di dunia maya!! tp lg asyik2 nya maen eh dalant aq abis sekrang maaen jadi males, pliss kk bantuin aq donk!!! mau beli dalant rasanya sayang banget!!
    kk pliss bagi cheatnya kirim ke email aq y kk?? pliss bgt!

    qeysha_chalischa@yahoo.co.id

  240. 261 qeysha
    November 26, 2008 pukul 5:04 pm

    KK aq tunggu y,.. PLISSSS KK,..

  241. 262 ACC= Aku Cinta Cheat
    November 28, 2008 pukul 9:48 am

    Tq atas posnya… jd lbh jelasnih kalow pake screen sot… ^^…. To all Cheatterzzzzz… kalow di komp km hide tollz ato RE/CE masi ke detect, pake RF no patch…. Asiiik… CE versi 5.0 aja ngak kena…

    —————————————————————————–

  242. 263 ACC= Aku Cinta Cheat
    November 28, 2008 pukul 9:50 am

    @ All, aku ada aplikasi tempa … tapi mungkin hanya berguna untuk org yg servernya lunar…

  243. 264 andika
    November 29, 2008 pukul 1:18 pm

    bagi donk engine barunya plissss………..

    ^.^ ayoalah

    cheat RF-ONLINE ya OK…..

    ^.^

  244. November 29, 2008 pukul 5:13 pm

    kk,, cara ubah lv.snjt gmn kk?

  245. Desember 1, 2008 pukul 9:44 am

    kk,
    beritahu cheat bug dimn ja dong plizzzzz
    kalo tau kirim email ke junandafakhrularifin@yahoo.co.id

  246. Desember 1, 2008 pukul 12:30 pm

    kk bri tau cheat agar sya tdk mdh mati

  247. Desember 2, 2008 pukul 6:01 am

    kk…………
    ajarin gue donk cara pke cheat RF yng sekarang kq susah bgt yaaa……….
    gue gk ngerti cara makenya kk plissss bantu gue yaaaaa………
    kirim aja ke e-mail qu iky_54@live.com…..
    klo gk share disini kk………….

  248. 270 WONDER
    Desember 2, 2008 pukul 3:41 pm

    kk yg bae kirimin aq cheat na dunkzzz…ini email g gemmezzz@yahoo.com
    kirimin aq hidetool na jg y kk …tq c u

  249. 271 mattheus
    Desember 2, 2008 pukul 9:18 pm

    bro… ad cheat aspd cora ga?? tolong ya boss

  250. Desember 3, 2008 pukul 12:51 pm

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    paan sih no patch………………..

    mendingan pke fly, snjata, aspd,dan blink. dah cukup bwt hunt leveling

  251. 273 SoliKin
    Desember 5, 2008 pukul 12:33 pm

    we…!!!!!

    klian itu pd ga pnya otak smua!!

    otak anjing aj bangga,, anjing lbih berotak drpd klian smua entod!!!!

    yg mau komen,, sne lo by 1 am gw di pantai sana…

    cri gw yg ad matanya…

    setan lo smua goblok,, tolol,, dongo,, ee,, kontol!!

    satu kata buat klian smua….

    BANGSATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!

  252. 274 ans
    Desember 9, 2008 pukul 12:13 am

    all minta cara cheat RF aspd plzzzz.
    sapa yg tau yaa???
    Aq pakek program evolution engine
    sekalian kirim ke email aq e_ans_st@yahoo.com
    OC…
    ThX

  253. Desember 10, 2008 pukul 7:40 am

    conthnya: -Intense Misile Laucher lo cari alamat yg blkg nya 54.
    -Nati lo coba ubah lv sjt, klo bisa.
    -Lo cari ke kanan dari atau apalah gw lupa, yg pastinya ad 3 yg haru lo ubah menjadi
    00 00 ?? ?? ??
    ?? ?? ?? ?? ?? Itu angka yg haru lo ubah.Dia di posisi kanan deh dkt” cheat yg
    ?? ?? 70 ?? ?? level.

    tuh g mn lg lanjutannya

    maksudnya jg ap lg?

  254. 276 orangbingung
    Desember 13, 2008 pukul 8:31 am

    kk cit duit da yg baru ga????

  255. 277 ryan
    Desember 13, 2008 pukul 11:25 am

    kk azz wa dah isa gunakan hidden tools nya

    tp wa gk tw buat kodenya??

    tolong kasi tw kode-kodenya

    kalo isa buat level destroyer
    aq alna destroyer

    buat yang laen kalo tw tolong kasi tw ya

    wa mati melulu kalo nge hunt ke anacade
    plis

    ke olan@inorbit.com

    di tunggu ya

    tx

  256. 278 Perhatikan tulisan saya
    Desember 13, 2008 pukul 1:46 pm

    PLIZ ILANGIN TU CHEATS BUSUK.KATANYA PATRIOT RF,TP KO PAKE CHEAT.DASAR BOLOT.KITA KUAT,BISA MENANG CHIP WAR WALO GA PK CHEAT.PERHATIKAN UCAPAN DEWAN2 TIAP2 BANGSANYA.PATUHI PRINTAHNYA.PASTI BISA MENANG.STELLAR DULU CORA YG MENANG,TP SKRNG JD ACC,GARA2 ACC CHEAT ASPD.

    PERHATIKAN NASEHAT GWE>>>>TOLONG CHEAT DI ILANGIN,BIKIN GA SERU,GWE BISA KOK MAEN AMPE LV 55 TANPA CHEAT,WHIPS Chiesa,CHAR LV 55 GWE.CORA STELLAR,DARI LV 1-55 GWE BS NAIKIN CM 5 BULAN,DAN ITU NO CHEAI.PLZ HAPUS Cheatnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  257. Desember 14, 2008 pukul 9:24 am

    ada yang tau cheat aspd isis g?
    klo g cheat tempa ke +7 deh

    plizzzz kirimin ke email w demi_dark@plasa.com…!!

    tQ all..!!

  258. Desember 18, 2008 pukul 5:06 am

    alo para kk ajarin pake chit donk lebih jelas plizzzzz

  259. Desember 18, 2008 pukul 5:22 am

    alo all kata temen ku revo dah g isa lg y ???

    jd skrng chit yg baru ap nih ????

  260. Desember 18, 2008 pukul 5:47 am

    beh aneh kok g bisa login y yg black game tuh dah jd id kok g isa masuk aneh2

  261. Desember 18, 2008 pukul 5:50 am

    oi smua ad yg tau gmn jd aspd ??

    gw punya car acc striker

    peng jd aspd gmn cara nya ????

    plizzz para kk kasih tau ??

    fs(JHTS_KLO@yahoo.com)†plizzz kasih tau y

  262. Desember 19, 2008 pukul 7:55 am

    koq gw g isa lagi pke RE napa y…………..
    padahal dah gw hide RE nya
    tpi koq masih g isa juga y
    tolong donk kasih tw di FS gw y
    melev_legend_id@gamers.com

  263. 286 septian!@EA
    Desember 20, 2008 pukul 3:48 am

    Tlong Dunkzzz Gmn Cheat Pk ART MONEY klo ada krm ke email qu di evil_septian@yahoo.co.id

  264. Desember 20, 2008 pukul 9:24 am

    kkk cara make na gimana nanti kirim ke imel wa ya ajarin kalo ada YM kasi tau / MSN kirim ke imel okkyden_11@yahoo.co.id MKS Bls ya ^_^

  265. Desember 20, 2008 pukul 12:49 pm

    all sy mw minta tolong posting kk Casper itu bisa di lebih rinciin lg ga?
    sy ada kendala di:
    1. jika senjata sy bukan type C atau SI tetapi Intense aja atau Normal bisa ga?
    2. trus klo senjata saya Intense doank misalkan:Intense Hora Akeron Launcher..
    tp klo di scan cuma dpt 3 addres gmn tuh?
    3. soal 80 3F ny, sy mw nanya 80 3Fny di bawah E9 atau di addres yg laen?
    tolong y kk sepupu respon posting sy dgn lebih rinci..
    Tq.. Loverss Gamerzz

  266. 290 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:07 pm

    sorry dah lama g OL… ^^ maav ya.. sibuk wa…

    nie masuk sini aja

    masuk http://blackcom.nforum.biz

    forum baru wa… ^^

    ACTIVE AT THAT FORUM
    LEECHER NOT ALLOWED
    CHEATER ONLY

    0– Hacker is Devil –0
    0– Nothing Special –0

  267. 291 Just az
    Desember 20, 2008 pukul 10:38 pm

    @ All…..Aku nemuin nih chit yg nambah uang tiap mnt… stelah googling2 barhari 2////

    Langsunk aja

    Okay ga pake basa-basi langsung aja to the point .
    Ikutin step-stepnya supaya ngerti.
    Step 1—Matikan AntiVirus and Firewall karena cheat tidak dapat jalan jika masih belum dimatikan.
    Step 2 —Download File nya >>> http://www.ziddu.com/download.php?uid=aaqal5qmcKyalpSltqyZlJyiaLCWlZWp8
    Step 3 —Setelah sudah selesai download, Unrar filenya.
    Step 4 —Kemudian buka Foldernya dan jalankan “Cheat RF.exe” dan apabila keluar Message box seperti ini “RF Online Cheat already running…” itu berarti cheatnya telah berhasil dijalankan.
    Step 5 —Setelah itu jalankan Rf Launcher,login dan buka bank and Simpan uang yang banyak di bank and buka chat box and ketik %upd_rate 1 kemudian alt dan tekan enter.

    Step 6—Tunggu minimal selama 1 jam tanpa disconnect dan jangan membuka bank lagi.Setelah 1 jam kemudian uang anda di bank akan bertambah dengan perhitungan 0,16% per menit.Jika anda mau mengambil uang anda,anda ketik %upd_rate 0 kemudian tahan alt dan tekan enter.Untuk mengulangi cheat ini relog dan ulangi step 5 dan 6.

    Step 7— Silakan Coba Command Cheat yang lain.
    Set Exp Rate : %exp_rate #
    Set PT Rate : %expert_rate #
    Set item drop rate : %itemdrop_rate #
    Set delay : %no delay
    Set Visible : %visible #
    Set Update Bank : %upd_rate #
    Note !!!:
    # :Variable
    Untuk set visible “#” dapat diganti dengan 1 untuk visible mode dan 0 untuk invisible mode.

    Selamat Mencoba.

    Tapi ati2 ma trojanhorse…. entar ko u rendeeet n sering dc rfnya./… hwakakakakka

  268. Desember 21, 2008 pukul 5:36 am

    kk Just az tolong dong jelasin tentang ASPD yg di bahas kk Casper, sy kurang ngerti..
    seperti yg saya psting di atas itu kk plz…

  269. 293 Bels_lunar
    Desember 21, 2008 pukul 11:39 pm

    Mau tanya kalo aspd jelasinlebih jelasnya ..

    kalo aspd cuma bs acc…???

    udah itu aja

    thanks^^

  270. 294 Bels_lunar
    Desember 21, 2008 pukul 11:41 pm

    sama ada lagi itu yang cit bank dll,..

    yang exp+PT ajah…

    trims

  271. 295 speed untuk bemo
    Desember 22, 2008 pukul 3:02 am

    kakak Just az yang baik hati tolong aku dong cara gunakan blink buat bemo plzz yah kk
    bemo gw meleduk melulu gara2 kagak bisa pakai blink jadi plzzz beribu kali yah kakak plzz
    kalau ada kirim aza ke emailku yah kk kirim ke eko.blade@yahoo.com sekali lagi plzz yah kk mohon bantuannya

  272. Desember 22, 2008 pukul 6:05 am

    KK AKU UDAH NEMU KAN SEMUA CE DAN HIDETOOLZ TAPI KAN DISURUH PAKE RF NO PATCH ATAU RF.BIN kann
    itu CARI DARI MANA? TOLONG KASIH TAU YG RINCI YAA!!!

    MAKASII BANYAKK AKU CINTA CHEAT LOHHH MUAHH

  273. Desember 22, 2008 pukul 7:55 am

    kk lo bisa dapet rf no patch dari mana tuh kk muklis ngasi tau ASPD tapi ga kasi tau rf no patch dari mana?

  274. 298 Bels_lunar
    Desember 22, 2008 pukul 9:58 am

    k2 1 lagi nih damage 10x itu gimana pls

  275. Desember 22, 2008 pukul 11:35 am

    kkk
    bagi chet terbang sama atk 10X plizzzz web na donlod na cara na gimana

  276. 301 DuniaAyam
    Desember 22, 2008 pukul 6:53 pm

    kk tolong donk yg jelas chit nya ntu kl ada totorial nya tlng donk kirim ke imel aku and sertakan no hp kk aku kasih hadiah pulsa deh makasih ya kk kirim ke unyiel_moet@yahoo.co.id

  277. 302 ikut2an
    Desember 24, 2008 pukul 6:54 am

    k cheat duit di bank nya aku udah coba tapi g nambah ..firewall & anti virus udah aku off in smua ….aku masukin 6 jt + 105 gold di bank setelah 1 jam aku teken ALT +ENTER terus jadi lelet com aku + g bisa pake keyboard mode pas buka bank duit nya g nambah … perjelas dong kk plis ^^

  278. Desember 25, 2008 pukul 4:47 am

    Woi pada tau gak kalo ad RF No Patch???…
    Jadi bisa ngechit semaunya… NO DC!!!

  279. Desember 25, 2008 pukul 1:22 pm

    WEDEW CHEATT…….
    KLO ADA CHEAT DALANT PLISS $_$ COZ CHAR KU MISKIN NIEEE
    EEHHHH BTW DA GA NIE YANG MAIN DI BELL’S STELLAR??
    KLO ADA WM ME WA2SONIC AKAN SELALU MENOLONG ANDA YANG LAGI KEBINGUNGAN QUEST t_t

  280. 305 Str!ker_ACC
    Desember 26, 2008 pukul 5:56 am

    BlacKlisT <<>> http://www.ziddu.com/download.php?uid=aaqal5qmcKyalpSltqyZlJyiaLCWlZWp8
    Step 3 —Setelah sudah selesai download, Unrar filenya.
    Step 4 —Kemudian buka Foldernya dan jalankan “Cheat RF.exe” dan apabila keluar Message box seperti ini “RF Online Cheat already running…” itu berarti cheatnya telah berhasil dijalankan.
    Step 5 —Setelah itu jalankan Rf Launcher,login dan buka bank and Simpan uang yang banyak di bank and buka chat box and ketik %upd_rate 1 kemudian alt dan tekan enter.

    Step 6—Tunggu minimal selama 1 jam tanpa disconnect dan jangan membuka bank lagi.Setelah 1 jam kemudian uang anda di bank akan bertambah dengan perhitungan 0,16% per menit.Jika anda mau mengambil uang anda,anda ketik %upd_rate 0 kemudian tahan alt dan tekan enter.Untuk mengulangi cheat ini relog dan ulangi step 5 dan 6.

    Step 7— Silakan Coba Command Cheat yang lain.
    Set Exp Rate : %exp_rate #
    Set PT Rate : %expert_rate #
    Set item drop rate : %itemdrop_rate #
    Set delay : %no delay
    Set Visible : %visible #
    Set Update Bank : %upd_rate #
    Note !!!:
    # :Variable
    Untuk set visible “#” dapat diganti dengan 1 untuk visible mode dan 0 untuk invisible mode.

    kok aq tekan alt dan enter kok ga isa yah ????????

    jawab plissssssss just taaaap….

  281. 306 unamed
    Desember 27, 2008 pukul 5:29 am

    hai all klo kalian mau ngecheat tanpa ke detek ma gm download rf no patch di sini http://rapidshare.com/files/166865402/RF_Without_Patch.rar semoga berguna utk kalian yg membutuhkanya mohon maap jika ada salah kata met nyoba

  282. 308 unamed
    Desember 27, 2008 pukul 5:34 am

    Untuk RF No Patch ada tutor tersendiri..
    Pertama, buka folder RF anda dan lihat ada file rf_online.bin.. Cut file tersebut terserah anda tapi ingat jangan di delete..
    Kedua, extract RF Without Patch di folder RF anda..
    Ketiga, gunakan shortcut RF No Patch untuk bermain tanpa menggunakan Game Guard..

  283. Desember 27, 2008 pukul 9:01 am

    kk aku mau nannnya dong kalo ada event2 di rf
    bisa ga ketauan GM ?

  284. 310 diaz
    Desember 27, 2008 pukul 10:47 am

    hehe

    kasih tau donk cheat aspd yang 10x donk

  285. Desember 28, 2008 pukul 9:50 am

    kk mana cheat yg lain kok cm blink doANK?

    klik mana klo mau cari yg la

  286. Desember 29, 2008 pukul 8:31 am

    we ada nopath_rf nih ada yang mau download gak????

  287. Desember 29, 2008 pukul 8:34 am

    nopaht_rf supaya kita bisa pake cheat engine biar kaga ke detek
    jadi kita bisa pake cheat engine apa saja
    gak bakal ke ben
    download nya disini:
    http://www.4shared.com/file/73637279/53e0ca88/cheat_rf_Nopath_rf.html

  288. Januari 1, 2009 pukul 11:53 am

    kk,bagi cheat aspd donk.saya kalah mulu nich ama bangasa cora and belato nich. klo ada kirim email nya ke ergandajireh@gmail.com yach

  289. Januari 1, 2009 pukul 11:58 am

    nama pacar g feny.nanti yang mau cp minta aja ama g. g banyak cp. g kan arcon!!!!!!!!!!!!!. masing orang g kasi 5 jt cp ok. mintaa aja ya ama g.

  290. 316 weleh~
    Januari 2, 2009 pukul 2:34 am

    YG MO CHEAT RF BUKA FORUM DI AZ ! ! ! BLACKCOM.NFORUM.BIZ ! ! ! !
    JGN DISINI . . . DISINI GK BKAL DIJWAB ! ! ! ! DI FORUM ITU DAH AD UPDATE ASPD ! ! !

  291. Januari 4, 2009 pukul 4:44 pm

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kk/cc aku mo sharing dikit aja nie kl mo dload chite silakan klik nie aja dah wa kasih ma totorial nya kok http://h1.ripway.com/unyielast/New%20Folder.zip

  292. 320 Just az
    Januari 5, 2009 pukul 3:57 am

    skrg wa pindah ke sini http://hiddenplay.blogspot.com
    buad cari uank kan ada adsensenya ^^

    thx a lot buad smuwanya yg bantu2 wa

  293. Januari 6, 2009 pukul 11:10 am

    kk itu sapa aja yg masi buka web ini tolong dnk.tutor cara make cheat aspd revolution engine
    penting bgt……………..
    kalo gak bole sms aja ke hp w plz…
    02194297787
    ato ke FS w aja kk….
    hercgold@yahoo.com PENTING BGT….

  294. 322 CyberMaster
    Januari 7, 2009 pukul 8:51 pm

    anjink lo…masa isiin pulsa 50 rb dlo..

    kontol babi lo..

  295. 323 acc 4ever
    Januari 8, 2009 pukul 5:26 am

    wah wah wah…

  296. Januari 9, 2009 pukul 8:00 am

    kk kalo punya cheat yg bisa pake senjata lev. tinggi kasih tahu yah……….. ?????????
    0(^_^)0

  297. Januari 11, 2009 pukul 2:16 am

    allo yang nge cheat gw kasi tau klo mo nge cheat RF sekarang pake artmoney 7.8 pasti bisa deh care tu di google oke seep hacker hidup trusss

  298. Januari 11, 2009 pukul 11:21 am

    kk saya minta cheatnya apa aja dah yg pnting untk ACCvenus&ACCpolaris, walaupun qu

    diBAN berulang kali t’rus aku masih smngt pkai cheatnya plizzz ya kk

  299. Januari 11, 2009 pukul 11:24 am

    kk saya minta cheatnya apa aja dah yg pnting untk ACCvenus&ACCpolaris, walaupun qu

    diBAN berulang kali t’rus aku masih smngt pkai cheatnya plizzz ya kk

  300. 330 anak punk
    Januari 13, 2009 pukul 1:08 pm

    kk bisa g buatin cheat yg bisa naikin lvl cpet banget!
    aku lvl 40, bisa g buatin cheat supaya aku bisa naik lvl jadi 55 dalam seminggu?

    and buatin cheat yg bisa mangubah senjata,armor yg normal jdi strong intense upgrade full!
    yg penting gabungan senjata/armor kelas 1 n kelas2

    hubungi aku kk di andani.lutfi@yahoo.com
    klo biaya g masalah tak cari in

  301. 331 anak punk
    Januari 13, 2009 pukul 1:14 pm

    kk d krim yach cptan aku g kuat di injek2 ma lvl gde

  302. 332 Just az
    Januari 14, 2009 pukul 1:47 pm

    ni wa pindah ke http://hiddenplay.blogspot.com

    disana lbih gampank cheatink ^^

  303. Januari 15, 2009 pukul 9:01 am

    aku sudah bisa kk !!!!!!!!!

  304. 334 Mr.snot
    Januari 17, 2009 pukul 8:09 am

    puanjanggggg buanggeeeeeeeettttt ribet ah (lagian gw gak rela id gw di BAN) mendingan ban mobil daripada BAN id gw sendiri, mendingan maen jujur dah!!!!! ^_^ (coba ah)

  305. 335 JDcebolLAGI
    Januari 17, 2009 pukul 3:46 pm

    minta cheat aspd ma fly yg revolution RE 7.2

  306. Januari 17, 2009 pukul 9:12 pm

    om2 kirimin cheat ASPD 7x dong…kirimin ke coment Fs aq yah ato SMS ke 085780256913 plizz bgt…
    thx

  307. 337 Bllato cupu Lunar
    Januari 18, 2009 pukul 7:19 am

    kak, aku sudah nge hide revolutin e dan CE<, tapi waktu masukrf tetep ada tulisan " program ditutup karena menggunakan hack illegal " gimana tuh…….. baless plisss di e-mail ku : archon_mania_rf@yahoo.com

  308. 338 aoki
    Januari 19, 2009 pukul 8:39 am

    kk, engine 7.2 bisa dipake buat game RAN ONLINE ga? kalo bisa gimana tuh caranya?

    rep ya kk

  309. 339 CheaterZ
    Januari 20, 2009 pukul 9:52 pm

    kk skarang ada update dr GM jd tdk bs cheat lg….GMN nh nasib cheaterz..

  310. 340 patch
    Januari 21, 2009 pukul 12:21 am

    temen2 kalau ada cheat yang baru share dong.kinikan revolution engine 7.2 kagak bisa dipakai lagi gara2 adanya patch baru.kalau ada cheat yang baru bagi2 dong kalau ada kirim aza ke eko.blade@yahoo.com plzzz yah kasih tau

  311. 341 patch
    Januari 21, 2009 pukul 12:24 am

    temen2 kalau ada cheat yang baru share dong.kinikan revolution engine 7.2 kagak bisa dipakai lagi gara2 adanya patch baru.kalau ada cheat yang baru bagi2 dong kalau ada kirim aza ke eko.blade@yahoo.com plzzz yah kasih tau yah

  312. 342 SeR4pH!m
    Januari 21, 2009 pukul 2:31 am

    om..semalem kan ada maintenance sistem gitu…
    trus pas maintenance keluar kok no patch nya dah ga bisa lagi ya??
    mohon balesannya : rian_koer222@yahoo.co.id

  313. Januari 21, 2009 pukul 7:38 am

    cheat rf koq skrang ga bisa koq ?

    apa mw ad yg bru yya ?

  314. 344 alpy
    Januari 21, 2009 pukul 8:09 am

    kk…

    minta cheat rf yg baru don..

    kan udah update 2009…

    plisssssssssssssssssssssssssssssssssss……..

  315. 345 Just az
    Januari 21, 2009 pukul 10:03 am

    all <<<

    slow2… g mungkin lgsg bisa dpt dalam 1 hari…
    lagian wa jg lg sibuk…

    nnti klo wa dah nemu n tau caranya wa share secepatnya ok ?! ^^

  316. 346 BARU NIH
    Januari 21, 2009 pukul 11:51 am

    doNLOD NEH BARU2 HANGAT2

    CHEAT KIKI 1.4.1 ALL

    KITA BISA HUNT LAGI

    FLY LAGI AYOK2…………….

  317. Januari 21, 2009 pukul 12:13 pm

    all klo ada yg tau program cheat baru tolong di share ya

    klo bisa kirim ke email d4nyaksel@yahoo.co.id

    pleaseeeeeeeeeeeeee

  318. Januari 21, 2009 pukul 2:50 pm

    all yg mu up date …cheat rf,,,ke blog we…aj..www.masterchiterz.blogspot.com

    lengkap!!!up to date bgts.!!!!!

    ada jual Beli CP ny juga !!!!

  319. 349 domba
    Januari 22, 2009 pukul 2:26 am

    uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mana nih cheat dalant nya .. susu .. ga di warooooooooooo .. cheat dalant pls ….

  320. Januari 22, 2009 pukul 5:09 am

    all.. pada bisa maen RF online yg patch hari senin tgl 21 jaunuari 2009 ga? aq sudah ngepatch tp kok waktu login milih server kompiku restart terus ya.. ada tulisannya delphine gitu.. gimana caranya supaya bisa login. tolong dunk all..

  321. Januari 22, 2009 pukul 9:38 am

    w sumpahin ga laku u jink///////,,,,,,,,,,,,…….
    fuack GM

  322. 353 [S]^GavaN^
    Januari 22, 2009 pukul 10:01 am

    Pakai Cheat Engine 5.4 ,ingat Cheat Engine bukan Revolution Engine
    tapi seting dolo
    1.instal CE 5.4
    2.klik seting dikanan atas
    3.pilih extra, centang yg no 2 dari atas lalu ok
    4.pilih yg program yg mau di cheat (kayak Rf_Online.bin) pilih physical memory lalu ok
    5.buka lagi lalu pilih rf_inline.bin lalu ok

    Cheat sudah berjalan seperti biasa, tetapi adresnya sedikit acak jadi agak ke bawah dikit
    HIDE TOOLS tetap di pakai ya, syarat mutlak itu

    ps; salam buat semua mantan anak2 Stargate Online, salam dari[S]^GavaN^
    salam buat lyto: gameguardnya yg baru bagus lo gak lama kayak kemaren scannya

  323. 354 bellato orion
    Januari 22, 2009 pukul 1:22 pm

    kk,, minta chit RF yang terbaru donk??
    gara” kmrn maintance jd ga bs chit lge..
    mohon bntuannya ya??? n minta chit duit jg ya..
    thx sblmnya..
    kirim ksni ya piit_uculd@rocketmail.com

  324. 355 Just az
    Januari 23, 2009 pukul 10:48 am

    masuk sini blog baru http://hiddenplay.blogspot.com

    ada cara baru ^^

  325. Januari 24, 2009 pukul 4:55 am

    kk S^[Gavan]^,langkah2nya uda wa ikutin.

    tapi koq ga muncul apa2 ya,

    q pake KIKI ENGINE juga sama aja,ga muncul apa2 aja waktu di scan.

    apa gara2 rf.bin nya masih yg no patch kmrn ???.

    tolong pencerahannya.??

  326. Januari 24, 2009 pukul 12:11 pm

    kk,gw dah bisa scan klo snjta!!!!

    ehmmm…
    tp kok klo scan nama char yg jd patokan E9nya kok ga ada y????

    bisa nta tolong pencerahannya ga???

    pdhl dah wa cari satu2 dgn pnuh ksabaran….

    thx sbelumnya….

    ^^

  327. 358 [S]^GavaN^
    Januari 24, 2009 pukul 12:48 pm

    oh iya, pilihnya [Physical memory] bukannya rf_inline juga bisa

    klo Cheat Engine nya 5.4 nyari sendiri ya sama om google apa 4shared juga gampang

  328. Januari 25, 2009 pukul 2:12 am

    waduh kk az
    saya dah ncoba caranya tuh pake CE 5.5
    tp tetep g bisa T_T

  329. Januari 25, 2009 pukul 2:13 am

    masalah saya itu, waktu mau scan addresnya g kluar sama sekali
    mohonn bantuannya ;)

  330. Januari 25, 2009 pukul 5:45 am

    ea,saya juga gag kluar apa”

  331. 363 Just az
    Januari 25, 2009 pukul 7:13 am

    emm.. ada bbrp di h i d d e n p l a y.blogspot.com

    cara baru buad cheatink

  332. Januari 25, 2009 pukul 8:39 am

    kk just.. cheat ny msh ga bisa. aq dah ngikut tutorny tp tetep ga kluar adressny. RFku udah aq patch yg baru hr kamis. apa cheatny bisa klo pake patch yg hari rabu ya k??

  333. 365 [S]^GavaN^
    Januari 25, 2009 pukul 12:25 pm

    ah masa ga kluar A2 E9 nya? punyaku bisa tuh
    coba kalau 5.5 seperti yg diajarkan kk “Just az”
    kk randy CE 5.5 juga ga bisa?
    waduh, saya sendiri juga kurang ngerti, mungkin yg kk kk yg lain bisa bantu?

  334. 366 [S]^GavaN^
    Januari 25, 2009 pukul 12:30 pm

    hohoho=
    ga cuma hari rabu, hari kamis pun bisa saya pakai bahkan solusi 2 lyto pun saya jalanin tetap bisa C E nya, entahlah mungkin CE nya yg kurang sempurna ato gimana, tampaknya butuh bantuan yg lebih expert

  335. Januari 26, 2009 pukul 10:33 am

    aq dah pake berbagai macem cheat engine, dr versi 5.2 sampek yg 5.5, bahkan RE ama iki engine jg sudah aq coba. tp tetep ga bisa kluar adressny. langkahny kan pertama klick phsical memory, terus kembali lagi ke proses list terus klik rf_inline.bin, tp tetep ga kluar adresny.. yang lain kok pada bisa make..

  336. 368 Mooo....Zilla
    Januari 26, 2009 pukul 6:08 pm

    Caranya :
    1.Buka Cheat Engine (Smua CE Bisa Koq!!!)
    2.Pilih Setting, dibagian extra, centang (Query memory region routines, Read/Write Process Memory, Enable use of the Process Watcher)
    3.Buka Process List, Open : 00000000-[Physical Memory]
    4.Silakan men-cheat seperti biasa!!!

    Note : Hanya berlaku bg yg blm nge-patch ke tgl 22, bagi yg sdh terlanjur nge-patch bs di-patch ulang ke tgl 21. Tinggal cari di Google aj

  337. 369 andri
    Januari 27, 2009 pukul 1:09 am

    om gima cit baru…..

    dah ke temu lom…

    kasih tau plizzzzzzzz….

    w gak isa klo gak pke cit..

    kasih tau kirim ja ke fs w…
    pilotkapal@yahoo.com

  338. 370 static_nova
    Januari 27, 2009 pukul 9:18 am

    kliatannya meyakinkan neh kk gavan,,
    wa coba dlu ya,,

  339. 371 static_nova
    Januari 28, 2009 pukul 1:58 am

    asem cma bsa masuk doank,,
    need guide lgi donk kk azz,,

  340. 372 dellaCourZz
    Januari 28, 2009 pukul 3:26 am

    need help need help bt pacth baru Rf…
    g bs ngCheat ene… >.<"
    ada yg taw cara nya g??klo pke patch yg hari kamis……

  341. Januari 29, 2009 pukul 7:01 am

    Mas…. bagi-bagi lagi dong ilmu cheats terbarunya….

  342. 374 PramZ
    Januari 29, 2009 pukul 5:43 pm

    kalo mau patch yg lama wa kirim aja lewat emailku emailku pilihprampastioke@yahoo.com
    tapi elo harus kasi tau cara cit skill buff

  343. 375 Uniqorn
    Januari 30, 2009 pukul 8:25 am

    kk cora cheat terhebatna pa’an ya?
    kan klo acc aspd klo cora pa’an?
    skalian aspd nge cheatna kyk mna?

  344. 376 zzzz
    Februari 1, 2009 pukul 6:30 am

    klo ada cheat bagi-bagi y???? pleasss

  345. 377 AeRiAl
    Februari 1, 2009 pukul 1:48 pm

    all minta bantuan dong…
    skrng di rf ada yg solusi yg mesti di download itu…
    tp gara2 itu jd ga bisa pake chit
    ada yg taw ga caranya gmn msh bisa pake chit?

  346. 378 patuh
    Februari 2, 2009 pukul 2:37 am

    he he he nggak bisa lagi cheat nya ne

  347. 379 ShanDy
    Februari 2, 2009 pukul 10:42 am

    WAHHHH Lyto bikin patch baru
    gimana ngecheat na nih
    padahal yg kemarin baru bisa cheat sekarang dah ga bisa lg
    Ada yg dah tau cara ngecheat buat yg patch februari??
    kasih tau dunk
    dindut_gom@yahoo.co.id
    Tq

  348. 380 ikut2an
    Februari 2, 2009 pukul 4:00 pm

    wew GM……….ga bisa pake cheat deh kita T_T

  349. 381 ikut2an
    Februari 2, 2009 pukul 4:00 pm

    wew GM……….ga bisa pake cheat deh kita T_T. bobol kk…………………..

  350. 382 Patch LYTO
    Februari 2, 2009 pukul 4:13 pm

    hehehehe..akhirnya ada juga patch yang keren….
    jadi kagak bisa pakai cheat lagi ..hebat nih solusinya LYTO
    plzzz yang tau cheat yang baru tolong dishare dong kalu ada kirim aza ke eko.blade@yahoo.com
    plzzzz kakak just az

  351. 383 pramz
    Februari 2, 2009 pukul 4:25 pm

    wew mudahnya cheat

  352. 384 acc
    Februari 3, 2009 pukul 6:04 am

    plzzz yang tau jebolan cheat rf online yang baru tolong dishare dong plzzzzzzzzz
    gw udah nyoba kiki engine ama cheat engine 5.5 engak bisa dijalankan targekan dengan pysypical memory engak juga bisa gara patch yang baru
    plzzz buat yang tau share dongg buat kakak Just Az plzzz share dong

  353. 385 patuh
    Februari 3, 2009 pukul 6:26 am

    ada yang bisa pake nggak cheat nya share dong

  354. 386 [S]^GavaN^
    Februari 3, 2009 pukul 10:57 am

    pakai Kiki Engine 1.41 kk

  355. 387 Just az
    Februari 3, 2009 pukul 8:02 pm

    hiddenplay.blogspot.com kk

    disitu ada caaranya

  356. 388 [S]^GavaN^
    Februari 4, 2009 pukul 2:48 am

    nah tuh ud diulas sama just az, keduluan nih gw

  357. 389 BUTA NEH...............
    Februari 5, 2009 pukul 6:47 pm

    neh di situ kan caranya begini:

    for use this cheat…
    u must have hidetoolz…

    1. Download Hidetoolz
    2. Download Sora Remake Engine 2.9
    3. Hide Sora Engine with Hidetoolz
    4. Run your RF.exe and login
    5. And then Delphin Patch will appear at top left
    6. Click the Delphin Patch ASAP ( cause if you don’t click that, dephin hack will be hang )
    7. And scan as usual

    nah kk itu sora remake engine buat apa? gimana pakenya ya????
    saia dah extrac tapi cm file doank
    bukan sofware y
    ga ngerti neh

    apa masi pake cheat engine to kiki lagi?

    tolong mau leveling bantuannya
    coz ga jelas

    lagian di hide ga bs tu sora remake enginenya ga ke detek
    tolong ya………..
    plizz

  358. 390 suka main rf
    Februari 6, 2009 pukul 6:39 am

    for use this cheat…
    u must have hidetoolz…

    1. Download Hidetoolz
    2. Download Sora Remake Engine 2.9
    3. Hide Sora Engine with Hidetoolz
    4. Run your RF.exe and login
    5. And then Delphin Patch will appear at top left
    6. Click the Delphin Patch ASAP ( cause if you don’t click that, dephin hack will be hang )
    7. And scan as usual

    tapi kok ga bs y
    masi ke detek ma RFnya
    ajarin donk kk plizzz

  359. Februari 6, 2009 pukul 4:20 pm

    acc stellar gua dah 55.! tq buat just az.! gua dah mutusin bakal pensi main RF.!
    jangan pandang mereka cheater ata leecer.!
    pesan gua wat lo semua
    1. manfaatkan waktu yang ada, LYTO gak tinggal diam gitu aja ama patch lama mereka
    2. jangan pelit ama leecher yang lain kecuali mereka belagu ato tukang bocorin rahasia.!
    3. jadilah kuat
    4. yang terakhir 3 kata aja (CHEAT NEVER DIE)
    SEKARANG GUA MAU NAMATIN GAME SHIN MEGAMI TENSEI PERSONA 4 GUA.!
    Kalo ada info soal game di atas kasih tau gua ya.!
    GOOOOO PERSONAAA.! IZANAGI.!!!!

  360. Februari 6, 2009 pukul 5:52 pm

    setep bay setepp tu yus cit (step by step to use cheat)
    1. jalankan RF.exe dengan patch 02-2-2008
    2. Copy dcfg + file.ldr “21 01 2009″, dan paste ke RF Folder. (GUA GAK TANGGUNG KALO OPERATOR
    WARNET LO MARAH, GARA2 LO GANTI PATCHnya) Gua korban pertama yang di marahin ama operator
    3. Buka kembali page RF launcher (Bukan akeron launcher.!) dan Log in.
    4. pasang cit lo (gua rekomendasi pake kiki engine 1.41 aj}
    5. Jangan lupa di hide mainan engine2an lo pake hidetool ( patch sialan tanggal 4-2-2009 udah
    bisa detect ama engine.!)
    6. nanti ada delphin patch yang nongol di kiri atas
    7. JANGAN BENGONG.! Klik delphin Patch ASAPnya (kalo gak di klik nanti delpin hacknya bakal hang)
    8 Scan aja kaya biasa
    9. Kalo hidetool gak berfungsi matikan antivirus PC lo.!

    Gua denger gosip kalo lo hide physical memory ato rf_inline bin pake hidetool
    lo bisa main 2 ID dalam 1 komputer.!
    char yang 1 AFK pake no delay skill dan char gua yang satu lagi GB Jarak jauh ama char gua yang
    AFK.

  361. Februari 6, 2009 pukul 5:55 pm

    GUA PENERJEMAHNYA JUST AZ ^^

  362. 394 pusyyyyiinnngg
    Februari 6, 2009 pukul 6:15 pm

    om…plis kasih tau donk gimana cara make chit rf indo abis patch tanggal 4….pusying nih gue pingin cheat lg…org2 yg bisa cheat dalem game gue tanyaen kg ada yg mw kasi tau…bantuen pleaseeeee…..cara yg di hiddenplay gak bisa tuh kk…malah gak bisa login jadinya gue…koneksi gagal mulu katanya….

  363. 395 pusyyyyiinnngg
    Februari 6, 2009 pukul 6:23 pm

    tolong secepatnya kk….mumpung lg event…heheheheh

  364. 396 static_nova
    Februari 7, 2009 pukul 3:46 am

    zzz
    patch rbu ada yg tembus?

  365. 397 zZz
    Februari 7, 2009 pukul 6:48 am

    kk just az ajarin pake blognya donk gw pengen bkn jati diri gw plss….

  366. 398 SupERNoVAxxx
    Februari 8, 2009 pukul 4:07 am

    woi ada cheat engines yang baru gX???

  367. Februari 8, 2009 pukul 10:37 am

    alo aq belato solar neh aq minta cheat patch rabu kemaren klo ada kirim plzzz ke dewa_seadanya@yahoo.co.id

  368. Februari 8, 2009 pukul 9:10 pm

    om mnt cheat terbaru sekrang lha om butuh nih om buat leveling cheat blink n Fly nya om klau bisa ,ore+4 m cheat gold miskin om><

  369. 401 talgazer
    Februari 9, 2009 pukul 7:07 am

    pake ce 5.5 juga tembus bro2 seklian coba aja.ke http://www.cheatengine.org

  370. 402 talgazer
    Februari 9, 2009 pukul 7:09 am

    klo pake kiki ribet bin gaib mening yng gampagan aja

  371. Februari 9, 2009 pukul 8:35 am

    TQ buat kk just az.!
    acc stellar gua dah lv 55, tapi saya mutusin pensi dulu sampe patch
    legend of elven open beta.! saya mau namatin game Shin Megami Tensei Persona 4 Gua
    dolo.!
    ini senjata ampuh pasangan hidetool dan patch tanggal 21 kmaren.!
    tanpa keduanya, RF launcher lo bakal detect cheat.!
    http://www.4shared.com/file/84541618/78ec2804/SoRa_Remake_Engine290.html?s=1
    Dan ini
    http://www.4shared.com/file/65645579/e1fcfd32/Kiki_Engine_141.html?s=1
    donlot sendiri hidetoolnya
    sisanya kalian lagi yang urus, cuma cheater sejati yang paham cara pake senjata engine
    di atas,! GOOD LUCK.! 3 kata pesan gua
    (CHEAT NEVER DIE)

    Farewell
    Hobo_Cutter

  372. 405 Strik3BacK
    Februari 9, 2009 pukul 11:48 am

    gmna caranya pake ce 5.5 talgazer kaseh taw donk
    ma setinggannya?
    wa gag ngerti
    tq

  373. 406 F2B
    Februari 10, 2009 pukul 2:06 am

    Cari’in dong Cheat ASPD yg 10x lipat!!! n” cehat baru yg isa di setting ASPDnya!!!

  374. Februari 10, 2009 pukul 6:18 am

    kk,tolong pencerahannya donk!1!!!!

    prasaan pake kiki dah ga isa lg gara ada patch tgl 4-2-09….

    pencerahanny y^^

    tq

  375. Februari 10, 2009 pukul 6:32 am

    AD YG TW CHEAT MI-CASH AYODANCE…???????????????
    KIRIM KE EMAIL KU YA KK….!!!! d_gembel354@yahoo.co.id
    PLS BTUH BGT…

  376. 410 patuh
    Februari 12, 2009 pukul 12:22 pm

    nggak bisa lagi kk kena pact yang baru lagi gi mana ne ada yang tau nggak yang baru pake apa trus caranya gi mana share dong pls

  377. Februari 13, 2009 pukul 10:02 am

    kk pacth baru lage nch???
    ACC orion dah ada yg tembus hari ini dia ASPD asik2an sendirian??
    mohon bantuan nya yaaa???
    kalo ada yg mw ngasih bocoran ??
    CHEAT BARUU PLISS???

  378. 412 PBmaster
    Februari 13, 2009 pukul 12:09 pm

    gw harap kata2 “…..but they (GM RF online) can’t defeat our (hacker)” bisa di buktikan

    qt tunggu aja

  379. 413 PBmaster
    Februari 13, 2009 pukul 12:09 pm

    gw harap kata2 “……..but they (GM RF online) can’t defeat our (hacker)” bisa di buktikan

    qt tunggu aja

  380. Februari 16, 2009 pukul 12:01 pm

    ada yang bisa tembusin patch rabu ga??

    udah gatel negh pengen ngehajar Chip cora & bellato…

    failure 3 bangsa mlulu…

  381. 415 Just az
    Februari 17, 2009 pukul 10:45 am

    all cheater yg setia sama blog wa…

    please wa dah g bakal update disini lg wa dah pindah ke http://hiddenplay.blogspot.com
    disana wa updated truz koq

    makasih buad smuwanya ^^

  382. 416 XeroKnight
    Februari 18, 2009 pukul 9:39 am

    all..

    skarang CHEAT pa yg bisa masuk ke RFonline….soalnya semua cheat w coba ke detect semua….

    plisssssssssss bntuannya y all..

  383. Februari 18, 2009 pukul 12:01 pm

    Ada yang tahu gk chit baru ? klo tahu Wips di Friendster gw donk …
    nih alamatnya ” Suka_Game@yahoo.com ” tolong di bantu yha adik kecil ini…

  384. 418 lahung
    Februari 23, 2009 pukul 11:04 am

    ne kan patzz baru,,,, Cheat na kiki dah enggak mao tolong beri tau nya

  385. 419 lahung
    Februari 23, 2009 pukul 11:06 am

    aAsem banget GM ni……. masa cet aza enggak di bolehin…….
    entar dah enggak mao lagi cet…..RF pasti Sepi……
    orang pada enggak mao lagi main RF dah
    ……………………

  386. 420 acc
    Februari 25, 2009 pukul 12:18 pm

    kk tolong dong share cheat rf patch biar bisa paki chet lagi plss kakak

  387. 421 U R ROCK
    Februari 27, 2009 pukul 4:10 am

    Sekedar mau promosi boleh khan kk….

    Bagi yang mau PATCH dan CHEAT RF Terbaru….
    Silakan klik link di bawah ini ya….

    http://h1.ripway.com/Milala366/rf/rf-login.php

  388. 422 jonzz
    Februari 27, 2009 pukul 4:47 pm

    aduh ssh juga ia cari cit eunkk gimana sich cara pake yang lebih mudah kk?

  389. 423 manusia_biasa
    Maret 1, 2009 pukul 7:45 am

    kk just az punya char yg bagus aq mo beli nich lvl q nga naek naek ngakk ada cheat lagi. denger2x nich katanya cheat barunya namanya KIKI ENGINE tapi aq ngak ngerti gimana tu caranya kasih tau ya kk pllzzzzzz wa tunggu ^_^ Hub:085651234982

  390. 424 acc
    Maret 5, 2009 pukul 1:58 am

    plsss kkk rolong bantuannya share dong cheat yang terbaru
    gw udah lama nih engak bisa pakai cheat plss kk

  391. 425 MeTaLsKIlLerS
    Maret 6, 2009 pukul 2:31 pm

    ada tapi gw lupa lg

  392. 426 tolong!! gw kena BAn GM
    Maret 7, 2009 pukul 2:09 am

    buat konfirmasi nih buat teman2 yang bisa pakai cheat
    pertama :jangan terlalu dilihatkan kalau bisa pakai cheat
    sebab jawabanya : 2 hari lalu ID gw kena band oleh GM (Striker Lvl 46 )
    Karena gw kill Archon Bellato Wwkwkwkwkwkwk (Gembira Sambil Menangis)
    (GM sialan Bacod Lho Kurang Gede Band ID GW!!!!! )
    itu aza Tips But Gw karena Tuh GM sialan Lagi rajin2 main RF Online
    = udah itu kalAu ada yang jual cheat waktu main RF online JANGAN PERCAYA!!!
    sebab kebanyakan PENIPUAN BESAR-BESARAAN
    (sebelum gw dapat cheat gw udah kena tipu beberapa kali)bisa dibilang nasib gw naas banget)
    Nih Konfirmasi buat lho yang mau pakai cheat = tapi untuk pemakaiannya lho cri sendiri alias PR
    nih gw kasih Linknya alias alamatnya http://www.indowebster.com/RF_nopatch_5.html
    salam buat cheater pokoknya
    CHEATER NEVER DIE!!!!! (WALAUPUN GUNUNG BERAPI HARUS GW LARI BUKAN GW NAIKI WKWKWKWWK)

  393. Maret 10, 2009 pukul 5:24 am

    CIH KALIAN PARA ASDP TUNGU BALASAN DARI KAMI HOLY ALIANSI CORA…
    HEH..HEH..HEH..
    KALIAN GA AKAN BISA LG CHEAT…
    HEH..HEH..HEH..

  394. Maret 17, 2009 pukul 3:48 am

    kk tolong cariin chet terbaru’a dunk
    cz tanpa cheat miskin neh gx bisa bobol bank lge
    jadi w slama ini nipu para gamer’s yg masi copo
    abizzz tuh gx da jalan lain selain nipu
    jadi tolong y kk cheat terbaru’a

  395. 429 [S]^GavaN^
    Maret 19, 2009 pukul 11:23 am

    masih tetap pakai Kiki 141
    cuma caranya aja cari sendiri ya
    percuma cheat sekarang soalnya ntar update game pasti ganti lg trus nyari cara baru lg
    kalo kalian ud hebat ngecitnya ya ga masalah kalo cuma bisanya kalo di ajari ya udah, ga usah ngecit dolo sebaiknya…nunggu sampe update aja. soalnya sekarang2 ini masih agak2 susah
    sapa tau klo ud update jd lebih gampang

  396. Maret 20, 2009 pukul 4:40 pm

    CHEAT BARU BIKIN DISENA/CP/DALANT 1JAM BISA 2M

    http://www.gambargambar.co.cc

  397. 431 Tukang Kasih Tau cara cheat
    Maret 23, 2009 pukul 11:28 am

    1. Patch RF Online Indonesia Tanggal 4 Februari 2009 rf04022009
    2. Patch RF Online Indonesia Tanggal 23 Februari 2009 rf23022009
    3. Patch RF Online Indonesia Tanggal 2 Maret 2009 rf02032009
    4. Cheat Engine Kiki Engine 1.41
    5. Game RF Online Indonesia Pastinya!

    6. Camilan kecil-kecilan plus kopi biar gak ngantuk
    7. Iman dan Kesabaran yang guedeee

    Langkah-langkah supaya bisa nge-Cheat :

    1. Extract semua file yang ada di patch rf23022009 ke dalam folder RF Online kamu
    2. Extract patch rf02032009 ditempat lain, ambil file rfexe.dll lalu copykan file tersebut kedalam folder RF Online kamu
    3. Extract patch rf04202009 ditempat lain, agar kita bisa mengambil file yang ada didalam folder dcfg milik patch rf04022009. Lalu ambil 2 file berikut ********.nt dan ********.cfg lalu kamu hidden 2 file ini. Setelah itu copy 2 file tersebut, jangan di paste dulu cuman copy saja
    4. Buka Kiki Engine 1.41 lalu minimize dahulu
    5. Jalankan aplikasi RF Online kamu, Login sampai ke Pemilihan Server lalu berhenti dahulu
    6. Pastekan 2 file yang sudah kamu copy tadi kedalam folder dcfg milik RF Online kamu, tetapi jangan di Yes to all dulu
    7. Kembali ke Pemilihan Server, pilih server yang akan kamu pilih lalu kembali ke Yes to all tadi, tunggu sampai di pojok kiri atas ada update delphine kamu muncul, setelah update delphine muncul lalu kamu Yes to all filenya. Jika tidak terjadi error maka kamu sudah berhasil dan masuk kedalam gamenya
    8. Jalankan enginenya dengan metode (+1), sudah bisa khan!
    9. Dah.. happy cheating deh!

  398. 432 Tukang Kasih Tau cara cheat
    Maret 23, 2009 pukul 11:34 am

    coba deh pasti bisa

  399. 433 Tukang Kasih Tau cara cheat
    Maret 23, 2009 pukul 11:38 am

    btw cara cheat one hit kill gmn tuch

  400. Maret 28, 2009 pukul 6:47 am

    Boy kload cheat yg bsa menaikan Level tampilin dong

  401. 435 ray
    April 4, 2009 pukul 8:24 am

    Kk tolong dong di mana sih ak bisa DL hiden tool nya?

  402. April 6, 2009 pukul 4:23 am

    boS tanya dong, gmana cara cheat disena… bantu dong. lagi tiris amat nich
    char gw… sumpah gk ada disena lagi w… T_T….

    email ke gw yh klo ada cheat barunya…
    email gw : cvdelphi@yahoo.co.id

    Bravo RF…….

  403. April 6, 2009 pukul 8:45 am

    ya mapoen gtu ajh lo msih NGE_CHEATE kterlaluan,..,.,
    sdar dunk,..,

  404. April 11, 2009 pukul 12:44 pm

    wew……….

    hari gin msih maen RF Indo….

    udah EXP lemot….

    empe tua…

    percuma ngefly tapi EXP lemot…

    wew….

    skarang sepertinya RE dah gak bisa ya (klo gak Thunder juga)….

    klo gak bisa pake KIKI ENGINE….

    trus….

    cheat blinknya kok kliatan sulit……

    kan ada yang gampang…..

  405. April 11, 2009 pukul 12:45 pm

    wew……….

    hari gin msih maen RF Indo….

    udah EXP lemot….

    empe tua…

    percuma ngefly tapi EXP lemot…

    skarang sepertinya RE dah gak bisa ya (klo gak Thunder juga)…

    klo gak bisa pake KIKI ENGINE….

    trus….

    cheat blinknya kok kliatan sulit……

    kan ada yang gampang…..
    (pake senjata injurer sgala)

  406. 441 sigit
    April 12, 2009 pukul 11:45 am

    gak bisa bro katanya harus pakek hide tool gmn tu??

  407. April 13, 2009 pukul 4:39 pm

    bozzz gmn cara na ceat disena Cp daland coz kl farming trz g kuat ni mata wa 1 malem cuma dapet 50 jt kl ada kasih tau ya di no ni 081939178777

  408. April 15, 2009 pukul 1:38 am

    Coba Kungjungi Blog Gw Yang Hebat….
    Banyak Cheat Nya……..
    http://www.cheaterindonesianfree.blogspot.com
    AdA cHEAT RF
    DAM CHEAT GAME LAINYA

  409. 444 TALGAZER
    April 15, 2009 pukul 5:51 am

    gw cuman kasi clue nya aja…bukan tutorial…karna sebenernya yng merusak game rf itu bukan cheater tapi leecher yng menggunak cheat untuk rusuh nyari,cp,berlagak dewa,pdhala lemah,cheater sejati idak akan menggunkan chea untuk tindakn2 di atas..gw udah sempet bobolin totorial di salhsu forum and alhsil da leecher yang trima enak doang.

    clue nya

    Rf no patch masih ada,cuman versi bru silhk cari sendiri,cara kerjany gak kaya rf no ptch dulu
    tinggal copy paste ke folder rf trus make,,da beberapa delphine yang harus di mbil dari patch rf yng lalu lau,,,yang pastinya patch mret kemareng.hidden file ####.cfg sma $$$$$.mt.klo udah da[er rf nopatch baru extract fileny di folder rf (da 2 file) tiruan rf exe.sma delphine,,trus copy paste file .cfg dan .mt llu hidden.and walla bisa cheat lagi terserah mke cheat apa aja sesuka hati loe CE 5,4 juga bisa

    disrankan jng delete patch rf yng lalu-lalu kan sangat bergun nantinya

  410. 445 TALGAZER
    April 15, 2009 pukul 6:03 am

    gw cuman mu ngasi tau untuk orang2 yang minta cheat disena

    jwabnya in your dream baby…! cheat disena ato mata uan bngsa bukan mke cheat engine kels teri

    kek CE 5,4 dst,KIKI uce,Revolution engine,or else make WPE bisa cuman 100% banned or block ip

    lagian juga otak loe pda yang minta cheat mta uang bngsa masi kels teri belom sekelas programer pro seandainya di jelasin loe gak akan ngerti.

    klo cheat tempa+7 dan cheat duplicate equipment jwabanya WPE..WPE still working till right now

    silhkn tanya anak2 solar bnyk yang pda tau..gw juga sempet shre di ****-****.net ok cuman itu yang bisa gw kasi.gw ga mau leecher gak bermoral makin bnyk maknya gw suruh kreatifitas aja klo cheeter sejati pasti dapet

    gw kasi yang basic aja CE 5,5 carnya masuk ke menu setting yng tombolnya tepat berada di lambang ce peratiin da kolom kosong yang bisa di isi tinggal isi am rf_inline.bin abis itu save
    jalankn hodetolls hide cheat enginya bis log in ke rf and tiingal cheat

  411. 446 RF again
    Mei 11, 2009 pukul 9:17 am

    [b][i]http://h1.ripway.com/cheatghost/trainers.exe[/b]
    [b]http://h1.ripway.com/cheatghost/GOTRN.5.EXE[/b][/i]

    cara menggunakannya.
    1.download dulu dari webnya
    2.klik 2x pada bintangnya
    3.nanti ada pilihan YES dan NO (PILIH YES)
    4.quit dari ghost mu
    5.setelah itu masuk lagi ke ghost mu
    6.TIDAK USAH KLIK BINTANG LAGI
    beres deh

    NB: CHEAT AKAN TERDETEKSI VIRUS
    KARNA MENGGUNAKAN PROGRAM ILEGAL. (HARAP MAKLUM)
    ikuti cara itu dengan ber urut!!!

  412. Mei 19, 2009 pukul 7:48 am

    mksh coy atas cheat2an nya….
    hahahaha

  413. Mei 26, 2009 pukul 3:20 am

    If I See You use cheat.. I will Banned you..
    and banned you IP!!!

  414. Mei 26, 2009 pukul 3:23 am

    you’re think Im lie??
    Try use cheat if you not believe me..
    I will banned you!!!

  415. Mei 26, 2009 pukul 3:26 am

    you think can play RF by using cheat??
    You can’t…
    because Im in everywhere..

  416. Mei 29, 2009 pukul 12:48 pm

    tq tq Langsung TKP buat tes
    @ray DL hidetoolz di indowebster juga ada

  417. Mei 30, 2009 pukul 12:36 pm

    haahahahhahah …………………..
    ada yg lain g cheat nx………………..
    klo yg itu sih gua udah tau…………………………………………………………………..

  418. 453 EvanGee
    Juni 3, 2009 pukul 2:07 pm

    DASAR CHEATER SMUA. Merusak Nilai2 GAme yang sebenernya. GA TAW MALU SMUA

  419. Juni 7, 2009 pukul 4:22 am

    udah G aktif y blog nya Mending pindah ke awaludin1.worpress.com,cheataja.worpress.com
    atau rfonlineku.wordpress.com
    SLMAT MENCOBA dgn cheat2 lain nya

  420. Juni 9, 2009 pukul 1:30 pm

    gimana nih caranya biar cepet kaya ??? cheat apapun boleh deh asalkan cepet kayanya cepet ya bro

  421. 456 rudy
    Juni 12, 2009 pukul 1:43 pm

    kk ad cheat disena tau isis 1 hit atau cheat senjata lvl gd pliz. pliz email ke rudyjudian@gmail.com PLIZ kk plus tutornya
    TQ

  422. 457 Brengsekerv3
    Juni 18, 2009 pukul 12:03 am

    kk gimna cara ngeceat di rf-just dengan kiki.engine
    klw ga pke enggine yg lain jga ga apa2

  423. 458 liana
    Juli 5, 2009 pukul 7:31 am

    yg aku tahuuu cuma cheat biar damege nya gede dan speed nya buuuuesar ehhh
    klo gx salah ada citt yg isa jadi holistone dan ktanya ada monster bru namanya tidak diketahui
    tapi bagi bngsa bellato pasti di incar2 soalnya klo dahhh ngalahin monster nya ini bisa dapet Metal mauw n
    :penjelasan kekuatan metal mauw
    damage menjadi +9
    speed menjadi +9
    smuanya pasti menjadi +9 dijamin work lahhh tpi situs nya masih rahasia
    yahhh saya cuma bisa memberitahu ini doank gx tauuu ada ato ngak jadi bagi smua gamer pingin nyari yahhhh cari sendiri karena 85% di BANN PERMANENT!!!!!

  424. 459 ika
    Juli 7, 2009 pukul 1:48 pm

    hai ika kenalan donk

  425. Juli 10, 2009 pukul 3:52 pm

    I’v Surf n Brows All Around looking for rf-online but none useful, but this shit gone make u realy2 hight guys
    what make a char realy powerfull, a male , an armor, or skill maightbe, no….!!!,absolutly, No,,,,!!!,NOW ENJOY THE LATES AND THE MOST POWERFULL TOOLS MAN EVER MADE SINCE FIRE

    “THE LYTO-VGEN” ENOY MAN, LOVE U FULL

    http://rapidshare.com/files/254226673/Lyto-Vgen.rar.html

  426. Juli 12, 2009 pukul 8:21 am

    kk cheat engine dah d block sekarang cheat apa lagi yang bisa ne ??? kalo tahu cara downloadnnya kaseh tw dung please dunng dan cara ngecheatnya please kirim ke waracc_stellar@yahoo.com FS dan sekalian add me ok????????????????????????? ^__^

  427. Juli 17, 2009 pukul 2:43 am

    kk minta cit RF-online Eleven donk

    aku mau cit kk baik

  428. 463 malaikathacker
    Juli 21, 2009 pukul 4:34 am

    mau cheat klik malaikathacker.vndv.com

  429. 464 malaikathacker
    Juli 21, 2009 pukul 4:38 am

    salah klik risingforce.vndv.com

  430. Juli 24, 2009 pukul 6:04 am

    duh ngecit sial ID gw di heck!!

  431. Juli 24, 2009 pukul 6:06 am

    om” gw minta cheat terbaru donk boleh ga!!!! RF_onlineatau instal lan Rf ya!!

  432. 467 asu
    Agustus 27, 2009 pukul 8:12 am

    asu lo cheater ni gw jual pembantu gw cma Rp 20.000 masi seger memq nya

  433. 468 asu
    Agustus 27, 2009 pukul 8:12 am

    bitch mak loe gw beli sene

  434. September 4, 2009 pukul 2:36 am

    ui tapi wa gak bisa tekadang anti virus na scand sendiri

  435. September 5, 2009 pukul 8:51 am

    kk aku munta cheat yg paling simple di gunainnya donk…?
    Klo udah ada kirim ke alamat email aku ya kk
    TQ BNGT KK

  436. 473 XGokiLX
    September 10, 2009 pukul 1:19 pm

    kalau masalah blink buat yg dach lvl 40 n dach ada booster mending bug booster aja daripada blink pakek CE…..

  437. September 11, 2009 pukul 1:24 pm

    OI CHEAT ENGINE NYA bAGI DONK YG PENTING CIT SENJATA AMA FLY AMA BLINK OK SO BALzzZz

    __________ __________

    T

    ++++++++++++

  438. 475 khasan
    September 12, 2009 pukul 9:26 am

    kk giman cara nge cheat nya aq bingung sendiri nih
    semua pada bisa tapi qw ngak bisa

  439. September 12, 2009 pukul 10:59 am

    ada chead aspd apa gak?

    klo ada balez blzz butuh bwat war :D

  440. 477 Koyok
    September 14, 2009 pukul 1:43 pm

    kk kasih tau dunk caranya nge-fly pake kiki’s uce 1.4.1 yaaaaa…….
    plisssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!BLZ

  441. September 16, 2009 pukul 7:33 am

    gm.car gua ko ganaik naik lvl ya cacat lagi gm car gua nik metoz gadapet gadapet sekil lagi

  442. September 20, 2009 pukul 3:15 am

    cheat yg terbang keatas

  443. 480 riza
    September 30, 2009 pukul 10:53 am

    om ad cheat yang bs nambahin cp gak

  444. 481 deshka
    Oktober 1, 2009 pukul 10:11 am

    ada g ya cheat quick level up?

  445. Oktober 4, 2009 pukul 9:28 am

    Gi Mana SiH CaRa MaKe nya Qu Ngga ISa ……….!!!

    KLo Udah BSIa AsPd KRiM KE eMaIL Qu y jean_seva@yahoo.co.id

    Di Tggu Loh ….<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Pecinta Rf Indo……………

  446. Oktober 4, 2009 pukul 12:30 pm

    dah gak isa bro
    dmana za isa download hiddden tool

  447. Oktober 16, 2009 pukul 7:02 pm

    main ko pake cheat… ga gaul… cemen lo,… copo

  448. Oktober 17, 2009 pukul 12:32 am

    gimn caranya ngecit fly

  449. 486 usez
    Oktober 17, 2009 pukul 3:40 am

    kk bgi cheatnya dund
    klo dapet kirim ke fb w ia

  450. 487 opay boy
    Oktober 17, 2009 pukul 6:27 am

    oi GW jual nih cahr rf online di server cora solar,bells lunar,bells orion satu id cuman 250k minat hub opaymusik16@yahoo.co.id dan yg laen ja ada. buru alll

  451. Oktober 17, 2009 pukul 2:44 pm

    OI BEGO CHEAT NYA KAYA EEQ AJA GK BISA2 DASAR OON LO KALO GK BISA BIKIN CHIT NGACA SENE DIBOOL GW

  452. Oktober 19, 2009 pukul 2:35 pm

    kk klo ada cheat yg laen kirim ke email ku aja yaaaaa…thx

  453. Oktober 19, 2009 pukul 3:20 pm

    kk klo ada cheat yg laen kirim ke email ku aja yaaaaa…thx
    ni email ku deckyboyz@rocketmail.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: